Просмотр полной версии : Новости по двигателю 3 TDI
Лева Туарег
09.04.2008, 09:28
Сегодня позвонил официальному диллеру (Бенрат, Екатеринбург) по поводу уточнения сроков поставки моего Тура (по договору май 2008г.), мне сказали такую вещь, что сейчас Туры с двигателем 3 TDI будут поставляться с мощностью 240 л/с, в связи с этим сроки ТО увеличаться до 15 000 км, стоимость машины увеличится до 20 000 рублей (типа сечас это все уточняют). Кто то про это слышал еще?:vawe:
Роман@V6_TDI
09.04.2008, 09:41
Сегодня позвонил официальному диллеру (Бенрат, Екатеринбург) по поводу уточнения сроков поставки моего Тура (по договору май 2008г.), мне сказали такую вещь, что сейчас Туры с двигателем 3 TDI будут поставляться с мощностью 240 л/с, в связи с этим сроки ТО увеличаться до 15 000 км, стоимость машины увеличится до 20 000 рублей (типа сечас это все уточняют). Кто то про это слышал еще?:vawe:
С декабра 2007 года на дизельные автомобили при использовании топлива ЕВРО4 межсервисные интервалы увеличины с 7500 до 15000 тыс.
Касательно мощности двигателя - действительно ее увеличивают с 225 до 240 лошадей, но это лишь маркетинговый ход (т.е. двигатель вроде бы остается тот же, а прошивка мозгов меняется).
Касательно цены - не могу ничего сказать на этот счет.
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3402
Много раз уже подобные темы обсуждались.
Действительно цена вырастет на примерно указанную вами сумму. Межсервисный интервал увеличили уже в феврале, у нас в екатеринбурге, во всяком случае.
Приветствую земляка:vawe:
Заказывал машину 31 января, 1 апреля она пришла в Питер, Завтра забираю:smile::smile::biggrin:, она еще по старой цене идет и 225 силами. По поводу 240 сильного могу сказать, что это тот же самый двигатель, это мне подтвердил мой приятель, он живет в Германии и работает програмистом на заводе Ауди в Ингольштате. Кстати у них диллеры ценнник подняли на какихто 200 евро:mlol:. Видимо чипование с расстоянием дорожает....
Да действительно, межсервесный пробег увеличели до 15 000 км, НО при условии заправки топливом ЕВРО 4. Диллеры толком сами не могут объяснить как это можно подтвердить. Говорят собирайте чеки с заправок , где написано ЕВРО 4. Бред какой-то, БР не пишет на чеках, и по Российскому законодательству не должна выпускать соляру соответствующему этому стандарту, но офицалы сказали что и эти чеки пойдут. Во че знаю.
У нас в Питере никакие чеки никто не спрашивает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot