Просмотр полной версии : акустическая система 12/11
Доброго времени суток! помогите новечку. купил Турика 2.5 немца, пасибо форуму узнал комплектацию:drinks:
так вот суть вопроса! есть такой пункт "Акустическая система 12/11: 12-канальный усилитель 11- динамиков" объясните с чем его ядет и можно ли в к нему саб подключить?
ЗЫ: сильно не ругайте если повтор, но поиск ничего не выдал похожего.:frown:
и если можно еще один вопросик.
если я правильно понял чтобы сработал очиститель фар нужно больше 3с. на ближнем свете держать омыватьль? но на фары ничего не пшикает! где смотреть?
iddqd, за саб не скажу:yes: а для включения фароомывателей держать 3 сек не надо, у меня алгоритм такой - при включенном свете срабатывает первый раз и потом каждый шестой.Смотри сначала пред, а потом гляди не заглушены ли трубки к омывателям, если да - то это говорит о тос, что их разорвало морозом и надо менять (частый случай и многие - но не я - целенаправленно ездят без фароомывателей).:vawe:
Alekseybuldozer
11.02.2011, 15:56
Если залить незамерзайку, хорошую, то трубки рвать не будет и будет всегда работать.
думаю может предохранитель сгорел? только где находится не знаю!:frown:
Alekseybuldozer
11.02.2011, 16:23
Доброго времени суток! помогите новечку. купил Турика 2.5 немца, пасибо форуму узнал комплектацию:drinks:
так вот суть вопроса! есть такой пункт "Акустическая система 12/11: 12-канальный усилитель 11- динамиков" объясните с чем его ядет и можно ли в к нему саб подключить?
ЗЫ: сильно не ругайте если повтор, но поиск ничего не выдал похожего.:frown:
и если можно еще один вопросик.
если я правильно понял чтобы сработал очиститель фар нужно больше 3с. на ближнем свете держать омыватьль? но на фары ничего не пшикает! где смотреть?
А что тебе ещё известно про эту акустику? Схемы есть? Мне сейчас любая инфа нужна про эту акустику.
Жан Тодт
13.02.2011, 09:30
По музыке:
По музыке:
Полезная инфа! спасибо!!:wink:
а можете подсказать, на какой контакт можно саб повесить? а то я особо "одарен" в плане этого:biggrin:
Ruslan4ik
17.02.2011, 17:17
Вот у меня тоже VW Sound стоит с 8 ми канальным усилителем,а центрального динамика М-ть его нету:eek:! Где мой центральный динамик?:helpz::drinks:
broadcast
18.02.2011, 13:06
центральный динамик идет только с нави или блютусом
Ruslan4ik, :hi:
и мы тоже с *усами*, хоть и не на индивидуале.
тоже балласт возим с собой в виде 11-го динамика:yes:
вот:cool:
Ruslan4ik
18.02.2011, 14:03
центральный динамик идет только с нави или блютусом
Стоит РНСка со всеми пирогами кроме блютуза!!! Блин жаль что нету динамика!!!:negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot