Просмотр полной версии : Дерево на на ручке АКПП
На дорестайлинговых можно было заказать деревянную накладку на АКПП. На новых уже такой опции нет. Кто как с этим борется? :smile: Может можно где заказать?
http://www.edmunds.com/pictures/VEHICLE/2004/Volkswagen/100303030/2004.volkswagen.touareg.23291-T.jpg
Боюсь, что только отдельно в качестве запчасти. Кстати, сабжевая накладка снимается достаточно легко (у меня вообще сама отвалилась через несколько месяцев езды - пришлось на место запихнуть)
http://www.edmunds.com/pictures/VEHICLE/2004/Volkswagen/100303030/2004.volkswagen.touareg.23291-T.jpg
Боюсь, что только отдельно в качестве запчасти. Кстати, сабжевая накладка снимается достаточно легко (у меня вообще сама отвалилась через несколько месяцев езды - пришлось на место запихнуть)
Кто-нить нашел данную накладку?:smile:
А я никак не борюсь. Раньше думал, что обязательно докуплю и поставлю, а потом присмотрелся - дерева и так в салоне достаточно и без нее нормально:yes:
ой блин, а я бы наверное тоже не отказался от такой фенечки... надо узнать
Я менял ставится очень просто. Заказывать нужно под цвет салона.
007, а заказывал у дилера? сколько по цене встало примерно?
у немецких туров она идет в комплекте с деревянными вставками, на всех немцах
автодом, Можешь заказать вместе с хром-кольцом?:hi:
автодом, Можешь заказать вместе с хром-кольцом?:hi:
отправили кольца но где то затерялись, по деревяшке надо посмотреть будет...
007, а заказывал у дилера? сколько по цене встало примерно?
Нет брал в экзисте, прошло много времени уже не помню. Цена была не высокая.
Я менял ставится очень просто. Заказывать нужно под цвет салона.
А есть номер запчасти?
А есть номер запчасти?
У меня такая 3D0713171B2WE. К ней нужно шильдик с типом двигателя (V6,V8,V10) или снять со старой. Шильдик крепится на двустороннем скоче.
граждане , мне нужна такая штука корень ореха ?? кто нить знает где лежит ???
Алексей174
02.02.2011, 14:24
montana, Заказал, как раз корень ореха, придет, кину номерок :drinks:
Алексей174
18.02.2011, 21:20
Пришла вставочка из германии, корень ореха.
номерочек : 3D0713171B 5U4
5u4-цвет :hi:
Как в машину пойду, сфотаю, выложу :yes::hi:
Алексей174, спасибо уважаемый ) жду фото, помоему есть несколько оттенков корня ореха :frown: а цена вопроса сколько ?
Алексей174
19.02.2011, 21:16
несколько оттенков корня ореха
Оттенков нет, на заказ 4, или 5 цветов, деталька маленькая, разница в оттенке, не особо заметна:yes:, по цене 2440, если, честно, жаба душила, за такую фигульку:eek:, но, если, честно,
стоит того :yes::drinks::drinks::drinks:
Алексей174
24.02.2011, 13:21
Во, фотка !
помоему отличается чуток :redface: у тебя тур амерканец похоже дорестайл да ?? у меня на климате написано а/с а у тебя econ. почему ?
Алексей174
24.02.2011, 20:27
montana, Европеец, дорестайл, экон, т.к. климат двухзонный, а отличается, фотик, так берет,
в живую, немного по другому, скока, не пытался, не, получается, с мыльницы, в живую сфотать :redface::yes::drinks:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot