PDA

Просмотр полной версии : Прошу дать толковый совет

Lesha
11.05.2008, 15:15
Доброго времени суток!:hi: Вот наткнулся чисто случайно на Ваш сайт и решил не пройти мимо! Хочу купить Туарег 3.0 TDI но многие говорят, что эти машины (не только с этим движком) не очень практичные и часто стоят на станциях тех обслуживания в связи с частыми поломками...:mad: Но я еси чесно в это не верю! У меня знакомый купил 3.0 ТДИ и очень им доволен... Так вот вопрос: насколько практичный данный агрегат, и есть ли с машиной какие-нибудь проблемы после определённого пробега?
Прошу прощения еси тема баян... поиск юзал, вроде ниче не дал... Надеюсь на Ваши советы и предложения:smile:
Заранее благодарен

ADDEN
11.05.2008, 15:24
Доброго времени суток!:hi: Вот наткнулся чисто случайно на Ваш сайт и решил не пройти мимо! Хочу купить Туарег 3.0 TDI но многие говорят, что эти машины (не только с этим движком) не очень практичные и часто стоят на станциях тех обслуживания в связи с частыми поломками...:mad: Но я еси чесно в это не верю! У меня знакомый купил 3.0 ТДИ и очень им доволен... Так вот вопрос: насколько практичный данный агрегат, и есть ли с машиной какие-нибудь проблемы после определённого пробега?
Прошу прощения еси тема баян... поиск юзал, вроде ниче не дал... Надеюсь на Ваши советы и предложения:smile:
Заранее благодарен

Вливайсо! Тема действительно баян:crazy:
Если б с 3.0 TDI были б одни проблемы... в статистике по моторам http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2411 такого количества б не было...

Довольно сбалансированный аппарат! И не много жрет и в меру резвый:vawe::vawe::vawe:

Lesha
11.05.2008, 15:34
ADDEN, спасибо земеля:smile:
ну а у тебя машинка ужо сколько?? были ли какието серьёзные проблемы?

карапуз
11.05.2008, 16:20
бока(проблемы) есть у всех машин...но смотря как к ним относиться и какие проблемы для тебя главне..для кого то и мокрый асфальт после дождя проблемма)))

Lesha
11.05.2008, 16:29
бока(проблемы) есть у всех машин...но смотря как к ним относиться и какие проблемы для тебя главне..для кого то и мокрый асфальт после дождя проблемма)))

безусловно так и есть! просто мой знакомый, который работал на станции тех. обслуж. говорил, что года 1.5 - 2 назад выстраивались очереди владельцев этих марок... я тогда особо не обратил внимание на его слова и не стал уточнять что там за траблы т.к. мне было это не очень интересно... но вот сейчас как обстоят дела, я хз... и спросить особо не у кого (т.к. этот друг уехал в штаты работать).. вот почему и спрашиваю у Вас, владельцев этого пепелаца:rolleyes:)

ADDEN
11.05.2008, 16:36
ADDEN, спасибо земеля:smile:
ну а у тебя машинка ужо сколько?? были ли какието серьёзные проблемы?

с октября 2007...
и в хвост и в гриву... аффтой доволен:vawe:

Lesha
11.05.2008, 16:40
с октября 2007...
и в хвост и в гриву... аффтой доволен:vawe:

я понял:good:
кстати, а как насчёт обслуживания?? вопрос не в деньгах, но всё же хочется знать на какую сумму надо будет рассчитывать при прохождении ТО:smile:

Бывалый
11.05.2008, 16:46
Любая новая модель в первые годы выпуска как правило сырая и имеет те или иные недароботки и косяки. Туарег не исключение. К тому же в эту модель было заложено много инноваций-самый мощный легковой турбодизель, самые внедорожные способности в своем классе, новая автоматическая коробка передачитд и тп
В настоящее время Туарег выпускается уже 6-й год, рестайлинговая модель-2 год подряд-практически все проблемы устранены.
Всякая мелочевка-не в счет, она есть у любой модели-тут уже актуальнее вопрос с качеством фирменного сервиса.
В настоящий момент каких то типичных проблем у Тура уже нет ИМХО.
Что же касается иногда возникающих косяков-то все их можно найти и изучить на этом форуме, используя поисковик.

Lesha
11.05.2008, 16:53
Спасибо ребята что помогли развеять смутные сомнения!!!
Вопрос к Киевским: в салоне я пока был пару раз, но забыл уточнить один нюанс - пневмо ставится за дополнительную плату или это уже получится машина с другим двиглом??

Бывалый
11.05.2008, 17:22
Вопрос к Киевским: в салоне я пока был пару раз, но забыл уточнить один нюанс - пневмо ставится за дополнительную плату или это уже получится машина с другим двиглом??

а по русски слабо?
ну или хотя бы по украински...... :tongue:

Lesha
11.05.2008, 17:26
а по русски слабо?
ну или хотя бы по украински...... :tongue:

а что именно не понятно?:crazy:

ADDEN
11.05.2008, 17:32
я понял:good:
кстати, а как насчёт обслуживания?? вопрос не в деньгах, но всё же хочется знать на какую сумму надо будет рассчитывать при прохождении ТО:smile:

Первое ТО 15000 тыс... или 1 год... цена около 2300 грн вроде... точно не помню, кто знает точно поправят

Пневма - это пневма... стоит около 4 тыс у.е. при заказе авто...
Мотор тот же...
При заказе пневмы ксенон обязателен... значит еще 2 тыс:vawe::vawe::vawe:

Lesha
11.05.2008, 17:40
Первое ТО 15000 тыс... или 1 год... цена около 2300 грн вроде... точно не помню, кто знает точно поправят

Пневма - это пневма... стоит около 4 тыс у.е. при заказе авто...
Мотор тот же...
При заказе пневмы ксенон обязателен... значит еще 2 тыс:vawe::vawe::vawe:

ух ты... я ожидал услушать немного другие цифры...))
и по поводу пневмы - ответ порадовал:smile: но вот я незнаю, на сколько это правда то что ты говоришь... просто мой кореш покупал Туарег 3.0 ТДИ примерно пол года назад, у него пневмы нету, а биксенон есть, шол в базе...
но еси это даже и так, как ты говоришь - меня это вполне устраивает:smile:

Serega_29rus
11.05.2008, 17:50
и по поводу пневмы - ответ порадовал:smile: но вот я незнаю, на сколько это правда то что ты говоришь... просто мой кореш покупал Туарег 3.0 ТДИ примерно пол года назад, у него пневмы нету, а биксенон есть, шол в базе...
Поверь, это так как он говорит! Это - опция!!!

Lesha
11.05.2008, 17:56
супер! тогда на днях поеду смотреть что, где, как, по чём:smile:
спасибо ребята за помощ!:drinks:

ADDEN
11.05.2008, 17:58

Если брать пневму... опция КСЕНОН обязательна... но эт не значит, что если брать ксенон, опция ПНЕВМА обязательна... вот такая вот загогулина...

есть немало опций... при заказе которых, нужно брать обязательно другую опцию....

Lesha
11.05.2008, 18:01
Если брать пневму... опция КСЕНОН обязательна... но эт не значит, что если брать ксенон, опция ПНЕВМА обязательна... вот такая вот загогулина...

есть немало опций... при заказе которых, нужно брать обязательно другую опцию....

замётано):smile:завтра поеду на днепровскую набережную делать штурмовую атаку менегерам:crazy:

ADDEN
11.05.2008, 18:01
супер! тогда на днях поеду смотреть что, где, как, по чём:smile:
спасибо ребята за помощ!:drinks:

а че смотреть, береццо прайс на intercar.com.ua
подбираешь под себя комплектацию... а потом либо заказываешь с завода... либо звонишь в салон и оглашается "своя комплектация", пускай потом менеджер по складам ищет максимально похожую... эт их работа... ... сча 3.0 дизелей на складах у дилеров...хоть...ж... короч оч много )))

Lesha
11.05.2008, 18:09
а че смотреть, береццо прайс на intercar.com.ua
подбираешь под себя комплектацию... а потом либо заказываешь с завода... либо звонишь в салон и оглашается "своя комплектация", пускай потом менеджер по складам ищет... эт их работа... ... сча 3.0 дизелей на складах у дилеров...хоть...ж... короч оч много )))

спасибо за помощь друг, но мне проще подьехать, с глазу на глаз перетереть... тем более живу рядом от салона) ато когда сивик свой заказывал на ДМИ, то чуть крыша не поехала... пока не приехал не разобрался с комплектацией - все мои предварительные данные которые хз какой менегер записывал ушли в сад:mad:

карапуз
11.05.2008, 18:27
замётано):smile:завтра поеду на днепровскую набережную делать штурмовую атаку менегерам:crazy:
могу подсказать к кому идти а к кому нет))))если на набережной))):redface:

Lesha
11.05.2008, 18:32
могу подсказать к кому идти а к кому нет))))если на набережной))):redface:
гы) ну, еси ты что-то знаешь, чего я незнаю (с) то можешь и подсказать) буду весьма признателен)):drinks:

карапуз
11.05.2008, 18:34
очень трудна узнать то что знаешь ты))))не меняя тебе прошивку))))гы

Lesha
11.05.2008, 18:36
очень трудна узнать то что знаешь ты))))не меняя тебе прошивку))))гы

)))) сострил))))

Doktor-k
11.05.2008, 18:55
Любая новая модель в первые годы выпуска как правило сырая и имеет те или иные недароботки и косяки. Туарег не исключение. К тому же в эту модель было заложено много инноваций-самый мощный легковой турбодизель, самые внедорожные способности в своем классе, новая автоматическая коробка передачитд и тп
В настоящее время Туарег выпускается уже 6-й год, рестайлинговая модель-2 год подряд-практически все проблемы устранены.
Всякая мелочевка-не в счет, она есть у любой модели-тут уже актуальнее вопрос с качеством фирменного сервиса.
В настоящий момент каких то типичных проблем у Тура уже нет ИМХО.
Что же касается иногда возникающих косяков-то все их можно найти и изучить на этом форуме, используя поисковик.

+1000:good: