Просмотр полной версии : Беру б/у Туарежку, нужен совет
Сергей Нижегородский
02.04.2008, 20:34
Всем привет! Болтаюсь по данному форуму уже 2 месяца. Сегодня решил зарегистрироватся, поскольку выбор уже сделан окончательно. Если не сложно, хотелось бы услашать Ваши советы. Тема такая: знакомый пол года назад собрался у товарища брать Туарег, но так как тот заказал новый гольф GT, а его надо ждать, не выдержал и взял Лекса. А тут меня приспичило машику поменять (езжу на Лансере 2.0 акп), он меня и сосватал к б/у Туарегу. Ждать осталось 4-5 недель, машинку смотрел, все нравится (так и так возьму- любовь), вопрос по цене и что порекамендуете для профилактики? "товар" предстовляет из себя: 2,5 TDI, чипован, 2006 год (май), пробег 50 000, из опций "все" кроме "пневмы" и родного ксенона (стоит сильно синий). Просят приблзительно 1 100 000- 1 200 000 (сколько дадут на трейд-ине, за столько и отдодут). Как цена, и чего с ним после покупки делать? Благодарю за будующие конструктивные ответы. Спвсибо.
P.S. А я Вас многих уже заочно знаю. Так что принимайте в семью!..:hi:
Привет вливайся сам хотел БУ но почитав форум и прикинув что да как решил взять новый посмотри может тоже надумаешь база 1 419 000 руб. :good:
Сергей Нижегородский
02.04.2008, 20:57
Спасибо! А по новому... Да сам сторонник нового авто, как говорил Генри Форд, лутший автомобиль, это новый! Но "база" идет пустая, а тут... Да и машинка хороша! Не битая, ТО у офицалов, владелец мужик классный, да и нет в продаже машин 2006года, "дюфицит". Хотя чюток страшно.
TOUAREGER
02.04.2008, 21:08
Пробег не маленький, и гарантия заканчивается на днях, с таким пробегом разные приколы у Тура бывают...
Цена могла бы быть и дешевле, ИМХО.
Сервисную книгу смотреть, что там пишут то и делать не больше не меньше, Кататься и радаваться если удачная машина:vawe:
Взял бы новый и не парился,мужик классным и останется!)))
бери если не аварийный! но сначала диагностику! даже 1200000 очень хорошая цена!
Цена хорошая, тем более машина с фаршем....но диагностика обязаловка..
Сергей Нижегородский
03.04.2008, 19:15
Да, наверное вы правы. Попробую поторговатся. Диагностику теперь точно делать буду. Что верно то верно, хочешь потерять хорошего знакомого, купи у него б/у авто:rolleyes: Хоть и Тур... А машинка не битая, сервисная книжка без приколов, буду недеятся на лутшее. Спасибо Вам...:hi:
Если честно, то цена явно завышена! Лучше соберись и возьми себе новый Touareg на гарантии!!!!!!:smile:
Если честно, то цена явно завышена! Лучше соберись и возьми себе новый Touareg на гарантии!!!!!!:smile:
все просто, возьми комплектацию тура у твоего товарища, узнай цену на дилере такой же машины новой, вычти 25-30% это и будет приемлемая цена покупки, при условии отсутствия тех проблем.
50000км нормальный пробег за 2 года, это для лохов пробег в 10000 в год, или эксклюзив.
Имей в виду что новая машина только в салоне, как выехал уже Б/У и в 1-й год теряет до 20% стоимости.
Удачи.:russian_ru:
Если у вас любовь - то я думаю стоит брать !!! :redface:Сам так приобретал.
Опять же плюс при продаже через N-ое количество лет - много не потеряешь. Ну не думаю, что когда-нибуть Тур будет стоить 30 ку бакинских :rolleyes:
Сгоняй на диагностику к официалам. И что-там за полный фарш(нет ни пневмы ни ксенона)??? :cool:
И что-там за полный фарш(нет ни пневмы ни ксенона)???
+1
:mlol:
"товар" предстовляет из себя: 2,5 TDI, чипован, 2006 год (май), пробег 50 000, из опций "все" кроме "пневмы" и родного ксенона (стоит сильно синий).
Дополнительный МИНУС при покупке этой машинки - ЧИПОВАН! Как на ней ездили, неизвестно. Это ИМХО...:redface:
Дополнительный МИНУС при покупке этой машинки - ЧИПОВАН! Как на ней ездили, неизвестно. Это ИМХО...:redface:
кому минус-а кому и плюс :tongue:
а если по теме-если машина всегда была на виду-то бояццо того что она не новая не следует
в такой покупке есть как плюсы так и минусы, причем плюсы от того что она новая очень быстро исчезнут ))
единственный объективный плюс-если не смотреть на разницу в ценах-это то что новый был бы GP, а ты берешь дорестайл
но зато денег экономишь прилично, тут правда надо еще проанализировать комплектацию
в любом случае-если машина беспроблемная-любой выбор будет иметь свои преимущества (новую в конце концов еще ждать надо неизвестно сколько, потом обкатывать, дооснащать "под себя", а тут сразу сел и поехал)
короче говоря, вливайсо :smile:
Всем привет! Болтаюсь по данному форуму уже 2 месяца. Сегодня решил зарегистрироватся, поскольку выбор уже сделан окончательно. Если не сложно, хотелось бы услашать Ваши советы. Тема такая: знакомый пол года назад собрался у товарища брать Туарег, но так как тот заказал новый гольф GT, а его надо ждать, не выдержал и взял Лекса. А тут меня приспичило машику поменять (езжу на Лансере 2.0 акп), он меня и сосватал к б/у Туарегу. Ждать осталось 4-5 недель, машинку смотрел, все нравится (так и так возьму- любовь), вопрос по цене и что порекамендуете для профилактики? "товар" предстовляет из себя: 2,5 TDI, чипован, 2006 год (май), пробег 50 000, из опций "все" кроме "пневмы" и родного ксенона (стоит сильно синий). Просят приблзительно 1 100 000- 1 200 000 (сколько дадут на трейд-ине, за столько и отдодут). Как цена, и чего с ним после покупки делать? Благодарю за будующие конструктивные ответы. Спвсибо.
P.S. А я Вас многих уже заочно знаю. Так что принимайте в семью!..:hi:
Добро пожаловать в клуб!:hi:
Вливайсо!!!:smile:
В отношении Туарега о котором ты написал, пробег нормальный, скажем так пройдена настоящая обкатка авто, не более. Если авто было в хороших руках, то проблем не должно быть. Цену которую тебе назначают за этот автомобиль, вроде бы тоже в пределах разумного, хотя можно и поторговаться...Выясни у кого обслуживалась машина, у какого дилера? Были ли какие то проблемы с авто в процессе эксплуатации или нет? Если продавец нормальный чел, то он не будет продавать "кота в мешке" и расскажет тебе про авто все необходимое. Вообщем, дерзай камрад. Желаю удачи!
Сергей Нижегородский
05.04.2008, 20:26
Еще раз всем спасибо! В машину я на самом деле влюбился, причем с того самого момента как она появилась на рынке. Нравится все- интерьер, экстерьер, размер, проходимость и т.д. Не могу сказать что я совсем "зажат" по финансам, но всегда находится на что потратится :smile: А тут... Что касается "пневмы", я бы все равно не взял (личное мнение), а все остольные опции у него установлены (как уже сказал,нет еще родного ксенона) . Все! "Ксенн" ему не пондравился из за цвета, хотел именно синий! У всех свои тараканы в голове... Обслуживался у старейшего диллера в Нижнем Новгороде, все бумажки в "бордачке"... Проблем с машинкой не возникало, кроме непонятного алгоритма работы "климата". Да на крайний случай, мне кажется, на разницу в денежках между новым и этим, можно глюки возникшие устроить... А по цене, поедем вместе в салон на оценку, может и дешевле окажется.
1 100 - 1200 цена пол года назад. Lion-у большое спасибо за добрые слова и пожелания.
Буду ждать "момента икс" и сразу поделюсь эмоциями!
Удачи на дорогах!!!!!!
Если пневма не в зачет,бери,не сомневайся.Тем более говоришь - любовь.Вперед на диагностику и в команду ТУАРЕГОВ!!!!!!!
Друг, как я понял выбор уже сделан.
Теперь надо только нормальную диагностику заказать и проверить состояние авто.
Может еще резину отдадут - наверняка есть и доп.диски и резина зима\лето.
И все - вперед. Я бы не сомневался. Удачи :vawe:
PS пока сам ждун, поэтому на ВЛИВАЙСО - прав нет. Но товарищи примут.
Если машина известная, можно не сомневаться, но диагностика нужна....ИМХО....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot