Просмотр полной версии : Cтою перед сложным выбором!!!
Eduard61
03.05.2008, 14:24
Volkswagen Touareg V8 и Range Rover Sport Supercharged
Стоимость Touareg'a 86000$ в топовой комплектации плюс ещё не большой тюнинг двигателя и выхлопной системы на 4000-6000$
Стоимость Range Rover'a 102000$ в топовой комлектации но без тюнинга!
на сайте www.lr-club.ru никто толком про Range Rover Sport ничего не сказал!
цена разницы не имеет как у этих авто с комфортом на дороге?
Если так будет продолжатся то придётся купить оба:biggrin:
:drinks:
Volkswagen Touareg V8 и Range Rover Sport Supercharged
Стоимость Touareg'a 86000$ в топовой комплектации плюс ещё не большой тюнинг двигателя и выхлопной системы на 4000-6000$
Стоимость Range Rover'a 102000$ в топовой комлектации но без тюнинга!
на сайте www.lr-club.ru никто толком про Range Rover Sport ничего не сказал!
цена разницы не имеет как у этих авто с комфортом на дороге?
Если так будет продолжатся то придётся купить оба:biggrin:
:drinks:
предлагаю взять два как сам и сказал..один отдать мне на тестдрайв)))а вообще поищи по форуму были сравнительные вроде :drinks: хотя как и говорили в нескольких топах ты ж на форуме туров и врядли кто то санет тебя уговаривать купить ровер и не брать тур)))):crazy:
Eduard61
03.05.2008, 14:36
предлагаю взять два как сам и сказал..один отдать мне на тестдрайв)))а вообще поищи по форуму были сравнительные вроде :drinks: хотя как и говорили в нескольких топах ты ж на форуме туров и врядли кто то санет тебя уговаривать купить ровер и не брать тур)))):crazy:
на форуме Range Rover'a никто вообще ничего не написал, меня волнует восновном комфорт Туарега на пневме,и на разбитых дорогах. Машины в Грузии на тест драйв не дают:mad:
Можно определить дополнительные критерии выбора, например сервис, запчасти. Авто хоть и топовые, но бензин, запчасти и сервис нужены всем.
А купить оба - это вариант. Ещё можно вместо обоих купить вертолет =)
А выбор в конечном итоге все равно останется за тобой.
Aleks1970
03.05.2008, 15:28
На форуме есть комрад Gevorg (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=1438) из Армении ,вроде не далеко от тебя. Он как раз руководитель отдела продаж в предстовительстве Volkswagen а в Армении.
Имхо Рендж не бери, ломкие они.
Удачи.
на форуме Range Rover'a никто вообще ничего не написал, меня волнует восновном комфорт Туарега на пневме,и на разбитых дорогах. Машины в Грузии на тест драйв не дают:mad:
что значит не дают?....должны давать...как ты можешь выбрать если не проедишь?..по внешнему виду или по отзывам людей?..бред:russian_ru:
что значит не дают?....должны давать...как ты можешь выбрать если не проедишь?..по внешнему виду или по отзывам людей?..бред:russian_ru:
знаю что бред! но так и есть:mad:
Поиск рулит :) Вот тут уважаемый Dikramp про Range Rover написал:
http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=43012&postcount=17
Стоит моного, красивый! НЕ спорю.
И потом потратит100к евро будешь его ремонтировать через каждые 3 дня.
У меня на старой работе 2 мужика свои чаржеры сдали дилеру обратно через суд!
У одного движок 2 раза меняли (один раз по гарантии потом нет, но потом передумали), у другого ломалось всё! начиная от подстаканников (треснули, хотя не эксплуатировались!!!!) заканчивая крышей!!!! Люк перекревило и он застрял!!!!
я лучше ПОЕЗЖУ (выделяю это слово) на непафосном туре, чем ПОХОЖУ на чаржере.
Если с тачкой за 100к охота в скрыисе сидеть, то можно и взять.
Фольц тоже ломается, но хотя бы как все НОРМАЛЬНЫЕ машины)))
ПиС
Почитай журнал 4х4, там они писали, как после езды по "легковому" внедорожью у ровера пришлось менять ВСЕ датчики подвески и болонсировать колеса и сход развал....
По мне не такой пафос что бы столько мучений испытывать!
Ну конечно тебе здесь кроме Тура ничего не посоветают!!!!А форуме Ровера ничего кроме Ровера!!!! Муж ездит почти год на Ровере(пневма) ничего кроме масло не менял,хотя любит "любит лёгкое бездорожье". Ну если есть такая возможность покупай оба,мы так и сделали ! Обе машинки класс,надо брать и проверять,тестировать. А не слушать и не читать!!
Андрей63
04.05.2008, 08:43
Я уже писал, что у меня друган взял Рэндж, три дня поездил, потекло масло из движка. Месяц ремонта, еще неделя езды и опять. Сейчас вроде ездит, доволен.
Eduard61
04.05.2008, 10:58
дилер Рэнджа мой старый знакомый, сказал что на сервис будешь приезжать 5-6 раз в месяц, говорит что сейчас на ремонте 4 Рэнджа Спорт и один Дискавери у всех масло течёт!!!!:russian_ru:
от Рэнджа отказался:smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot