Просмотр полной версии : Зацените Турик
предложили такой туарег из Германии пригнать. Комплектация вроде индивидуал + еще какие то прибамбасы. 2005 года. Ваше мнение интересно было бы узнать?
Нормальная машинка, давай комплектацию и всё остальное.:smile:
Вроде номера швейцарские! Да и колесо меня лично клинит!
Aleks1970
20.04.2008, 06:29
Запаска не есть гуд. А так на первый взгляд :good: .Скоко стоить?
дальнобойщик
20.04.2008, 09:43
На вид нормальное авто. На счет запаски на любителя.:russian_ru:Давай выкладывай комплектацию и цену, будем смотреть!:hi:
Неплох! Даешь цену с учетом растоможек?!!!
Вроде номера швейцарские! Да и колесо меня лично клинит!
Во глазастый, а какой кантон не видишь?:rolleyes:
PATRON-MAX
20.04.2008, 12:51
__ЦЕНУ!
комплектауия индивидуал + туринг (если не ошибся) короче - больше пихнуть туда нечего. в понедельник будет подробнее с фотами салона. пробег 38500. цена здесь со всеми плюсами и возвратами около 1500
комплектауия индивидуал + туринг (если не ошибся) короче - больше пихнуть туда нечего. в понедельник будет подробнее с фотами салона. пробег 38500. цена здесь со всеми плюсами и возвратами около 1500
60кб?
он в германии 37 кЕвриков. а евро к сожалению пополз вверх
4,2 8ка. очень много предлагают W12, но дизель это не мое
4,2 8ка. очень много предлагают W12, но дизель это не мое
а w12 и не дизель!!!!!!!
Какие цены на вэ12?
w12 дизель. битурбо. точно. до сотки правда он около 7 сек.
W12-это бензиновый движек объемом 6литров.
V10 - это дизельный движек объемом 5 литров и с окончанием TDI (V10TDI)
w12 как раз за 5 с чем-то секунд до 100!!!
А вот V10 дизель, как раз за 7 до 100! :wink:
подозреваю что из-за задней запаски камеры заднего вида точно нет, у кого-нить есть камера заднего вида с колесом сзади?
и еще вот присматриваю - мож кто знает машинку - питерская все таки http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1161422.html
PS мож кто сам продает или знакомые продают? нужен индивидуал от 2005 и до рестайлинга.
PSS оч. хочу турик!!! :helpz:
W12-это бензиновый движек объемом 6литров.
сори - перетрудилси маленько :) аг - бенз. 98ой. у нас в саратове я думаю с 98 и с обслуживанием его проблемы будут серьезные.
С америки, если дизель не для тебя, обойдется в примерно 40 USD - подумай.
сори - перетрудилси маленько :) аг - бенз. 98ой. у нас в саратове я думаю с 98 и с обслуживанием его проблемы будут серьезные.
А бензин в Тур с американского рынка - 92-й (!)
подозреваю что из-за задней запаски камеры заднего вида точно нет, у кого-нить есть камера заднего вида с колесом сзади?
и еще вот присматриваю - мож кто знает машинку - питерская все таки http://www.all.auto.ru/cars/used/sale/1161422.html
PS мож кто сам продает или знакомые продают? нужен индивидуал от 2005 и до рестайлинга.
PSS оч. хочу турик!!! :helpz:
Подумай, если нужна помощь при заказе - подскажу.
американца точно не хочу! только европеец. Если кто возит авто из европы - буду рад пообщаться.
commercial
22.07.2008, 03:26
американца точно не хочу! только европеец. Если кто возит авто из европы - буду рад пообщаться.
если все еше актуально обшайся
www.auto66.ru возит из германии .
Почему решил, что комплектация Индивидуал? Снаружи от Индивидуала ничего нет !!! Может быть внутри ??? Посмотри на галерее мой задний бампер. Насадки на трубы у V8 стоят с завода.
Почему решил, что комплектация Индивидуал? Снаружи от Индивидуала ничего нет !!! Может быть внутри ??? Посмотри на галерее мой задний бампер. Насадки на трубы у V8 стоят с завода.
А пороги, задний бампер другой, накладки порогов внутри и тд. должны быть, если Индивидуал.:eek:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot