Просмотр полной версии : ПОРАДОВАЛ Тур
приветствую всех !!!
уже больше месяца читаю данныйфорум...много полезного....выбрал машину Тур ...долго мучался...но выбрал именно его...я коненчо не как вы тут все новые берёте...я человек среднего достатка....брал не новый, думаю придёттот час когда и новую возьму, вообщем хотел что сказать....машина супер...превзошла всемои ожидания...ездил и на прадо и на мицуби.....Туарег машина на все случаи жизни.... ах да...не написал какую взял.... V6 , без пневмо подвески..побоялся если чесно с ней брать, цвет...- серый метали....отдаёт в золотистый, хотел чёрный, увидел этот и загорелся...взял то что понравилось...незнаю даже почему так в сторону прышгул..обычно ебру тёмно синие или чёрные... вообщем хоч вам всем сказать спасибо что всё так подробно тут описываете....очень много полезного...тот жемануал, на трассе машина искючительна, я не заметил что слез с седана, у меня была не плохая машина..мерседес Е класса 210 кузов....внедорожные данные- уже сказал что превзошла мои ожидания, читал что многие против насиловать Тур по бездорожью...я не такой...всегда использую машины на полную....в выходные поездил по подмосквью...снял на виде , естественно на телефон но качество хорошее....могу выложить....только боюсь нарушить правила форума...или просто ссылочку тут выкинуть...это подскажите если кому интересно посмотреть..
Вливайся.... Поздравляю с покупкой!
а фото выложить можно!
вот сюда http://www.touareg-club.net/gallery/
а вот как туда закидывать фото http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=69263&postcount=1
я своего красавца не фоткал ещё...потом сделаю хорошие фотки и выложу....а сейчас у меня есть ролик только ...
Поздравляю!
Присоединяйся.....мы не снобы и будем рады новому участнику.
:drinks:
Велком.
Видео выкладывай через ютуб (у нас пока видео не выложить) .
Мне очень интересно чего из тура выжили на бездорожье.
да это так лёгкая эротика что я заснял.... " Видео выкладывай через ютуб " а вот этого не понял... деревенский я... я вот сюда дам ссылочку...я на майле загрузил ролик... http://video.mail.ru/list/surovii/844/846.html
Согласен," Туарег рулит" )))
Правильный выбор комрад! Будет тебя радовать тур и на бездорожье и на скоростной магистрали :good:
Вливайсо по полной!!! :drinks:
Вливайсо!!!
Новым мы всегда рады!!!!
Роман@V6_TDI
08.04.2008, 11:45
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
NaturalBornBlond
08.04.2008, 11:51
Добро пожаловать! :hi:
Между прочим, тут далеко не все новые Туры покупают :redface:
Судя по ролику, вам нужно на Туарег Экспириенс :yes:
вот и хорошо... всем спасибо....
Mrs.Userr
08.04.2008, 12:11
Добрый всем день!
Хоть я и новичок на этом сайте, только моё мнение о Туареге однозначно - до проходимца ему расти и расти, а покататься по сухому газону можно и на простой авто, например, гольф-класса! А вот по настоящей грязи Туарега лучше не пускать, а то прийдётся за трактором бежать!
Добрый всем день!
Хоть я и новичок на этом сайте, только моё мнение о Туареге однозначно - до проходимца ему расти и расти, а покататься по сухому газону можно и на простой авто, например, гольф-класса! А вот по настоящей грязи Туарега лучше не пускать, а то прийдётся за трактором бежать!
Запишись на экспириенс, развей сомнения :cool:
+100 :yes:
не согласен....во первых где сухой газон?на улице у нас лето? весна....машина топла от сырой земли в поле... во втроых....Тур побывал в такой грязи где прадо тихо сидела и ждала трактор...уменя стоит летняя резина..... и я проезжал там куда другие просто не сувались...со временем докажу документально ..видео.... а если Тур плох по внедорожью ..то причина одна....прокладка между рулём и сиденьем....это одозначный ответ...думаю многие поддержут моё слово....я не говорю что по болотам можно ездить.... но......там где ездил я...на моём Туре.....не каждый сунется на любом другом джипе...... когда то у меня была MLка....я на ней поехал в карьер...так она там вся изчихалась ...и начала тупить...на Туре поехал специально по тем местам где был на чём то другом......и повторюсь ....ТУР ПРЕВЗОШЁЛ МОИ ОЖИДАНИЯ! хотя скорее всего действительно дело в навыках водителя....я парень деревенский и умею ездить не по асфальту и на жигулях....если кого задел в этом сообщении резким словом....извиняйте....не люблю когда говорят так как на самом деле быть не может....всем доброго дня:vawe:
"Каждый человек имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим. "
(Бернард Шоу):mlol:
Mrs.Userr
08.04.2008, 12:47
Может конечно дело и в "прокладке":tongue:, только пробирался мой Туарег по глине, скорее по глинистой почве, которой было на бетонных плитах сантимеров 5-6, на пониженной передача, с увеличенным клиренсом, на зимней резине. И кидало, и возило его по этим плитам... Как грязь набивалась - трясло всю машину как от лихорадки... :crazy: Может и опыта маловато... не спорю, особо по бездорожью не катались раньше.
))) вот и хорошо....значит ставим прокладку и едем))) (шучу) дружище поверь на слово....машина оптимальна на все случаи жизни....может и не привык ещё .....я просто люблю машины ....и дружу с ними....как говорил мой папа....что я их чуствую.....и они меня любят...как собаки))))))все в деревне:biggrin:
Может конечно дело и в "прокладке":tongue:, только пробирался мой Туарег по глине, скорее по глинистой почве, которой было на бетонных плитах сантимеров 5-6, на пониженной передача, с увеличенным клиренсом, на зимней резине. И кидало, и возило его по этим плитам... Как грязь набивалась - трясло всю машину как от лихорадки... :crazy: Может и опыта маловато... не спорю, особо по бездорожью не катались раньше.
Так резину ставь соответствующую.Ты посмотри на резину всех внедорожников переделанных под езду в джунглях:crazy:.На таких авто на трассе больше 100 ехать нереально,а вот по говнам такие машины лазят за глаза!Единственный минус-частенько разуваются...
Mrs.Userr
08.04.2008, 13:03
Прошу прощения за мою бестолковость, а экспириенс - это где?
Ни где,а что:wink:.
Вот ссылка http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=384
Serega_29rus
08.04.2008, 13:34
Суровый, ВЛИВАЙСО!!!
Зачетно "Влился"!:good::vawe:
благадарю...:redface:
Добро пожаловать!!Вливайся!!!
Вэлком! Вливайся! Удачных и приятных поездок!
всем спасибо, друзья соклубники!!!
приветствую всех !!!
уже больше месяца читаю данныйфорум...много полезного....выбрал машину Тур ...долго мучался...но выбрал именно его...я коненчо не как вы тут все новые берёте...я человек среднего достатка....брал не новый, думаю придёттот час когда и новую возьму, вообщем хотел что сказать....машина супер...превзошла всемои ожидания...ездил и на прадо и на мицуби.....Туарег машина на все случаи жизни.... ах да...не написал какую взял.... V6 , без пневмо подвески..побоялся если чесно с ней брать, цвет...- серый метали....отдаёт в золотистый, хотел чёрный, увидел этот и загорелся...взял то что понравилось...незнаю даже почему так в сторону прышгул..обычно ебру тёмно синие или чёрные... вообщем хоч вам всем сказать спасибо что всё так подробно тут описываете....очень много полезного...тот жемануал, на трассе машина искючительна, я не заметил что слез с седана, у меня была не плохая машина..мерседес Е класса 210 кузов....внедорожные данные- уже сказал что превзошла мои ожидания, читал что многие против насиловать Тур по бездорожью...я не такой...всегда использую машины на полную....в выходные поездил по подмосквью...снял на виде , естественно на телефон но качество хорошее....могу выложить....только боюсь нарушить правила форума...или просто ссылочку тут выкинуть...это подскажите если кому интересно посмотреть..
Добро пожаловать в клуб! :hi:
Вливайсо!!! :smile:
Поздравляю с удачным приобретением! Пускай твой Туарежка тебе приносит только радость и наслаждение от управления этим автомобилем!
Добро пожаловать в клуб! :hi:
Вливайсо!!! :smile:
Поздравляю с удачным приобретением! Пускай твой Туарежка тебе приносит только радость и наслаждение от управления этим автомобилем!
вот благадарствую :smile:
Машинку можно было и не поднимать..., да в такой ситуации и не в прокладке дело:yes:. Глина скользкая однако!:russian_ru: На патруле или кукурузере на дорожной резине тоже самое было бы:rolleyes:
Автору зачет!
Паркуйся в нашем клубе! :drinks::drinks::drinks:
В конце ролика интересный способ выбрал забраться на пригорок. Надо будет тебе экспириенс с финиша начинать задним ходом и на старте заканчивать! Потом запатентуешь и инструктора Вагена будут башлять тебе вместе с дилерами за эту фичу :rolleyes:
Суровый, это не ты штурмуешь горку задним ходом? :wink:
http://i033.radikal.ru/0804/36/4d9cf13f6495.jpg
Добро пожаловать!Поздравляю!ЛИХОЙ КАЗАК !!!!!
Автору зачет!
Паркуйся в нашем клубе! :drinks::drinks::drinks:
В конце ролика интересный способ выбрал забраться на пригорок. Надо будет тебе экспириенс с финиша начинать задним ходом и на старте заканчивать! Потом запатентуешь и инструктора Вагена будут башлять тебе вместе с дилерами за эту фичу :rolleyes:
Суровый, это не ты штурмуешь горку задним ходом? :wink:
http://i033.radikal.ru/0804/36/4d9cf13f6495.jpg
а знаешь почему я сделал это на задней передаче?
Удиви нас :rolleyes:
Могу предположить что когда ты на нее сразу не забрался, стал окатываться назад и случайно заехал на другую горку. Потом подумал что Тур задом лучше взбирается и решил штурмовать эту горку задом наперед :rolleyes:
Удиви нас :rolleyes:
везёт вам ребята..вас ещё можно удивить ...:rolleyes:
Могу предположить что когда ты на нее сразу не забрался, стал окатываться назад и случайно заехал на другую горку. Потом подумал что Тур задом лучше взбирается и решил штурмовать эту горку задом наперед :rolleyes:
я испугался свечёй встать...:eekx: на скорости если воткнуца....а задом.....вроди передоктяжелее и не задерёт..... я потом въехал и передом...ну суть не в этом...вообщем побоялся..к машине то не совсем привык ещё.... а насчёт того что задом лучше....это тока на заднем приводе так.... помница на жигулях так делали люди....
я испугался свечёй встать...:eekx: на скорости если воткнуца....а задом.....вроди передоктяжелее и не задерёт..... я потом въехал и передом...ну суть не в этом...вообщем побоялся..к машине то не совсем привык ещё.... а насчёт того что задом лучше....это тока на заднем приводе так.... помница на жигулях так делали люди....
Сгоняй на Экспириенс - реально много про Туарег узнаешь :yes:
Сгоняй на Экспириенс - реально много про Туарег узнаешь :yes:
хлопотно всё это......очереди ....и всё такое....фик знает када они будут... пригласительные...много гемороя ....что бы унать что то о своей машине:yes:
Поздравляю, Комрад!!!
Выбор - самый достойный и похвальный.
Ура!
Анекдот в тему :biggrin: :
Идет парень по пляжу, в руках - колода карт :hi: . Видит пару девушек :rolleyes: , решил познакомиться, подходит: "Девушки, девушки, а может, в очко или в покер перекинемся?! :wink:" - задумчивая пауза... - "А в покер - ЭТО КУДА?!! :eek: "
Простите, что не в тему, без обид, просто навеяло - экспириенс - это где?!
по поводу Экспириенса тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=384)
по поводу Экспириенса тут (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=384)
я читал эту тему
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot