PDA

Просмотр полной версии : Как получить откат с дилера

SergeyM
20.03.2008, 18:00
Доброго дня всей честной компании. Прошу разрешения влится в ваш дружный коллектив. Хотелось бы высказать кое-какие мысли за этот форум. Считаю что форум надо закрыть... или обязать всех диллеров делать отчисления на развитие форума от каждого проданного тура:smile:.
Был Я счастливым собственником пассата В6 полгода отроду, и вообще последние 5 лет только на пассатах. Так вот, решил я как-то зайти на форум по пассатам, присмотреть что-бы еще такого напихать в машину. Случайно забрел на сей форум, недельку посмотрел и почитал всякие интересности про тура, и вот моя жена лишилась своего корейского джипа (благо в интересном положении и пока нельзя управлять авто), я лишился пассата, зато уже 4 дня как стал обладателем тура 3TDI c наппой, пневмо и т.д. Кстати, где-то в отзывах читал, что габаритным людям в туре неудобно - врут! Я при росте 197см и весе 116кг медленно летаю и получаю кайф, почти оргазм даже не ожидал.

jaguar
20.03.2008, 19:32
Особенно с одесского ))))))))))))))))))))))))))))))))

Spike
20.03.2008, 19:36
Привет земляк!!!!Вливайсо!!!!!
Коль появился новый участник клуба,да еще и на Туре,то уже есть повод для встреч!

Роман@V6_TDI
20.03.2008, 20:55
Добро пожловать!
Заходите, чувствуйте себя как дома!
Интересная и поучительная история с авто...
Поздравляю - шикарный выбор.

Serge
20.03.2008, 20:58
Добро пожаловать!:hi:

Piton
20.03.2008, 21:02
Вливайся :drinks:
оригнально пропиарился. Теперь твой ник на слуху :rolleyes:

Serega_29rus
20.03.2008, 21:18
Велкам!!!

Lang
20.03.2008, 21:29
Привет!:hi:
ЗЫ. Зашёл так "тихо" - по одесски...:mlol:

mike78rus
20.03.2008, 22:03
:drinks:Вливайсо комрад!!:drinks:

Irbis
20.03.2008, 22:17
Привет!
Будь как дома!!!
:vlivatso:

TREMP
20.03.2008, 22:18
Вэлком! Заходи будь как дома!
Нам нужна Одесская скромность!
Вливайся по полной))))

X-100
20.03.2008, 22:52
Оригинальный одесский юмор!!! :rolleyes: Поздравляю с приобретением! Безпроблемных поездок!!!!

X-100
20.03.2008, 22:54
Доброго дня всей честной компании. Прошу разрешения влится в ваш дружный коллектив. Хотелось бы высказать кое-какие мысли за этот форум. Считаю что форум надо закрыть... или обязать всех диллеров делать отчисления на развитие форума от каждого проданного тура:smile:.
Был Я счастливым собственником пассата В6 полгода отроду, и вообще последние 5 лет только на пассатах. Так вот, решил я как-то зайти на форум по пассатам, присмотреть что-бы еще такого напихать в машину. Случайно забрел на сей форум, недельку посмотрел и почитал всякие интересности про тура, и вот моя жена лишилась своего корейского джипа (благо в интересном положении и пока нельзя управлять авто), я лишился пассата, зато уже 4 дня как стал обладателем тура 3TDI c наппой, пневмо и т.д. Кстати, где-то в отзывах читал, что габаритным людям в туре неудобно - врут! Я при росте 197см и весе 116кг медленно летаю и получаю кайф, почти оргазм даже не ожидал.

Кстати. у нас в Москве народ реально получает откат от дилера в виде скидки на покупку машины за участие в Форуме!!! :drinks:

SergeyM
20.03.2008, 23:04
Всем спасибо за прием:smile:, Приятно пообщаться с хорошими людьми. По-этому обнаглею и задам пару вопросов. В подлокотнике имеется гнездо для подключения мультимедиа, а что конкретно туда можно засунуть (штатная дельта)? Тут в какой-то ветке видел что сделал в машине Сан Саныч - тоже хочу! Я в ветку про мультимедиа изобразил свое видение и поэтому прошу помощи.

SergeyM
20.03.2008, 23:14
Х-100 писал:Оригинальный одесский юмор!!! Поздравляю с приобретением! Безпроблемных поездок!!!!
Вы бы видели этот юмор когда я пришел с кумом домой (в состоянии слегка) и сообщил жене, что я продаю куму ее машину:russian_ru:

Lion
21.03.2008, 04:01

Добро пожаловать в клуб! Вливайсо!!! :smile:
Поздравляю с отличным приобретением! Катайся и наслаждайся! Туарег - рулит!!!

NaturalBornBlond
21.03.2008, 09:53
Добро пожаловать! :hi:
Ну, теперь жена, как из "интересного положения выйдет", Тур себе присвоит :biggrin:

Olegko
21.03.2008, 10:04
Добро пожаловать!!!:drinks: Вливайся!!!:drinks:

Бывалый
21.03.2008, 10:55

Здоровеньки булы!
Я таки не понимаю, а к чему эти разхаворы за откат? Или я не тем местом читайу-не понял юмора и за закрытие форума :eek:
И непонятно как теперь будет с кумом, он же тоже может на форум наткнуцца-кому он корейский джип пиханет дальше?
Интересно таки и за жену послухать-она от радости в интересное положение зашла или от владения корейским джипом?
Пасата тоже жалко, за ниво ваще могу долго хаварить :smile:

За орхазм вапще покраснел весь, хоть и всего 190 и 122 :crazy:

А если серьезно-вливайся, летом будем мутить транснациональную встречу камрадов у "Самого черного моря", кстати пададесай было бы удобнее всего-дорога супер от Киева и ехать ближе-все таки Крым далековато, хотя на Казантипе собраццо было бы прикольно (честно говоря ни разу там не был-и слабо представляю что ето такое есть, но в хорошей компании везде хорошо)

Так что укрепляй ряды одесских туроводов, летом вас ждет архиважное задание партии :cool:

621601
21.03.2008, 11:25
Намыслил :rolleyes: в правильном направлении, отличный выбор авто :good:
Вливайсо по полной :drinks:

Riddle
21.03.2008, 13:45
Добро пожаловать, остряк)))

SergeyM
22.03.2008, 00:51
Добро пожаловать! :hi:
Ну, теперь жена, как из "интересного положения выйдет", Тур себе присвоит :biggrin:
Мне, собственно жена и говорила последние пару лет за туарег (типа что он мне идет:smile:), просто она не очень ожидала, что мне так резко приспичит купить:biggrin:. Кстати вы все не очень расслабляйтесь к сентябрю надо бы выбрать машинку для жонки. По поводу встречи в Одессе, можно и подумать и организовать. Тем более нас одесситов здесь много.