Просмотр полной версии : Попортил диски
Сегодня заехав на бордюр испортил свои 19 дюймовые диски. На одном вмятинка полтора сантиметра, на другому чуть меньше. Озадачился возможностью ремонта таких повреждений.
Некто не пользовался специализированными конторами? Как цены/качество?
Сегодня заехав на бордюр испортил свои 19 дюймовые диски. На одном вмятинка полтора сантиметра, на другому чуть меньше. Озадачился возможностью ремонта таких повреждений.
Некто не пользовался специализированными конторами? Как цены/качество?
Я правил диски на Бережковской набережной. Если от Киевского ехать, то не доезжая съезда на третье кольцо, есть проезд направо (Там указатель - ремонт дисков). Качество было очень хорошее - они в отличие от других контор катают нахолодную, не греют диск. Но и цены повыше. Вообще у них еще два пункта в Москве. Визитку их куда-то дел. Телефон не подскажу.
В том то и дело, что катать ничего не нужно
Диск нужно исправить для эстетического удовольствия =)
Я правил диски в печатниках точнее на улице шоссейная прямо напротив жд станции перерва
В том то и дело, что катать ничего не нужно
Диск нужно исправить для эстетического удовольствия =)
Не понял... Вмятины исправляют прокаткой...
http://remont-diskov.ru/ :good:
Я правил диски на Бережковской набережной. Если от Киевского ехать, то не доезжая съезда на третье кольцо, есть проезд направо (Там указатель - ремонт дисков). Качество было очень хорошее - они в отличие от других контор катают нахолодную, не греют диск. Но и цены повыше. Вообще у них еще два пункта в Москве. Визитку их куда-то дел. Телефон не подскажу.
Тоже у них правил диски и вполне доволен. Они делают весь комплекс работ.... в том числе и покраску.
Не понял... Вмятины исправляют прокаткой...
Там вмятина на ободе диска.....................
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot