Просмотр полной версии : Срочно, мнения по страховке!!!
mikas_allroad
10.04.2008, 00:17
Нужно срочно определиться с выбором сраховки. Рассматривал Ренассанс и МСК, но и там и там есть минусы для меня. Но вот вопрос, предложили Ресо - очень заманчивое предложение, но я изначально ее не рассматривал в связи сказанным мне от знакомых (в том числе работающих в этой сфере деятельности, но у них очень большой процент, т.к. они просто перестраховщики) негативных факторах выплаты денег. Хочу спросить камрадов, кто где страховался (особенно Ренессанс, МСК и Ресо) и все ли устаивает. И особенно, кто страховался в Ресо.
ПиС. Машину получил, пока скажу, что в восторге, особенно от двигуна 3.0TDi. Подробности, фото и отчет позже!!!!!!!!!! (уж очень много эмоций:biggrin:)
Ресо жулики, это я тебе как юрист говорю, сейчас сам с ними судится буду, про МСК ничего сказать не могу, но про Ренесанс (когда он был прогресс- невой) контора хорошая, платили без проблем.
РЕСО - поле дураков .... закопай свои денежки...
Ну их далеко и надолго...
Мое мнение:
РЕСО - застрахованная там Камри весит на сервисе уже 4 месяца!!! С 15 декабря, мля! И это при том, что там у меня VIP обслуживание и знакомство на уровне зама генерала... и ничего!!!
Поэтому Тур застраховал с Росгосстрахе:
Расширенная ОСАГО (до 20.000 USD)
+ полная VIP Каско со всей ботвой
+ в подарок карточка РАТ (супер, хорошая вешь, стоит около 3,5 т.р.)
+ скидка на установку ТЕХНОБЛОКА -20% (на выходе от обходится ровно в 30 т.р.)
Успехов, Комрад!
Лева Туарег
10.04.2008, 14:18
В Ебурге с РЕСО я тоже прикурил, разбили мне машину (цыгане в зад въехали бухие), сначало взял в РЕСО направление в салон, там мне сказали, что они платят плохо поэтому будем делать только после предоплаты!!! Поехал к ним говоря давайте деньгами, посчитали 75 тыс., в салоне мне при этом насчитали 220 тыс., написал им две претензии по поводу их 75 тыс., через два месяца с горем пополам заплатили 175 тыс., дозвонится до них не реально, все заняты, все линии пегеружены. Короче мне оказалось с цыганей проще 30 тыс. выбить (за моральный ущерб) чем с РЕСо-Гарантия, вот такие чудеса!!!!!!!!!! Думайте сами, решайте сами ...................
А мне и в РЕСО и в Ингосе всегда платили без проблем. С выплатами по ОСАГО у всех проблемы. А по КАСКО они вроде нормально платят.
По КАСКО хорошо платят Росгосстрах, первая страховая (но если сумма не большая), Альфа....
РГС - ждал выплаты по угнанной БМВ 5 месяцев :eek:
все нервы нах испортил :russian_ru:
РГС - ждал выплаты по угнанной БМВ 5 месяцев :eek:
все нервы нах испортил :russian_ru:
Да... уж как повезет. Тут действительно выжно везение. И знакомство в страховой, иначе - жесть.
раз уж пошел такой разговор ...
РОСНО тоже щеглы, сначало платять нормально (по каско), а потом ты просто умираешь на их пороге в попытке из них что-то выбить (хотя тоже вип обслуживание)
народ ингосс хвалит
Уже четвёртый год, как я в ИНГОССТРАХЕ страхуюсь. Проблем с выплатами по мелочам (лобовуха, дверь, колесо с диском и т.д.) действительно не наблюдал, работают оперативно, даже подарки на Новый год дарили! Но расценки у них - мама, не горюй!
Уже четвёртый год, как я в ИНГОССТРАХЕ страхуюсь. Проблем с выплатами по мелочам (лобовуха, дверь, колесо с диском и т.д.) действительно не наблюдал, работают оперативно, даже подарки на Новый год дарили! Но расценки у них - мама, не горюй!
Потому и подарки, раз такие расценки...:smile:, мне бы кто про МСК рассказал, а то мало ли что..., а я там застрахован....:smile:
Ага! Посчитай : Ингосстрах : 8.750
РСГ : 3 845
http://www.ergo-russ.com/
я здесь) мне нравиться)
http://www.ingos.ru/ - ингос снизил % УРА!
9,64% - в январе
7,20% - сегодня на сайте
Параметры запроса:
Тouareg 04.2008 - цена 2000 т.р.
Стоимость страховки - 144152р
со спутником 104152р
mikas_allroad
11.04.2008, 23:18
http://www.ingos.ru/ - ингос снизил % УРА!
9,64% - в январе
7,20% - сегодня на сайте
Параметры запроса:
Тouareg 04.2008 - цена 2000 т.р.
Стоимость страховки - 144152р
со спутником 104152р
Вот спасибо, а то я уже и не рассматривал ингос, хотя ALLROAD страховал именно там!!!!!!
У меня тоже авто там, но искал др. компанию т.к. тарифы были жесть!
РЕСО-Оченб крутые!!!
С момента аварии (ущерб 4800дол) до момента получения готового авто сделанного у официального диллера 5дней.
Так что сами думайте-но мне в Ресо нравится.Вип менеджер всё сам за тебя собирает (ДОКУМЕНТЫ) и сам договаривается с СТО.
Без всяких очередей за 2 дня сделали машину и за 3 дня собрали все справки.
ПыСы
В Ресо не работаю.))
РЕСО-Оченб крутые!!!
С момента аварии (ущерб 4800дол) до момента получения готового авто сделанного у официального диллера 5дней.
Так что сами думайте-но мне в Ресо нравится.Вип менеджер всё сам за тебя собирает (ДОКУМЕНТЫ) и сам договаривается с СТО.
ПыСы
В Ресо не работаю.))
Солидарен на все сто :yes: Есть две компани - ИНГОС и РЕСО , всё остальное компромис ИМХО. Причём у РЕСО на ТУР отличный тариф, пока не попал в категорию риска.:wink:
РЕСО-Оченб крутые!!!
ПыСы
В Ресо не работаю.))
Чего за Вип менеджер?:eek:
Сам сегодня выбирал страховую. Выгодно в Ренессанс, но уже напарили один раз.
Все сошлось к РЕСО и к Альфе. У РЕСО чуть меньше требований по противоугонкам.
При всем приэтом есть организации-страховые брокеры. По моему мнению надо работать с ними. Они знают рынок и тенденции. На практике они предлагают более выгодный тариф. При страховых случаях надо обращаться к брокеру, и он позаботится оформить доки правильно, чтобы у страховой не было интереса отказать из-за запятой. После моих неприятностей с Ренессансом работаю с брокером и проблем не знаю (брокеры на нашей стороне).
mikas_allroad
12.04.2008, 08:36
Сам сегодня выбирал страховую. Выгодно в Ренессанс, но уже напарили один раз.
Все сошлось к РЕСО и к Альфе. У РЕСО чуть меньше требований по противоугонкам.
При всем приэтом есть организации-страховые брокеры. По моему мнению надо работать с ними. Они знают рынок и тенденции. На практике они предлагают более выгодный тариф. При страховых случаях надо обращаться к брокеру, и он позаботится оформить доки правильно, чтобы у страховой не было интереса отказать из-за запятой. После моих неприятностей с Ренессансом работаю с брокером и проблем не знаю (брокеры на нашей стороне).
А что накасячил Ренис? По поводу брокеров, тут двуякое мнение, их всегда надо тоже контролировать и не думать, что они предлагают свои услуги, они просто коммиссионеры и все! Я сам всегда страховаллся через брокера, но сейчас они мне выкатывают тарифы выше чем в ск и накой они нужны, если у тебя VIP-пакет?
По поводу Альфы подумай мне брокер сказал, что для их цены услуги по страховке минимальны!!!А РЕСО все просто шоколадно, ну просто ВСЕ и как-то меня это напрягает, особенно мелкий ремонт до 5% (у меня получается 70000р.) без справок неограничено, плюс мультирайв
Чего за Вип менеджер?:eek:
манагер по работе с вип клиентами=вип манагер я его называю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot