PDA

Просмотр полной версии : Какой салон подойтет в белый Тур?

umpim
24.03.2008, 18:50
Спасайте, завтра еду заказывать. Хочу белый Тур. Без обвеса, потом Hofele закажу.

Самый большой вопрос: какого цвета брать салон? Дерево не хочу.
1. Склоняюсь к черной коже с комфортными сиденьями и аллюминию с вставками под карбон. Потолок тоже черный. Если такого не бывает, придется брать потолок из алькантары.
2. Или люкс-интерьер с двухцветной кожей? Кто какие стандартные сочетания кожи видел на турах?
3. Или взять сразу тряпку и потом перешить у спецов?
Помогите, камрады, советом. Времени осталось мало.

Кстати, 3л-литровые дизеля уже 240 сил :good: заказываются, по крайней мере в Ганзе.

P.S. Сейчас владею тростниково-зеленым. В лесу хорошо прятаться. :smile:

Serge
24.03.2008, 22:28
Спасайте, завтра еду заказывать. Хочу белый Тур. Без обвеса, потом Hofele закажу.

Самый большой вопрос: какого цвета брать салон? Дерево не хочу.
1. Склоняюсь к черной коже с комфортными сиденьями и аллюминию с вставками под карбон. Потолок тоже черный. Если такого не бывает, придется брать потолок из алькантары.
2. Или люкс-интерьер с двухцветной кожей? Кто какие стандартные сочетания кожи видел на турах?
3. Или взять сразу тряпку и потом перешить у спецов?
Помогите, камрады, советом. Времени осталось мало.

Кстати, 3л-литровые дизеля уже 240 сил :good: заказываются, по крайней мере в Ганзе.

P.S. Сейчас владею тростниково-зеленым. В лесу хорошо прятаться. :smile:
Сам хотел черный потолок алькантару. Но, увы не бывает. Взял серый. Алькантару лучше заказывать с завода. У нас так не обтянут...

AMV
24.03.2008, 23:15
+1 к лучше с завода. Будь готов к тому, что если выберешь интерьер от VW Individual, сроки производства могут удлиниться..

elf18
25.03.2008, 14:56
сидухи тоже лучше не перетягивать, там подушки всетаки...

SevA
25.03.2008, 15:12
Сам хотел черный потолок алькантару. Но, увы не бывает. Взял серый. Алькантару лучше заказывать с завода. У нас так не обтянут...

Я тоже хочу черный поталок - это останавливает от Алькантару с завода.
Блин :( Уже начал интересоваться, сколько будет стоит тут сделать потолок черным.

SevA
25.03.2008, 16:38
Ну вот и назвали цену примерно 62 т.р., за черный потолок. Алькантара+работа.
С завода серый + люк =75т.р.

Serge
25.03.2008, 17:19
Ну вот и назвали цену примерно 62 т.р., за черный потолок. Алькантара+работа.
С завода серый + люк =75т.р.
А мне люк так и так был нужен.
И остается вопрос качества.

umpim
27.03.2008, 10:59
Простите, други! Роковое стечение обстоятельств.
Договорился 25 вечером заказывать новый Тур (старый уходит по наследству родственнице).
25го вечером не успел, созвонился с манагером, договорился на 10 утра 26го. К 9:00 не получалось, т.к. у них планерка. Раз у меня утром появился свободный час - решил заскочить к мерсовскуму дилеру за железками на рабочий Спринтер. Выписывает, значит, тамошний манагер мне накладную, и, невзначай говорит: "а у нас тут через пару недель СУПЕРский МЛ приходит белый, с чёрным салоном!". Я ему: "ты, экстасенс? мысли читаешь? я через полчаса еду любимый Туарег заказывать!", только Тур с черным потолком не получается. "Сколько денег будет?" - "78700 йоро!" Посмотрел картинки - и выпал в осадок.
Короче - заказал я МЛ. Я понимаю, от чего отказываюсь, ведь проездил на R5 без малого три года - и по говнам и по снегам полазил.
Если посчитать Туарег 3,6 FSI + RNS510 + навигация + блютус + кожа-рожа + 20 диски + R line + Individual, то получается ненамного дешевле моего МЛ.

umpim
27.03.2008, 11:01
http://www.zercustoms.com/news/images/Mercedes/Mercedes-M-Class-Edition-10-10.jpg

http://www.zercustoms.com/news/images/Mercedes/Mercedes-M-Class-Edition-10-9.jpg

голубой металлик
27.03.2008, 11:53
Резюме: хотите Туарег, не заезжайте к дилеру Mercedes.
А если по дороге встретите салон Порше, закройте глаза и проходите мимо.
Весна действует, ветреность какая то во всём теле чувствуется.:))

umpim
27.03.2008, 12:06
да, да, да!
покупка была эмоциональная. теперь сижу - смотрю фотки - и пускаю слюну на монитор.

Partizan
27.03.2008, 22:20
Резюме: хотите Туарег, не заезжайте к дилеру Mercedes.
А если по дороге встретите салон Порше, закройте глаза и проходите мимо.
Весна действует, ветреность какая то во всём теле чувствуется.:))

Блин, тоже чуть не соскочил. Ехал смотреть белый Тур, мимо дилера мерсовского, а там на улице два белых ML выкатили, хотел свернуть посмотреть, а припарковаться негде, так и проехал к Турику.:yes:

Partizan
27.03.2008, 22:21
Простите, други! Роковое стечение обстоятельств.
Договорился 25 вечером заказывать новый Тур (старый уходит по наследству родственнице).
25го вечером не успел, созвонился с манагером, договорился на 10 утра 26го. К 9:00 не получалось, т.к. у них планерка. Раз у меня утром появился свободный час - решил заскочить к мерсовскуму дилеру за железками на рабочий Спринтер. Выписывает, значит, тамошний манагер мне накладную, и, невзначай говорит: "а у нас тут через пару недель СУПЕРский МЛ приходит белый, с чёрным салоном!". Я ему: "ты, экстасенс? мысли читаешь? я через полчаса еду любимый Туарег заказывать!", только Тур с черным потолком не получается. "Сколько денег будет?" - "78700 йоро!" Посмотрел картинки - и выпал в осадок.
Короче - заказал я МЛ. Я понимаю, от чего отказываюсь, ведь проездил на R5 без малого три года - и по говнам и по снегам полазил.
Если посчитать Туарег 3,6 FSI + RNS510 + навигация + блютус + кожа-рожа + 20 диски + R line + Individual, то получается ненамного дешевле моего МЛ.

Мерин не дизиль наверняка?

umpim
27.03.2008, 22:35
Бензин. примерно 280 л.с.
Жалею, что не дизель 240 л.с.
Жалею только об этом + нехватка задних попогреек.
Купил из-за красоты: тонированные фары + синее остекление + черный салон и потолок + модный обвес в базе.

Serega_29rus
27.03.2008, 22:40
Дык вроде сейчас же новый МЛ выходит.

Partizan
27.03.2008, 22:45

Там только на фарах "капелька" появилась.

umpim
27.03.2008, 22:49
Там только на фарах "капелька" появилась.
Во-во, только капелька на фарах.
А что делать тем, кто взял Тур 1 месяц назад. Ведь теперь идет дизель 240 л.с. который делает по обгону до 100 кмч 3,6FSI ???? Как смотреть на Экспириенсе в глаза тем людям, которые заказали Тур на пару недель раньше тебя?
А через 1,5 года ваще Тур на новой платформе выходит! Что делать? Ждать?

Serega_29rus
27.03.2008, 22:53
А что делать тем, кто взял Тур 1 месяц назад. Ведь теперь идет дизель 240 л.с. который делает по обгону до 100 кмч 3,6FSI ???? Как смотреть на Экспириенсе в глаза тем людям, которые заказали Тур на пару недель раньше тебя?
Да не кипятись, я просто сказал что там капелька на фарах появилась.:smile::drinks:
Белый Мерин - симпотишный...

Vovik
27.03.2008, 22:58

Чип тюн