PDA

Просмотр полной версии : Touareg из США

peper
28.03.2008, 19:00
собственно поиском практически ни чего не нашел. Хочу купить какие подводные камни могут встретится на пути. мотор 3.2
с уважением Михаил

werewolf
28.03.2008, 19:20
Обсуждалось очень много! Вот тебе коротко! Ты берешь "Кота в меше"-если авто тебе выбирают не твои ПРОВЕРЕННЫЕ друзья! Карфакс и Авточек имеет запоздание в 2-3 мес. Что тебя ждет по машине. Приемник с четными радиостанциями + замена ВСЕХ жидкостей,масел и смазок+ замена системы маслотделения и отвода картеных газов.. ну и как повезет.

factor7
28.03.2008, 22:15
Обсуждалось очень много! Вот тебе коротко! Ты берешь "Кота в меше"-если авто тебе выбирают не твои ПРОВЕРЕННЫЕ друзья! Карфакс и Авточек имеет запоздание в 2-3 мес. Что тебя ждет по машине. Приемник с четными радиостанциями + замена ВСЕХ жидкостей,масел и смазок+ замена системы маслотделения и отвода картеных газов.. ну и как повезет.

Б/У машина всегда лотерея, лучше брать сдесь, если нет своих там, можно и нужно сделать диагностику.
А вообще посмотри по форуму там уже были эти вопросы!!:vawe:

Жан Тодт
28.03.2008, 22:33
Все опасеня х.рня! Пробевай все варианты по САR-fax и проверяй пробег и т.д. Подробности если интересно расскажу.

peper
29.03.2008, 00:44
да раскажи очень интересно

Aleks1970
29.03.2008, 06:21
Машины 2002-2006 помимо того ,что сами по себе были проблемными + машина из США, где к авто отношение мягко сказать никакое. Ждут скорее всего проблемы с электрикой, раздатка и т.д.
Воспользуйся поиском на форуме, получишь много полезной информации.

Джаггер
30.03.2008, 16:13
Я взял месяц назад тура 4.2 из пиндосии. Брали хорошие знакомые, но к сожалению полноценно проверить работу акпп не было возможности. По приходу обнаружились сильные удары между 6 и 4 передачей, причем этот глюк проявлялся далеко не всегда и не во сех режимах работы. Вопщем клюк (как я понял это болезнь ранних туров у меня апрель2004) вылечили заменой плиты управления акпп на б/ушную. Больше недостатков не обнаружил. Все работает, крутится, поднимается опускается. Машиной очень доволен. Пробег 85 т.км. Совет покупателям. Брать машины 05 года, тогда вроде эту болезнь уже вылечили.

peper
30.03.2008, 18:43
спасибо, а во сколько встал ремонт АКПП ?
Прокатился на А6 в новом кузове очень понравилось теперь не знаю что брать:bad:, понимаю что машины разные но всетаки незнаю....

Джаггер
31.03.2008, 01:26
спасибо, а во сколько встал ремонт АКПП ?
Прокатился на А6 в новом кузове очень понравилось теперь не знаю что брать:bad:, понимаю что машины разные но всетаки незнаю....

Ремонт АКПП вывалил в 30 т.руб. Приче это не ремонт АКПП а просто замена плиты управления. Меняеца просто, сама плита дорогая.

А6 тоже присматривал 3хлетнюю, но до этого ездил на оллроуде, и ниже садиться уже не хочу. Если что и возьму после тура так это олроуд в новом кузове, дизельный.