PDA

Просмотр полной версии : Сделать Туарег золотым

Belovo42
02.10.2011, 08:07
Здраствуйте,у мя тут идея,клеить Турик пленкаой(Золотой)
И вот не знаю скока это будет стоить
Будет ли пленка держатся в Морозах?(У нас максимум -20 -25)
легко ли чистить пленку?
Штрафовать не будут???
И ваще стоит ли??
Машина 2005 года 3.2 V6 цвет Зеленый металик:redface::redface::redface:

maxd
04.10.2011, 09:25
в Москве можно уложится в 60-80тр,
а что произойдет после снятия пленки можно глянуть тут (http://auto.fishki.net/comment.php?id=96944)

Blow
05.10.2011, 13:16
мне кажеться золотой будет стоить дороже, т.к. тянется она очень плохо и работать с ней сложней, за 100 думаю точно

роман35
05.10.2011, 13:56
maxd, пользительная ссылка, теперь клиентов легче будет отговаривать

Эликсир
05.10.2011, 14:19
ЛП на машине испоганишь точно, документы надо менять!:cool:

Grisha
05.10.2011, 15:43
Золотые Х5-е парочка в Москве по мичуре и по дмитровке летают. Смотрятся с 24-ми радиусами зачетно.
Да только уже больше одного - как-то не айс. Да и со снятием через сезон пленки, разорение на новую покраску!:russian_ru:

Partenit
05.10.2011, 20:03
Grisha, и пара по ЗАО носится. 5ка и 3ка.
м5 ранне была Ноггано (Баста), его сложно не заметить по дерзкой и очень вызывающей езде по пробкам, а на троечке по сей день девочка с Одинцово носится.

Belovo42
05.10.2011, 20:06
Grisha, У нас в Армении пока что нету таких=)Хочу быть первым=):redface:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
aleksir82, Да нет этож пленка а не покраска=)и Ваще мне не останавливают менты=):wink: :wink:

Эликсир
05.10.2011, 20:51
aleksir82, Да нет этож пленка а не покраска=)
В том то и дело.... она будет отдираться нужно будет переклеивать - этот процесс и убьет краску .

и Ваще мне не останавливают менты=):wink: :wink:

Пока ты зеленый да, как только станешь золотым, дрючить будут все подряд:rolleyes:

Кирсан
05.10.2011, 21:37
в Москве можно уложится в 60-80тр,
а что произойдет после снятия пленки можно глянуть тут (http://auto.fishki.net/comment.php?id=96944)

Почемуто когда дают ссылку на последствия после плёнки оказывается там одна и таже машина? Либо только с неё плохо плёнка слезла, либо с других авто никто и никогда эту плёнку не сдирал?!
А может руки кривые у оклейщиков или у съёмщиков плёнки?
Да и смену цвета в ГИБДД, вроде как, не надо делать! Т.к. реальный цвет и так можно определить под капотом и т.д. Могу ошибаться по поводу цвета!

Belovo42
06.10.2011, 18:40
Кирсан, По моему если купить дорогую пленку и хорошего мастера то нихуя и не будет с лаком цвета)))Думаю пленки HEXIS нормальные:redface: :redface: но вчера я передумал:wink: думаю сначало сменить обвес на жи дизайн и патом только клеить)):biggrin: :biggrin:

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
aleksir82, да нет Начальник гаи,друг отца)))):good: :good:
Использование нецензурных слов, мата, оскорблений и хамского тона (в том числе в репутации, публичных или в личных сообщениях), неуважение к Правилам и представителям Администрации. Бан!!!

al777ex
06.10.2011, 19:40
Начальник гаи,друг отца)))

а у вас не все друзья разве?
:)

Grisha
06.10.2011, 20:35
По моему если купить дорогую пленку и хорошего мастера то нихуя и не будет с лаком цвета)))Думаю пленки HEXIS нормальные:redface: :redface: но вчера я передумал:wink: думаю сначало сменить обвес на жи дизайн и патом только клеить)):biggrin: :biggrin:

В этом случае остается только самому поклеить свое авто. Будем ждать отзыва:wink:

... да нет Начальник гаи,друг отца)))):good: :good:
А вот это уже пугает. Не стОит обольщаться камрад, дорога не прощает!:russian_ru:

vip.1
07.10.2011, 20:21
Для того чтобы пленка легко снималась нужен обычный строительный фен и главное не торопиться. если нормально подобрать температуру, то даже не потребуется протирка очистителями. Демонтаж пленки делали с десятков машин и автобусов. Обратитесь в любую рекламную фирму - они постоянно производят такие работы...

maxd
11.10.2011, 09:54
Кирсан, именно с этой машины пленка плохо слезла, т.к. была дешевая кЕтайская пленка. Те кто клеит нормальную пленку, ее не снимают)) а если и снимают, то офигевают от того что стало с авто, и обклеивают обратно.

DimanM
18.10.2011, 12:00
Да и смену цвета в ГИБДД, вроде как, не надо делать! Т.к. реальный цвет и так можно определить под капотом и т.д. Могу ошибаться по поводу цвета!
действительно ошибаешься комрад, новый цвет надо регистрировать в ГИБДД, и совсем не важно оклеена машина или окрашена.

Эликсир
18.10.2011, 16:47
действительно ошибаешься комрад, новый цвет надо регистрировать в ГИБДД, и совсем не важно оклеена машина или окрашена.

100%! иначе секас на постах обеспечен:spank:

ALFER
23.11.2011, 23:46
Belovo42, потом когда решишся продавать машину не боишься что будет трудно ее продать из за золотого цвета?

Алекс717
24.11.2011, 21:13
100%! иначе секас на постах обеспечен:spank:

регистрировать не надо ... но только если в отелье работу делают они справку дают ... для постов достаточно под капотного пространства ... проверено сам гонял на белом матовом а авто было темно синие .