PDA

Просмотр полной версии : Брать или не брать?

Никитa
30.11.2010, 22:17
Всем здрасти. :hi: Есть бюджет 750-850 тыс. На авто ру много 3 литровых бензинок за эти деньги. Скажите, есть варианты живые или всё дрова?
Вот только недавно было достаточно денег, но пришло одно НО и пришлось обрезать бюджет на покупку ато, уже как настроился морально на тур, а тут личные неприятности.
Сейчас езжу на ваз 07, 89 г. ,:russian_ru: пришлось вытащить старушку из гаража деда, так, как мои колеса уехали в неизвестном направлении. Так вот, копить больше не могу, силы мои на исходе от советского атопрома.:confused:

Стрелок
30.11.2010, 22:27
Теска не советую тебе тур за ети таньге либо подкопи, либо возьим япа и опять капи на нормальный тур, слишком большой процент получить глубокое разочарование от тура за ету сумму..имхо и удачи!

AMV
30.11.2010, 22:31
+1 лучше еще чуток подождать и поднакопить
Бензина 3.0 не бывает, есть 3.2 и 3.6

Никитa
30.11.2010, 22:39
Бензина 3.0 не бывает, есть 3.2 и 3.6

Ага, имел ввиду 3.2

Valeria
30.11.2010, 22:53
можно найти хороший за 850 3.2!!! но оч постараться и обязательно диагностику!!!!!!

L.E.A.
30.11.2010, 22:55
Никитa, если тур будет клубный то возможно и за 850 взять нормальный, просто год будет 03-04 г.в.:hi:

Никитa
30.11.2010, 23:06
Никитa, если тур будет клубный то возможно и за 850 взять нормальный, просто год будет 03-04 г.в.:hi:

А что значит клубный?

Двоечник
30.11.2010, 23:07
Сейчас езжу на ваз 07, 89 г. , пришлось вытащить старушку из гаража деда, так, как мои колеса уехали в неизвестном направлении. Так вот, копить больше не могу, силы мои на исходе от советского атопрома.
Соболезную и по поводу езды на нашем автопроме, и по поводу уехавших хз куда колес. Думаю: ищущий да найдет.:yes:

L.E.A.
30.11.2010, 23:13
Никитa, у человека которого многие знают и знают его авто, я брал тур за твои же деньги но после покупки ремонты составили и допы, каско в районе 250 тыров:crazy: вот и считай если купить с рук и влететь то будет не айс:hi: я к тому что нельзя брать на последние....

Vads
30.11.2010, 23:15
Не советую имхо, эту машину нельзя брать на последние деньги, тем более в такой бюджет:yes:

MYXA
30.11.2010, 23:23
Никитa, Уверена, что не все дрова. Некоторы просто труха :rolleyes: Но живие экземпляры тож есть. Другое дело, что бу Тур - не та машина, которую ножно брать на последние деньги. Лучше выбрать что-нить попроще и подкопить на свежий GP 3.0TDI :good:

Никитa
30.11.2010, 23:24
Угу, можно сказать - последние до марта как минимум

L.E.A.
30.11.2010, 23:28
Никитa, возьми новую япономать, ибо при первой поломке нормальной ( коробка например больное место) будешь опять же на тазе 07 ездить:hi:

Никитa
30.11.2010, 23:37
Никитa, возьми новую япономать, ибо при первой поломке нормальной ( коробка например больное место) будешь опять же на тазе 07 ездить:hi:

А сколько там цена вопроса? И спасает диагностика от серьезных проблем?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
Блин, нах я в салон vw зашел :frown:

L.E.A.
30.11.2010, 23:39
Никитa, полазь по форуму, многие вещи ( в том числе блок акпп) диагностируется в режиме реального времени, вобщем коробка, раздатка, цепь (замена), бензонасосы катушки и расходомер - стандартный набор ожидаемых поломок тура 3.2 03-04 года:crazy:

Valeria
30.11.2010, 23:39
Ну тур на последние деньги точно брать не стоит.....

L.E.A.
30.11.2010, 23:40
нах я в салон vw зашел
так гольфа нового возьми если к ремонтам не готов:hi:

Никитa
01.12.2010, 00:04
так гольфа нового возьми если к ремонтам не готов:hi:

Не, совсем маленькая. К тому же новую не рентабельно брать.

L.E.A.
01.12.2010, 00:08
Никитa, возьми пассат 2 литра дизель 07 года:good:

Алексей Федорович
01.12.2010, 01:30
Ну ребят пусть ищет возит на диагностику, тестит, я уверен что вариант всегда найдется..... Ищи и ты найдешь, у нас по барахолке полазий, клубные машины глянь...:hi: вопщем удачи тебе в выборе тура...

П.С остерегайся Америкософ. это ИМХО

pumik
01.12.2010, 01:47
Никитa, Тура на последние деньги! Ни в коем случае!!! Будет в гараже стоять... как украшение!!! Примеров много!!:russian_ru:
Давеча видел как Рендж 07 года ребятки толкали до заправки!! Во чудо было!!!:rolleyes:
Если по теме. Хочешь дёшево и чтоб про запас осталось?? Вэлкам в РБ? Пиши в личку! Чем смогу помогоу!:hi:

Никитa
01.12.2010, 19:54
Хочешь дёшево и чтоб про запас осталось?? Вэлкам в РБ? Пиши в личку! Чем смогу помогоу!:hi:

Говорят из РБ все что можно было, всё вывезли!?

L.E.A.
01.12.2010, 20:10
Никитa, если тебе люди говорят, то значит не все вывезли:rolleyes::drinks:

Никитa
11.12.2010, 02:24
Подумал и решил забить на отпуск и поднять бюджет до 1 млн. Все равно ячейка в банке не откроется до 10 января, перешел к активным действиям, вдруг повезет и найду что нибудь стоящее.
Посмотрел одну машину и сразу появилось несколько вопросов.
Начал с этого экземпляра http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8037508-5e94.html
Очень насторожил пробег. По приезду домой, сделал запрос карфакс и получил ответ о последнем пробеге 68 миль. Хз, как последний хозяин его эксплуатировал, но явно не 98 тыс км там. Пару потертых кнопок на руле, а так же потертость кнопки стеклоподъемника, остальные вроде целы. Сидения близки к идеальным.
Кузов приборами не измерял, но с виду ЛКП в отличном состоянии. На левом крыле нашел маленькую мятинку в диаметре с палец, но без коцок краски. Не хватает одной хромированной накладки молдинга. Коврик в багажнике мягко говоря отличается от состояния кузова, что не скажешь про салон.
Хотел посмотреть пневму на спускание, но так и не смог поднять в максимальное положение. Поднимается и сразу опускается на предпоследнее деление. Может так и должно быть?
При перегазовке от 4000 об., странный рокот. Он показался мне каким то не ровным что-ли, как будто подстреливает немного. (надо было записать на микрофон). На прогретом движке дыма из трубки щупа не заметил. Слушал-щупал колесо при вращениях рулем, вроде рывков, щелчков не заметил.
Обещали тест-драйв и диагностику, но небыло нужного человека, что бы сопроводить в сервис. Пока отложили до понедельника, но хз, стоит ли ехать и проверять дальше? Ну очень расстроила явная ложь с пробегом, хотя менеджер убеждал, что все ровно и вообще можно проверить по базам, что я и сделал собственно.

P.S. На сколько зависимы друг от друга понятия - "Пробег" и "Состояние"?
Вообще что приоритетней: ???
1. г.в.
2. пробег
3. состояние

Ingeneer
11.12.2010, 02:34
Просмотров объявления – 2125
конченая машина, судя по количеству просмотров не мало народу ее щупала...

Никитa
11.12.2010, 02:38
Никитa, Тура на последние деньги
Ну последние - это относительно. На 100 тыс до весны готов потратиться, а вот на 300-500 - нет!

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Просмотров объявления – 2125
конченая машина, судя по количеству просмотров не мало народу ее щупала...
Спасибо. А какое кол-во просмотров не должно превышать по вашему мнению?

Ingeneer
11.12.2010, 02:43
Ну последние - это относительно. На 100 тыс до весны готов потратиться, а вот на 300-500 - нет!

Добавлено через 1 минуту 43 секунды

Спасибо. А какое кол-во просмотров не должно превышать по вашему мнению?

это очень индивидуально, от машины зависит, тут все в комплексе надо смотреть, плюсом к просмотрам идет то что продает салон типа "забор", пробег откровенно скручен, крашена к гадалке не ходи (чудес не бывает), короч не лединец, за эти деньги в барахолке форума можно найти европейские варианты к которым больше доверия которые можно рассмотреть и проверить...

PROMOS
11.12.2010, 03:14
Ну я то вообще новичок в Турах.... Но я брал 3,2 л 2003г.в. (не надо смеяться) )) я отталкивался исключительно от состояния. В результате - немец в РФ с 2007. Есть вроде бы почти всё, кроме пневмы и люка. Брал из трейд-ин, у одного из ОД. Тамошние знакомые, тестили его со всем возможным пристрастием. Никаких козявок , вообще практически не нашли. И хотя бюджет позволял взять и более дорогой, и свежий ( до 05-06 г.в.) , этот оказался менее проблемным из всех, что там были. и ценник на выходе 800 т.р. (а готовил на покупку 1,2 млн) По крайней мере пока , по результатам диагностик, а что там далее вылезет никогда ведь не угадаешь... может и новый квакнуть. У знакомых на 110 км пробега коробка умерла. Понятно что гарантия, но показывает , что никто не застрахован от сюрприза (((

MYXA
11.12.2010, 15:53
На сколько зависимы друг от друга понятия - "Пробег" и "Состояние"?
Вообще что приоритетней: ???
1. г.в.
2. пробег
3. состояние

Лучше максимально свежий с минимальным пробегом и в наилучшем состоянии :biggrin:

Если серезно, то, конечно состояние. Но проверять его нужно тщательно. Лучше будет отогнать на диагностику к кому-нибудь из партнеров.
И просмотрите объявления - может быть подберете какую-нибудь клубную машинку.

Vads
11.12.2010, 18:24
Никитa, за эти деньги ищите местую машину с полной историей и желательно от хозяина, бюджет у вас это вполне позволяет:vawe:

L.E.A.
11.12.2010, 18:32
Vads правильно говорит, нафиг пендоса брать за лям, я понимаю за 600 пендоса из=за экономии взять,
Vads продал за лям 2006 год в идеале черный европа, поэтому ищите и еще раз ищите:drinks:

Никитa
11.12.2010, 23:41
Vads правильно говорит, нафиг пендоса брать за лям, я понимаю за 600 пендоса из=за экономии взять,

А чем они хуже?

Ingeneer
11.12.2010, 23:56
А чем они хуже?

пендос= не дизель (ликвидность:negative:)+ не дилерский (историю не пробьешь)+ мили, фарингейты, фонарики пендосские (видно что бу взял, уважуха от пацанов:negative::rolleyes:)
короче очевидные вещи обсуждаем:biggrin: