PDA

Просмотр полной версии : Собираюсь влиться. Перекос двери? (+)

Mclucky80
29.03.2008, 19:42
Доброго времени суток! Первой и второй иномаркой был Пассат :good:. Потом разное, теперь планирую вернуться - поменять Мерс ML на Тур. Присмотрел мафынку. Смущает только одно - с обеих сторон молдинги передних дверей (между дверью и стеклом) чуть-чуть ниже (2-3 мм) чем молдинги задних. Мафынка каталась с новья в России, 2003 года выпуска. Сегодня присматривался к окружающим, видел даже Кайен с такой же фигней. Говорят, что ДТП не было. Что это может быть? :unknw: Двери закрываются легко. Спасибо за ответы!

Igor
29.03.2008, 20:02
Чего-то ты замутил, езжу почти полтора года на машине с салона, а такой фигни как 2-3мм не вижу и не слышу, сейчас пьём пивко, завтра обязательно посмотрю, ну блид даёте. Садись и не думай ничего, я гонял только на пассатах и турах, поэтому считаю эти 2-3мм просто клин какой-то не нужный у тебя, не обижайся, но это,я так считаю, не самая весома причина в выборе аппарата для езды. Я только за ТУР.

Serega_29rus
29.03.2008, 20:05
Привет, вливайсо!!!

Mclucky80
29.03.2008, 20:08
Спасибо! Постараюсь! Я особо не парюсь. По сути вопрос в том, не было ли реально лобового удара...:drinks: