Просмотр полной версии : Повторно выбрал TOUAREG
Приветствую Всех, от'ездил на Туре почти 3 года (2,5 тди, 2006), и вот, после недолгого изучения схожего класса других марок всеже остался на Туре, взя 3,0 тди 2008 год (продана в 2009) пробег 11 т. км и т.д.
Про разницу в движках уже переговорено, ... суб'ективно такое впечатление машина чуть ли не вдвое динамичней, на порядок тише ...
... вообщем хочу поделится с комрадами частичкой радости по данному поводу
Всем удачи на дорогах, спасибо:good:
Сергей Нижегородский
12.12.2010, 18:15
Поздравляю с обновой :good: Сам такую "манипуляцию" в прошлом годе произвел :crazy: :drinks:
mesh, ну типа вливайся опять:rolleyes::drinks::drinks::drinks:
Перевливайся!:drinks:
Поздравляю:vawe: Правильный выбор!:good:
Dinosaur
12.12.2010, 22:46
С обновкой! Рассказывай, почем брал, какая комплектуха?:good:
поздравляю!!!:drinks:
жалею немного, что когда дойдет моя очередь до подобной манипуляции, то GP 3.0 новый (или почти новый) взять уже будет нельзя и придется разоряться на рестайл уже NF - как раз к нему и надумаю))) моему щас год, так что 2-2,5 года у меня в запасе точно есть))
жалею ли я иногда что не "наскреб" лишние пол-лимона на 3-шку? жалею что год назад у меня лишних пол-лимона не было)))
так что - суперский чендж, комрад!! 11 тыс. пробег это новый считай, у меня щас стока))
удачи!!
:hi:
очень правильный выбор "двукратный" коллега :good::hi:
Я тоже такой чейндж проделал в этом году, только мой первенец был 05 года. Очень доволен. Всем удачи на дорогах!
Поздравляю с приобретением ну и зачот за верность марке:good:
Поздравляю:good:, следующий будет 5 литровый, то же говорят есть разница по динамике.
Спасибо всем!!!
... ну по машине че сказать, 1,8 млн. р., особых наворотов нет, пневма конечно (предыдущая не подводила), стоит пакет свет и обзор, сиденья с эл. управлением и т.д., стеклаочестители сами включаются (если в авто, алгоритм работы пока не понял), жаль нет автозакрывания багажника и фаркопа, да и стекло лобовое без обогрева, что тоже жаль (в прошлом было). Но удовольствие от двигала все компенсирует.
mesh, с обновкой тебя!:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot