Просмотр полной версии : Хром пакет
Александр500
11.02.2011, 21:41
Подскажите кто знает!
У меня Тур без хром пакета ( черная окантовка стекол и черные накладки низа дверей). Можно ли его заменить? И чего это стоит?
Александр500, заменить можно, стоит в зависимости от где и какое брать
Александр500
11.02.2011, 22:16
Александр500, заменить можно, стоит в зависимости от где и какое брать
А можно поподробнее? Где брать не принципиально, больше смущает как его заменить и станет ли все плотно и хорошо как заводское!
Алексей174
12.02.2011, 11:41
станет ли все плотно и хорошо как заводское!
Если руки растут откуда надо, то почему бы, нет :yes::drinks:
instrument74
12.02.2011, 13:03
А можно поподробнее? Где брать не принципиально, больше смущает как его заменить и станет ли все плотно и хорошо как заводское!
Осенью, в октябре брал полностью б/у хром-пакет(окантовка стекол, молдинги на пороги) за 25 тр., на разбрке. Встало все - как родное. Если надо, могу кинуть телефон разборки.
А нужен ли он этот хром пакет? На БМВ например есть комплектация шадов-лайн, т.е. без хрома все черное, так вот хром идёт бесплатно, а шадов-лайн за доплату... Мне кажется что на чёрном туре хром не нужен...
Хотя дело вкуса....:russian_ru:
И на Audi без хрома считается круто.
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Осенью, в октябре брал полностью б/у хром-пакет(окантовка стекол, молдинги на пороги) за 25 тр., на разбрке. Встало все - как родное. Если надо, могу кинуть телефон разборки.
А окантовка задних стекол как была, со стеклами, или отдельно?
Окантовка самой задней форточки идет со стеклом вместе . . .
И лично мне нравится больше без хром пакета . .
И тем более мутнеет со временем . . .
Хотя дело хозяйское :russian_ru:
Согласен,но если только авто черное,и если хрома нет вообще ни где.
Если надо, могу кинуть телефон разборки.
мне кинь в личку:yes:
Александр500
13.02.2011, 21:53
Закинь пжл в личку! Спасибо:drinks:!
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
А нужен ли он этот хром пакет? На БМВ например есть комплектация шадов-лайн, т.е. без хрома все черное, так вот хром идёт бесплатно, а шадов-лайн за доплату... Мне кажется что на чёрном туре хром не нужен...
Хотя дело вкуса....:russian_ru:
Заказал себе хром решетки на весь перед ( решетка, воздухозаборные) и с боковым хромом сочетатся будет, думаю, неплохо!
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Окантовка самой задней форточки идет со стеклом вместе . . .
И лично мне нравится больше без хром пакета . .
И тем более мутнеет со временем . . .
Хотя дело хозяйское :russian_ru:
Согласен! На запах и цвет ... :biggrin::biggrin:!
Так хром вокруг задней форточки меняется путем замены стекла?
Да . . . Я хотел поменять . . По белели с двух сторон . . .
Продается только в сборе со стеклом . . .
сегодня заказывал дефлекторы на передние окна, выдало два варианта - для хром-пакета и без хром-пакета. Я и не знал, что туры бывают без хрома :russian_ru:
Александр500
02.03.2011, 23:15
сегодня заказывал дефлекторы на передние окна, выдало два варианта - для хром-пакета и без хром-пакета. Я и не знал, что туры бывают без хрома :russian_ru:
:russian_ru: Не понятно как дефлекторы зависят от хром-пакета! Клеются то они на дверь, а оконтовка идет по арке дверей!
у меня без хром-пакета... тока реллинги, подножка, трубы и диски светлые
:russian_ru: Не понятно как дефлекторы зависят от хром-пакета! Клеются то они на дверь, а оконтовка идет по арке дверей!
я вставные брал. х.з., в чем разница.
Я и не знал, что туры бывают без хрома
У меня без хром пакета. Теперь хрома нет только на стеклах-на дверях поставил и решетка радиатора теперь 100% хром. Смотрится супер, на окна ставить не буду!:biggrin:
Александр500
04.03.2011, 11:08
у меня без хром-пакета... тока реллинги, подножка, трубы и диски светлые
Классные дискари! Что за диски? Такие себе хотел на 18!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot