PDA

Просмотр полной версии : Комплексный тюнинг V6 от Алекс 7

Алекс 7
22.04.2008, 12:44
как это у тебя интересно машине еще нет и 1,5 года,а мотор 3.2 220 лс?? ты чего то путаешь-или с годом или с лошадями :acute:
но если с годом все правильно-то машина у тебя еще на гарантии и лазить в мотор, да ещес такими целями, не советую,
а что до предпочтений-то не забывай-когда то все равно наступит время когда ты решишь эту машину продавать-а с таким "эксклюзивным состоянием" я думаю желающих её купить найдеццо немного
надо было тебе дизель брать-там одной чиповкой можно многого добицца, ну или "волшебной коробочкой", причем процедура достаточно дешевая и легкообратимая :vawe:

Купил авто в салоне 30.09.2006г. тойсть получается вернее быть уже 1год и 9месяцев (да чуть больше:redface:) но всеравно авто еще новое. Лошадей 240 и 176кВт.. На гарантию начхать. По поводу эксклюзивности это моё хобби. Я на данный момент вложил в него 15 000 у.е. и в данный момент вкладываю еще 25 000у.е. А по поводу продажи, продавать несобираюсь так как вкладываю и делаю для себя, потом жене отдам и куплю себе другой тур. Который тоже буду переделывать:vawe:
И как говорят специалисты по тюнингу: - Цена хорошего тюнинга должна соответствовать цене автомобиля, а то и привышать ее в несколько раз!:cool:

Prank
22.04.2008, 13:00
Купил авто в салоне 30.09.2006г. тойсть получается вернее быть уже 1год и 9месяцев (да чуть больше:redface:) но всеравно авто еще новое. Лошадей 220 и 168кВт.. На гарантию начхать. По поводу эксклюзивности это моё хобби. Я на данный момент вложил в него 15 000 у.е. и в данный момент вкладываю еще 25 000у.е. А по поводу продажи, продавать несобираюсь так как вкладываю и делаю для себя, потом жене отдам и куплю себе другой тур. Который тоже буду переделывать:vawe:
И как говорят специалисты по тюнингу: - Цена хорошего тюнинга должна соответствовать цене автомобиля, а то и привышать ее в несколько раз!:cool:

Не слабо =) Что же вы с ним такое делаете, если не секрет?) НА аве Ваш?)

Алекс 7
22.04.2008, 13:18
Не слабо =) Что же вы с ним такое делаете, если не секрет?) НА аве Ваш?)

1. Во первых полность перешивка салона, и потолка (после майских).
2. Покупка дисков 20" и 22" радиуса с нископрофельной резиной .
3. Модифицирование задней двери багажника (секретный проэкт:biggrin:)
4. В данный момент ожидаю глушитель суперспринт.
5. Чип-тюнинг.
6. Удаление хромовой облицовки окон и порогов.
7. Установка обвеса.
8. Модифицирование задней оптики (на встрече продемонстрирую всем желающим:biggrin:)
9. Установка эксклюзивной пневмо подвески для моего авто (устанавливать будут тоже после майских в Питере.)
там же поставят пневмо сигнал:crazy: злая штука я скажу:biggrin:
И еще есть куча мелочей которые приходится заказывать но их долго везут. Но ничего конечный результат будет ошеломляющий!:good:
Все будет зафиксировано и вынесено на общее наблюдение комрадов!:vawe:

Prank
22.04.2008, 14:09
5. Чип-тюнинг.
7. Установка обвеса.
8. Модифицирование задней оптики (на встрече продемонстрирую всем желающим:biggrin:)
9. Установка эксклюзивной пневмо подвески для моего авто (устанавливать будут тоже после майских в Питере.)
И еще есть куча мелочей которые приходится заказывать но их долго везут. Но ничего конечный результат будет ошеломляющий!:good:
Супер, респект!)
Оч интересно буит посмотреть =)

Бывалый
22.04.2008, 15:10
5. Чип-тюнинг.
7. Установка обвеса.

демон:eek:

интересно, это как то лечитсо? :russian_ru:

Алекс 7
22.04.2008, 16:11
демон:eek:

интересно, это как то лечитсо? :russian_ru:

Нет, это диагноз . :biggrin:

Не слабо =) НА аве Ваш?)
Да на аватаре мой Touareg. :cool:

Prank
22.04.2008, 19:49
Супер)

Serega_29rus
22.04.2008, 19:51
5. Чип-тюнинг.
7. Установка обвеса.
Сильно секретный?

дальнобойщик
22.04.2008, 19:52
5. Чип-тюнинг.
7. Установка обвеса.

Да уж, планы доработки конечно грандиозные!!!:good:Будем с нетерпением ждать завершения !!! Очень интересно, как это все будет выглядеть и сколько будет стоить!!!:mda: Удачи!!!:hi:

Алекс 7
22.04.2008, 19:59
Сильно секретный?
Пока что не буду раскрывать все нюансы по поводу задней двери:russian_ru:, так как пока что идет вычисление всех модификаций этого процесса. Поэтому не буду многословным..

Нашел пример установки таких же дисков как у меня 20" на американском родстере...

AMV
22.04.2008, 20:25
Алекс, думаю ты заслуживаешь отдельную тему:smile:

Насчет турбины могу посоветовать американскую hpa motorsports - они могут выжать из твоей шестерки свыше 400 лошадок (а в концепте Touareg R-GT было чуть ли не 600, но он битурбо).
http://www.hpamotorsport.com/forums/touareg/FT410%20Touareg%20Engine1.jpg

А что ты собираешься делать с задней оптикой? Затемнить?

Алекс 7
22.04.2008, 20:42
Алекс, думаю ты заслуживаешь отдельную тему:smile:

Насчет турбины могу посоветовать американскую hpa motorsports - они могут выжать из твоей шестерки свыше 400 лошадок (а в концепте Touareg R-GT было чуть ли не 600, но он битурбо).
http://www.hpamotorsport.com/forums/touareg/FT410%20Touareg%20Engine1.jpg

А что ты собираешься делать с задней оптикой? Затемнить?

Спасибо за тему:biggrin:!
А как можно по них выйти?или посмотреть хотябы с чего и как можно сделать?:redface: Задняя оптика у меня стоит новая. Кстати сейчас рассматриваю свой вариант установки светодиодов на заднюю оптику.
А за тему еще раз спасибо!:drinks:

AMV
22.04.2008, 20:51
http://www.hpamotorsports.com/contact.htm все контакты.
Можешь почитать ветку про турбирование на американском форуме:smile: (http://forums.vwvortex.com/zerothread?id=3686128&page=1)

Serge
22.04.2008, 21:19
Абсолютно без подкола:
хотелось бы услышать резюме нашего камрада krys :vawe:
+1 Было бы очень интересно...

Алекс 7
22.04.2008, 21:38
Да но всеравно как и где это сделать? Я бы с огромным удовольствием вложил бы в это деньги ... :yes: Но кто сможет это сделать?

Иметь под капотом 400лошадей это ЖЕСТЬ!
Ну конечно интересно каковы могут быть последствия такого тюнинга?:russian_ru:

И потом на светофоре вставлять с места Кайены!:tongue::tongue::tongue:
:biggrin::biggrin::biggrin:

TREMP
22.04.2008, 22:41
Сильно! Все даже за раз не переворить.
Ждем с нетерпением.

Алекс 7
22.04.2008, 22:49
а зачем их вставлять - бери самую топовую-это типа заводского тюнинга!-лучший вариант!
правда, ктобы что ни говорил - это одно авто!!!
Нет, но тогда теряется сам цынус того что у меня 3,2 а у него например спорт!:crazy:

Serge
22.04.2008, 22:54
Нет, но тогда теряется сам цынус того что у меня 3,2 а у него например спорт!:crazy:
Алекс, ты маньяк... В хорошем смысле.:good:

карапуз
22.04.2008, 23:08
алекс..завтра наберу....украду у тя колесиго одно..да и по поводу морды тура поговорим....мне так тоже нравиццо)))

Алекс 7
22.04.2008, 23:16
алекс..завтра наберу....украду у тя колесиго одно..да и по поводу морды тура поговорим....мне так тоже нравиццо)))
Не вопрос! Всегда пожалуйста.. :drinks:

krys
22.04.2008, 23:37
Абсолютно без подкола:
хотелось бы услышать резюме нашего камрада krys :vawe:

О чем мое мнение? О турбировании?

Каждый любит свой автомобиль настолько... насколько любит:smile:
Автор еще не высказался "за" турбирование своего аппарата.

Но я бы не рекомендовал.
Понимаете в чем дело. Если б вопрос стоял о турбировании 5,0ТДИ или 6,0 бензин, т.е. это самые мощные стоковые автомобили, а мощи все еще мало, например, для драга. Но Тур не драговая машина - это раз. Во-вторых, турбирование дело достаточно дорогое и не выйдет дешевле, чем приобрести машину Вэ8, например. В третьих, что делать если машинка сломалась? Ждать из америки запчасти? - Долго. А что делать, если причину поломки не может никто установить? И никто не знает при диагностике какие должны быть промежуточные данные? Можно долго на эту тему говорить.

Лучше говорить об установке механического нагнетателя. Конечно, он не даст 400 лошадей, но прирост тоже будет ощутимым, кроме того, не будет эффекта турбоямы. И все выдержит: приводы, коробка и т.п.

С турбоверсией все намного сложнее. Менять колено, поршни............................писать даже неохота.

Не смотрите на америкосов. Там это модно. Но самое главное, что для этого есть все под боком, была бы голова с заточенными мозгами.

Хотя, в Москве тоже есть конторы, которые взялись бы за это дело. Были бы только деньги.

Но я бы не турбировал. Дешевле купить более мощную версию.

Алекс 7
22.04.2008, 23:51
О чем мое мнение? О турбировании?

Каждый любит свой автомобиль настолько... насколько любит:smile:
Автор еще не высказался "за" турбирование своего аппарата.

Но я бы не рекомендовал.
Понимаете в чем дело. Если б вопрос стоял о турбировании 5,0ТДИ или 6,0 бензин, т.е. это самые мощные стоковые автомобили, а мощи все еще мало, например, для драга. Но Тур не драговая машина - это раз. Во-вторых, турбирование дело достаточно дорогое и не выйдет дешевле, чем приобрести машину Вэ8, например. В третьих, что делать если машинка сломалась? Ждать из америки запчасти? - Долго. А что делать, если причину поломки не может никто установить? И никто не знает при диагностике какие должны быть промежуточные данные? Можно долго на эту тему говорить.

Лучше говорить об установке механического нагнетателя. Конечно, он не даст 400 лошадей, но прирост тоже будет ощутимым, кроме того, не будет эффекта турбоямы. И все выдержит: приводы, коробка и т.п.

С турбоверсией все намного сложнее. Менять колено, поршни............................писать даже неохота.

Не смотрите на америкосов. Там это модно. Но самое главное, что для этого есть все под боком, была бы голова с заточенными мозгами.

Хотя, в Москве тоже есть конторы, которые взялись бы за это дело. Были бы только деньги.

Но я бы не турбировал. Дешевле купить более мощную версию.

Подскажи пожайлуста, по поводу механического нагнетателя. Скока он может дать лошадей +чип+выхлопная?:russian_ru:

И где это можно все приобрести?:vawe:

AMV
23.04.2008, 00:02
Полностью согласен с Крисом - в наших условиях вопрос о надежности всего этого тюнинга является приоритетным. В Москве действительно много контор, которые готовы турбировать Туры, но почему-то их портфолио почти пустое - нет готовых решений. Переделка Кайенов очень хорошо отработана, а вот найти Q7 с 500 лошадками или Тур на 400 крайне тяжело. Скорее всего, нереально.

Знакомая хотела прокачать Q7 4.2 FSI китом от АБТ до 500 л.с. Официальный дилер составил смету на 45.000 евро:mda:. И это только по двигателю! Еще тормоза, выхлоп и т.д.

Алекс 7
23.04.2008, 00:42
Лечиться надо 45.000 евро
Если денег тьма - отдай докторам!!!
"прокачать турик!"

Всеравно буду искать оптимальный вариант! :yes: Всегда есть золотая середина.. что бы нибыло, и чтоб кто не говорил!:biggrin:

macos
23.04.2008, 00:51
Всеравно буду искать оптимальный вариант! :yes: Всегда есть золотая середина.. что бы нибыло, и чтоб кто не говорил!:biggrin:

Эээх, давай лучше прогуляем эти бабки всем клубом в Киеве... А то поставишь ты турбо на свой тур, а вспомнить будет нечего... А тут телки пиво рокнрол! :good:

дальнобойщик
23.04.2008, 00:57
Алекс, ты маньяк... В хорошем смысле.:good:

МегаТюнингМаньяк!!!:good: Надо так и написать у тебя на Аваторе!!!:vawe:

ash
23.04.2008, 08:37

понятное дело - енто ж их бизнес :biggrin: С таким подходом, как мне казацца, тебе больше подошли СТИха, Эвик или Скай. Вот там бы разгулялси:cool:

Алекс 7
23.04.2008, 09:38
Эээх, давай лучше прогуляем эти бабки всем клубом в Киеве... А то поставишь ты турбо на свой тур, а вспомнить будет нечего... А тут телки пиво рокнрол! :good:

Дружище мы и так погуляем полюбому! :biggrin::ck::pubpivo:

МегаТюнингМаньяк!!!:good: Надо так и написать у тебя на Аваторе!!!:vawe:

+ 1 Спасибо за совет...:yes::good::biggrin: наверное так и сделаем))

rinad
23.04.2008, 10:01
Да уж.Нечасто встречаются такие МОНСТРЫ-тюнинга!Кайфово когда возможности совпадают с желаниями!Давай наваливай!Не забывай про фотки!Ждемс!!!:hi:

krys
23.04.2008, 12:33
Подскажи пожайлуста, по поводу механического нагнетателя. Скока он может дать лошадей +чип+выхлопная?:russian_ru:

И где это можно все приобрести?:vawe:

Извини, пожалуйста, не могу быстро найти ссылку. Я в этой ветке выкладывал тему про прокачку Вэ8.

Механические нагнетатели бывают разных типов. И пристроить их можно почти к каждому двигателю. Но основная проблема связана с программным обеспечением. Мало кто может это правильно сделать. Но на отработанных вариантах нужно смотреть.

Сделай прямоточную полную систему, впуск и отстрой чипом на стенде. Это самое простое, но тоже недешево

Алекс 7
23.04.2008, 12:47
Сделай прямоточную полную систему, впуск и отстрой чипом на стенде. Это самое простое, но тоже недешево

Это я сейчас и делаю). Но хочется еще добавить дополнительно:yes:.

Вот также предлагаю всем желающим посмотреть вариант 22" на Туарег с обвесом Individual.

Информация касательно дисков:

Диски Vemiri Arnarge, легкосплавные диски.
10 x 22" - ширина диска и диаметр обода;

V_ad
23.04.2008, 14:24
при таких колесах у машины появляется еще одна дополнительная опция, а именно, тренажер для рук под названием "держи руль", т.к. на наших дорогах даже с небольшой колейностью машину постоянно уводит, причем постоянно в разные стороны ))

krys
23.04.2008, 15:09
при таких колесах у машины появляется еще одна дополнительная опция, а именно, тренажер для рук под названием "держи руль", т.к. на наших дорогах даже с небольшой колейностью машину постоянно уводит, причем постоянно в разные стороны ))

Это сделан такой вывод от 22-х дюймовой высоты диска?:mda:

Переставки зависят от ширины резины.:wink:

Алекс 7
23.04.2008, 19:52
Представляю вашему вниманию уважаемые комрады, фото отчет по удалению хром-пакета а также обработки для покраски порогов со своего авто. :vawe:

krys
23.04.2008, 20:47
Маньяк))))

Алекс 7
23.04.2008, 21:50
Маньяк))))

Я такой) :crazy:

Вот зацените бомбу на колесах!!! http://www.youtube.com/watch?v=HuUiMAk0rM8&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=HuUiMAk0rM8&feature=related)

Цена данного комплекта дисков начинается с 22" и 14 000тыс. долларов США. )))

krys
23.04.2008, 22:31

Вот зацените бомбу на колесах!!! http://www.youtube.com/watch?v=HuUiMAk0rM8&feature=related (http://www.youtube.com/watch?v=HuUiMAk0rM8&feature=related)

Прикольно:smile:

Алекс 7
23.04.2008, 22:42
Вот приблизительные наброски по тюнингу задней части Туарега... После и до, что скажете? И какие есть вообще идеи касательно этого процесса..:yes:
Вот еще один вариант другого цвета..
И еще парочка различных вариантов...:smile:

Piton
23.04.2008, 23:31
Вот приблизительные наброски по тюнингу задней части Туарега... После и до, что скажете? И какие есть вообще идеи касательно этого процесса..:yes:

ОООччень на любителя!

дальнобойщик
23.04.2008, 23:37

Да уж!!! Америкосы зажигают!!!:eek:

Согласен с Pitonом!!!:russian_ru: НА любителя!!!:russian_ru:

Doktor-k
23.04.2008, 23:45
квадратиш практиш гут

Алекс 7
24.04.2008, 00:10
ОООччень на любителя!

Да уж!!! Америкосы зажигают!!!:eek:

Согласен с Pitonом!!!:russian_ru: НА любителя!!!:russian_ru:

квадратиш практиш гут

Да согласен, но это так наброски для различных вариантов и размышлений:fizik: о создании чегото грандиозного и коварного:crazy:.

дальнобойщик
24.04.2008, 00:26
Да согласен, но это так наброски для различных вариантов и размышлений:fizik: о создании чегото грандиозного и коварного:crazy:.

Правильно мыслиш Алекс!!!:good:

krys
24.04.2008, 13:53
Да нет. Смотреться будет очень неплохо. Но машина должна блестеть (я имею ввиду полировку). Кроме того, если избавляешься от хрома, то его не должно быть нигде: ни на дисках, ни на насадках, ни даже на отражателях фар, т.к. у Тура линзы (такие идеи уже реализовывались).
По задним фарам. Накладки делай по форме кругляков. Эту маску тоже в черный цвет.

На фотках идея неуловима, а на деле будет круто.

Алекс 7
24.04.2008, 20:06
Да нет. Смотреться будет очень неплохо. Но машина должна блестеть (я имею ввиду полировку). Кроме того, если избавляешься от хрома, то его не должно быть нигде: ни на дисках, ни на насадках, ни даже на отражателях фар, т.к. у Тура линзы (такие идеи уже реализовывались).
По задним фарам. Накладки делай по форме кругляков. Эту маску тоже в черный цвет.

На фотках идея неуловима, а на деле будет круто.

Спасибо, учту). По поводу фары, она в середине сама по себе черная. Касательно полировки, так это само собой но по окончанию всех работ..

Вот представляю частичный результат о проведенной работе по корректировке хром-пакета на своем авто:hi:
А также об установке "ресничек" на фары.

В ближайшее время предоставлю дополнительные фото отчеты о проводимых работах по полному тюнингу авто..:drinks:

Алекс 7
25.04.2008, 22:45
Вот представляю результат конечной работы по "уничтожению" хрома :crazy::biggrin:

Теперь ожидаю комплект обвеса а также дымчатые поворотники на зеркала а также задние стопы)) + еще целую кучу разных фишек :biggrin:

Карен
25.04.2008, 22:55
Фонари тонировал или ставил от рестайла? Сколько планируется получить от выхлопа? И странно что 220 hp, судя по дате покупки должно быть 240. А так сама идея странновата. Я бы продал и купил бы Рестайл V8 или КАЙ S, если бы были лишние деньги!

Алекс 7
25.04.2008, 23:02
Фонари тонировал или ставил от рестайла? Сколько планируется получить от выхлопа? И странно что 220 hp, судя по дате покупки должно быть 240.

Фонари от рестайлингового Тура.. По поводу силы то стоит 220( хотя я тоже думал что 240, а когда разобрался то оказалось 220.
Планируется после тюнинга выхлопной системы а также чипа, приход мощности до 280 л.с. Нулевик "K&N" я себе уже поставил... :redface:

Карен
25.04.2008, 23:12
А во сколько обошлись фонари и в конечном итоге обойдется выхлоп с чипом? Тоже думаю поколдовать над своим V6. У меня сентябрь 2004 производство, 5-й модельный год, вроди как 240 лошадок. Вот только не знаю, может просто затонировать штатные фонари, вроди так между ними не сильная разница :)

Алекс 7
25.04.2008, 23:17
А во сколько обошлись фонари и в конечном итоге обойдется выхлоп с чипом? Тоже думаю поколдовать над своим V6. У меня сентябрь 2004 производство, 5-й модельный год, вроди как 240 лошадок. Вот только не знаю, может просто затонировать штатные фонари, вроди так между ними не сильная разница :)

Фонари обошлись в 400у.е. Что касается выхлопа (замена всей системы) 2500у.е. чип-тюнинг 700у.е. фильтр 130у.е.

Карен
25.04.2008, 23:19
Да, хороший бюджет у выхлопа! :) Наверное звучать будет козырно. Я наверное тоже сменю фонари. А вообще от нулевика без чипа и выхлопа есть толк?

Алекс 7
25.04.2008, 23:28
Да, хороший бюджет у выхлопа! :) Наверное звучать будет козырно. Я наверное тоже сменю фонари. А вообще от нулевика без чипа и выхлопа есть толк?

Немного но есть, чу-чуть динамичней стал ездить..

А вот представляю приблизительный визуальный вариант конечного вида авто...
+ будет добавлена аэрография.. :good:

карапуз
26.04.2008, 10:06
Шура...вы маньяг)))колесо пока не понадобилось..но спасиба за спокойную езду)))):drinks: сча пойдем покорять Питер:crazy:

Алекс 7
26.04.2008, 11:31
Шура...вы маньяг)))колесо пока не понадобилось..но спасиба за спокойную езду)))):drinks: сча пойдем покорять Питер:crazy:

Спасибо за комплимент:biggrin:.. Приятного отдыха,:ck: и как говорится ни жезла ни гвоздя! Жене привет)

Карен
26.04.2008, 15:09
Зло

macos
26.04.2008, 23:22
Зло

Абсолютное

L13
26.04.2008, 23:57
Алекс скажите пожалуйста как сделана ваша выхлопная система? вы меняли абсолютно все(начиная "паука" от двигателя и до конца) или только глушитель. если с "пауком"(прямоток вроде) то можно ли ставить этот прямоток но со стандартной бочкой... повлияет ли это на звук выхлопа и на мощность... если кто то знает подскажите. у меня V8.

krys
27.04.2008, 01:19
Алекс скажите пожалуйста как сделана ваша выхлопная система? вы меняли абсолютно все(начиная "паука" от двигателя и до конца) или только глушитель. если с "пауком"(прямоток вроде) то можно ли ставить этот прямоток но со стандартной бочкой... повлияет ли это на звук выхлопа и на мощность... если кто то знает подскажите. у меня V8.

Если нужен звук, то достаточно оконечной прямоточной банки.
Если нужно повышение мощности, то нужен весь рассчитанный прямоточный тракт от штанов до последней банки. Звук тоже изменится. Но обязательно надо внести коррективы в программу управления.

L13
27.04.2008, 12:13
а есть ли готовые комплекты на V8, хорошего качества, от тюнинг ателье...

простите за оффтоп

TipQuattro
27.04.2008, 12:31
а есть ли готовые комплекты на V8, хорошего качества, от тюнинг ателье...

простите за оффтоп

Во вторник заказываю в Ганзе вып. систему суперспринт (ждать месяц) бюджет 125 000 руб. и чип 60 000 руб. гарантия остается, планируется прибавка 40-60 л.с итого 390-410.
Посмотрим что получится.

krys
27.04.2008, 15:47
Во вторник заказываю в Ганзе вып. систему суперспринт (ждать месяц) бюджет 125 000 руб. и чип 60 000 руб. гарантия остается, планируется прибавка 40-60 л.с итого 390-410.
Посмотрим что получится.
Многовато пообещали:smile: Сделай замеры "до" и "после" - так будет честно.

TipQuattro
27.04.2008, 17:35
До 30-35 чип и 10-25 выпуск - в общем похоже.

Но выпуск хочу ради звука.

На кае s у меня стоял похожий (звук был ооочень глубокий и красивый) жаль пришлось продать (в смысле кай):frown:

krys
27.04.2008, 19:05
До 30-35 чип и 10-25 выпуск - в общем похоже.

Но выпуск хочу ради звука.

На кае s у меня стоял похожий (звук был ооочень глубокий и красивый) жаль пришлось продать (в смысле кай):frown:

30-35 чипом на атмосферном двигателе - совсем не похоже, ты уж извини меня. Сделай замеры и сам убедишься. Такие цифры реальны на турбированном двигателе.
С прямотоком ты немного облегчишь дыхание из-за выброшенных катализаторов или замены их на спортивные. А чипом можно подправить характеристику мощности и крутящего момента на более пологий график, иначе даже хуже получится.
Мое мнение, что на этом двигателе в комплексе всех работ можно получить порядка 20 реальных сил. Нет там такого удушения маркетологов.

Из-за звука поменяй заднюю банку.

TipQuattro
27.04.2008, 23:03
На А6 2.7бт я после чипа имел 300 это без выпуска.
Но турбинки поменял после 95т:biggrin: правда на комплект от RS4
Делал в Швеции у представителя МТМ, заряжают эти движки до 500 и выше, но бюджет финиш ну и ресурс:eek:

Маркетологи здесь я думаю не при делах а вот экологи......
Так что движок слегка придушен.
Нет менять буду выпуск целиком.

krys
28.04.2008, 01:00
На А6 2.7бт я после чипа имел 300 это без выпуска.
Но турбинки поменял после 95т:biggrin: правда на комплект от RS4
Делал в Швеции у представителя МТМ, заряжают эти движки до 500 и выше, но бюджет финиш ну и ресурс:eek:

Маркетологи здесь я думаю не при делах а вот экологи......
Так что движок слегка придушен.
Нет менять буду выпуск целиком.

TipQuattro
как бы это так сказать, чтоб человек начал верить своим глазам, а не слухам:wink:
Перечитай, я сказал, что поднять значительно мощность можно только на турбированном двигателе. Там достаточно поднять давление наддува. А вот с атмосферником такого не сделаешь на раз. Разницу понимаешь? У меня тоже была Ауди 2,7 бТ. Я ее тоже чиповал. Но не так агрессивно (265 л.с.), но я акцентировался на крутящий момент, т.к. меня волновал разгон, а не максималка.:yes: А теперь представь до скольки можно поднять мощность одним чипом на моем 5-тилитровом турбированном двигателе.:smile:
А вот со своим атмосферником ты такого не проделаешь. Если взялся сравнивать аудюшные движки, то восьми цилиндровый 4,2 литра двигатель Ауди подниается чипом РЕАЛЬНЫХ 10 лошадей, которые ты на фоне ее заводского табуна не заметишь:eek: Так что от своего двигателя не ожидай чуда. Повысить мощность можно заменив колено, поршневую...., короче, лучше механический нагнетатель за такие деньги поставить.

Если ты уже все заказал, то сделай, пожалуйста, замеры мощности "до" и "после" чипа с прямотоком. Выложи сюда графики. Меня убеждать не нужно (у самого в гараже машина с аудюшным атмосферником еще стоит). Но на вопросы многих камрадов сразу ответишь.

ЗЫ на заводах экологов нет. там рулят маркетологи, которые также учитывают экологический вопрос, расход топлива - все что помогает лучше продавать.

TipQuattro
28.04.2008, 07:54
Как бы сказать что я не ожидаю чуда:vawe:
Я хочу выровнить все характеристики движка которые могли быть придушены, ухудшены и т.д. в том числе и требованиями экологии. Экологи сидят не на заводе:vawe: Они пишут законодательные требования которые конструкторы обязаны выполнить.
5.0 т. дизель безусловно хороший двигатель и я рассматривал его, но по опыту эксплуатации моего товарища у него есть один недостаток - вес, который тащит его немилосердно в поворотах.
Ну и дизель не для гонок и рваного стиля езды, который с возрастом хоть и меньше, но присутствует.
4.2 уже сильно не доработаешь, в рейстале с него и так сняли больше (310 а стало 350) поэтому смотри 2е предложение.
Нагнетатель внимательно изучал, НО отдавать в переделку неизвестным людям двиг. в нашей стране я не очень хочу.
Может быть вернусь к шведам с этим вопросом, что скажут:russian_ru:.
Делать графики не люблю, лучший стенд это мой зад:biggrin: и оставшийся сзади авто с кем заехал:vawe:
Но наверное сделаю для участников форума кому будет интересно.
И последнее- если мой тур изживет свои болячки и за оставшиеся 1.5 года до конца гарантии не наживет новых то думаю а точнее решил что после окончания гарантии этот солью и буду заказывать 6.0 бензин.
Нерационально, но пох, душа просит:smile: так как вариантов кроме кая турбо по соотношению свойств, я не вижу.
Но больно у кая уж аура стала:bad:
Все ИМХО. Без обид.

krys
28.04.2008, 11:34
Как бы сказать что я не ожидаю чуда:vawe:
Я хочу выровнить все характеристики движка которые могли быть придушены, ухудшены и т.д. в том числе и требованиями экологии. Экологи сидят не на заводе:vawe: Они пишут законодательные требования которые конструкторы обязаны выполнить.
5.0 т. дизель безусловно хороший двигатель и я рассматривал его, но по опыту эксплуатации моего товарища у него есть один недостаток - вес, который тащит его немилосердно в поворотах.
Ну и дизель не для гонок и рваного стиля езды, который с возрастом хоть и меньше, но присутствует.
4.2 уже сильно не доработаешь, в рейстале с него и так сняли больше (310 а стало 350) поэтому смотри 2е предложение.
Нагнетатель внимательно изучал, НО отдавать в переделку неизвестным людям двиг. в нашей стране я не очень хочу.
Может быть вернусь к шведам с этим вопросом, что скажут:russian_ru:.
Делать графики не люблю, лучший стенд это мой зад:biggrin: и оставшийся сзади авто с кем заехал:vawe:
Но наверное сделаю для участников форума кому будет интересно.
И последнее- если мой тур изживет свои болячки и за оставшиеся 1.5 года до конца гарантии не наживет новых то думаю а точнее решил что после окончания гарантии этот солью и буду заказывать 6.0 бензин.
Нерационально, но пох, душа просит:smile: так как вариантов кроме кая турбо по соотношению свойств, я не вижу.
Но больно у кая уж аура стала:bad:
Все ИМХО. Без обид.

Все, в принципе, правильно:smile:
С этим я не спорю, за исключением того, что дизель не для гонок:yes:
Я лишь не согласен с цифрами, которые планируешь снять. Уверен, что будет лучше, но не настолько:wink:

Алекс 7
05.05.2008, 21:20
Всем привет! Вот и прошли майские праздники. Впереди празднование "Дня Победы", а я с сегодняшнего дня остался без своего малыша... Так как его забрали для проведения тюнинга!!!:good: А именно:

Перешивка салона.
Установка чиптюнинга (работает в 3-х режимах!).
Установка спортивной выхлопной системы "SUPERSPRINT".
+ Обесшумка салона.После чего еду в Петербург, для установки пневмо системы...:smile:

Далее будет.......:drinks:

Hirurg
07.05.2008, 16:26
Вычислил комрада, заказавшего настоящий Р-лайн!!! Встречайте, комрад Алекс 7! В одной из тем он даже грозился выложить номера деталей этого обвеса, отпишусь ему, пусть побеседует немного с нами.

Кокс
07.05.2008, 17:31
Вычислил комрада, заказавшего настоящий Р-лайн!!! Встречайте, комрад Алекс 7! В одной из тем он даже грозился выложить номера деталей этого обвеса, отпишусь ему, пусть побеседует немного с нами.

Видел Алекса7 3 мая вечером тур у него дорестайловый, но стильный гат:biggrin:
Р-лайном там не пахнет

Hirurg
07.05.2008, 17:57
Р-лайном там не пахнет

Вы были в Киеве? Кажется Алекс оттуда.

Алекс 7
11.05.2008, 14:40
Р-лайном там не пахнет

Спасибо за комплимент!:biggrin::drinks: Р-лайн, передумал ставить в последний момент когда уже проплатил..) перекинул финансы на обслуживание, так как меня озарила, офигенная идея нового варианта тюнинга своего авто)):crazy:.. отчеты обезательно будут выложены!:yes:

Что касается номеров так вот выкладываю (мне они были выданы без описи):

7L0071640K 9AX
7L9807059D GRU
7L9807087D GRU
7L987155 GRU
7L9807156 GRU
7L9807434E GRU
7L9807449 GRU
7L9807450 GRU
7L9807675
7L9807676
7L9853663 GRU
7L9853664 GRU
7L9853676 B41
7L9853683A B41
7L9853684A B41
7L9853717 GRU
7L9853718 GRU
7L9853727 GRU
7L9853728 GRU
7L9853817 GRU
7L9853818 GRU
7L9853827 GRU
7L9853828 GRU
7L9853873 GRU
7L9853874 GRU
7L9998163 GRU
N 0385012Вот такой список получился)):drinks: и конечная его стоимость вышла ровно в 6 000у.е. :vawe:

дальнобойщик
11.05.2008, 15:08
[QUOTE=Алекс 7;81182]Спасибо за комплимент!:biggrin::drinks: Р-лайн, передумал ставить в последний момент когда уже проплатил..) перекинул финансы на обслуживание, так как меня озарила, офигенная идея нового варианта тюнинга своего авто)):crazy:.. отчеты обезательно будут выложены!:yes:

Ну Красавец!!!:good:Заинтриговал!!!:russian_ru:Давай колись быстрей,Что еще придумал???:eek:

Алекс 7
19.05.2008, 18:33
Севодня заехал в ателье, и увидел проделанные следуюшие работы по тюнингу.
И так, предоставляю вашему вниманию фото отчет о проделанных работах.
А именно:
1. Сделали полную шумоизоляцию салона.
2. Перетянули потолок алькантарой.
3. Подбирают в данный момент акустику+саб+2усилителя:crazy: Итоговая мощьность 2,5 кВт.
4. И конечно идут полным ходом швейные работы....

http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=488&catid=newimages

http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=489&c=newimages

Уже немогу дождаться своего малыша....(

дальнобойщик
19.05.2008, 18:38
А именно:
3. Подбирают в данный момент акустику+саб+2усилителя:crazy: Итоговая мощьность 2,5 кВт.

А где фото?:russian_ru:

Lion
19.05.2008, 18:42
А именно:
Да, ждем фото, очень интересно посмотреть, что получилось!
2,5 кВт на акустику - это круто!!! :good:
Колеса не отвалятса от такой мощности??? :rolleyes::crazy:

Алекс 7
19.05.2008, 18:57
Я вставил ссылки. Сами фото находятся в галерее):hi:

дальнобойщик
19.05.2008, 19:01
Потолок зачетный!!!:good:

Алекс 7
19.05.2008, 19:04
Потолок зачетный!!!:good:

Это так ровным счетом чуть чуть по итоговому виду салона моего турика:crazy:..
Фото отчеты буду выкладывать по мере продвижения работ.:yes::hi:

дальнобойщик
19.05.2008, 19:07
Это так ровным счетом чуть чуть по итоговому виду салона моего турика:crazy:..
Фото отчеты буду выкладывать по мере продвижения работ.:yes::hi:

Будем ждать с нетерпением!!!Молодец!!!:good::vawe:

Fra1seN
19.05.2008, 21:48
Молодец!

Doktor-k
19.05.2008, 22:58
Молодец! Индивидуальность во всём!

Алекс 7
19.05.2008, 23:07
Молодец! Индивидуальность во всём!

Естественно!:good: Ведь наши автомобили это наше "Второе Я" только в металле, ведь все хотят быть не повторными и эксклюзивными. Чтоб не походить на клонов сошедших с конвейеров... Ребята незабывайте каждый из Вас это чистая капля отражения индивидуальности которая отражается на ВАШЕМ АВТО! Не обрекайте своих верных друзей на обреченность быть просто транспортными средствами! :vawe:

macos
19.05.2008, 23:14
Естественно!:good: Ведь наши автомобили это наше "Второе Я" только в металле, ведь все хотят быть не повторными и эксклюзивными. Чтоб не походить на клонов сошедших с конвейеров... Ребята незабывайте каждый из Вас это чистая капля отражения индивидуальности которая отражается на ВАШЕМ АВТО! Не обрекайте своих верных друзей на обреченность быть просто транспортными средствами! :vawe:

"Не делайте из еды культа!", - сказал Остап Паниковскому, отнимая у него огурец.

У тюнинга должен быть предел имхо. По-моему это хорошие колеса, чип, внешний лаконичный дизайн (пороги, накладки). Мне кажется ты уже перебарщиваешь, но это только мое мнение. Потом крайне трудно будет вернуть вложения, практически невозможно.

Алекс 7
19.05.2008, 23:19
"Не делайте из еды культа!", - сказал Остап Паниковскому, отнимая у него огурец.

У тюнинга должен быть предел имхо. По-моему это хорошие колеса, чип, внешний лаконичный дизайн (пороги, накладки). Мне кажется ты уже перебарщиваешь, но это только мое мнение. Потом крайне трудно будет вернуть вложения, практически невозможно.

У каждого свое видение того или иного процесса.) Я и недумаю о том что я верну вложения...И зачем их возвращать если я не собираюсь продавать свое авто:yes::vawe:

macos
19.05.2008, 23:24
У каждого свое видение того или иного процесса.) Я и недумаю о том что я верну вложения...И зачем их возвращать если я не собираюсь продавать свое авто:yes::vawe:

То есть будешь ездить пока двери не отвалятся? :biggrin:

Кострома
19.05.2008, 23:29
Ты такой решеткой всех бабочек и букашек в Киеве переловиш!

Serge
20.05.2008, 00:20
Алекс, я же говорил, что ты маньяк... Но, имхо, убедительный.:good:

Nikolay
20.05.2008, 00:30
Красавчег:good:

А как обстоят дела с релингами? Может их сразу снимут, я бы тебе свои закинул.

Алекс 7
20.05.2008, 00:39
Красавчег:good:

А как обстоят дела с релингами? Может их сразу снимут, я бы тебе свои закинул.
Можно и так). Я могу к тебе водителя с ними отправить, а ты ему свои передай) с двумя ключами:wink:. Свои ключи я тоже отправлю)

TouaregoVod
20.05.2008, 01:05
А можно и в Питере в торжественной обстановке поменяться....:rolleyes:,

Mi4igun
20.05.2008, 12:53
то Алекс 7: Вот это я понимаю подход к делу!!! Респект и уважуха!!!!!!! Ждем окончательные фото.

Alwiz
23.05.2008, 19:35
Крутой тюнинг. Ну в принципе, если автомобиль нравится и собираешься ездить долго и деньги есть, то почему и не порадовать себя любимого :)

Keeff
23.05.2008, 23:01
Потолок очень красивый. Зачетный!!! :good:
Сам жалею, что когда заказывал авто - отказался (жаба задушила) доплатить за алькантару. :frown:

Алекс 7
26.05.2008, 18:13
Севодня снова заехал в ателье, и увидел следующие проделанные работы...
И так выкладываю фото отчет..:biggrin:

http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=566&catid=newimages
http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=565&c=newimages
http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=564&c=newimages
http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=563&c=7

Толи еще будет))))....:yes:

Hirurg
26.05.2008, 19:06
Уже нетерпицо увидеть конечный вариант, думаю апосля получения, через годик проделаю нечто подобное. Глубокий респект тебе, комрад!
Швы, неожиданно акуратненько смотряцо!

Алекс 7
26.05.2008, 19:19
Уже нетерпицо увидеть конечный вариант, думаю апосля получения, через годик проделаю нечто подобное. Глубокий респект тебе, комрад!
Швы, неожиданно акуратненько смотряцо!

Да самому уже невтерпеж! Уже месяц как без авто(. Но ничего остался еще один месяц:crazy:..
А по поводу что швы аккуратные, так это просто делают в фирменном тюнинг ателье.. Они тюнингуют Порше, Мазерати, Ренж-роверы, Ферарри... Так что это единственное в своем роде профессиональное тюнинг ателье в Киеве (соответственно и в Украине). :good:

Mi4igun
26.05.2008, 19:45
Нет слов!!! Машинка будет - просто чума!!! Интересно было бы узнать стоимость этого шедевра.

Алекс 7
26.05.2008, 20:18
Нет слов!!! Машинка будет - просто чума!!! Интересно было бы узнать стоимость этого шедевра.

Если по салону то это 15.000... а так еще больше) вообщем как я и говорил цена тюнинга равняется стоимости автомобиля ... а то и еще больше)):biggrin:

VETER
27.05.2008, 10:30
Если по салону то это 15.000... а так еще больше) вообщем как я и говорил цена тюнинга равняется стоимости автомобиля ... а то и еще больше)):biggrin:

если на аве твой интересно как решетка передняя выполнена как нибуть поближе можно посмотреть тоже хочу так сделать :good:

weber
27.05.2008, 15:22
Интересный проект.
Интерьер и экстерьер, конечно, замечательно, но, оч важно чтоб и ехал такой авто достойно!

Алекс 7
27.05.2008, 16:51
Интересный проект.
Интерьер и экстерьер, конечно, замечательно, но, оч важно чтоб и ехал такой авто достойно!

Этот момент из внимания не оставили:biggrin:... По окончанию работ сниму показания со стенда, и выставлю в отчете.:good::yes:

Что касается фотки на аватаре, так это проект окончательного вида авто сделланый в фотошопе.. Так как сейчас делают начинку, то только после окончания работ по внутренностям авто смогу выложить отчеты по навесному оборудованию)).:vawe:
Передний бампер от Дже Дизайн, с переделанным воздухозаборником.. причем это будет сделанно в виде жалюзей... Фото выложу позже..

карапуз
27.05.2008, 16:53
пилите шура пилите(с) паниковский
маладца таварисч...харашо шо я буду майже первым кто увидид эта чуда...я надеюсь на ета)))

Алекс 7
10.06.2008, 22:19
Ребята! Караул больше не могу без машины!!!:crazy::crazy::crazy::crazy: Просто каждую минуту.. не-а секунду думаю о своем турике!
Завтра еду в ателье, буду просить чтоб постарались закончить быстрее .. а то после общего празднования встречи в Киеве (с 03 мая 2008) я без машины до сегодняшнего дня !:russian_ru:
Я уже и забыл как оно за рулем туарега..(((
Также завтра выложу фото о проделанных работах... Всем спасибо.:frown:

карапуз
10.06.2008, 22:26
не кричити камрад..нинада...вдваем паходим пишаком..епсть...стихи прям:crazy::drinks::hi:

Nikolay
10.06.2008, 22:50
ниче, могу подвезти, но только до отъезда в Питер )))

Алекс 7
10.06.2008, 22:54
не кричити камрад..нинада...вдваем паходим пишаком..епсть...стихи прям:crazy::drinks::hi:

Да я уже давно хожу а ты тока начал:crazy::drinks:

ниче, могу подвезти, но только до отъезда в Питер )))

Спасибо.. За то что все подкольнули:biggrin: у нас ведь семья)) Я так и спится могу:drinks::biggrin::biggrin::biggrin:.. Не пил не пил а тут запил!)))

Nikolay
10.06.2008, 23:02
печень восстанавливают за 40 дней :biggrin: так что после Питера на шашлыки:ck:, а потом готовиться к :mitsu:

dima_sh
11.06.2008, 00:52
Потолок очень красивый. Зачетный!!! :good:
Сам жалею, что когда заказывал авто - отказался (жаба задушила) доплатить за алькантару. :frown:

Не жалей, я тоже хотел, а потом увидел ту, что идет с завода и ужаснулся :eek::eek::eek:! Под черный салон, она мышиного цвета и ужасного качества! Если бы качество алькантары было бы как на Каене и под черный салон можно было заказать черный потолок, то тогда однозначно ДА:good::good::good:! А так если очень хочется, то лучше перетянуть в тюнинг-ателье:yes:! Кстати, на этой фирме, где перетягивал потолок Алекс 7, вся работа с перетяжкой ручек на потолке, и козырьков (в коже), с покраской всех элементов из пластика на потолке и боковинах, в цвет алькантары на потолке, стоит 900$!!!!

Кокс
11.06.2008, 10:04
Не жалей, я тоже хотел, а потом увидел ту, что идет с завода и ужаснулся :eek::eek::eek:! Под черный салон, она мышиного цвета и ужасного качества! Если бы качество алькантары было бы как на Каене и под черный салон можно было заказать черный потолок, то тогда однозначно ДА:good::good::good:! А так если очень хочется, то лучше перетянуть в тюнинг-ателье:yes:! Кстати, на этой фирме, где перетягивал потолок Алекс 7, вся работа с перетяжкой ручек на потолке, и козырьков (в коже), с покраской всех элементов из пластика на потолке и боковинах, в цвет алькантары на потолке, стоит 900$!!!!

Уважаемый а как вы определили качество алькантары?
И под какой такой черный салон?

Алекс 7
11.06.2008, 10:46
Кстати, на этой фирме, где перетягивал потолок Алекс 7, вся работа с перетяжкой ручек на потолке, и козырьков (в коже), с покраской всех элементов из пластика на потолке и боковинах, в цвет алькантары на потолке, стоит 900$!!!!

За 900$ тебе разве что там ручки и покрасят.:rolleyes: А на перетяжку потолка врядли хватит, конечно если у тебя игрушечный автомобиль то тогда хватит:crazy: .
+ разборка и зборка автомобиля затянет пару бумаг))

dima_sh
11.06.2008, 10:51
Уважаемый а как вы определили качество алькантары?
И под какой такой черный салон?

Я вроде все понятно написал:redface:! Еще раз повторюсь, сравните, как выглядит потолок в алькантаре на Каене и то, что предлагает Туарег! Как бы это объяснить, ворса разная:yes:, к примеру, есть дешевый искусственный замш, а есть дорогой, разница во внешнем виде колоссальная! По поводу, что значит черный салон, да согласен, что в Туареге коржа не черная, но если это по принципу к чему бы придраться....., то тогда приношу свои извинения за не точную формулировку! А если у ВАС потолок в алькантаре с завода, то обидеть не хотел:hi:, я только высказал свое мнение! Сам очень хотел, и деньги не экономил, но не понравилась! Если не перегорит желание, сделаю в Киеве:good:!

dima_sh
11.06.2008, 11:19
За 900$ тебе разве что там ручки и покрасят.:rolleyes: А на перетяжку потолка врядли хватит, конечно если у тебя игрушечный автомобиль то тогда хватит:crazy: .
+ разборка и зборка автомобиля затянет пару бумаг))

Прошу прощения:hi:, действительно, просто общался последний раз пошлым летом, когда хотел перетянуть РР Спорт, но потом передумал покупать! Сейчас вся работа с материалами стоит 2500$, сегодня звонил! А у меня авто будет конечно игрушечное, не всем же........!!!! Я ВРОДЕ НИ КОГО НЕ ОБИДИЛ?

Serge
11.06.2008, 11:21
Я вроде все понятно написал:redface:! Еще раз повторюсь, сравните, как выглядит потолок в алькантаре на Каене и то, что предлагает Туарег! Как бы это объяснить, ворса разная:yes:, к примеру, есть дешевый искусственный замш, а есть дорогой, разница во внешнем виде колоссальная! По поводу, что значит черный салон, да согласен, что в Туареге коржа не черная, но если это по принципу к чему бы придраться....., то тогда приношу свои извинения за не точную формулировку! А если у ВАС потолок в алькантаре с завода, то обидеть не хотел:hi:, я только высказал свое мнение! Сам очень хотел, и деньги не экономил, но не понравилась! Если не перегорит желание, сделаю в Киеве:good:!
У меня алькантара. Качество, на мой и многих , видевших его комрадов, достойное. Сильной разницы с предыдущей S8 не вижу. Хотя там все в цвет и сиденья. Черный потолок - да, очень нравится. Но в Туре, он как корове седло был бы с серым салоном. И последнее - перетяжка потолка в ателье, вещь далеко не дешевая, а качество перетяжки по-любому уступит заводскому.

dima_sh
11.06.2008, 11:44
У меня алькантара. Качество, на мой и многих , видевших его комрадов, достойное. Сильной разницы с предыдущей S8 не вижу. Хотя там все в цвет и сиденья. Черный потолок - да, очень нравится. Но в Туре, он как корове седло был бы с серым салоном. И последнее - перетяжка потолка в ателье, вещь далеко не дешевая, а качество перетяжки по-любому уступит заводскому.

Цвет конечно надо подобрать:hi:, чисто черный не подойдет:yes:! В АвтоЛайфе (Киев) есть четыре оттенка алькантары от черного до темно-серого:good:! А сравни как выглядит алькантара на сидениях В6 и то, что они предлагают на потолок! А все заводское сам люблю, и по этому вопросу уже высказывался! Но в этой ситуации решил, что я пас!

Алекс 7
11.06.2008, 20:57
И так, ездил сегодня в ателье к своему турику и вот что я там увидел:
1. Уже полностью готовы все сидения а также другие перетянутые кожей и алькантарой части салона (кожа флорра).
2. Также прибыли заказанные диски TECHART FORMULA 1 22R (теперь они переданы на перекраску в черный цвет)

Сказали к 20му числу уже получу автомобиль.:biggrin:

Вот ссылки на фото отчет:
http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=654&c=7
http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=653&c=7
http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=652&c=7
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::bigg rin:

БУДЕ КРАСОТА!))))

dima_sh
11.06.2008, 22:10
Да, бомба, действительно АвтоЛайф умеет работать:good:! Наверное, точно перетяну у них потолок алькантарой:yes:! (и на игрушечной машинке тоже:biggrin:)

Алекс 7
11.06.2008, 22:14
Да, бомба, действительно АвтоЛайф умеет работать:good:! Наверное, точно перетяну у них потолок алькантарой:yes:! (и на игрушечной машинке тоже:biggrin:)

Согласен это единственное ателье где умеют действительно делать тюнинг:good:.. И материалы только лучшие :smile:. По поводу игрушечной машинки без обид (я свою игрушечную тоже перетяну):biggrin::rolleyes: . Будем напару в игрушечных машинках ганять:biggrin::mlol::drinks::drinks::drinks:

dima_sh
11.06.2008, 22:29
ПРОЕХАЛИ:drinks:! А у тебя и до перетяжки бил потолок бежевый? А то я очень переживаю, как они мне кнопки светящиеся на потолке покрасят! Правда, сегодня сказали, что сделают все супер, может светящееся место как то выделят кружком:eek:! Не представляю, как, и еще сказали, что ручки и козырьки, тоже лучше алькантарой, а мне кажется, что в коже было бы круче! Как думаешь?

Алекс 7
11.06.2008, 22:41
ПРОЕХАЛИ:drinks:! А у тебя и до перетяжки бил потолок бежевый? А то я очень переживаю, как они мне кнопки светящиеся на потолке покрасят! Правда, сегодня сказали, что сделают все супер, может светящееся место как то выделят кружком:eek:! Не представляю, как, и еще сказали, что ручки и козырьки, тоже лучше алькантарой, а мне кажется, что в коже было бы круче! Как думаешь?

Да потолок был бежевым. По поводу кожи на козырьки не советую (получится какоето село ИМХО:russian_ru::crazy:) действительно лутше все сделать алькантарой (я делал все по Техартовскому тюнингу Порша) а ручки на потолке сделали в коже вот фотка http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=564&catid=member&imageuser=801
Красят они суперово от заводской покраски не отличиш!:good: Мне перекрасили бардачок который идет по середине торпеды над магнитолой в темно коричневый цвет, так смотрится просто бомба (а красил из за того что пахучка разлилась и разъела покрытие) и теперь он сливается вместе со всей торпедой так как она у меня обшита темно коричневой кожей!
Я выставлю конечный результат уже на следующей неделе! Так что сможешь сам заценить, и выбрать что-то для себя.:drinks:

dima_sh
11.06.2008, 22:55
ОК! Если не сложно, посмотри у них пожалуйст :hi:, есть ли оттенок алькантары в цвет заводской кожи! Я заказал полный кожаный пакет Напа, который самый темно-серый!..... Сел бук, домой приеду, потом....!

dima_sh
11.06.2008, 23:41
И еще, просветите пожалуйста:helpz: селянина из Харькова:biggrin:! Что значит ИМХО?

dima_sh
12.06.2008, 00:33
Да, а диски я не рискнул заказать 20", в Харькове дороги полный ТРУП:mad::mad::mad:! Я заказал Terra 9 х 19" 130/5, ширина резины та же, что и на 20", а высота больше!

Алекс 7
13.06.2008, 20:31
Вот представляю вашему вниманию фото своего саббуфера в багажнике (сегодняшнее фото):biggrin:

http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=667&c=7

А вот ссылка на технические характеристики динамика саббуфера:biggrin:
http://www.ground-zero-audio.com/english/05_uw12.htm

macos
14.06.2008, 01:59
Вот представляю вашему вниманию фото своего саббуфера в багажнике (сегодняшнее фото):biggrin:

http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=667&c=7

А вот ссылка на технические характеристики динамика саббуфера:biggrin:
http://www.ground-zero-audio.com/english/05_uw12.htm

Саб закрытого типа или фазоинвертер?

Алекс 7
14.06.2008, 03:52
Саб закрытого типа или фазоинвертер?

Обычный, прямого боя.. он так и будет торчать в багажнике.:vawe:

macos
14.06.2008, 03:55
Обычный, прямого боя.. он так и будет торчать в багажнике.:vawe:

Что слушаешь?

Алекс 7
14.06.2008, 04:23
Что слушаешь?

Ты знаеш, под настроение.. Когда Хаус когда рок, а то и попсу... классика тоже имеется. Вообщем все то что приятно звучит (в смысле качественно) .
А на этом апарате хочется послушать очень многие вещи:biggrin:, чтоб как говорится прокачать:crazy:!
А то у меня стоял самый простой звучок, а теперь все бует по другому:rolleyes:.!!!:crazy:

krys
14.06.2008, 13:21
А этого объема короба достаточно для этой головки сабвуфера? Все рассчитано?
Мне визуально кажется, что короб маловат. Фазоинверторов не видно.

Алекс 7
14.06.2008, 13:28
А этого объема короба достаточно для этой головки сабвуфера? Все рассчитано?
Мне визуально кажется, что короб маловат. Фазоинверторов не видно.

Все нормуль! Эти ребята знают толк в оформлении звука:crazy:.. Все остальные отверстия с другой стороны..и это же только примерка))
:yes:

macos
14.06.2008, 13:40
Ты знаеш, под настроение.. Когда Хаус когда рок, а то и попсу... классика тоже имеется. Вообщем все то что приятно звучит (в смысле качественно) .
А на этом апарате хочется послушать очень многие вещи:biggrin:, чтоб как говорится прокачать:crazy:!
А то у меня стоял самый простой звучок, а теперь все бует по другому:rolleyes:.!!!:crazy:

Я про то, что тебе может будет не хватать давления без фазоинвертеров. Закрытые системы больше под джаз, блюз - там где нужна быстрая отдача баса без зашкаливания по давлению и по басу. Бас не глубокий, но четкий и только для подчеркивания низов в музыке. Если хотел глубины баса, то нужно думать о фазоинвертере. Бандпасс еще круче, но он работает в определенном частотном диапазоне и добиться хорошего звучания очень трудно, как и попасть в "низкую" частоту. Я просто делал сам ящики разного типа, лучше всех играет фазоинвертер (универсальный).

Алекс 7
14.06.2008, 14:11
Я про то, что тебе может будет не хватать давления без фазоинвертеров. Закрытые системы больше под джаз, блюз - там где нужна быстрая отдача баса без зашкаливания по давлению и по басу. Бас не глубокий, но четкий и только для подчеркивания низов в музыке. Если хотел глубины баса, то нужно думать о фазоинвертере. Бандпасс еще круче, но он работает в определенном частотном диапазоне и добиться хорошего звучания очень трудно, как и попасть в "низкую" частоту. Я просто делал сам ящики разного типа, лучше всех играет фазоинвертер (универсальный).

Спасибо за совет:drinks:.. я задам мастеру этот вопрос..Потомучто действительно хочется чтоб валил не по детски:biggrin::crazy:

Shal
14.06.2008, 23:48
Тебе на такой машинке нужно Imperial March из Звездных Войн по кругу крутить )))) И шлем дарта вейдера к нему пойдет) А если серьезно то очень зачетно,НО что-то в плане на Q7 спереди похоже (решеткой радиатора)

Алекс 7
15.06.2008, 12:31
Тебе на такой машинке нужно Imperial March из Звездных Войн по кругу крутить )))) И шлем дарта вейдера к нему пойдет) А если серьезно то очень зачетно,НО что-то в плане на Q7 спереди похоже (решеткой радиатора)

:rolleyes::mlol::biggrin::good:
Да ты знаеш клевая идея:crazy:! Метко подметил:crazy::rolleyes:

Алекс 7
15.06.2008, 17:40
Вот представляю вашему вниманию примерку нового облика для Туарега)) Пред последние штрихи тюнинга:

http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=673&catid=newimages:hi:

L13
17.06.2008, 00:15
)))) ой намучаетесь с чисткой решетки )))) приколно вообщем. А "реснички" как будут делаться? наращивать крылья?

Алекс 7
18.06.2008, 16:18
)))) ой намучаетесь с чисткой решетки )))) приколно вообщем. А "реснички" как будут делаться? наращивать крылья?

Нет, реснички уже приклеены на фары. Нет смысла их нарашивать, ведь как потом фару вынимать?

А сейчас выкладываю фото установки своих новых колес 22" ТЕХАРТ http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/18062008180.jpg

:drinks:
Еще также выставляю фото примера установки музыки в двери

http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/055.jpg

Более детальные фотографии по тюнингу моего авто смотрите в галерее в разделе "Тюнинг и стайлинг"!!!

Вот видон сбоку зацените)))) http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/025.jpg

Алекс 7
23.06.2008, 17:04
Севодня вновь заезжал в ателье.. Вот предоставляю последний фото отчет по перетяжке салона:

http://www.touareg-club.net/gallery/browseimages.php?c=7

:crazy: Обещают уже скоро отдать...жду не дождусь))) уже терплячка закончилась:crazy:

Алекс 7
25.06.2008, 14:33
И вновь выкладываю фото отчет о проделанной работе :

Скоро выезжаю :biggrin:!!!

Hirurg
25.06.2008, 14:40
Зачетный апарат, комрад!!!:good: Когда выкатишь, помой его хорошо и сфоткай! Ждем с нетерпением!:yes:

Serega_29rus
25.06.2008, 15:21
А в салоне осталось что нибудь не тронуто или не перешито?

Алекс 7
25.06.2008, 15:33
Зачетный апарат, комрад!!!:good: Когда выкатишь, помой его хорошо и сфоткай! Ждем с нетерпением!:yes:

Полный качественный фото отчет будет проведен по выдаче автомобиля на руки))

А в салоне осталось что нибудь не тронуто или не перешито?

Только нижняя часть торпеды, светлая часть.. Но это не надолго:crazy:! Через недели две мне должны будут еще доделывать некоторые части салона.. просто сейчас мне решили мой Тур отдать, чтоб не простаивал это время..
Поэтому по окончанию всех внутренних работ ВСЕ ЧАСТИ АВТО БУДУТ ПЕРЕДЕЛАНЫ.:redface:

Serega_29rus
25.06.2008, 15:49
Полный качественный фото отчет будет проведен по выдаче автомобиля на руки))
Только нижняя часть торпеды, светлая часть.. Но это не надолго:crazy:! Через недели две мне должны будут еще доделывать некоторые части салона.. просто сейчас мне решили мой Тур отдать, чтоб не простаивал это время..
Поэтому по окончанию всех внутренних работ ВСЕ ЧАСТИ АВТО БУДУТ ПЕРЕДЕЛАНЫ.:redface:
Ахринеть, круто!!!:drinks: И весь салон - это скока по цене?

Алекс 7
25.06.2008, 15:54
Ахринеть, круто!!!:drinks: И весь салон - это скока по цене?

Честно говоря дох...на) я отдельно не высчитывал, у меня все идет комплексом.. хочу сказать что VV12 обошелся бы гдето также):redface:

Serega_29rus
25.06.2008, 16:04
А для "езды" что ставил? Выхлоп, чип? Пневму еще не воткнул?

Алекс 7
25.06.2008, 16:11
А для "езды" что ставил? Выхлоп, чип? Пневму еще не воткнул?
Это все уже куплено и ждет логичной цепочки по установке...Так как сначала надо на сервисе перепрошить ПО автомобиля, за этим заменить приборную панель. Следовательно после этих проделанных работ будет установлен выхлоп с удалением катализатора, а уж за тем будет установлен чип-тюнинг.. Потом замена тормозной системы.. и тд. и тп. иными словами еще работать и работать !:drinks:

Но после окончания установки пневмы, будет установлен последний штрих ОБВЕС!:biggrin: И тогда равных не будет)):crazy::biggrin:

Serega_29rus
25.06.2008, 16:19
Это все уже куплено и ждет логичной цепочки по установке...Так как сначала надо на сервисе перепрошить ПО автомобиля, за этим заменить приборную панель. Следовательно после этих проделанных работ будет установлен выхлоп с удалением катализатора, а уж за тем будет установлен чип-тюнинг.. Потом замена тормозной системы.. и тд. и тп. иными словами еще работать и работать !:drinks:

Но после окончания установки пневмы, будет установлен последний штрих ОБВЕС!:biggrin: И тогда равных не будет)):crazy::biggrin:
Блин, классная машина получается!!!:good::drinks:

Гарик99
25.06.2008, 16:24
И вновь выкладываю фото отчет о проделанной работе :

Скоро выезжаю :biggrin:!!!

Мдддддддддаааааа!!!:russian_ru:
не даёт он тебе скучать:wink:
огромная работа проделана:good:
можа действиельно W12 проще было взять?:yes::vawe:

Алекс 7
25.06.2008, 16:28
Блин, классная машина получается!!!:good::drinks:

Спасибо, в конечном этапе выйдет точная копия моего аватара))):drinks:

Алекс 7
25.06.2008, 16:32
Мдддддддддаааааа!!!:russian_ru:
не даёт он тебе скучать:wink:
огромная работа проделана:good:
можа действиельно W12 проще было взять?:yes::vawe:

Так было бы уж очень просто) А я простых путей не ищу :crazy:. Да и хочется создать свой личный эксклюзивный автомобиль:yes:, с детства мечтал о машине которая будет не такая как у всех))

Piton
25.06.2008, 19:19
Зачет конечно. Я бы на такое не решился.

qip
25.06.2008, 21:05
Алекс Touareg зачётный:good:
P.S. фото мустанга получил?

Taylor
02.07.2008, 18:12
Алекс, молодца! Осенью в Сокольниках дадим прос....ся всяким там турбосаундам:good:
У меня только один вопрос, а с гайцами нужно утрясать в документах такие очевидные изменения ТУРА?

Алекс 7
03.07.2008, 23:09
Алекс, молодца! Осенью в Сокольниках дадим прос....ся всяким там турбосаундам:good:
У меня только один вопрос, а с гайцами нужно утрясать в документах такие очевидные изменения ТУРА?

Да, турбосаунд отдыхает:biggrin:)) А что с ними утрясать.. я не вижу ничего о чем сними можно было решать..:drinks:

Serega_29rus
17.10.2008, 23:53
АГА, спалился!!! На каена турбо хочешь прыгнуть?!?!?!))))))))))))))))))) А Турика продашь((((((((

Кянан
18.10.2008, 03:39
beresh w12 i s obvesom je design i vot tebe skazhka.. a tak stolko muchenij -) anyways mashinka zver :)

Алекс 7
18.10.2008, 10:21
АГА, спалился!!! На каена турбо хочешь прыгнуть?!?!?!))))))))))))))))))) А Турика продашь((((((((

:biggrin::biggrin::biggrin: Вот бля и тама нашли)) Да новости быстро разносятся)):crazy: Но могу спокойно и точно заявить, что мой ТУАРЕГ - НЕ ПРОДАЕТСЯ НЕ СЕЙЧАС НЕ ПОЖЕ!:tongue::tongue::tongue: И бо Турик - это суперовый авто. Темболее я в него уже стока бабок вкинул:redface:.
А по поводу Каяки, да согласен хочу к весне прикупить Турбо..:redface: Но Туарег у меня останется!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
А шпиенам зачет!:biggrin: +1

Serega_29rus
18.10.2008, 11:00
beresh w12 i s obvesom je design i vot tebe skazhka.. a tak stolko muchenij -) anyways mashinka zver :)
Ну интересней так человеку! Индивидуальности хочется!
:biggrin::biggrin::biggrin: Вот бля и тама нашли)) Да новости быстро разносятся)):crazy: Но могу спокойно и точно заявить, что мой ТУАРЕГ - НЕ ПРОДАЕТСЯ НЕ СЕЙЧАС НЕ ПОЖЕ!:tongue::tongue::tongue: И бо Турик - это суперовый авто. Темболее я в него уже стока бабок вкинул:redface:.
А по поводу Каяки, да согласен хочу к весне прикупить Турбо..:redface: Но Туарег у меня останется!:biggrin::drinks::drinks::drinks:
А шпиенам зачет!:biggrin: +1
:drinks: Турбо тоже хорошая машина. Ты новый хочешь?

Алекс 7
18.10.2008, 11:47
Ну интересней так человеку! Индивидуальности хочется!

:drinks: Турбо тоже хорошая машина. Ты новый хочешь?

Да, однозначно такую машинку надо брать тока новую)) Причем я буду брать только европейца..:hi::drinks:

TouaregoVod
18.10.2008, 15:39
В Германии есть машины с маленьким пробегом,а стоят в несколько раз дешевле новой...есть уже тюнингованные...вот например

Карамель
22.10.2008, 19:21
Алекс_7 - Машина чумовая!!! зачод!!!
Буду теперь думать как поизвращаться над своей:))

Алекс 7
22.10.2008, 19:27
Алекс_7 - Машина чумовая!!! зачод!!!
Буду теперь думать как поизвращаться над своей:))
Всегда пожалуйста))) Если что обращайся может чего и посоветую:wink: Весной на встрече в Москве покажу все наглядно)):drinks:

Serega_29rus
22.10.2008, 19:29
Алекс, пневму не ставил еще?

Taylor
22.10.2008, 19:30
Алекс, привет. Так и не удалось повидаться в Москве. Мне пришлось сорваться по работе 10 октября.

Алекс 7
22.10.2008, 19:37
Алекс, пневму не ставил еще?
Ещё не успел.. работы немного подвалило..так ещё даже не забрал своего малыша с ателье:frown: щас в командировке, после завтра приезжаю! И сразу за Туриком!!!:yes: Он меня уже неделю стоит ждет....:crazy:
А пневму буду ставить но чуть поже..:drinks:
Ведь без пневмы - :vawe:НИКАК НИЗЯ!:rolleyes:

Serega_29rus
22.10.2008, 19:45
Ещё не успел.. работы немного подвалило..так ещё даже не забрал своего малыша с ателье:frown: щас в командировке, после завтра приезжаю! И сразу за Туриком!!!:yes: Он меня уже неделю стоит ждет....:crazy:
А пневму буду ставить но чуть поже..:drinks:
Ведь без пневмы - :vawe:НИКАК НИЗЯ!:rolleyes:
Я вот тоже хочу че нить замутить с подвеской...:redface:

Алекс 7
22.10.2008, 19:54
Я вот тоже хочу че нить замутить с подвеской...:redface:
Могу поделится задумками)):drinks: А потом оба будем кататся на танцующих Турах)):good::crazy:

Алекс, привет. Так и не удалось повидаться в Москве. Мне пришлось сорваться по работе 10 октября.
Здарова пропажа))):drinks: Да ладно еще фатит поводов для встреч)) Я весной на встречу в Москву обязательно приеду ну и ты валяй тоже):drinks: Я и халтуры оставлю на своих)):biggrin:

Serega_29rus
22.10.2008, 20:05
Могу поделится задумками)):drinks: А потом оба будем кататся на танцующих Турах)):good::crazy:
Танцующие Турики - руля:crazy:т!!!

Алекс 7
22.10.2008, 20:07
Танцующие Турики - руля:crazy:т!!!
Адназначна!:biggrin::crazy::crazy::crazy: Эксклюзивы в своем роде))

Алекс 7
14.11.2008, 20:30
Вот представляю вашему вниманию последний небольшой фото отчет по своему авто. На выходных сейчас сделаю еще более подробный отчет с качественными фотками))) http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/176.jpg
http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/179.jpg
http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/178.jpghttp://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/180.jpg

s7ev1n
14.11.2008, 20:54
салон просто бомба...
отлично сделал ;)

карапуз
14.11.2008, 21:35
а вот и еще такое машинго (http://www.avtorinok.ru/articles/_a383.html) есть)))

AMV
15.11.2008, 19:36
Надо бы еще и накладку на стояночный тормоз:smile:, а так все очень нравится (кроме порогов).

vital
16.11.2008, 17:57
Вот интересные решения http://www.hofele.com/de/produkte/vw/vw_touareg/vw_touareg_facelift_karosserie.html

dima_sh
23.11.2008, 11:16
Вот интересные решения http://www.hofele.com/de/produkte/vw/vw_touareg/vw_touareg_facelift_karosserie.html

Этот обвес хотел ставить Олег555! Правда когда я спросил, поставил или нет, ответа не прозвучало! А так можно было в живую узнать как он себя ведет на машине! Аэродинамика и т.д.

dima_sh
23.11.2008, 11:55
Вот представляю вашему вниманию последний небольшой фото отчет по своему авто. На выходных сейчас сделаю еще более подробный отчет с качественными фотками))) http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/176.jpg
http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/179.jpg
http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/178.jpghttp://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/180.jpg

Алекс, а ты вроду музыку ставил! А как законектили РНС 510 с усилками и как исправляли тот сигнал который выдает голова, он ведь не очень! Или проц Алпайн ставил, который под родные головы, для исправления и изменения сигнала?

левша
27.11.2008, 01:44
алекс, живу в киеве,с огромным удовольствием посмотрел бы на авто воочию, но почему-то ни разу не видел. (GP 2008 г.в., 3,0 тд, 225 л.с. начал с чиповки + 50 л.с.и + 100 НМ

Алекс 7
27.11.2008, 22:16
Вот так теперя выгладит салон моего Туарега)))!!:cool:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/dsc03274.jpghttp://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/dsc_7035.jpg

Fra1seN
27.11.2008, 23:06
Вот так теперя выгладит салон моего Туарега)))!!:cool:
http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/dsc03274.jpghttp://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/dsc_7035.jpg

Поздравляю!:good: А ты двигатель всё-таки менял?! Ждём фоток экстерьера!:smile::vawe:

Добавлено через 8 минут 28 секунд
Этот обвес хотел ставить Олег555! Правда когда я спросил, поставил или нет, ответа не прозвучало! А так можно было в живую узнать как он себя ведет на машине! Аэродинамика и т.д.

А ведь такой же стоит на Турике Piton'a !!!:smile::redface:

Алекс 7
28.11.2008, 11:23
Поздравляю!:good: А ты двигатель всё-таки менял?! Ждём фоток экстерьера!:smile::vawe:
На данный момент решил двигатель не трогать (в связи с экономическим кризисом:crazy:) ..подожду следующего года) . :drinks:

Кокс
28.11.2008, 13:10
Мужчина ты куда пропал?:russian_ru:

Алекс 7
01.12.2008, 22:39
Вот такой вот фото-отчет...

карапуз
01.12.2008, 23:03
де моя химчистканах?:crazy::russian_ru::bomba:

Piton
02.12.2008, 11:25

Такой интересный тюнинг, но качество фотографий убило :frown:
Не чета 178 посту

Алекс 7
03.12.2008, 22:17
Такой интересный тюнинг, но качество фотографий убило :frown:
Не чета 178 посту
Сорри за качество (фотки с телефона:crazy:)... Пока времени нету чтоб сделать качественную фотосесию.. Кто муже хочется и фотки срузу сделать экстерьера.:vawe::drinks:

А что означает "Не чета 178 посту"???:redface:

John
03.12.2008, 23:01

Ураган :good::good::good:

Август
03.12.2008, 23:11
прощу прощения у топик стартера, но мне кажется что это интересно
http://inetauto.ru/2008/03/23/dizelnyjj-tjuning-volkswagen-touareg.html

Алекс 7
22.12.2008, 01:13
Вот предоставляю официальный фото отчет моего авто продемонстрированный в тюнинг-ателье в разделе "ПОРТФОЛИО".:smile:

http://www.auto-life.com.ua/index.php?show_one=104&brand=25&lpage=7&p=1&id=12

Zev
22.12.2008, 15:06
ОЧЕНЬ гуД :)

macos
22.12.2008, 15:36
ошибка ссылки

Артемий
22.12.2008, 16:28
Да уж, даже если честно не знаю что сказать. Очень зачотно, очень. И отделка карманов дверей и крышки бардачка необычная - с таким на машинах никогда не встречался!:good::good::good:

Filin
15.01.2009, 02:36
фотографа из Автолайфа повесить мало...
ужасные по качеству фотографии.
а салончик весьма интересный! :yes:

Алекс 7
15.01.2009, 02:47
фотографа из Автолайфа повесить мало...
ужасные по качеству фотографии.
а салончик весьма интересный! :yes:
Не вопрос) Повесим в хорошем качестве:yes:. Скажи ты себе менял простое лобовое на "фиолетовое" какой у него ВИН код не можешь подсказать?:drinks:

Piton
15.01.2009, 18:05
Сорри за качество (фотки с телефона:crazy:)... Пока времени нету чтоб сделать качественную фотосесию.. Кто муже хочется и фотки срузу сделать экстерьера.:vawe::drinks:

А что означает "Не чета 178 посту"???:redface:

Это значит что не сравнимо со 178 постом!

Filin
15.01.2009, 23:40
Скажи ты себе менял простое лобовое на "фиолетовое" какой у него ВИН код не можешь подсказать?:drinks:
Конечно
"фиолетовое" - 955 541 111 11 Лобовое стекло с тонировкой (термозащита)

Fra1seN
15.01.2009, 23:56
Нужно плёночку в багажнике снять ( голубую такую )...:redface: А всё остальное отлично выглядит! Молодец Алекс 7 !!!!:good::drinks:

vic1976
16.01.2009, 15:57
подпишусь на тему :biggrin:

Алекс 7, а ты выхлоп менял?

BIMO
16.01.2009, 20:44
прикольно,НО разве оно стоит таких денег?слюна не потекла,а значит не отдал бы бабки за это! а так конечно, красавчик!

Алекс 7
16.01.2009, 23:38
подпишусь на тему :biggrin:

Алекс 7, а ты выхлоп менял?

Выхлоп в данный момент заказываю через Touaregovodа из германии "КАРГРАФИК"..

прикольно,НО разве оно стоит таких денег?слюна не потекла,а значит не отдал бы бабки за это! а так конечно, красавчик!

У каждого свои заморочки) Мне понравилось то что я заказал и соответственно оплатил))) И на этом останавливаться не собираюсь..:crazy::biggrin: А что касается бабок-так это всего лишь бабки)):crazy::cool:

Нужно плёночку в багажнике снять ( голубую такую )...:redface: А всё остальное отлично выглядит! Молодец Алекс 7 !!!!:good::drinks:
А пленочка это признак нового авто)) шутка:crazy: Знаешь это как пультик дома от нового

телевизора в целофане многие держут вот и у меня такая фишка)):rolleyes::mlol::mlol::mlol:

Filin
17.01.2009, 02:09
Выхлоп в данный момент заказываю через Touaregovodа из германии "КАРГРАФИК"
Для информации - у нас в Киеве карграфиком АТГ (http://www.atg.com.ua/?post=654) занимается :wink:

vic1976
17.01.2009, 09:40
Алекс 7, два вопроса
1. во сколько салон обошелся?
2. выхлоп тоже интересует, или это к Туареговоду? не нашел как звучит
кстати накладки на педали у тебя карграфик?

здесь пошукал, вроде ничего на вид
http://www.cargraphic.de/index.php?/s,6,7,9,221,639,698/&start=0
НО не нашел как звучит :helpz: есть только звук каена :bomba::crazy:

Алекс 7
17.01.2009, 12:55
Алекс 7, два вопроса
1. во сколько салон обошелся?
2. выхлоп тоже интересует, или это к Туареговоду? не нашел как звучит
кстати накладки на педали у тебя карграфик?

здесь пошукал, вроде ничего на вид
http://www.cargraphic.de/index.php?/s,6,7,9,221,639,698/&start=0
НО не нашел как звучит :helpz: есть только звук каена :bomba::crazy:
Что касается накладок на педали у меня стоят Techart http://www.touareg-club.net/gallery/showimage.php?i=1436&c=7 ,
вот ссылка на звук "карграфика" на туареге http://www.cargraphic.de/stepone/data/downloads/9e/10/00/TOUAREG_V8_ETS.mp3
По поводу помощи в покупке глушака либо любых других запчастей, как для тюнинга так и для оригиналов стучитесь к Туареговоду!
Ну а по поводу стоимости салона это сложновато ответить так как я делал все комплексом а именно :

Полная обесшумка салона включая заднюю дверь.
Перетяжка потолка алькантарой, и край торпеды у лобового стекла.
Установка аудио системы + саб.
Установка задних подогревов + установка оригинальных регулировок.
Перетяжка всех частей салона автомобиля кожей, сидушки сделаны в стиле Techart .
Установка накладок на педали.
Замена панели приборов с v6 на vv12.
Покупка РНС-510 , установка и выведение линейного выхода с РНС-510.
Изготовление под заказ 5-ти ковриков в салон с надписью Individual в том числе и в багажник.
Перекраска некоторых пластмассовых частей салона под цвет новой кожи (так как старый цвет отличался более грязным оттенком).
Изменение цвета и структуры дерева на накладках внутри салона в черное африканское дерево - аэрография.
Вышивка знака Individual на 4-х подголовниках авто.
Изготовление эксклюзивных накладок на пороги с подсветкой и индивидуально выведенным текстом на передние и задние пороги.
Перетяжка кожей руля авто.
Изготовление из алькантары подушек для задних пассажиров с логотипом Individual.

Вот такие работы были проведены касательно тюнинга салона автомобиля.

карапуз
17.01.2009, 12:58
Сашга а ты в курсе шо мы тя на конкурс пасылаем..пока тока ласкава..так шо не отделаешьсо отмасками))):crazy:

Алекс 7
17.01.2009, 13:01
Сашга а ты в курсе шо мы тя на конкурс пасылаем..пока тока ласкава..так шо не отделаешьсо отмасками))):crazy:
Я не отмаски теперя готовлю а бабки:crazy::crazy::crazy::biggrin:!

карапуз
17.01.2009, 13:02
:russian_ru:бабки гавариж...хатовь хатовь..бабки йа лублу))):rolleyes::redface:

OLDrin
17.01.2009, 13:02
Алекс 7,

Респект. Это истинный тюнинг, а не токмо чёрные задние фонари.

vic1976
17.01.2009, 13:33
Алекс 7, я вот че думаю - звук V6 будет не так хорошо звучать как V8, тот же кай звучит лучше. может немцев попросить записать звук V6FSI ну и V6 TDI заодно, и настройки-замеры программы управления двигателя под этот выхлоп неплохо бы сделать..

а тормоза ты менял?

Алекс 7
17.01.2009, 14:27
Алекс 7, я вот че думаю - звук V6 будет не так хорошо звучать как V8, тот же кай звучит лучше. может немцев попросить записать звук V6FSI ну и V6 TDI заодно, и настройки-замеры программы управления двигателя под этот выхлоп неплохо бы сделать..

По поводу звука с тобой полностью согласен. поэтому нужно обязательно избавится от катализаторов, соответственно прибавится мощность и добавится более мощный звук выхлопа. По поводу немцев конечно можно попробовать а вдруг и поддержат:yes:. А нас с 3-х литровыми движками очень много и всем будет интересно что можно сделать со своим зверьком!:biggrin:

vic1976
17.01.2009, 14:48
По поводу звука с тобой полностью согласен. поэтому нужно обязательно избавится от катализаторов, соответственно прибавится мощность и добавится более мощный звук выхлопа. По поводу немцев конечно можно попробовать а вдруг и поддержат:yes:. А нас с 3-х литровыми движками очень много и всем будет интересно что можно сделать со своим зверьком!:biggrin:
напиши мне в личку, когда узнаешь :drinks:

Алекс 7
26.01.2009, 23:05
http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/dsc_7029.jpghttp://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/dsc_7039.jpghttp://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/dsc_7030.jpghttp://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/dsc_7034.jpghttp://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/dsc03281.jpghttp://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/dsc03278.jpghttp://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/dsc03277.jpghttp://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/dsc03271.jpghttp://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/dsc03258.jpghttp://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/dsc03246.jpghttp://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/dsc03289.jpg

Filin
27.01.2009, 19:25
Есть вариант не отказываться от катализаторов.
Заезжай ко мне в гости, послушаешь )

карапуз
27.01.2009, 19:33
Filin, прива....а давайти к вам приедим на встречу)))):drinks::hi::redface:

Filin
31.01.2009, 20:46
Filin, прива....а давайти к вам приедим на встречу)))):drinks::hi::redface:

Оки, на ближайшую киевскую встречу постараюсь приехать

mikemxd
04.02.2009, 21:20
Алекс 7, где такую эмблемку Individual на руль заказать можна, это факенвагеновский оригинал?

BIMO
05.02.2009, 09:53
Алекс 7, где такую эмблемку Individual на руль заказать можна, это факенвагеновский оригинал?

+1 тоже хочу

Алекс 7
02.03.2009, 23:53

+1 тоже хочу

Нет это не оригинальный значок.. это сделали типа наклейки которые на диски клеят с обозначением марки авто...:smile: Это я пока на время заклеил чтоб глаза родной значок не музолил):crazy:
Вот предоставляю отчет по установке спойлера АВТ.http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/2212.jpg

Taylor
03.03.2009, 00:00
Алекс, ИМХО с поперечными рейлингами, как то не айс. Рейлинги ваще в топку.

Алекс 7
03.03.2009, 00:01
Алекс, ИМХО с поперечными рейлингами, как то не айс. Рейлинги ваще в топку.
:biggrin::biggrin::biggrin::mlol: знаю)) просто не успел снять)) сам про это думал):drinks:

mikemxd
03.03.2009, 00:14
Нет это не оригинальный значок.. это сделали типа наклейки которые на диски клеят с обозначением марки авто...:smile: Это я пока на время заклеил чтоб глаза родной значок не музолил):crazy:
Вот предоставляю отчет по установке спойлера АВТ.http://www.touareg-club.net/gallery/files/8/0/1/2212.jpg

ясно, спасибо за идею, либо закажу наклеичку себе тоже, либо как второй вариант пришла щас идея сделать кожаную эмблемку с выдавленным логотипом АВТ. родная эмблема метрополитена тоже уж слишком глаза мозолит :crazy:

Споилерок зачетный :good:
АВТ рулит:cool:

ipzhe
30.11.2009, 16:08
Господа, позвольте вылить ложку дегтя в вашу бочку с медом... Высказываю сугубо свое мнение и никого не хочу задеть.

И, собственно, что имеем в результате?
Внедорожник, на котором сложно кататься по грязи, т.к. светлый салон уделаешь моментально и резина не для бездорожья.
Машину представительского класса (идивидуал), с элементами хач тюнинга (тонировка фар, вся машина в один цвет)? Кроме того, на солнце моментально превращающаяся в сауну, а ночью в темноте вообще не увидишь ничего изнутри, а главное плохо заметна для других водителей(затемненные габариты и стопы).

Имхо: купил, покатался пару лет, продал... Тем более скоро уже все на гибриды персядут.
Если бабло позволяет - купил один джипарь для бездорожья, кабрио баб катать, для комфорта - мерс, для души можно и байк за половину стоимости тюнинга...

Высказал сугубо свое мнение.

P.S.: как то видел чувака на ферари в пробке. Вот чувак зае...ся... Машина которая должна со старта с минимального нажатия на газ рвать с места жалко тащилась по 1-2 метра. И это, господа суровая реальность Киева и Москвы. Это кстати на тему объемных двигателей. :tongue:

krys
30.11.2009, 17:00
Господа, позвольте вылить ложку дегтя в вашу бочку с медом... Высказываю сугубо свое мнение и никого не хочу задеть.

И, собственно, что имеем в результате?
Внедорожник, на котором сложно кататься по грязи, т.к. светлый салон уделаешь моментально и резина не для бездорожья.
Машину представительского класса (идивидуал), с элементами хач тюнинга (тонировка фар, вся машина в один цвет)? Кроме того, на солнце моментально превращающаяся в сауну, а ночью в темноте вообще не увидишь ничего изнутри, а главное плохо заметна для других водителей(затемненные габариты и стопы).

Имхо: купил, покатался пару лет, продал... Тем более скоро уже все на гибриды персядут.
Если бабло позволяет - купил один джипарь для бездорожья, кабрио баб катать, для комфорта - мерс, для души можно и байк за половину стоимости тюнинга...

Высказал сугубо свое мнение.

P.S.: как то видел чувака на ферари в пробке. Вот чувак зае...ся... Машина которая должна со старта с минимального нажатия на газ рвать с места жалко тащилась по 1-2 метра. И это, господа суровая реальность Киева и Москвы. Это кстати на тему объемных двигателей. :tongue:

Прежде чем критиковать, то имеет смысл вдуматься в сказанное самим же. :smile:
Одни противоречия:biggrin:
С каких пор Туарег стал внедорожником в полном смысле этого слова? Это SUV! Спорт Утилити Викл, простите за такой перевод:biggrin: Иными словами спортивно-утилитарный (универсальный). Поэтому полным внедорожником Тур называться не может, как и представительским автомобилем.
Поскольку автомобиль универсальный, то любой владелец может отдать предпочтение в эксплуатации в наиболее востребованном направлении. Мне, например, Тур интересен как тягач передвигать тяжелый прицеп с мототехникой. Кому интересен Тур по внедорожным качествам, то вешает лебедки, использует более цепкую резину, но минусы на шоссе понятны. В данном случае, человеку интересен комфорт в передвижении по шоссе. У каждого есть свое ИМХО, но и любое чужое мнение достойно уважения. Не нравится? Так не ты же хозяин этой машины.
Я тоже не стал бы переделывать так досканально свой Тур. Однако, для меня идей достаточно. И для этого комрад выложил, поделился. А зарубить любую идею можно:yes:

ipzhe
30.11.2009, 18:19
krys, приблизительно такую реакцию я и ожидал...

Я имел ввиду то, что некоторые люди пытаются приблизить Туарег к внедорожнику, а некоторые наоборот к люкс кару. В данном случае результат определить сложно. На ряду с удобствами добавлено и много неудобств с практической точки зрения.

Никакой критики в моем сообщении не было. Попробуйте возразить по существу сообщения.

krys
30.11.2009, 18:38
krys, Попробуйте возразить по существу сообщения.
Вот как раз это я обратил внимание на Вашу критику не по существу. В первую очередь в том, что определили Туарег не в тот сегмент. Так что пробуйте уж Вы выразить по существу смысл своего сообщения:biggrin:

ipzhe
30.11.2009, 18:51
krys, не видел необходимости в подобном уточнении, но если Вы настаиваете, прошу в моих двух предыдущих сообщениях читать SUV вместо внедорожник. На сайте Volkswagen, Touareg называют - внедорожник SUV. Для легкости я опустил SUV, потому как, насколько я понимаю, все прекрасно понимают о каком конкретно автомобиле мы говорим.

По терминам определились. По существу комментарии будут?

krys
30.11.2009, 20:23
Они есть. Внимательно читайте пост №221.:wink:

Алекс 7
23.08.2010, 00:52
Вот и снова фото)) :redface::rolleyes:

macos
23.08.2010, 01:05
Щас в законодательнице автомобильной моды (Москве то бишь) модны матовые цвета.

Andy_S
23.08.2010, 15:21
Вот и снова фото)) :redface::rolleyes:

хороший подход и достойный выходит итог! мое уважение!

Алекс 7
23.08.2010, 15:49

Я тоже потихоньку перехожу на матовый цвет начал пока с колес))

Ваван
23.08.2010, 15:56
матовый цвет - полное гамно!!!!!!!!!!!!!! модно? может быть, но зрелище отстойное, кажется , что машине пора на свалку!!! полное гамно!!!:negative::bad:

Эликсир
23.08.2010, 16:27
Я тоже потихоньку перехожу на матовый цвет начал пока с колес))
.....колеса зачет! только почему нет расширителей арок? торчат же немного колеса...:russian_ru:

Алекс 7
23.08.2010, 16:44
матовый цвет - полное гамно!!!!!!!!!!!!!! модно? может быть, но зрелище отстойное, кажется , что машине пора на свалку!!! полное гамно!!!:negative::bad:

Ну это как посмотреть, есть разные оттенки матового цвета и не ковсем моделям авто он подходит. И нужно правильно его применять при занятии тюнингом не каждому авто подойдет полная покраска или заклейка пленкой. К некоторым моделям необходим матовый цвет только на некоторых деталях, чтоб придать агрессивности или спортивности для авто. Вот фото примера матового туарега в правильном обвесе прилагаеться.)))
.....колеса зачет! только почему нет расширителей арок? торчат же немного колеса...:russian_ru:
Колеса как раз проходят по краю арки, а расширителей нет так как у меня в конечном результате должен будет установлен полный комплект обвеса на мое авто. И в данном случае не вижу правильности повешать расширители без бамперов и порогов. :smile:

zintaix
23.08.2010, 16:51
krys, не видел необходимости в подобном уточнении, но если Вы настаиваете, прошу в моих двух предыдущих сообщениях читать SUV вместо внедорожник. На сайте Volkswagen, Touareg называют - внедорожник SUV. Для легкости я опустил SUV, потому как, насколько я понимаю, все прекрасно понимают о каком конкретно автомобиле мы говорим.

Не все вроде знают, что SUV Это не спортивно утилитарное транспортное средство, а утилитарное транспортное средство для перевозки спортивного инвентаря (гидроцикла и пр.)

SUV stands for Sports Utility Vehicle. It has been named a sport utility vehicle because of its use. "Sport" because it enables people to carry all sorts of gear for activities. Some uses for the SUV include towing boats, carrying surfboards etc... and it allows you to take the family and your gear to other such out door events like camping. It is a "Utility" vehicle because of its usefulness. Besides those above mentioned activities it can take you to any other activity that you desire. Finally, it is a "Vehicle" for obvious reasons.

http://www.smartmotorist.com/traffic-and-safety-guideline/the-suv-controversy.html

Тачила зачООт!!!

maxi5
23.08.2010, 21:55

Точно, в матовом результат был бы более интересным.

Алекс 7
23.08.2010, 22:06
Вот можно поставить себе еще один плюсик в докомплектации авто)) Установили оригинальную камеру заднего вида, и теперь работает РНС-2 с прорисовкой на экране (напомню у меня авто ишло в комлекте с Дельтой) :smile:

DM35
23.08.2010, 22:10
Вот можно поставить себе еще один плюсик в докомплектации авто)) Установили оригинальную камеру заднего вида, и теперь работает РНС-2 с прорисовкой на экране (напомню у меня авто ишло в комлекте с Дельтой) :smile:

Вроде РНС-510 стояда раньше? А потом машина вообще продавалась и была продана... Или я что то путаю? :russian_ru:

Алекс 7
23.08.2010, 22:15
Вроде РНС-510 стояда раньше? А потом машина вообще продавалась и была продана... Или я что то путаю? :russian_ru:

:rolleyes: Стояла но небыло пути связать ее с кнопками на руле и до конца с самой машиной поэтому пришлось отказаться от РНС-510 в сторону РНС-2 для полного контроля всех функций включая ТВ.
По поводу продажи :crazy: то был эксперемент))) Я своего Тура не продам я уже это неоднократно говорил)) У мня авто-:good: :drinks:

macos
23.08.2010, 22:18
Алекс 7, в посте 232 матовый туарег - просто мегазачот. Переходи на полумат - :good::good::good:

Алекс 7
23.08.2010, 22:22
Алекс 7, в посте 232 матовый туарег - просто мегазачот. Переходи на полумат - :good::good::good:

Да согласен смотриться зашибись!)) Темболее это пленка и на данную работу необходимо всего 3-4дня, и авто готово!)

DM35
23.08.2010, 22:26
:rolleyes: Стояла но небыло пути связать ее с кнопками на руле и до конца с самой машиной поэтому пришлось отказаться от РНС-510 в сторону РНС-2 для полного контроля всех функций включая ТВ.
По поводу продажи :crazy: то был эксперемент))) Я своего Тура не продам я уже это неоднократно говорил)) У мня авто-:good: :drinks:

Ну значит не подводит память меня :smile:

Ну и как эксперимент, удачно? Какая у него была цель? (у эксперимента):drinks:

Алекс 7
23.08.2010, 22:29
Ну значит не подводит память меня :smile:

Ну и как эксперимент, удачно? Какая у него была цель? (у эксперимента):drinks:

ЦЕЛЬ ОПРЕДЕЛИТЬ: Есть ли спрос на тюнингованные авто и оправдывает себя тюнинг со стороны затрат и в конечном итоге продажи.
ИТОГ: нифига))) неоправдывает и особо не повышает цены на авто!)) :biggrin:

DM35
23.08.2010, 22:43
Да уж, все вложения в машину - это для души, к стоимости прибавляют копейки...

macos
23.08.2010, 22:44
Да согласен смотриться зашибись!)) Темболее это пленка и на данную работу необходимо всего 3-4дня, и авто готово!)

Ну вообщем мути такую пленочку, если надумал, только про расширители и бампер такой как на фотке не забудь. Смотрится бамперок в мате ппц. :good:

ParKoV
15.01.2011, 00:27
Я так понял машина до сих пор без пневмо. Срочно занижать!!! Такие колеса требуют занижения по умолчанию. Хотябы пружинки поменяй, относительно твоих вложений это копейки будет стоить

Алекс 7
06.02.2011, 15:44
50234

50235

50236

50237

50238

50239

50240
переделал руль и ручку коробки передач в дерево + фото подушек в салон, вот фото отчет:

krys
06.02.2011, 16:52
Красиво!

Alex Napoli
07.02.2011, 17:32
Алекс 7,
Нада с подушкой руля что-то сделать, не айс как-то

radiosales
07.02.2011, 18:11
да - тема на любителя.

хачмобиль в итоге

Эликсир
07.02.2011, 18:26
Алекс 7, зачётно!:good: Когда ты себе уже компрессор Vortex поставишь?:crazy: А то тюнингуешь машину, её вес увеличивается, а мотор все тот же:biggrin:

San9
13.02.2011, 09:41
Кто занимается тюнингом в Екатеренбурге?Есть такие?:cool: