PDA

Просмотр полной версии : Доработка Туарега

Dodger
29.04.2008, 23:57
Туарег - машина супер !!! Интересно, если конструкторы учитывали бы наши замечания, кто что добавил ??
1. Ручку на передней стойке (типа как на Прадо) - с ней удобней заскакивать (по порожку), да и держаться по бездорожью. На средних тоже можно.
2. Емкость под 1,5 литровую бутылку в дверях ( как у Пассата В6).
3. Крючки на боковой стенке багажника по высоте - сразу под шторкой для пакетов (как на В6). Под сеткой на полу ,наверное все перекатывается, если не подзавязку.

Riddle
30.04.2008, 00:21
Вот (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2998) и вот (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2550) еще :)

NoX
30.04.2008, 08:50
хотелось бы иметь отдельную кнопочку для омывателя фар

lark
30.04.2008, 08:53
1. Ручку на передней стойке (типа как на Прадо)
было бы здорово, да куда подушку переставишь?

Partizan
30.04.2008, 12:14
Отдельную кнопочку для подъема зеркал.

KoS
30.04.2008, 14:55
Кожу полутше,с дырочками ,как в ML :yes:

Джаггер
30.04.2008, 15:47
Штоп в режиме памяти уезжал тока руль без седла, или хотяп чтоп это можно было настроить.

Айдар
30.04.2008, 16:48
Переделать алгоритм складывания задних сидений (сделать складывание нажатием кнопочки) и добавить регулятор наклона сидений. Вроде все остальное устраивает

KoS
30.04.2008, 17:23
Переделать алгоритм складывания задних сидений (сделать складывание нажатием кнопочки) и добавить регулятор наклона сидений. Вроде все остальное устраивает

Наклон нужен:yes:Во время длительных поездок говорят плохо сзади сидеть,очень не удобно,сам сзади не сидел,не знаю,а пассажиры как то жаловальсь !:mad:

digcul
30.04.2008, 21:00
Наклон нужен:yes:Во время длительных поездок говорят плохо сзади сидеть,очень не удобно,сам сзади не сидел,не знаю,а пассажиры как то жаловальсь !:mad:

плохо, очень плохо.... :negative:
я ездил - сынуля меня вез, ровно 30 мин. езды продержался, потом просто лег вдоль машины...

KoS
30.04.2008, 21:17
плохо, очень плохо.... :negative:
я ездил - сынуля меня вез, ровно 30 мин. езды продержался, потом просто лег вдоль машины...

А я троих вёз с Киева в Москву,так тот что посредине сидел:dj::ireful3:,просился поменяться с кем нибудь местами.

Dodger
30.04.2008, 22:34
Вернуть оформление приборов с доресталигового Тура. Вчера был у дилера и был неприятно удивлен оформлением приборов- вместо хромированных ободков покрашенные серебрянкой, неоригинальная оцифровка словно с машины классом ниже. Спросил про цветной дисплей - оказывается он теперь идет только при покупке в версии ИНДИВИЖЛ( раньше с пневмой был в комплекте). Как сказал мальчик - лафа кончилась! Очень жаль....

Lion
01.05.2008, 05:02
Вернуть оформление приборов с доресталигового Тура. Вчера был у дилера и был неприятно удивлен оформлением приборов- вместо хромированных ободков покрашенные серебрянкой, неоригинальная оцифровка словно с машины классом ниже. Спросил про цветной дисплей - оказывается он теперь идет только при покупке в версии ИНДИВИЖЛ( раньше с пневмой был в комплекте). Как сказал мальчик - лафа кончилась! Очень жаль....

Не знаю как у ваших дилеров, у нас так и осталось если пневма - цветной дисплей...