Просмотр полной версии : Ура! Купили Тура другану!
Жан Тодт
18.04.2008, 23:02
Всем привет!!! Сегодня в АТЦ Москва купили другу Тура!. Пендос, 3.2, 241 л.с., 2004г. выпуск июль, пробег 52000 км...... Приехали, сиотрели, нашли, завели...-подтраивает, моргает лампа неисправности выпускной системы. Говорю им - они:после мойки в Фин залили катушку. Они (представители автосалона) катушку купили, но не поставили. (машина пришла день назад и какой горшок пропускает не знают). Я им: у меня с собой ноутбук с VAG-comом, щас определим. Они: Давай. Сделал диагностику всего авто, нашел пропуск зажигания в 6 горшке (больше ошибок не было). Сами заменили катушку и все ок!. Далее они пытались сделать сами CAR-FAX, но безуспешно, пока не дали доступ к интернету. Все пробили, все Ок! Пробег в норме, пез проблем. Купили, довольны. Тачка черная, вся горит как котовы я-ца! Скоро в клубе пополнение!!! Ура!!!:drinks:
Всем привет!!! Сегодня в АТЦ Москва купили другу Тура!. Пендос, 3.2, 241 л.с., 2004г. выпуск июль, пробег 52000 км...... Приехали, сиотрели, нашли, завели...-подтраивает, моргает лампа неисправности выпускной системы. Говорю им - они:после мойки в Фин залили катушку. Они (представители автосалона) катушку купили, но не поставили. (машина пришла день назад и какой горшок пропускает не знают). Я им: у меня с собой ноутбук с VAG-comом, щас определим. Они: Давай. Сделал диагностику всего авто, нашел пропуск зажигания в 6 горшке (больше ошибок не было). Сами заменили катушку и все ок!. Далее они пытались сделать сами CAR-FAX, но безуспешно, пока не дали доступ к интернету. Все пробили, все Ок! Пробег в норме, пез проблем. Купили, довольны. Тачка черная, вся горит как котовы я-ца! Скоро в клубе пополнение!!! Ура!!!:drinks:
Блин,а де друг-то?:rolleyes:
Поздравляю друга!!!!Пусть вливается!
Жан Тодт
18.04.2008, 23:07
Завтра зарегистрируем авто, я его пропишу на форуме (он с компом не очень), и у нас +1!!!:drinks:
Блин,а де друг-то?:rolleyes:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Другу поздравления и пусть вливается :smile:
Жан Тодт
18.04.2008, 23:13
Пока гнали в Тулу, он в восторге (у него был Шаран - продал, вторая машина Гольф 2006г. 2-х литровый в фарше на автомате - жене). Наши рулят!!!:drinks:
.....А ведь хотел "козел" паджерика или тойоту... Но я поработал!!!:good:
XLSchwarz
18.04.2008, 23:28
Николай, поздравляю! Тащи друга сюда!)) За "самодиагностику" респект;)
Жан Тодт
18.04.2008, 23:34
Я ему еще на месте в течении минуты отрубил DRL (респект Буцефалу), от чего менегеры охренели, да еще и ОСАГО сделали сами (мама у меня страховой агент уже 30 лет и бланки были с собой). Тур рулит!!!:good:
дальнобойщик
18.04.2008, 23:37
Молодец Жан Тодт тебе зачет!!!:good: Другу Поздравления!!!:drinks:
Жан Тодт
18.04.2008, 23:39
Молодец Жан Тодт тебе зачет!!!:good: Другу Поздравления!!!:drinks:
Служу Отечеству!!!!
Жан Тодт
19.04.2008, 00:02
раздатку проверили?
А как? Руля по краям давали, понижайку и диф включали, ошибок по диагностике нет...
Жан Тодт
Привет другу! Респект тебе!!!
OFF!?
Я ему еще на месте в течении минуты отрубил DRL (респект Буцефалу)
Ответьте, пожалуйста, чайнику:
1. Что такое DRL?
2. Какая версия ВАГ-Ком и с каким шнурком может диагностировать рестайлинговый Тур?:redface:
Жан Тодт
19.04.2008, 00:38
Ответьте, пожалуйста, чайнику:
1. Что такое DRL?
2. Какая версия ВАГ-Ком и с каким шнурком может диагностировать рестайлинговый Тур?:redface:
DRL это у пендосов, когда ближний свет включается при включении зажигания. Что касаемо вагкома, то версию щас не скажу, а адаптер нужен просто KL.
OFF!?
Что касаемо вагкома, то версию щас не скажу, а адаптер нужен просто KL.
У меня английская версия 512, адаптер под нее с разъемом USB. Как думаешь, подойдет для рестайлинговых машинок?
Я ему еще на месте в течении минуты отрубил DRL (респект Буцефалу), от чего менегеры охренели, да еще и ОСАГО сделали сами (мама у меня страховой агент уже 30 лет и бланки были с собой). Тур рулит!!!:good:
Подумаешь фары все время горят, зато тебя все видят. особенно за городом актуально, да и правилам так положено. На безопасности не экономят.
Поздравляю с покупкой.:rulez: !!!
Жан Тодт
19.04.2008, 08:10
OFF!?
У меня английская версия 512, адаптер под нее с разъемом USB. Как думаешь, подойдет для рестайлинговых машинок?
У меня 311.2-N. Шнурок KL-USB. Я думаю подойдет. Может будет читать не все блоки, но основные то уж точно.
А как? Руля по краям давали, понижайку и диф включали, ошибок по диагностике нет...
все правильно - подручно только переключая режимы либо до упора выкрутив руль и тронувшись слушать. первично проявляет себя лишь посторонним звуком.
Поздравляю Друга с покупкой :) А Вас с мастерством!!
Николай, а вчера Туляк зарегистрировался ещё один - это он поди!:good:
DRL мне не смогли отрубить...(( другу поздравления...ты прав дружище Тур рулит))
Жан Тодт
20.04.2008, 09:55
Николай, а вчера Туляк зарегистрировался ещё один - это он поди!:good:
А как его зовут, а то я поиском чегото не нашел.
А как его зовут, а то я поиском чегото не нашел.
Не помню, обратил внимание, что сообщений нет.:[/url]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot