Просмотр полной версии : Вот так! У ТУРА невысокая проходимость
TipQuattro
21.04.2008, 10:08
http://www.thegoodlife.ru/2008/02/14/rejting2007.html:biggrin:
inetmaster
21.04.2008, 10:12
http://www.thegoodlife.ru/2008/02/14/rejting2007.html:biggrin:
http://http://www.thegoodlife.ru/2008/02/14/rejting2007.html
Правильная ссылка :)
ну или так http://www.thegoodlife.ru/2008/02/14/rejting2007.html
но там вообще бред какой-то девочка написала, лучше не читать, не тратить время
Ирина Ранинен жжот!!))
Особенно понравилось "БИТУРБИННЫЙ" движок =)))))))))))
"Range Rover Sport занимает почетное второе место. Видимо, благодаря своей маневренности, компактности" - О ДА! Компактность это его конек! Точно!!!))
Х5 оказывается "больше спорткар, чем внедорожник". Не знал. Спасибо Ирина!
"мощность в 306 лошадей совсем не оставляет перспектив" Инна, а у вас интересно сколько л.с. в машине??? Или вы на метро, что больше похоже))?)?)
про туарег ноу комментс, это просто ............****************
Serega_29rus
21.04.2008, 13:25
TipQuattro, если верить всему что там написано, то Ха5 просто "охренительный джипяра"!!!:mlol::mlol::mlol:
Любой может написать статью (так-же как и отзыв) про то как "Ха5 по грязи Уазика объезжал":crazy:
Роман@V6_TDI
21.04.2008, 13:55
Мда-а!
А потом мы удивляемся как наши супруги авто выбирают.
Одна барышня, не сильно обдемененная знаниями и желанием их приобрести пишет непонятную заметку на непонятную тему. Смешивая в один фарш и полноразмерные и среднеразмерные автомобили, и автомобили с постоянным полным приводом и дополнительными блокировками и откровенные паркетники с передним приводом и подключаемым задним...
... как говорил классик :" ...боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет..."©
Ну, ничего страшного, девушке наверно срочно надо было дать материал, а в машинах она явно понимает не более чем: " Выпускница хореографического училища, в сельском хозяйстве, которая предполагает, что творог добывают из вареников"))))) (конец цитаты)
Она просто расположила авто по именитости брендов (в её понимании)
Не судите её строго, она женщина, а возможно ещё и блондинка.)))
Мда-а!
А потом мы удивляемся как наши супруги авто выбирают.
Одна барышня, не сильно обдемененная знаниями и желанием их приобрести пишет непонятную заметку на непонятную тему. Смешивая в один фарш и полноразмерные и среднеразмерные автомобили, и автомобили с постоянным полным приводом и дополнительными блокировками и откровенные паркетники с передним приводом и подключаемым задним...
... как говорил классик :" ...боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет..."©
Я думаю она судила по трем пунктам:
1) Внешний вид
2) Цена
3) Типа порш это круто, его на первое место. А на Рэнджиках рассекают крутые чуваки, его на второе.
Serega_29rus
21.04.2008, 15:14
"Ну и замыкают наш рейтинг пара фордов и один из них - Ford Escape. Самый маленький внедорожник семейства фордов, хотя по мощности обходит даже предыдущего японца, 200 лошадок для этой машинки очень даже неплохо, да и двигатель V6 тоже говорит за себя. Такой универсальный вариант по мощности уже с претензией на внедорожники, а по габаритам, как свои маленькие братья-паркетники."
Чтож это она его так нахвалила и чуть ни на посленее место поставила!!!
Я думаю вообще не нужно обращать внимание на эту статию, бред какой то, если Ford Escape и Toyota RAV4 люксовые внедорожники, то я чемпион Париж-Даккар а , причем 3кратный:)))))
битурбинный двигатель - это жесть конечно
TipQuattro
21.04.2008, 17:05
TipQuattro, если верить всему что там написано, то Ха5 просто "охренительный джипяра"!!!:mlol::mlol::mlol:
Любой может написать статью (так-же как и отзыв) про то как "Ха5 по грязи Уазика объезжал":crazy:
Где я написал что верю?:eek: :biggrin:
TipQuattro
21.04.2008, 17:08
Однако ж показательно отношение блондинко к нашему выбору авто:biggrin:
Хорошо что хоть входим в десятку:biggrin::biggrin::biggrin:
Serega_29rus
21.04.2008, 17:11
В названии темы!!!:biggrin:
"ВОТ ТАК!!!" - типа чтоб мы наконец успокоились и признали Тур паркеником:acute:
Если не ошибаюсь, то и в теме про "Туарег - настоящий джип", ты проголосовал что он паркетник...
:drinks:
TipQuattro
21.04.2008, 17:21
В названии темы!!!:biggrin:
"ВОТ ТАК!!!" - типа чтоб мы наконец успокоились и признали Тур паркеником:acute:
Если не ошибаюсь, то и в теме про "Туарег - настоящий джип", ты проголосовал что он паркетник...
:drinks:
Не помню.
Но в принципе согласен.
До настоящего "джипа" он конечно не дотягивает.
НО! от него это и не требуются.
Имею как настоящий заряженый "джип" так и квадрик, так вот подготовленый джип лажается на трассе где СЛЕГКА подготовленный квадрик пролетает не напрягаясь ну а ТУР даже не доедет до тех мест.
НО! после покатушек переодевшись, помывшись и прцепив прицеп с квадриком к ТУРУ, так приятно сесть за его руль:wink:
Извени но я с тобой не согласен, ТУР не только люксовый внедорожник , но и "джип"."Джип" не настояший ,а суперский...целых 2 дня я и престовители телестудии мучили мой собственный Тур, и все мы убедились,что Тур зверь не только на трассе , но и вне трассы...проходил везде и ТУР показал себя молодцом...Уверен были места, где владельцы "каробок" не смогут доехать, да и мечтать не смогут:mda:
ТУР это самый , самый , самый , самый внедорожник на планете, да и во вселленой:)
Serega_29rus
21.04.2008, 17:44
Извени но я с тобой не согласен, ТУР не только люксовый внедорожник , но и "джип"."Джип" не настояший ,а суперский...целых 2 дня я и престовители телестудии мучили мой собственный Тур, и все мы убедились,что Тур зверь не только на трассе , но и вне трассы...проходил везде и ТУР показал себя молодцом...Уверен были места, где владельцы "каробок" не смогут доехать, да и мечтать не смогут:mda:
:good:
А как на квадрике в брод идти?:biggrin:
TipQuattro
21.04.2008, 17:59
"Проходили везде" - просто ВЕЗДЕ -разное бывает:biggrin:
Брод до 60-70см проходит неподготовленный квадр на 26 резине, больше это уже шноркели. Туру не снилось:tongue:
Патрол на 35 резине и лифте засаживал в воду по руль:tongue: лебедился и ехал дальше, засадите тур - (ау электроника) .
То что тур машина супер я проголосовал своими деньгами, но не надо "делать из еды культа" (с) О. Бендер :biggrin:
NaturalBornBlond
21.04.2008, 18:04
Не судите её строго, она женщина, а возможно ещё и блондинка.)))
Однако ж показательно отношение блондинко к нашему выбору авто:biggrin:
Аккуратней со штампами! :aggressive:
Вообще, конечно дамочка слабое представление от технических характеристиках обсуждаемых авто имеет. По ходу просто написала свое личное стереотипное мнение и "приправила" терминами из пресс-релизов данных авто, а значение этих терминов знает едва ли....:negative:
TipQuattro
21.04.2008, 18:07
Аккуратней со штампами! :aggressive:
Вообще, конечно дамочка слабое представление от технических характеристиках обсуждаемых авто имеет. По ходу просто написала свое личное стереотипное мнение и "приправила" терминами из пресс-релизов данных авто, а значение этих терминов знает едва ли....:negative:
Радует что я ошибся.
Значит шансы есть:biggrin:
Кто составил рейтинг?ТОП-10 лучших внедорожников 2007 года.Из десяти к внедорожникам можно отнести 4 авто(тур,ренж,каин,мl).А где 100,200,Прадо,Паджеро,Disco,,Патрол да кучу машин можно набрать?Или если только ЛЮКС премиум,то какие Рафики с Фордами?Статья-бред - причем полный.
Читя статью, хотелось сначала возразить, мол люди, реально заказная статья три том не в чью пользу, прото так что бы написать о том о чем не знаем. НО дочитав отзыв о Туареге, делее не стал вообще читать, ГОН, конкретный ГОН. Это МЛ то лучше по проходимости, или РР Спорт. Она сама сравнивала?! Короче, ерунда полная, а еще вот что понравилось, "а они есть ни везде и не каждый покупатель будет отдавать огромные деньги за внедорожник с невысокой проходимостью" - МОЛОДЕЦ. Так держать. Это то про Тура. Все.. Всем Респект.
TipQuattro
21.04.2008, 19:14
Вот такие они "гламурные"журналы :mlol::mlol:
Даже коментировать не хочу!
5. Volkswagen Touareg W12 Sport. В принципе, стоило бы, наверное, даже поменять местами с номером 4, но, тем не менее, он ему немного уступил. А ведь у машины 450 лошадок и скорость она развивет огромную. Но вот проходимость не та, что у лидеров и даже мощность тут не спасает, этому авто нужны дороги, а они есть ни везде и не каждый покупатель будет отдавать огромные деньги за внедорожник с невысокой проходимостью.
Ну разве это не бред! У самой под домом битурбинный Ситроен стоит. Сто пудов!:rolleyes: Остальные авто насмех им владельцам - пусть покуражаться!
Мораль: Жаль - не все ведь женщины такие демагогобредовые! Дискредитирует весь женский пол в конец!!!
А главное - даже в личку плюнуть нельзя! - шифруется заноза!:negative:
"Проходили везде" - просто ВЕЗДЕ -разное бывает:biggrin:
Брод до 60-70см проходит неподготовленный квадр на 26 резине, больше это уже шноркели. Туру не снилось:tongue:
Патрол на 35 резине и лифте засаживал в воду по руль:tongue: лебедился и ехал дальше, засадите тур - (ау электроника) .
То что тур машина супер я проголосовал своими деньгами, но не надо "делать из еды культа" (с) О. Бендер :biggrin:Во первых
Во первых не понял я одного ты за Тур или же за квадр???А во вторых мы вовсе не готовили Тур.Диски 19 Terra, всесезонные шины,Тур без заднего дифа..Разве это готовность?Думаю нет...вот бы диски Canyon с подходяшими шинами и в добавку задный дифф........и я рад попреведствовать ВСЕХ владельцев квадров и Патролеводов прокатится по бездорожию...
Если мы не поддержим Тур везде и вовсем , кто поддержит финиковцы,или квадроводы? И в конце концов этот форум кроме нас читают конкуренты.......
Вперед Тур........Самый , Самый ,Самый ,Самый внедорожник вовселенной:drinks::za:
Vladimir
21.04.2008, 23:00
А главное - даже в личку плюнуть нельзя! - шифруется заноза!:negative:
Личка есть - я пригласил ее к нам пообщаться - ведь не со зла написала!
Не судите ее слишком - ее журнал, что хочет, то и пишет. Может задачу накануне вечером получила и за пару часов накидала из инета...
Если придет - просветим (если ей интересно)...
голубой металлик
21.04.2008, 23:24
Даже если статья задела не стоит на неё реагировать. Это именно та реакция на которую рассчитывает любой представитель масс медиа, вне зависимости от того положительное или отрицательное мнение вы демонстрируете. Безразличие и тишина - вот, что убивает автора.
Vladimir
21.04.2008, 23:33
это можно было-бы бузить, если топ-гир или за рулем так написал... А то...
Ну ладно - дайте побузить-то!!!:acute::sclerosis::confused::mad::yess::cr::h unter::h_adm::dj::diablo::moil::pirate::ireful1::i reful3::dj::spank:
ААААААААААААААААААА
1е место - Кайенн. И фраза про 5е место тура: "Но вот проходимость не та, что у лидеров и даже мощность тут не спасает" - ааааааааааааааааааааааааа :mlol::mlol::mlol::mlol::mlol::mlol:
Бездарнее статьи о внедорожниках я еще не читал!!!:russian_ru:
Onii-Kie
23.04.2008, 13:30
Да вы чё мужики - она ж там Эксперт автомобильный!!! Столько статей под её авторством на сайте - не поленился - полазил... :-)
Так что все мы тут лохи на авто "с не высокой проходимостью"... :-) Гы!
В общем, поржал от души!
В выходные выезжали на охоту. Дожди - грязи немерянно. Проходимостью Тура был удивлен сам и удивил товарищей. Далеко не новичков вне дорог.
Уехав с остатков асфальта в сторону на глиняную колею, элегантно объехал по полю местных, не рискнувших проехать дальше на УАЗе(!), вернулся к колее и доехал метров 500 до места. Потом неспеша вернулся обратно к коллективу.:crazy:
С утра посмотрел - был бы трезвый хрен сунулся бы. Глина + Шоссейная резина! :eek:
Пониженную и блокировку ВКЛЮЧАТЬ НЕ ПОТРЕБОВАЛОСЬ. Автоматика отработала как часики. Местами ехал юзом, но нигде не привстал. Аккуратная работа рулем и газом - и все ОК!
Вобщем народ Тур капитально зауважал. :good:
Пневма + Навык = Трактор + Блондинка
это можно было-бы бузить, если топ-гир или за рулем так написал... А то...
Ну Топ гир то как раз может такое написать.:rolleyes:
Ну Топ гир то как раз может такое написать.:rolleyes:
В "топ гире" он только по началу хвалил а потом начал шкнить по полной программе!!!
Во тему отрыл - аж с апреля 2008 года! :mlol: Продажи Туарегов "сильно" изменились от этой статейки :rolleyes:
Чё то воще бред какой-то!:biggrin:Можно ещё журнал Гламур почитать!:biggrin::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot