Просмотр полной версии : 510-как с руля переключать станции в памяти
Занес в память в определенном порядке станции радио и программы телевидения, но когда кручу колесико на руле, они переключаются не из памяти а по каналам
Тоже парился, вроде только так переключает((((
Занес в память в определенном порядке станции радио и программы телевидения, но когда кручу колесико на руле, они переключаются не из памяти а по каналам
Тот же бред. Перенастроить не смог.
Скоро у вас вообще это меню на руле пропадет и проблема эта отпадет)))) Глюк РНС.
Ну ладно пока есть открываю секрет. Колесико надо крутить в режиме навигации и тогда каналы будут переключатся по порядку, но только если правильно настоена РНС и они при нажатии кнопочек со стрелочками на самой РНС переключаются по порядку!
Скоро у вас вообще это меню на руле пропадет и проблема эта отпадет)))) Глюк РНС.
Ну ладно пока есть открываю секрет. Колесико надо крутить в режиме навигации и тогда каналы будут переключатся по порядку, но только если правильно настоена РНС и они при нажатии кнопочек со стрелочками на самой РНС переключаются по порядку!
В режиме навигации на мониторе РНС или дисплее в панели приборов?
Я вообще с кнопкаками на руле запутался, как какая работает, поэтому каналы переключаю двумя кнопками "вперед" "назад" находящимися в верхнем левом углу РНС :redface:
В режиме навигации на мониторе РНС или дисплее в панели приборов?
На дисплее в приборке...
Скорее, глюк панели :wink:
Попробовал - все равно не из памяти переключает:frown:
Не правда. Я пробывал не на одной машине.
Значит у меня исключение:rolleyes: (у всех блин работает, а у меня нет:frown:)
Не правда - у меня тоже не работает!
Открываете панель в режиме навигации (компас должен быть синий) и переключаете каналы по порядку прокручивая колесико, но для этого в меню Setup->Radio->в первом пункте (не помню как называется) должно стоять значение Memory List
Открываете панель в режиме навигации (компас должен быть синий) и переключаете каналы по порядку прокручивая колесико, но для этого в меню Setup->Radio->в первом пункте (не помню как называется) должно стоять значение Memory List
Пасибки - все получилось!:good: Причем переключает даже когда на мониторчике не компас, а просто аудио или видео.
Р.Ы. Надо все таки продолжить изучение инструкции:rolleyes:
Olsen огромный респект - все получилось! :good:
Переключается во всех режимах, а не только в навигации
Наблюдение на основе вышесказанного: когда активирована эта функция, то горит надпись над первой станцией "Memory"
Еще - если добавить станцию в память, то нужно заново выставлять пролистывание станций!
Olsen огромный респект - все получилось! :good:
Переключается во всех режимах, а не только в навигации
Наблюдение на основе вышесказанного: когда активирована эта функция, то горит надпись над первой станцией "Memory"
Еще - если добавить станцию в память, то нужно заново выставлять пролистывание станций!
А у меня блин на телике сбросилась функция - опять листает по каналам:frown:
Там еще баг есть, если переключиться в AM и обратно в FM. Чтобы надпись Memory появилась надо нажать на любой канал, а до этого каналы будут переключаться в режиме Station List
Там еще баг есть, если переключиться в AM и обратно в FM. Чтобы надпись Memory появилась надо нажать на любой канал, а до этого каналы будут переключаться в режиме Station List
.......... (непереводимая игра слов с использованием местных идеоматических выражений)
Я чувствую багов там навалом. Пора бы немцам прошивку новую делать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot