Просмотр полной версии : Купить или нет за 33 000$
AlexMann
01.04.2008, 12:58
Друзья, есть возможность взять Тур 310 л.с. 2004 г.в.
продает организация, т.к. Папе купили новый крузер 200.
Тур не битый, обслуживался по максимум в Пулково, все время осторожно ездил пожилой водитель папы ... не гоняли, на природу не выезжали, кормили только 98 Несте.
хотят за него 33 000 доларей. Брать ?
Если решил брать машину с пробегом,то канечно бери,ведь ты знаеш машину.Этож не кот в мешке.
Если на глазах была бери.
Тур не битый, обслуживался по максимум в Пулково, все время осторожно ездил пожилой водитель папы ... не гоняли, на природу не выезжали, кормили только 98 Несте.
если это не первоапрельская шутка - то ценник вполне приятный, особенно за мотор 4.2, особенно в РФ (у нас такие цены в РБ-а растаможка то гораздо меньше тянет)
вот вам пару примеров...
http://av.by/public/index.php?event=3&category_id=1235
AlexMann
01.04.2008, 16:34
ну я еще попытаюсь до 600 000 сбросить цену :) и рассрочку вымутить :) ну что б совсем вкусно :rolleyes:
его в салоне оценили в 33 000 долароф, ну а так как папа уже ездит на кукурузере, то всем плевать по крупному счету на тур...
история машины известна, ни одной аварии, че то там делали в пулково, но я увижу заказ-наряды...
мне вот интересно, а много угоняют дорестайленговых туров, или нет ?
Он реально на 10 тыс. $ дороже по рынку :eek: .
Если нет желания брать:russian_ru:, просьба скинуть инфу, где взять:helpz:, а мы уж тут не смормозим-с !!! :drinks: :tongue:
AlexMann
01.04.2008, 17:12
просто я далек был от туарега, воще планировал купить трайлблайзер...
то есть то что предлагают, реально хорошая тачка и еще дешевле рынка на 10 тыщ баксов ???
1939427-64 стоил новый
не первое апреля... его балансовая стоимость 1369007-64
но в каком то салоне его предложили взять в trade-in за 33600. Отсюда и цена.
просто я далек был от туарега, воще планировал купить трайлблайзер...
то есть то что предлагают, реально хорошая тачка и еще дешевле рынка на 10 тыщ баксов ???
1939427-64 стоил новый
не первое апреля... его балансовая стоимость 1369007-64
но в каком то салоне его предложили взять в trade-in за 33600. Отсюда и цена.
А чего ты паришься то, папа если что оплатит ремонт, в чем проблема не вижу :redface:
ЗЫ береги папу :good::biggrin:
А чего ты паришься то, папа если что оплатит ремонт, в чем проблема не вижу :redface:
ЗЫ береги папу :good::biggrin:
+ 1 :mlol:
да уж, без папы никуда D)
Это не просто дешево, а очень дешево! А дешевый сыр сам понимаешь где. Знакомый, не знакомый, видел, не видел, знал, не знал, это все ерунда. От своих денег ни кто не откажется. Будь осторожен. Тебе решать. Обязательно возьми легенду с Пулково. Там определишь начало и конец обслуживания, а так же какие запчасти ставились. Удачи!
Жан Тодт
01.04.2008, 21:29
мне дайте 2 таких:smile:
И мне парочку, я тоже воэьму:drinks:
AlexMann
01.04.2008, 23:01
да это не мой папа, это папа фирмы... так что не оплатит ремонт...
а в знакомом сервисе сказали, что слабое место Тура - АКПП. что 90 000 -100 000 это предел, рпосле которого нужно ремонтировать, стоимость около 3000 долларов.
это правда ? пробег этой машины 105 000 км.
машины от организаций славятся тем, что на их обслугу бабла не жалеют, и по счетам особо не парятся, т.е. меняют все и вся по первому писку..... если видел все досконально, то бери...
оценочная цена в 33 куска для конторы нормальная....на рынке как минимум на 7-10 кусков дороже будет.. на крайняк продашь с наваром..
werewolf
02.04.2008, 09:59
Это не просто дешево, а очень дешево! А дешевый сыр сам понимаешь где. Знакомый, не знакомый, видел, не видел, знал, не знал, это все ерунда. От своих денег ни кто не откажется. Будь осторожен. Тебе решать. Обязательно возьми легенду с Пулково. Там определишь начало и конец обслуживания, а так же какие запчасти ставились. Удачи!
Это НОРМАЛЬНО. Обычно те,кто продает машины контор- выставляют в инете сумму её ОСТАТОЧНОЙ СТОИМОСТИ :wink::yes: которую и сдают в кассу предприятия. А вот РЕАЛЬНЫЙ ценник на авто совсем другой.:tongue: Но тут случай нормальный (машина папы) и её реально купить за такую цену.:good:
AlexMann
02.04.2008, 11:11
Читал много отзывов в и-нете.
возникли вопросы:
1. Правда, что коробка требует ремонта пр пробеге ок. 100 000 ? мне кажется, что глупость, но...
2. Правда, что коробка реально тупая в "D"? типа запаздывание кикдауна на 1-2 сек ? И вообще живет своей жизнью ?
3. Правда, что задняя подвеска не очень энергоемкая и стучит, про проезде неровностей ака "лежачий мент" ?
4. плохое управление зеркалами + не информативное салонное зеркало ?
5. Облезает лак на дереве ?
6. не редки случаи замены катушек ?
7. Плохое управление климатом, типа зимой холодно.
8. вода попадает в блок фары, это убивает корректоры ???
Сам счас езжу на автомате, видел все счета на обслугу тура за 2007 г. только ТО. Посмотрю, 2004-2006 г
NaturalBornBlond
02.04.2008, 11:18
2. Правда, что коробка реально тупая в "D"? типа запаздывание кикдауна на 1-2 сек ? правда
3. Правда, что задняя подвеска не очень энергоемкая и стучит, про проезде неровностей ака "лежачий мент" ? неправда
4. плохое управление зеркалами + не информативное салонное зеркало ? неправда
5. Облезает лак на дереве ? да, трескается
6. не редки случаи замены катушек ? да, было дело
7. Плохое управление климатом, типа зимой холодно. неправда
Чем сложнее и старше - тем чаще и дороже ремонт. А если вся история по дорогам Родины - еще чаще и еще дороже ремонт. Опять же, я так понимаю было намерение брать новую. Поэтому, учитывая вышеизложенное, мой вывод - брать только в случае спекулятивных быстрых операций либо если ты из мира спецов как "miron (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=534) Туарегист-автомеханик".
AlexMann
03.04.2008, 13:06
да случайно он подвернулся, я вообще хотел какой нить говномес американский. А тут тур...
счас посмотрел последнее ТО на 100 000, 160 000 р. работ. Но в целом расценки не напугали...
Боьше на нем и не ездили...
Кстати, он без пневмы :(
по заменам
1. тяги
2. сервопривод заднего моста
3. Подшипник ПП (не знаю, что это)
4. верхний рычаг
5. Помпа
6. расходомер + датчик (замена мех. впускного коллектора)
ну и все ТО, включая ремень, натяжитель ГРМ, ролики
+ все диагностики
А как обстоят дела с угоняемостью старых Туров ? понятно, не Каен, ноя привык бросать машины где угодно... спутник - это миф :), защитить авто конечно можно, ну а стоит того ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot