Просмотр полной версии : 3.0 v6 tdi + пневмо 116 000км. 2006г.
bugsever
07.12.2010, 00:22
Собрался в германии преобрести 3.0 v6 tdi + пневмо 116 000км. 2006г. при покупке на что в первую очередь обращать внимание а особенно по пневме? Сам уже как три года катаюсь на туре 3.2 v6 машинка супер:good: но преелась, хотя продовать жалковато:frown:
.
Partnerv
07.12.2010, 00:51
Странный пост... Три года ездить на Туре и задавать такие вопросы... И если суперская машинка прЕелась, то зачем брать тоже самое, да еще и в Германии? Комрад, чет я не понял тебя...:wacko:
bugsever
07.12.2010, 02:21
Странный пост... Три года ездить на Туре и задавать такие вопросы... И если суперская машинка прЕелась, то зачем брать тоже самое, да еще и в Германии? Комрад, чет я не понял тебя...:wacko:
покатался с недельку на туре 3.0 v6 а после пересел на свою прелесть давлю на педаль а он и неедет. да мой тур и на россию проходной дают 24тыс$ можно отдавать. да и пневматика,прикольно.а насчёт германии ты неправ ,машинки там интересней по состоянию чем в сша и т.д.
bugsever,
как раз стоял один очень красивенький в фольксваген-внуково, из Германии, почти без пробега по рф, серия лимитед (черное дерево и интересная обшивка со светлой строчкой), всего таких 999, пневмо, з л. дизель. Лично меня смутило 118 тыщ пробега. Не сомневаюсь, что машинка в идеальном состоянии, сзади даже никто не сидел, коврики велюровые как новенькие, состояние салона оч. ухоженное. Просто собирались через годик-другой сменить аппарат, а с пробегом под двести почти нереально продать машину за вменяемую цену, какое б состояние не было. А скручивать совесть не позволяет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot