Просмотр полной версии : Вопрос про автоматический режим пневмы
Я не понимаю по какой логике она работает. Вышел из машины, постоял рядом - слышу пшик и передок просел. Потом завел - он приподнялся. Ну ладно она бы всегда так делала, так нет же то садится, то остается. Какая логика? Может она на слова какие-нибудь реагирует типа "сим-сим присядь"?
Я не понимаю по какой логике она работает. Вышел из машины, постоял рядом - слышу пшик и передок просел. Потом завел - он приподнялся. Ну ладно она бы всегда так делала, так нет же то садится, то остается. Какая логика? Может она на слова какие-нибудь реагирует типа "сим-сим присядь"?
А у меня за ночь проседает см на 3. Тоже не знаю нормально ето или ехать на СТО.?
Жжете! Это нормально!!!
там же куча датчиков и она сама принимает решение.... в какую позу есть стать :lol2:
А у меня за ночь проседает см на 3. Тоже не знаю нормально ето или ехать на СТО.?
гыыы....:mlol::mlol::mlol:...хлопцы почитайте мануалку...она кстати апсолютно на русском языке...у пневмы такая специфика, так что не парьтесь, с вашими Туарежками, я думаю все в порядке....:smile:
Ты (тяжелый) сидел, пневма держала клиренс. Ты вышел - передок поднялся, пневма среагировала и он просел. Ты залез - передок просел, пневма среагировала и он поднялся...
:drinks:
Ты (тяжелый) сидел, пневма держала клиренс. Ты вышел - передок поднялся, пневма среагировала и он просел. Ты залез - передок просел, пневма среагировала и он поднялся...
:eek: вроде она в зависимости от уклона покрытия реагирует...
:eek: вроде она в зависимости от уклона покрытия реагирует...
Она еще держит заданный клиренс.
Пружинная при загрузке авто тупо проседает ниже и ниже - в инструкции написано что пружинная при большой загрузке может опустится ниже 20мм - то ли до 16 то ли до 18мм - не помню точно.
ВЯЧЕСЛАВ 64
03.08.2008, 00:01
А у меня иногда в пробках сама то опустит перед потом когда трогаешся поднимает может дорога с уклоном
А у меня иногда в пробках сама то опустит перед потом когда трогаешся поднимает может дорога с уклоном
Шайтан однако)))
Шайтан однако)))
Немецкий шайтан любит дорожный просвет машинки на пневматике постоянный, автоматически.:smile:
это на газ жмешь - передок чудок приподнимается и пневма отрабатывает разницу, а патом останавливаешься - передок ныряет и пневма опять отрабатывает... наверно. Тоже замечал иногда такие вещи. А мож кочки-ямы.
Сергей78
03.08.2008, 14:48
Мне вообще кажется, что машина выравнивает кузов относительно горизонта
+1 Точно, дело именно в этом! Причем при таких вот автоматических подъемах и спусках, сразу реально понимаешь, что пневмоподвеска у тебя есть, причем это так же все понимают, кто рядом с тобой на светофоре стоит :rolleyes:
Да, но такие манипуляции происходят и в режиме "комфорт" (на "спорт" не замечал).
Насколько я понял действие режима "авто" - это при наборе скорости клиренс уменьшается, соответственно при торможении настройки пневмы меняются в сторону "комфорта".
ВЯЧЕСЛАВ 64
04.08.2008, 18:53
Сегодня попробывал в режиме спорт немного жестковато но повороты проходит супер
Сегодня попробывал в режиме спорт немного жестковато но повороты проходит супер
А пневма обычная или спорт? И какие диски стоят?
Я переключаю, но изменения очень заметного не происходит.
Подвеска пневмо-спорт+R20
ВЯЧЕСЛАВ 64
06.08.2008, 22:07
Не могу понять какая у меня пневмо подвеска а диски 18
А пневма обычная или спорт? И какие диски стоят?
Я переключаю, но изменения очень заметного не происходит.
Подвеска пневмо-спорт+R20
а в режыме комфорт машина как мягкая или жетче обычной пневмы
у меня спорт и 20", в авто становится как в спорт дубовая и трясет сразу, комфорт валкая, и когда переключаешь то она сначало зад поднимает потом морду, как на кочелях )
Месяц назад заехал на бардюр, заглушил, вышел. Машина на глазах одну сторону опустила (бордюр), а левую подняла. Выровняла горизонт. Прикольно. На окружающих этот трюк произвел неописуемый восторг:good:
Месяц назад заехал на бардюр, заглушил, вышел. Машина на глазах одну сторону опустила (бордюр), а левую подняла. Выровняла горизонт. Прикольно. На окружающих этот трюк произвел неописуемый восторг:good:
Обсуждая на форуме вопрос выбора пневма-пружины я неоднократно как раз упирал на то, что это основной плюс любителей пневмы и заключается в "На окружающих этот трюк произвел неописуемый восторг" и не более того. Интересно а были ли среди окружающих владельцы хотя бы иномарок или только Жигули.
Обсуждая на форуме вопрос выбора пневма-пружины я неоднократно как раз упирал на то, что это основной плюс любителей пневмы и заключается в "На окружающих этот трюк произвел неописуемый восторг" и не более того. Интересно а были ли среди окружающих владельцы хотя бы иномарок или только Жигули.
Абсолютно не согласен. Являясь обладателем пневмы могу с точностью заявить что пневма не понты. При скорости на колдобинах не раскачивает. На трассе и бездорожье имеет преимущество. Ну конечно если вы про машину 5летней давности,то да,ремонт дороговат. Но я лично обладатель новой машины,и ездить на ней буду как-раз столько,сколько составляет продолжительность гарантии:hi:
P.S И всем советую
это основной плюс любителей пневмы и заключается в "На окружающих этот трюк произвел неописуемый восторг"
8 из 10 внедорожников в городе покупаются именно ради произведения впечатления на окружающих. а совсем не ради практических преимуществ.
в этих же целях на дохломобили ставят безумные рычалки и суперспойлеры или рассказывают о гонках на R5 ;-)
Mr.Userr
29.08.2008, 14:49
Пневму мне кажется отрецают только те кому сия опция по какой то причине не доступна.
Абсолютно не согласен. Являясь обладателем пневмы могу с точностью заявить что пневма не понты. При скорости на колдобинах не раскачивает. На трассе и бездорожье имеет преимущество.
Согласен на 100%
Пневму мне кажется отрецают только те кому сия опция по какой то причине не доступна.
Эт точно!!!
Кроме реакции зевак я в своем посте еще написал (почитайте:yes:), что машина выровняла горизонт:good: А это, уважаемый, называется "активной безопасностью". А Вы меня в понтах смеете упрекнуть:confused: Про "окружающих" - всего лишь настроение комрадам поднять решил.
Такие мысли обычно пишут те, кто не ездил на пневме. Пожалуй ни один комрад не пересел с пневмы на пружины. Обслуживание и эксплуатация пневмы - это уже другой вопрос. Но если следовать Вашей логике, то нужно всем купить УАЗики - жопу из пункта "А" в пункт "В" тоже перемещает :hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot