Просмотр полной версии : Тур приехал !!! Из Штатов ((( И сразу первые впечатления скомканные блины…
Ура! Свершилось! Наконец-то я дождался своего Тура !
Описание: 07/2004, из штатов, 3.2. L, 241 л.с., пробег 72 тыс. км.
Получил его с таможни в понедельник, 7-го апреля, часу в 6-ом, вечернем, и сразу отправился на Б.Ордынку в Росгосстрах – страховать.
Первые впечатления и эмоции : это как любовь с первого взгляда, как будто его специально делали под меня. Чувство, схожее, как будто ты подобрал идеально подходящий тебе по размеру костюм))
Первый опыт: через 20 минут после оформления полиса не смог уехать с парковки - сдохла АКБ…
и сразу я познал, как нелегко её найти вечером в стоячей на глухо Москве на такси…
Итог – нашел её к полночи (даже в официальном салоне VW на Люсиновской не было аккумуляторов, и продаффцы не знали, какая АКБ вообще подходит на Тур… странно…
Далее была его впечатляющая замена с извлечением старого из-под водительского сидения (вне сервиса крайне сложно менять)
и снова впечатления – Тур на утро (в 5 30 утра) не завелся – АКБ не дозарядилась, новая, хотя заглушил а 01:30 ночи … Помогли Ангелы (платная служба по пуску Авто за 1.800 руб.) через пол часа.
Далее – получение номеров в ГАИ (процедура прошла не удачно и пришлось объездить 2 таможни – Добролюбовскую – чтобы внести изменения в неверно, с ошибками оформленную ПТС + таможенную декларацию, -> далее – в центральную Таможню (Яузская), чтобы поставить гербовую печать… и опять в ГАИ. Короче, семь аццких кругов Таможни…
Первые реальные неполадки:
Накрылась катушка зажигания – задергался бедный Турик… Сервисные сказали, что из-за 95 (!) бензина и не менянных ни разу свечей – Туры из Америки очень капризны и «кушают» без проблем исключительно 92 (!!!) бензин.
Из за того, что по всей видимости машина за 3 года и 72 (!!!) тыс. км ни разу не проходила ТО, пришлось отдать 42,5 тыс. за него (масло, колодки, фисльтра, свечи и т.д.)
Но впечатление от машины – С У П Е Р ! И я могу посоветовать только одно – поаккуратнее мо Штатами, Комрады! Они ну просто гробят машины, уродцы. Если есть возможность – присматривайтесь к новым – ВЕДЬ В ЦЕЛОМ МАШИНА НУ ПРОСТО СУПЕР!!!
P.S. Фотографии – тут! :
http://www.touareg-club.net/gallery/browseimages.php?c=11
:drinks::drinks:
Serega_29rus
10.04.2008, 16:06
Поздравляю! Пусть авто в будущем только радует! Ни гвоздя ни жезла!
NaturalBornBlond
10.04.2008, 16:12
Алексей, поздравляю!!! :drinks:
У тебя прям мой близнец, только цвет другой :smile:
Насчет бензина: тут где-то была тема про бензин для американчегов - насколько я помню, большинство льют 95ый. Я тоже лью 95, 92ым как-то стремно заправлять.... :russian_ru:
P.S приезжай к нам на следующую встречу хвастаться приобретением! :wink:
Спасибо)))
Рад, что стал не виртуальным, а реальным Туарегистом))):biggrin:
Алексей, поздравляю!!! :drinks:
У тебя прям мой близнец, только цвет другой :smile:
Насчет бензина: тут где-то была тема про бензин для американчегов - насколько я помню, большинство льют 95ый. Я тоже лью 95, 92ым как-то стремно заправлять.... :russian_ru:
P.S приезжай к нам на следующую встречу хвастаться приобретением! :wink:
Ой, спасибо, обязательно приеду!
Кстати, рамки подошли И Д Е А Л Ь Н О ))) А когда и где встречаемся?!!
Поздравляю!
)))не увидел цены с учетом растоможки...
Ой, спасибо, обязательно приеду!
Кстати, рамки подошли И Д Е А Л Ь Н О ))) А когда и где встречаемся?!!
Встречаемся под Киевом, на майские праздники, гыгы
Читать про ето тут
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=72545&posted=1#post72545
:wink:
XLSchwarz
10.04.2008, 16:32
_Alexei, тур - красавец! Поздравляю! Печально, что опыт эксплуатации начинается с каких то негативных ноток, но очень приятно видеть, не смотря ни на что, положительные эмоции. Надеюсь, турик будет дальше только радовать!
NaturalBornBlond
10.04.2008, 16:34
Пока точно не знаю. Постараюсь забронировать покатушки на квадриках на 20е число.
В любом случае, инфа будет тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=71962#post71962) :wink:
Встречаемся под Киевом, на майские праздники, гыгы
Читать про ето тут
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?p=72545&posted=1#post72545
:wink:
Эт видел, да ни как... на майские улечу)))
в след. раз обязательно буду стараться учавствовать)))
Роман@V6_TDI
10.04.2008, 16:36
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
Касательно Америкосов и 92. Без проблем откатал уже на 3 авто 5 лет - лил ТОЛЬКО 92 (предпочтительно с Коруса - но его перепродаи и с ЛУКОЙЛа) - проблем по бензину небыло НИ РАЗУ!
Удачи в эксплуатации!
Поздравляю! Надеюсь после проведенных работ будет бегать долго и без проблем.:drinks:
_Alexei, тур - красавец! Поздравляю! Печально, что опыт эксплуатации начинается с каких то негативных ноток, но очень приятно видеть, не смотря ни на что, положительные эмоции. Надеюсь, турик будет дальше только радовать!
Ой, спасибА!!!
Машина ОЧЕНЬ радует - так, что не столько застраховал, но и кучу всего на неё ставлю)))
Действительно - сел и поехал, как будто и не было других машин. Очень посадка и эргономика салона нравится!
Поздравляю! Надеюсь после проведенных работ будет бегать долго и без проблем.:drinks:
О да)) завтра осталось фаркоп поставить, брызговики и тонировать + полироват ь с след. субботу - будет лучше нового)))
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
Касательно Америкосов и 92. Без проблем откатал уже на 3 авто 5 лет - лил ТОЛЬКО 92 (предпочтительно с Коруса - но его перепродаи и с ЛУКОЙЛа) - проблем по бензину небыло НИ РАЗУ!
Удачи в эксплуатации!
+ 1 - полностью согласен - Экто 92 с Лукойла и свечи можно не менять)))
Кстати, проверено уже на 4-х машинах со штатов (Ford Contour, Toyota Camry, Suzuki Grand Vitara XL-7 (отец) и Lexus RX 330 (брат) - ну абсолютно нет различий в тяге м/у 92-м и 95-м!!!
Поздравляю!
)))не увидел цены с учетом растоможки...
USD 39.850
Поздравляю в приобретением!!! :good:
Вливайсо по полной! :drinks:
Поздравляю в приобретением!!! :good:
Вливайсо по полной! :drinks:
Thanks a lot for your support, Amigos )))
inetmaster
10.04.2008, 17:04
Поздравляю :) Все с ним будет хорошо. Фотки и сам Тур зачет :)
С уважением, Саша
Поздравляю :) Все с ним будет хорошо. Фотки и сам Тур зачет :)
С уважением, Саша
Саш, спасибо!
Буду радоваться ))) Надеюсь, что дальше все будет уже лучше)
не расстраивайся это нормально для америкосов
не расстраивайся это нормально для америкосов
Да просто думаю - каково это турбине и двиглу на одном и том же масле 72 тыс. км намотать...
Принимай поздравления, Алексей! Вливайсо по полной!!!:hi:
Туарежка смотрица отлично!:good: А на мелочи наплюй! Все будет нормалек!
:drinks::drinks::drinks:
Да просто думаю - каково это турбине и двиглу на одном и том же масле 72 тыс. км намотать...
на нем есь турбина?
Спасибо! Теперь уж по настоящему))
на нем есь турбина?
Да, стоит - новый тип двигателя, модель 2005 г., 241 л.с.
интересно это где ж ты там турбину увидел? :tongue:
Да так и делаю, дорогие КОМРАДЫ-ДРУЗЬЯ)))
Мелочи - они есть всегда)) Тур - это не просто машина - это состояние души - прочувствовал))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вливайся!!!:hi::good::drinks:
Кроме проблемы с акпп за месяц эксплуатации других багов не выявлено. Мотор 4.2. Работает как часы.
У тебя как я понял мотор бензиновый. 3.2 литра. На нем нету турбины, атмосферник он. Так что редакая смена масла некритична. К тому же межсервисный интервал на турах 15 т.км. а по какойто программе (Фольксвагена) интервал мона увеличить до 30 т.км. Вот.
поздравляю дружище с приобритением...а бензинчик лью 95 и тяга лучше и моторчик работает по чище и это заметно.... а насчёт америкосов согласен машины убивают...ну они как и пожизни убогие ....удачи...хорошей дороги... без гвоздей и поломок...
поздравляю дружище с приобритением...а бензинчик лью 95 и тяга лучше и моторчик работает по чище и это заметно.... а насчёт америкосов согласен машины убивают...ну они как и пожизни убогие ....удачи...хорошей дороги... без гвоздей и поломок...
Спасибо))) Машиной очень доволен - нравится машинка!
У тебя как я понял мотор бензиновый. 3.2 литра. На нем нету турбины, атмосферник он. Так что редакая смена масла некритична. К тому же межсервисный интервал на турах 15 т.км. а по какойто программе (Фольксвагена) интервал мона увеличить до 30 т.км. Вот.
Это модифицированный тип 3.2 - на атмосферном (220 л.с.) с июля 2004 года стали ставить турбину (получается 241 л.с.) и обновленный автомат.
Так что, Господа, тубрину я там увидел, как ни крути.
А у тебя Еропейский вариант?!
Добро пожаловать!!!:drinks: Удачи на дорогах.:vawe:
Добро пожаловать!!!:drinks: Удачи на дорогах.:vawe:
Спасибо! Она нам всем пригодится)))
А у тебя Еропейский вариант?!
не..тоже америкос и год тот же... что у тебя
Принимай мои поздравления, комрад!!!
Про америкосов не новость, их гадкое отношение к авто известно многим, надеюсь что в твоих руках Тур обретет вторую жизнь!
Это модифицированный тип 3.2 - на атмосферном (220 л.с.) с июля 2004 года стали ставить турбину (получается 241 л.с.) и обновленный автомат.
нету турбины наверно мозги поправили и похарактеристикам в ельзе еще степень сжатия другая
Да, стоит - новый тип двигателя, модель 2005 г., 241 л.с.
покажите мне турбину!!!!!:mlol:
Serega_29rus
11.04.2008, 15:44
покажите мне турбину!!!!!:mlol:
Мирон, ты что лексус купил?!?!?! А как же Туарег! Ты ведь мерина гл хотел!
Мирон, ты что лексус купил?!?!?! А как же Туарег! Ты ведь мерина гл хотел!
так получилось(временные денежные трудности)
нету турбины наверно мозги поправили и похарактеристикам в ельзе еще степень сжатия другая
Комрады! Предлагаю Вам изучить приложение - никакого чип-тюнинга НЕТ. Желающих посмотреть на турбину приглашаю - жду - смотрите, приезжайте - покажу !!! !!! !!! :tongue:
Комрады! Предлагаю Вам изучить приложение - никакого чип-тюнинга НЕТ. Желающих посмотреть на турбину приглашаю - жду - смотрите, приезжайте - покажу !!! !!! !!! :tongue:
теоретически турбина конечно может быть-но то что она там не с завода-это к бабке не ходи, готов спорить на что угодно, ну не ставилось на Туарег турбированных бензиновых двигателей, мля буду :smile:
вероятнее всего ее поставили американские умельцы-тюнеры, справедливо решив что чип тюнинг на бензиновом моторе горячему парню удовлетворение не принесет :crazy:
так что у тебя, камрад, имеет место вмешательство в конструкцию двигателя, если ты конечно ничего не путаешь, потому что при наличии турбины, твой мотор должен выдавать гораздо больше чем стоковые лс, в зависимости от того какая турбина стоит и как перенастраивали мозги-я рискну предположить что твой мотор выдает сейчас чтото в диапозоне 300-350 лс
теоретически турбина конечно может быть-но то что она там не с завода-это к бабке не ходи, готов спорить на что угодно, ну не ставилось на Туарег турбированных бензиновых двигателей, мля буду :smile:
вероятнее всего ее поставили американские умельцы-тюнеры, справедливо решив что чип тюнинг на бензиновом моторе горячему парню удовлетворение не принесет :crazy:
так что у тебя, камрад, имеет место вмешательство в конструкцию двигателя, если ты конечно ничего не путаешь, потому что при наличии турбины, твой мотор должен выдавать гораздо больше чем стоковые лс, в зависимости от того какая турбина стоит и как перенастраивали мозги-я рискну предположить что твой мотор выдает сейчас чтото в диапозоне 300-350 лс
мой бы стоко выдал бы....ууухх ...:pioneer_smoke:
Узнавал про турбокит на эту бибику, денег он стоит нереальных, да и ставят его в основном на 4.2. И есчо вопрос? Каким образом вам удалось разглядеть ее, турбину то? Поидее она находится гдето за штанами внизу, а доступ туда крайне затруднителен. По крайней мере когда у меня был олроуд я на нем турбины так и не нащол, хотя их там аж две штуки стоит. Да и касаемо прибавки мощности ваш вариант если он реальный очень похож на чип-тюнинг, турба прибавку в мошности дала бы как минимум 70 кобыл.
Жан Тодт
18.04.2008, 08:02
Моторы 3.2 не имеют наддува! Они стопроцентно атмосферники. Турбина дает прибавку в 30 процентов, а не 21 л.с.
Моторы 3.2 не имеют наддува! Они стопроцентно атмосферники. Турбина дает прибавку в 30 процентов, а не 21 л.с.
Комрады! Завтра буду на сервисе (Тонировать) - все подробно выясню и обязательно отпишусь.
Там нет 330 кобыл, уж поверьте мне...
Завтра все зафоткаю - уж сам засомневался - но мне и продавец, с сервисники так сказали - про турбину ...
Отпишусь)))
вот это парня развели))))) блин это надо так вляпаться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot