Просмотр полной версии : Тогда и меня прошу принять в клуб
Немного почитал общение членов клуба. Нравятся отношения и поднимаемые темы, отсутствие понтов, взаимопомощь на сайте и в трудных ситуациях на дороге, толковые советы. Если этим отличаются владельцы Туарегов, то я такой же. Примите мое уважение и разрешите общаться,:hi:
Принимаем.... общайтесь...:rolleyes:
Всегда рады видеть в наших рядах вежливых и адекватных комрадов :yes:
Вливайсо по полной :drinks:
Добро Пожаловать! Вливайся в Клуб!
Вливайся, хорошим людям всегда рады! :biggrin:
stiratel
24.04.2008, 13:02
да, люди выбирающие туарег специфические: нужно обладать недюженным чуством самодостаточности чтобы забить болт на понт и при этом потратить СТОЛЬКО денег на VW. Круто я завернул? И главное без понтов :) а, да: ВЕЛКОМЕН!
Привет!
Вливайся по полной!
Заходи почаще!
Всегда рады новым Комрадам!
А Тур у тебя какой? :russian_ru:
:drinks:
2003г. 3,2 . Брал в 2005 с пробегом 50, сей час 139, пружина. Спасибо всем!:russian_ru:
Serega_29rus
24.04.2008, 13:58
Вливайсо!!! Всегда рады!!!
дальнобойщик
24.04.2008, 20:40
Вливайся!!!Будь как дома!!!
Немного почитал общение членов клуба. Нравятся отношения и поднимаемые темы, отсутствие понтов, взаимопомощь на сайте и в трудных ситуациях на дороге, толковые советы. Если этим отличаются владельцы Туарегов, то я такой же. Примите мое уважение и разрешите общаться,:hi:
Добро пожаловать в клуб, камрад! :hi:
Вливайсо!!! :smile:
Вливайся! Будь, как дома...:hi:
Добро пожаловать :good::drinks:
да, люди выбирающие туарег специфические: нужно обладать недюженным чуством самодостаточности чтобы забить болт на понт и при этом потратить СТОЛЬКО денег на VW. Круто я завернул? И главное без понтов :)
Супер :good::good::good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot