PDA

Просмотр полной версии : Всесезонная резина

skazokhnik
23.04.2008, 10:47
Есть ли смысл иметь два комплекта резины (зима-лето) или достаточно всесезонной и зимой и летом. Какой опыт у вас?

SevA
23.04.2008, 10:51
Лучше конечтно два!
Я для себя даже не рассматриваю вариант с всесезонкой.
Если ездиешь загород, то однозначно зима/лето

Aleks1970
23.04.2008, 10:53
Имхо всесезонка не даст того , что дает по качеству летняя летом, зимняя зимой. Имел всегда 2 комплекта и с дисками.

rinad
23.04.2008, 11:26
Есть ли смысл иметь два комплекта резины (зима-лето) или достаточно всесезонной и зимой и летом. Какой опыт у вас?

В Москве может и можно на ней проездить зимой,а у нас во дворы не сунешься.Она все равно хуже гребет чем зима.Да и летом -летняя лучше на скорости стоит,и на воде.Был опыт всесезонки,не пондравилась.:hi:

Kent
23.04.2008, 12:03

Всегда брал на зиму отдельный комплект и на дисках. Лучше не экономить, переобувая резину с дисков на диски, только портишь и то и другое.
Да и всегда зимой попадется дорога, где без зимней резины плохо пришлось бы. Так что ради даже одного случая есть смысл во всем этом. :yes:

Igor
23.04.2008, 12:25
Только два комплекта: ЗИМА енд ЛЕТО на дисках.

_Alexei
23.04.2008, 23:11
Всесезонка GoodYear на лето и зимняя - зимой.

Всесезонка отлично себя ведет при дожде, немного шумна на асфальте, зато совсем не страшно с него съехать. Скорость в районе 160 + прохождение поворотов - без нареканий - уж поверьте, есть, с чем сравнить.

Просто зачем нужен джип на 20-х колесах и низкопрофильке? Функционал как джипа - 0.

Doktor-k
24.04.2008, 00:56
2 комплекта однозначно.
Если есть желание иногда съехать с асфальта-А/Т или М/ Т
например BFGoodrich

Джаггер
24.04.2008, 01:05
Кому как конечно. а мне так. На зиму комплект хорошей зимней резины. если по городу больше ездите например Москва, адназначна нешипы, если область или другой регион без каши на дороге тогда шипы адназначно.
На лето понятно летний комплект, чисто летний, ливневку.
А вот на оллТерейн есчо один, кому нужен естественно. себе адназначно возьму, АТ гудрич. Причем возьму и на лето и на зиму 9чтоб на дачу зимой проползать) А вот диски под ОллТеррейн возьму самые самыедешевые, штамп. Нехрен да бездорожье выежиыаца.

Шрек
24.04.2008, 14:46
Летом - летняя, зимой - зимняя и если ездишь на офроуд - другая. У меня - 3, только третий, внедорожный я держу там, куда езжу охотиться и рабачить, в горах, а то по трассе на ней не фонтан. Приехал, переобулся и вперед на мины.:russian_ru:

Konstantin Black Version
24.04.2008, 17:12
Однозначно 2 комплекта!
Без вариантов!
Хотя в Калининграде у нас погода такая что эту всю зиму отъездил на лете!!! Вот так! Снег выпадал один раз, под Новый Год! И всё...
... а так, конечно, 2 комплекта, и полностью соглашусь с Kent :good:,что на разных дисках!
3 не имею, нет необходимости! Совсем в Г...но не лезу, а просто по бездорожью и так хватает!