Просмотр полной версии : Хочу влица! Но есть вопросы)
Привет владельцам Мега Автомобиля :vawe:!
Вот решил приобрести сей чудный аппарат. Поездил по салонам, зарегистрировался на форуме, начитался кучу статей, ну и созрел короче.
Скажу сразу, сия чудная машинка напомнила мне конструктор, на который постоянно меня разводит мой сын. Ибо такого количества дополнительного оборудования, я еще нигде не встречал, имел дело с более простыми автомобилями. Согласитесь, гораздо проще выбирать из двух вариантов, ну трех максимум, дешевый, средний, дорогой.
Короче с чего начал я..
Остановился на V6 TDI.
Скачал PDF файлик с комплектациями и ценами, ну и тупо, как чайник, стал выделять доп примочки, по принципу – что нравится. Навыбирал уйму всего, не судите строго, я и не знаю толком, что можно установить, а что нет в данной комплектации :redface:. Файл прилагаю, будет время, оцените, покритикуйте ))
Есть уйма вопросов по музыке, по RNS-510? Что с чем стыкуется, не понял совсем( Заранее спасибо :smile:
mikas_allroad
25.03.2008, 14:36
Вот решил приобрести сей чудный аппарат. Поездил по салонам, зарегистрировался на форуме, начитался кучу статей, ну и созрел короче.
Скажу сразу, сия чудная машинка напомнила мне конструктор, на который постоянно меня разводит мой сын. Ибо такого количества дополнительного оборудования, я еще нигде не встречал, имел дело с более простыми автомобилями. Согласитесь, гораздо проще выбирать из двух вариантов, ну трех максимум, дешевый, средний, дорогой.
Короче с чего начал я..
Остановился на V6 TDI.
Скачал PDF файлик с комплектациями и ценами, ну и тупо, как чайник, стал выделять доп примочки, по принципу – что нравится. Навыбирал уйму всего, не судите строго, я и не знаю толком, что можно установить, а что нет в данной комплектации :redface:. Файл прилагаю, будет время, оцените, покритикуйте ))
Есть уйма вопросов по музыке, по RNS-510? Что с чем стыкуется, не понял совсем( Заранее спасибо :smile:
БОГАТО, я думаю не пожалеешь. Если салон ИНДИВИДУАЛ, то не поленись закажи обивку потолка алькантарой.
Привет!!!Вливайсо!!!!
Насчет того,что ты себе подобрал-это "пилотный вариант".Многие опции идут в сочетании с другими и некоторые ты не можешь установить,так как установлено несочетаемое...А РНС надо брать+камеру+блютус!
Serega_29rus
25.03.2008, 14:42
Вливайсо!!!
Добро пожаловать! Комплектация - В принципе все по делу.
На счет РНС+камеру+блютус - согласен с Денисом (ака Spike).
Комплектация, за исключением мелочей очень похожа на мою.
Но я бы отказался от двойного стеклопакета и еще какой-нить мелочи, но советовал бы заказать РНС-510. Вещь классная, обратите внимание :good:
А так - милости просим в наш клуб, паркуйтесь! :drinks:
Короче с чего начал я..
Остановился на V6 TDI.
Где брать будете? Со скидкой определились?
Где брать будете? Со скидкой определились?
В Атлант М есть знакомые, думаю через них. Но если есть варианты лучше, то конечно же будет интересно :good:
Добро пожаловать!!!:biggrin: Вливайся!!!:drinks:
Короче с чего начал я..
Остановился на V6 TDI.
Добро пожаловать в клуб! :hi: Вливайсо!!! :smile:
Комплектация - Гуд!!!:good: Вот только зачем тебе 4-х зонный климат-контроль?
Будешь постоянно ездить с полным салоном пассажиров? 2-х зонного климата вполне хватит, лучше разницу между опциями потрать на че нить полезное. Хотя...хозяин - барин! Ездить тебе...
В Атлант М есть знакомые, думаю через них. Но если есть варианты лучше, то конечно же будет интересно :good:
Продавливайте своих знакомых на 5%. Атлант правда боюсь не даст такую скидку!!!
Добро пожаловать в клуб! :hi: Вливайсо!!! :smile:
Комплектация - Гуд!!!:good: Вот только зачем тебе 4-х зонный климат-контроль?
Будешь постоянно ездить с полным салоном пассажиров? 2-х зонного климата вполне хватит, лучше разницу между опциями потрать на че нить полезное. Хотя...хозяин - барин! Ездить тебе...
Товарищ взял с 4х зонным, говорит действительно не особо нужен, а вот жена руками и ногами за него, говорит ей с ребенком сзади ездить, да еще и на коже. Только из-за них и задумался над 4х зонным.
Вливайся!!!Отличный выбор, соглашусь с Питоном про Боковое звукоизолирующее остекление (двойной стеклопакет), толку имхо нету!!
Aleks1970
26.03.2008, 05:50
Приветствую. Возьми штатную сигналку. 4-х зонный климат не нужен и так обдув на задние сидения хороший, тем более есть подогрев их. Кресла быстрей нагреваються ,чем воздух через климат.
Привет!!! Вливайся в наши стройные ряды!!!
Комплектация достойная. Только на мой взгляд не нужны 4х зонный климат (за глаза хватит 2х зонного), двойное остекление тоже не нужно...
а вот РНС510 ставь с завода, я пожадничал и потом ставил в Ганзе за свои баблосы, скоммутируй ее с Блютузом и выходом под Айпод (тем более если на заводе он стоит всего 35 баков), камеру заднего вида ставить не стал, загаживается она здорово, хватит парктроников...
в Атланте М можешь взять со скидкой 5-7%, сам там брал....
Всё понятно кроме диков, видимо забыл написать или так задумано ? :russian_ru:
Всё понятно кроме диков, видимо забыл написать или так задумано ? :russian_ru:
а штатные диски совсем никакие? :redface:
Serega_29rus
26.03.2008, 13:02
Ну это уже тебе решать. Есть вариант купить потом не Фольксвагеновские, а какие нибудь, тоже хорошие диски.
Ну если рассматривается такая богатая комплектация, то базовый Каньён 17" с резиной 235/65 совсем не вяжется(ИМХО) :russian_ru:
Ну это уже тебе решать. Есть вариант купить потом не Фольксвагеновские, а какие нибудь, тоже хорошие диски.
А резину потом продать за дарма :biggrin:
Serega_29rus
26.03.2008, 13:14
А резину потом продать за дарма :biggrin:
Увы, но так оно и есть...
А каким образом Вы закажите Автономный стояночный отопитель с ДУ?
Мне манагер сказал, что Webastо может быть только при заказе дисков от 18 + Компактное запасное колесо (докатка) для колёс 18” и больше.
Или запаску на 5ю дверь выносить, тогда можно и на 17 заказывать.
В противном слечае, вместо запаски, будет герметик.
Serg-465
26.03.2008, 13:24
Поездил по салонам, зарегистрировался на форуме, начитался кучу статей, ну и созрел короче.
Скажу сразу, сия чудная машинка напомнила мне конструктор, на который постоянно меня разводит мой сын.
В Роверовский салон зайдите, вот там конструктор так конструктор, можно манину по болтам собрать.
Ну если рассматривается такая богатая комплектация, то базовый Каньён 17" с резиной 235/65 совсем не вяжется(ИМХО) :russian_ru:
вобще задумка была такая, взять на обычных дисках, нацепить на них "зиму", тапки продать, а на лето прикупить что-нить поинтереснее. Мне кажется это более экономный вариант, чем сразу брать за 80К :yes:
вобще задумка была такая, взять на обычных дисках, нацепить на них "зиму", тапки продать, а на лето прикупить что-нить поинтереснее. Мне кажется это более экономный вариант, чем сразу брать за 80К :yes:
Резину дороже 16000 не продашь, а родные диски 20" и резина обойдуться не менее 120000, проще на зиму купить бюджетные диски 17" и не парится с продажей резины:eek:
Резину дороже 16000 не продашь, а родные диски 20" и резина обойдуться не менее 120000, проще на зиму купить бюджетные диски 17" и не парится с продажей резины:eek:
Согласен с Олегом - проще и выгоднее заказать оригинальные 19 или 20 катки с завода, а на зиму потом прикупить попроще. :yes:
Согласен с Олегом - проще и выгоднее заказать оригинальные 19 или 20 катки с завода, а на зиму потом прикупить попроще. :yes:
Супер, буду знать. Значит к списку добавляются диски)))) Спасибо :good:
Макс Миронов
26.03.2008, 15:59
Отличный выбор камрад...Поздравляю...РНС ку добавь..и всё будет в поряде
Почему выгоднее?
Я считал, получалось баш на баш.
Выкладка была такова XXXL писал, что 20ки стоят 17500*4+ резина нормальная 13000*4
итого: 120000 + 25000 Валена на 18ть (с завода) = 145000
если заказывать то 98000(с завода) + зимнии Валена 8000*4+ резина 8000*4
итого 60000 + 20е 98000=158000
mikas_allroad
26.03.2008, 17:41
Почему выгоднее?
Выкладка была такова XXXL писал, что 20ки стоят 17500*4+ резина нормальная 13000*4
Так в первом варианте получается два комплекта летних колес!!!
Почему выгоднее?
Да хоть общитайтесь, выгоднее не станет :eek: Забываете про затраты на монтаж-демонтаж, колпачки и весь гиморой с продажей и покупкой.:dg: Eсли ваше время ничего не стоит, дерзайте :cool:
Да хоть общитайтесь, выгоднее не станет :eek: Забываете про затраты на монтаж-демонтаж, колпачки и весь гиморой с продажей и покупкой.:dg: Eсли ваше время ничего не стоит, дерзайте :cool:
Какой мондаж - демонтаж? Что так-что так снятие установка будет зила/лето. + 1 доп. монтаж демонтаж
Я ехал домой и думал о блин, зимнюю резину на 18ть забыл плюсануть, а вы про колпачки продажа какая то...:bad:
Итого:
1) Если заказывать 20е - 98000р + даже если считать, что покупать 17-18 ориг 8000р*4+зима 8000р*4= 162т.р.
2) Если заказывать на 17х + дозаказывать 20е(резину возьмешь какую хочешь, а не какая будет) 122000р + зима на 17е 4*8000р = 154т.р. и на 8 тыс. вам на монтаж-демонтаж и прочую ересь и ещё комплект летней резины на 17(та что с машиной шла) на чай, только см. мёбо не отожгите.
Какой мондаж - демонтаж? Что так-что так снятие установка будет зила/лето. + 1 доп. монтаж демонтаж
Я ехал домой и думал о блин, зимнюю резину на 18ть забыл плюсануть, а вы про колпачки продажа какая то...:bad:
Итого:
1) Если заказывать 20е - 98000р + даже если считать, что покупать 17-18 ориг 8000р*4+зима 8000р*4= 162т.р.
2) Если заказывать на 17х + дозаказывать 20е(резину возьмешь какую хочешь, а не какая будет) 122000р + зима на 17е 4*8000р = 154т.р. и на 8 тыс. вам на монтаж-демонтаж и прочую ересь и ещё комплект летней резины на 17(та что с машиной шла) на чай, только см. мёбо не отожгите.
Уважаемый Сергей, можно сколько угодно спорить с пеной у рта, но каждый останется при своём мнение :biggrin: Лично мне на чай не надо, но Ваша арифметика не для меня :drinks: Зачем вообще заказывать такой пакет опций и пытаться что-то сэкономить на дисках, создавая себе головняк, в одном согласен, что по резине лотерея :biggrin:
Я вот заказываю 18 только из-за того, чтобы потом на них поставить зиму(оставил бы вообще 17, но думаю это невозмжно из-за вебасты), и взять 19-20, но резину какая мне нравиться и ещё побаиваюсь, что 40й профиль жесткий.
Кстати изначально в моем списке были 19, но решил отказаться.
Согласен, что виденье у каждого свое.
mikas_allroad
26.03.2008, 22:41
Я вот заказываю 18 только из-за того, чтобы потом на них поставить зиму(оставил бы вообще 17, но думаю это невозмжно из-за вебасты), и взять 19-20, но резину какая мне нравиться и ещё побаиваюсь, что 40й профиль жесткий.
Кстати изначально в моем списке были 19, но решил отказаться.
Согласен, что виденье у каждого свое.
Так почему ты не оставил 17 радиус и при чем здесь вебаста. Да с вебастой идет запаска 18, но диаметр колес 17 (235/65) и 18 (255/55) ОДИНАКОВЫЙ, поэтому можешь смело заказывать любой радиус, запаска подходит к любому варианту одинаково хорошо
Комплектация супер! Оставляй климат и не парся :smile:.
Двойное остекление - пустая трата денег ИМХО.
Я бы взял Спорт-пневму :smile::good:
Насчет дисков, возьми Макалу 17"(300$), выглядят прикольнее, чем стандартные. Будут на зиму :drinks:
А если покупать отдельно диски получится дешевле + еще один комплект
Комплектация супер! Оставляй климат и не парся :smile:.
Двойное остекление - пустая трата денег ИМХО.
Я бы взял Спорт-пневму :smile::good:
Насчет дисков, возьми Макалу 17"(300$), выглядят прикольнее, чем стандартные. Будут на зиму :drinks:
А если покупать отдельно диски получится дешевле + еще один комплект
Кстати Макалу очень достойный вариант и резина стоит 255/60, можно не менять вовсе, смотрится зачётно и очень комфортно :yes:
Так почему ты не оставил 17 радиус и при чем здесь вебаста. Да с вебастой идет запаска 18, но диаметр колес 17 (235/65) и 18 (255/55) ОДИНАКОВЫЙ, поэтому можешь смело заказывать любой радиус, запаска подходит к любому варианту одинаково хорошо
Я писал выше, что манагер меня убеждал, что Компактное запасное колесо (докатка) для колёс 18” и больше (1G1) можно заказать в том случае, если брать диски 18 и более, а иначе типа можно только Компактное запасное колесо (докатка) для колёс 17 ” (1G6), хотя сейчас его в прайсе нет:russian_ru:
Автономный стояночный отопитель с пультом управления в верхней консоли вместо очечника и с дополнительным аккумулятором (не для питания стартёра), с дистанционным управлением. 1 радиопульт дистанционного управления.
Только вместе с компасом (QR1).
Не вместе с докаткой для колёс 17 дюймов и меньше (1G6)
Автономный стояночный отопитель с пультом управления в верхней консоли вместо очечника и с дополнительным аккумулятором (не для питания стартёра), с дистанционным управлением. 1 радиопульт дистанционного управления.
Только вместе с компасом (QR1).
Не вместе с докаткой для колёс 17 дюймов и меньше (1G6)[/QUOTE]
:yes: Тоже самое сегодня сказали и мне в салоне. Слово в слово :smile:
Подскажите плз еще немного)
Навигационная система RNS 510 MP3 с DVD/Video или Аудиосистема `Dynaudio` VW Individual (для RNS 510), 10-к.усилитель + 10 динамиков, что лучше? И что за странная пометочка для RNS 510???
Ну и на последок, Кожаный интерьер `Nappa` и Кожаный интерьер `Cricket` , слышал что Nappa оч мягкая и растягивается? Мял кто нить? :smile:
И какая вобще разница, кожаный интерьер и кожаный интерьер с комфортными сиденьями, какое различие?:wacko::wacko::wacko:
Подскажите плз еще немного)
Навигационная система RNS 510 MP3 с DVD/Video или Аудиосистема `Dynaudio` VW Individual (для RNS 510), 10-к.усилитель + 10 динамиков, что лучше? И что за странная пометочка для RNS 510???
Ну и на последок, Кожаный интерьер `Nappa` и Кожаный интерьер `Cricket` , слышал что Nappa оч мягкая и растягивается? Мял кто нить? :smile:
И какая вобще разница, кожаный интерьер и кожаный интерьер с комфортными сиденьями, какое различие?:wacko::wacko::wacko:
1. В стандарте идет усилитель с максимальной выходной мощностью 4х20 Вт. Аудиосистема `Dynaudio` VW Individual (для RNS 510), 10-к.усилитель + 10 динамиков, кроме того, что видно из названия, имеет максимальную мощность 600 Вт. Требует, как видно из наименования, наличие RNS 510.
2. По коже не подскажу.
3. Комфортные сиденья имеют дополнительно регулировку поясничного подпора и наклона сиденья. Эти сиденья - однозначно лучше, плюс с ними хорошо сочетаются опции памяти.
у меня Наппа на комфортном салоне + память 1 - очень рекомендую: кожа отличной выделки (не чета крикету) и стоит своих денег:yes:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot