PDA

Просмотр полной версии : Попортил диски

Olsen
07.04.2008, 21:54
Сегодня заехав на бордюр испортил свои 19 дюймовые диски. На одном вмятинка полтора сантиметра, на другому чуть меньше. Озадачился возможностью ремонта таких повреждений.
Некто не пользовался специализированными конторами? Как цены/качество?

Serge
07.04.2008, 22:15
Сегодня заехав на бордюр испортил свои 19 дюймовые диски. На одном вмятинка полтора сантиметра, на другому чуть меньше. Озадачился возможностью ремонта таких повреждений.
Некто не пользовался специализированными конторами? Как цены/качество?
Я правил диски на Бережковской набережной. Если от Киевского ехать, то не доезжая съезда на третье кольцо, есть проезд направо (Там указатель - ремонт дисков). Качество было очень хорошее - они в отличие от других контор катают нахолодную, не греют диск. Но и цены повыше. Вообще у них еще два пункта в Москве. Визитку их куда-то дел. Телефон не подскажу.

Olsen
07.04.2008, 22:19
В том то и дело, что катать ничего не нужно
Диск нужно исправить для эстетического удовольствия =)

$ilver
07.04.2008, 22:22
Я правил диски в печатниках точнее на улице шоссейная прямо напротив жд станции перерва

Serge
07.04.2008, 22:31
В том то и дело, что катать ничего не нужно
Диск нужно исправить для эстетического удовольствия =)
Не понял... Вмятины исправляют прокаткой...

Веерон
07.04.2008, 22:31
http://remont-diskov.ru/ :good:

Денис
08.04.2008, 00:44
Я правил диски на Бережковской набережной. Если от Киевского ехать, то не доезжая съезда на третье кольцо, есть проезд направо (Там указатель - ремонт дисков). Качество было очень хорошее - они в отличие от других контор катают нахолодную, не греют диск. Но и цены повыше. Вообще у них еще два пункта в Москве. Визитку их куда-то дел. Телефон не подскажу.

Тоже у них правил диски и вполне доволен. Они делают весь комплекс работ.... в том числе и покраску.

Olsen
08.04.2008, 07:06
Не понял... Вмятины исправляют прокаткой...
Там вмятина на ободе диска.....................