PDA

Просмотр полной версии : Тур с новым 3-х литровым дизелем.

-aptem-
08.04.2008, 15:26
Здравствуйте.
Правда ли что Porsche теперь ставит на туры двигатели от ауди. Чем они отличаются в тех плане от VW?

Spike
08.04.2008, 15:28
Привет!!!Вливайсо!!!
Очень интересно-ПОРШЕ ставит двигатели на ТУР да еще и от АУДИ.Это когда такое было?

macos
08.04.2008, 15:31
Здравствуйте.
Правда ли что Porsche теперь ставит на туры двигатели от ауди. Чем они отличаются в тех плане от VW?

:mlol::mlol::mlol::mlol::mlol: форум рулез))))

-aptem-
08.04.2008, 15:48
А чего смешного? Porsche выкупил долю у VW и теперь у руля. Узнайти у дилеров про новый 3.0 ТДИ. Изучаем мат часть....

Lion
08.04.2008, 15:50
Здравствуйте.
Общаюсь с дилером практически каждый день, впервые слышу о такой новости?! :russian_ru:

Spike
08.04.2008, 15:50
А чего смешного? Porsche выкупил долю у VW и теперь у руля. Узнайти у дилеров про новый 3.0 ТДИ. Изучаем мат часть....

Давай ссылку на официальное заявление.Дилеры много чего говорят:smile:

-aptem-
08.04.2008, 15:54
Я закал машину 3.0 ТДИ. прошло несколько дней мне перезванивают и говорят, что у VW двигло поменялось и теперь дороже стоит, типа его ставят теперь с ауди 240 л.с. Вот мне интересно правда ли это??

Роман@V6_TDI
08.04.2008, 15:55
:biggrin:Давай ссылку на официальное заявление.Дилеры много чего говорят:smile:

Еще больше они не говорят!:mlol::biggrin:

-aptem-
08.04.2008, 15:56
Развод???

macos
08.04.2008, 15:58
Как порше с его эксклюзивными мини-продажами может выкупить долю у автогиганта VW-Audi Group? Они сами на балансе у VW... Пока не увижу ссылки на новость - не поверю.

Lion
08.04.2008, 15:59
Я закал машину 3.0 ТДИ. прошло несколько дней мне перезванивают и говорят, что у VW двигло поменялось и теперь дороже стоит, типа его ставят теперь с ауди 240 л.с. Вот мне интересно правда ли это??
Тебе неправильно сообщил инфу менагер дилера. Ставить двигатель будут Ваговский, просто немцы решили за счет небольшого увеличения по мощности (путем изменения настроек в мозгах, чип-тюн, если короче) и естественно по стоимости, набросит еще немного плюсов, которых у Туарега и так предостаточно. Обычный маркетинговый ход. Весь смыл заключается в том, что при тестировании этого двигателя с другими кокурентами, он будет на ура всех обходит по параметрам и прочим тех.характеристикам.

621601
08.04.2008, 15:59
тот же двигатель с более высокой степенью форсировки.

ADDEN
08.04.2008, 16:01
Ваш дилер жжет!

Фольц делает одинаковые движки... только может идти разные настройки у ауди и фольца...

Мотор 3.0ТDI одинаков изначально что на ауди что на фв... (у всех значок ауди на движке всегда был :lol:)
просто программным способ движок на ауди имел 240 сил.... на фв точно такой же движок 225...
сейчас немцы различия убрали....

И порше тут совсем не причем....

А что за дилер?

А на счет ценника - это развод...
если договор подписан... значит должны предоставить авто... без никаких наценок...

Фольц не поднимал цену на Тур в Украине...

Цены можно посмотреть.... тут http://intercar.com.ua/price/Touareg.zip
Они едины для всех дилеров... если просят больше это наглый развод... купите в другом городе или у другого дилера

P.S. Манагера жгут как всегда, дайте им линк на этот форум, пускай поучатся :lol:

Spike
08.04.2008, 16:02
У АУДИ движек чуть слабее.

-aptem-
08.04.2008, 16:16
Всем спасибо. Буду разбираццо.

Hirurg
08.04.2008, 16:49
Как порше с его эксклюзивными мини-продажами может выкупить долю у автогиганта VW-Audi Group? Они сами на балансе у VW... Пока не увижу ссылки на новость - не поверю.

По поводу покупки фольца много статей было, вот например http://www.gazeta.ru/news/business/2007/04/30/n_1063552.shtml
А вообще насколько мне известно порше вполне в состояние поглотить фольц, в случае дружественного поглощения. :smile:
А на счет двигла: верно говорят комрады, двигло то же что и у ауди и в принципе то же что и было раньше, отличаеться только мозгами, во всяком случае мне так сказал диллер.:vawe: Просто тур с новым двиглом на 240 л.с. стоит немного дороже, по-моему на 16800 рублев. так вот.

Lion
08.04.2008, 16:57
По поводу покупки фольца много статей было, вот например http://www.gazeta.ru/news/business/2007/04/30/n_1063552.shtml
А вообще насколько мне известно порше вполне в состояние поглотить фольц, в случае дружественного поглощения. :smile:
А на счет двигла: верно говорят комрады, двигло то же что и у ауди и в принципе то же что и было раньше, отличаеться только мозгами, во всяком случае мне так сказал диллер.:vawe: Просто тур с новым двиглом на 240 л.с. стоит немного дороже, по-моему на 16800 рублев. так вот.
Мне дилер сказал еще на прошлой неделе, что цена вырастет примерно на 1500 евро на 3- литровый турбодизель, за счет того что увеличили мощность...

Hirurg
08.04.2008, 17:03
Мне дилер сказал еще на прошлой неделе, что цена вырастет примерно на 1500 евро на 3- литровый турбодизель, за счет того что увеличили мощность...

Странный диллер у вас, я так же заказывал на прошлой неделе, и мне сообщили точную цену нового тура с 3.0 240 л.с., разниться на 16800 рублей, как я писал выше. По-моему эта тема уже обсуждалась на форуме, сейчас поищу...

Hirurg
08.04.2008, 17:05
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=3041

Serg-465
08.04.2008, 17:18
Извините друзья, повторюсь. Основателем компании WV , является Фердинанд Порше. Так что сам у себя он ни чего купить не мог и неможет. То что все эти машины производят на одном заводе в Братиславе напоминать не надо. Единственая возможность увеличения цены на все эти автомобили может быть связана с тем, что в Словакию первую из стран славян прийдет евро как национальная валюта.

Hirurg
08.04.2008, 17:24
Извините друзья, повторюсь. Основателем компонии WV , является Фердинанд Порше. Так что сам у себя он ни чего купить не мог и неможет. То что все эти машины производят на одном заводе в Братиславе напоминать не надо. Единственая возможность увеличения цены на все эти автомобили может быть связана с тем, что в Словакию первую из стран славян прийдет евро как национальная валюта.

Извените, но с юридической точки зрения сейчас это две разные компании, с разными акционерами и с разными заводами, просто существует тесная партнерская программа, фольц поставляет большинсво комлектующих порше.:smile:

Serg-465
08.04.2008, 17:57
Извените, но с юридической точки зрения сейчас это две разные компании, с разными акционерами и с разными заводами, просто существует тесная партнерская программа, фольц поставляет большинсво комлектующих порше.:smile:

Вы считаете что немцы от налогов не уходят? Акционеры может и разные как и люди, да политика одна и завод один. Только в Росси два конкурента в одной комнате сидят.

Lion
08.04.2008, 18:51
Две разные кампании юридически, а вот главные акционеры, как пишут в прессе - родственники.

Rnj-nj
08.04.2008, 19:17
Вы не правы Порше фактически рулит Volkswagen с самого его основания.
Как правильно было сказано выше у них один основатель.
Просто раньше ему мешал рулить «Закон о Volkswagen», который теперь отменен судом, тут один из источников: http://auto.mail.ru/text.html?id=24135&rubric=48
То, что юридически это разные фирмы ни о чем не говорит, важно, что рулят в них из Порше.

Неофициальная инфа по 3-х литровому двигателю такова: двигатель Ауди, в нем изменена геометрия турбины, впуск и выпуск, а ни как ни чип тюнинг.
Естественно колец на нем не будет,(вовсяком случае сверху) будет эмблема Volkswagen.
Двигатели эти уже начали ставить на Туры, так-что те, чьи машины выпущены в конце марта получат уже эти двигатели.
Повторюсь инфа неофициальная, так-что дилеры ни чего не скажут, кстати, цену точно они ещё не знают, у всех она разная от 17 до 50 тыс.

DPI
08.04.2008, 19:22
Я себе заказывал Тур 3.0 TDI еще со старым двигателем, недавно манагер сообщил, что машина приедет с новым, но при этом на цену эта новость не повлияла (по крайней мере пока). Надеюсь, что и по прибытию не повлияет.

Сергей VW
08.04.2008, 19:25
Только вот ставил на учёт в ГАИ свой, только приобритённый ТУР 2,5 дизель. С ментёнком-беднягой облазили всю движку - искали номер, так вот - и на блоке и на головке стоят шильдики - кольца АУДИ.

DPI
08.04.2008, 22:07
номер-то нашли? :smile:

Hirurg
08.04.2008, 23:25
Две разные кампании юридически, а вот главные акционеры, как пишут в прессе - родственники.

Признаться у них есть один общий акционер, вернее был...ваш покорный слуга:redface:, правда недолго:biggrin: а на самом деле, совершенно разные компании, с разными акционерами, и едеинственное что их обьединяет это их история и география...т.ч.к. Совершенно разный менеджемент, и стратегии, покупка пакета фольца была на самом деле защитной, от враждебного поглощения со стороны одного из бывших владельцев GM. Тесная кооперация этих команий действительно вызвана историческими причинами, но после второй мировой войны их пути впервые пересеклись...Поверьте, знаю о чем идет речь.:cool: Вообще то, эти рассуждения серьезно начинают выходить за рамки темы, и могут быть приравнены к флуду, поэтому предлагаю больше не возвращаться в этой теме к этому вопросу, если возникнет желание, нужно создать отдельный топик.
С уважением Hirurg.

Keeff
09.04.2008, 00:16
Я себе заказывал Тур 3.0 TDI еще со старым двигателем, недавно манагер сообщил, что машина приедет с новым, но при этом на цену эта новость не повлияла (по крайней мере пока). Надеюсь, что и по прибытию не повлияет.

Мне также сказали. :yes: Заказывал в марте.

Бывалый
09.04.2008, 00:33

добровольно-принудительный заводской чип тюнинг с гарантией, гыгы

а если по сабжу-читайте внимательно форум, насчет порше несколько новостей пробегало на эту тему-лично вставлял-поройтесь в архиве новостей.
изначально 3.0 тди шел 225лс на туры и 233лс на ауди и на фаэтон
щас решили немного увеличить чтобы быть мощнее конкурентов-бмв-231, мерседес 224 лс, маркетинговый ход-абсолютно верно.
кому жаба душит-чипанитесь с одобренной официалами степенью форсиовки-265-270лс и 575-580Нм и будете все равно мощнее всех стоков :vawe:

Андрей
09.04.2008, 00:59
Эх, а я бы сделал "заводской" апгрейд двигателя.
Вот чип-тюнинг не хочу совсемю
Надо б выяснить могут ли (или смогут ли) наши любимые дилеры апргрейдить до 240...

Бывалый
09.04.2008, 01:20
Эх, а я бы сделал "заводской" апгрейд двигателя.
Вот чип-тюнинг не хочу совсемю
Надо б выяснить могут ли (или смогут ли) наши любимые дилеры апргрейдить до 240...

гы, а ты спроси у своего дилера про это....
уверен что они с радостью тебе его сделают.... по цене полноценного чип-тюнинга, причем "от официалов" (т.е. втридорога) :wink:

Андрей
09.04.2008, 09:04
гы, а ты спроси у своего дилера про это....
уверен что они с радостью тебе его сделают.... по цене полноценного чип-тюнинга, причем "от официалов" (т.е. втридорога) :wink:

ГЫ, спросил давеча.
Не сделают.
Какие предложения дальше?:biggrin:

Бывалый
09.04.2008, 11:07
ГЫ, спросил давеча.
Не сделают.
Какие предложения дальше?:biggrin:

какой то дилер у тебя "непродвинутый" совсем
обратись в Урарту или в Ганзу-они точно чипуют с сохранением гарантии прошивками одобренными VW.
только стоит это в три раза дороже чем у обычных чиповщиков типа Упсолюта или Точки тюнинга.

Андрей
09.04.2008, 11:09
какой то дилер у тебя "непродвинутый" совсем
обратись в Урарту или в Ганзу-они точно чипуют с сохранением гарантии прошивками одобренными VW.
только стоит это в три раза дороже чем у обычных чиповщиков типа Упсолюта или Точки тюнинга.

Ну я ж четко написал...
Цитата:
"Эх, а я бы сделал "заводской" апгрейд двигателя.
Вот чип-тюнинг не хочу совсем."
:rolleyes:

Сергей Ра
09.04.2008, 13:05

Благодаря во многом Кайену, Порше купило много акций VW AG, а если вы думаете ,что компания не может приобрести акции компании, которая является держателем акций первой компании то :mlol:. этож не люди, ибо юридические лица.