PDA

Просмотр полной версии : 510-как с руля переключать станции в памяти

Андрюха
21.03.2008, 12:18
Занес в память в определенном порядке станции радио и программы телевидения, но когда кручу колесико на руле, они переключаются не из памяти а по каналам

jaguar
21.03.2008, 12:59
Тоже парился, вроде только так переключает((((

sasa
22.03.2008, 09:01
Занес в память в определенном порядке станции радио и программы телевидения, но когда кручу колесико на руле, они переключаются не из памяти а по каналам

Тот же бред. Перенастроить не смог.

Olsen
22.03.2008, 09:49
Скоро у вас вообще это меню на руле пропадет и проблема эта отпадет)))) Глюк РНС.
Ну ладно пока есть открываю секрет. Колесико надо крутить в режиме навигации и тогда каналы будут переключатся по порядку, но только если правильно настоена РНС и они при нажатии кнопочек со стрелочками на самой РНС переключаются по порядку!

Андрюха
22.03.2008, 11:14
Скоро у вас вообще это меню на руле пропадет и проблема эта отпадет)))) Глюк РНС.
Ну ладно пока есть открываю секрет. Колесико надо крутить в режиме навигации и тогда каналы будут переключатся по порядку, но только если правильно настоена РНС и они при нажатии кнопочек со стрелочками на самой РНС переключаются по порядку!

В режиме навигации на мониторе РНС или дисплее в панели приборов?

TREMP
22.03.2008, 11:38
Я вообще с кнопкаками на руле запутался, как какая работает, поэтому каналы переключаю двумя кнопками "вперед" "назад" находящимися в верхнем левом углу РНС :redface:

Olsen
22.03.2008, 13:02
В режиме навигации на мониторе РНС или дисплее в панели приборов?
На дисплее в приборке...

TallioN
22.03.2008, 13:39

Скорее, глюк панели :wink:

Андрюха
23.03.2008, 13:16

Попробовал - все равно не из памяти переключает:frown:

Olsen
23.03.2008, 21:18
Не правда. Я пробывал не на одной машине.

Андрюха
24.03.2008, 19:27

Значит у меня исключение:rolleyes: (у всех блин работает, а у меня нет:frown:)

Piton
24.03.2008, 19:38

Не правда - у меня тоже не работает!

Olsen
24.03.2008, 20:20
Открываете панель в режиме навигации (компас должен быть синий) и переключаете каналы по порядку прокручивая колесико, но для этого в меню Setup->Radio->в первом пункте (не помню как называется) должно стоять значение Memory List

Андрюха
25.03.2008, 09:14
Открываете панель в режиме навигации (компас должен быть синий) и переключаете каналы по порядку прокручивая колесико, но для этого в меню Setup->Radio->в первом пункте (не помню как называется) должно стоять значение Memory List

Пасибки - все получилось!:good: Причем переключает даже когда на мониторчике не компас, а просто аудио или видео.

Р.Ы. Надо все таки продолжить изучение инструкции:rolleyes:

Piton
27.03.2008, 10:42

Olsen огромный респект - все получилось! :good:
Переключается во всех режимах, а не только в навигации
Наблюдение на основе вышесказанного: когда активирована эта функция, то горит надпись над первой станцией "Memory"
Еще - если добавить станцию в память, то нужно заново выставлять пролистывание станций!

Андрюха
27.03.2008, 11:05
Olsen огромный респект - все получилось! :good:
Переключается во всех режимах, а не только в навигации
Наблюдение на основе вышесказанного: когда активирована эта функция, то горит надпись над первой станцией "Memory"
Еще - если добавить станцию в память, то нужно заново выставлять пролистывание станций!

А у меня блин на телике сбросилась функция - опять листает по каналам:frown:

Olsen
27.03.2008, 11:09
Там еще баг есть, если переключиться в AM и обратно в FM. Чтобы надпись Memory появилась надо нажать на любой канал, а до этого каналы будут переключаться в режиме Station List

Андрюха
27.03.2008, 11:18
Там еще баг есть, если переключиться в AM и обратно в FM. Чтобы надпись Memory появилась надо нажать на любой канал, а до этого каналы будут переключаться в режиме Station List

.......... (непереводимая игра слов с использованием местных идеоматических выражений)

Я чувствую багов там навалом. Пора бы немцам прошивку новую делать