Просмотр полной версии : Какой салон подойтет в белый Тур?
Спасайте, завтра еду заказывать. Хочу белый Тур. Без обвеса, потом Hofele закажу.
Самый большой вопрос: какого цвета брать салон? Дерево не хочу.
1. Склоняюсь к черной коже с комфортными сиденьями и аллюминию с вставками под карбон. Потолок тоже черный. Если такого не бывает, придется брать потолок из алькантары.
2. Или люкс-интерьер с двухцветной кожей? Кто какие стандартные сочетания кожи видел на турах?
3. Или взять сразу тряпку и потом перешить у спецов?
Помогите, камрады, советом. Времени осталось мало.
Кстати, 3л-литровые дизеля уже 240 сил :good: заказываются, по крайней мере в Ганзе.
P.S. Сейчас владею тростниково-зеленым. В лесу хорошо прятаться. :smile:
Спасайте, завтра еду заказывать. Хочу белый Тур. Без обвеса, потом Hofele закажу.
Самый большой вопрос: какого цвета брать салон? Дерево не хочу.
1. Склоняюсь к черной коже с комфортными сиденьями и аллюминию с вставками под карбон. Потолок тоже черный. Если такого не бывает, придется брать потолок из алькантары.
2. Или люкс-интерьер с двухцветной кожей? Кто какие стандартные сочетания кожи видел на турах?
3. Или взять сразу тряпку и потом перешить у спецов?
Помогите, камрады, советом. Времени осталось мало.
Кстати, 3л-литровые дизеля уже 240 сил :good: заказываются, по крайней мере в Ганзе.
P.S. Сейчас владею тростниково-зеленым. В лесу хорошо прятаться. :smile:
Сам хотел черный потолок алькантару. Но, увы не бывает. Взял серый. Алькантару лучше заказывать с завода. У нас так не обтянут...
+1 к лучше с завода. Будь готов к тому, что если выберешь интерьер от VW Individual, сроки производства могут удлиниться..
сидухи тоже лучше не перетягивать, там подушки всетаки...
Сам хотел черный потолок алькантару. Но, увы не бывает. Взял серый. Алькантару лучше заказывать с завода. У нас так не обтянут...
Я тоже хочу черный поталок - это останавливает от Алькантару с завода.
Блин :( Уже начал интересоваться, сколько будет стоит тут сделать потолок черным.
Ну вот и назвали цену примерно 62 т.р., за черный потолок. Алькантара+работа.
С завода серый + люк =75т.р.
Ну вот и назвали цену примерно 62 т.р., за черный потолок. Алькантара+работа.
С завода серый + люк =75т.р.
А мне люк так и так был нужен.
И остается вопрос качества.
Простите, други! Роковое стечение обстоятельств.
Договорился 25 вечером заказывать новый Тур (старый уходит по наследству родственнице).
25го вечером не успел, созвонился с манагером, договорился на 10 утра 26го. К 9:00 не получалось, т.к. у них планерка. Раз у меня утром появился свободный час - решил заскочить к мерсовскуму дилеру за железками на рабочий Спринтер. Выписывает, значит, тамошний манагер мне накладную, и, невзначай говорит: "а у нас тут через пару недель СУПЕРский МЛ приходит белый, с чёрным салоном!". Я ему: "ты, экстасенс? мысли читаешь? я через полчаса еду любимый Туарег заказывать!", только Тур с черным потолком не получается. "Сколько денег будет?" - "78700 йоро!" Посмотрел картинки - и выпал в осадок.
Короче - заказал я МЛ. Я понимаю, от чего отказываюсь, ведь проездил на R5 без малого три года - и по говнам и по снегам полазил.
Если посчитать Туарег 3,6 FSI + RNS510 + навигация + блютус + кожа-рожа + 20 диски + R line + Individual, то получается ненамного дешевле моего МЛ.
http://www.zercustoms.com/news/images/Mercedes/Mercedes-M-Class-Edition-10-10.jpg
http://www.zercustoms.com/news/images/Mercedes/Mercedes-M-Class-Edition-10-9.jpg
голубой металлик
27.03.2008, 11:53
Резюме: хотите Туарег, не заезжайте к дилеру Mercedes.
А если по дороге встретите салон Порше, закройте глаза и проходите мимо.
Весна действует, ветреность какая то во всём теле чувствуется.:))
да, да, да!
покупка была эмоциональная. теперь сижу - смотрю фотки - и пускаю слюну на монитор.
Partizan
27.03.2008, 22:20
Резюме: хотите Туарег, не заезжайте к дилеру Mercedes.
А если по дороге встретите салон Порше, закройте глаза и проходите мимо.
Весна действует, ветреность какая то во всём теле чувствуется.:))
Блин, тоже чуть не соскочил. Ехал смотреть белый Тур, мимо дилера мерсовского, а там на улице два белых ML выкатили, хотел свернуть посмотреть, а припарковаться негде, так и проехал к Турику.:yes:
Partizan
27.03.2008, 22:21
Простите, други! Роковое стечение обстоятельств.
Договорился 25 вечером заказывать новый Тур (старый уходит по наследству родственнице).
25го вечером не успел, созвонился с манагером, договорился на 10 утра 26го. К 9:00 не получалось, т.к. у них планерка. Раз у меня утром появился свободный час - решил заскочить к мерсовскуму дилеру за железками на рабочий Спринтер. Выписывает, значит, тамошний манагер мне накладную, и, невзначай говорит: "а у нас тут через пару недель СУПЕРский МЛ приходит белый, с чёрным салоном!". Я ему: "ты, экстасенс? мысли читаешь? я через полчаса еду любимый Туарег заказывать!", только Тур с черным потолком не получается. "Сколько денег будет?" - "78700 йоро!" Посмотрел картинки - и выпал в осадок.
Короче - заказал я МЛ. Я понимаю, от чего отказываюсь, ведь проездил на R5 без малого три года - и по говнам и по снегам полазил.
Если посчитать Туарег 3,6 FSI + RNS510 + навигация + блютус + кожа-рожа + 20 диски + R line + Individual, то получается ненамного дешевле моего МЛ.
Мерин не дизиль наверняка?
Бензин. примерно 280 л.с.
Жалею, что не дизель 240 л.с.
Жалею только об этом + нехватка задних попогреек.
Купил из-за красоты: тонированные фары + синее остекление + черный салон и потолок + модный обвес в базе.
Serega_29rus
27.03.2008, 22:40
Дык вроде сейчас же новый МЛ выходит.
Partizan
27.03.2008, 22:45
Там только на фарах "капелька" появилась.
Там только на фарах "капелька" появилась.
Во-во, только капелька на фарах.
А что делать тем, кто взял Тур 1 месяц назад. Ведь теперь идет дизель 240 л.с. который делает по обгону до 100 кмч 3,6FSI ???? Как смотреть на Экспириенсе в глаза тем людям, которые заказали Тур на пару недель раньше тебя?
А через 1,5 года ваще Тур на новой платформе выходит! Что делать? Ждать?
Serega_29rus
27.03.2008, 22:53
А что делать тем, кто взял Тур 1 месяц назад. Ведь теперь идет дизель 240 л.с. который делает по обгону до 100 кмч 3,6FSI ???? Как смотреть на Экспириенсе в глаза тем людям, которые заказали Тур на пару недель раньше тебя?
Да не кипятись, я просто сказал что там капелька на фарах появилась.:smile::drinks:
Белый Мерин - симпотишный...
Чип тюн
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot