Просмотр полной версии : Заказал 3TDI...смотрите комплектацию..может чего забыл..
Вчера заказал, жду в июне.
Комплектация во вложении...
Роман@V6_TDI
19.03.2008, 11:34
Комплектация хорошая.
Рекомендую взять штатую Webasto и фаркоп (кто знает где пригодиться "причал торпедных катеров")
Цена окончательная?
А так впринципе достойная компл.
Думаю опции: Люк и доступ без ключа выбраны сознательно.
Почему заказал салон для некурящих? (я тоже хотел, но дилер отговорил) сказал только теряете выбирая салон для некурящих:russian_ru:
Номальная комплектация!Все четко и практично!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Нормуль, только менеджера попросите поставить в заказе галочку напротив крышечки/полочки (не знаю как правильно наз-ся) для мануала в бардачок.
Стоит 0 руб., но надо отдельно ее указывать при заказе, почему-то частенько про это дело в салонах забывают. А вещь удобная, т.к. мануал практически не будет занимать пространство в бардачке.
Aleks1970
19.03.2008, 12:00
Салон для некурящих и люк?
Добавил бы штатную сигналку.
Не понял зачем шторки и люк , на мой взгляд противотуманки и Вебасто лучше :russian_ru:
Роман@V6_TDI
19.03.2008, 12:11
Салон для некурящих и люк?
Добавил бы штатную сигналку.
Салон для некурящих - сам не курю.
Люк заказал - правда с солнечной батареей + люблю иногда открыть для притока воздуха...
А по поводу сигналки - брать однозначно!
Aleks1970
19.03.2008, 12:14
Салон для некурящих - сам не курю.
Люк заказал - правда с солнечной батареей + люблю иногда открыть для притока воздуха...
А по поводу сигналки - брать однозначно!
Салон для некурящих большой минус при продаже. У нас в стране много курящих.
А если люк то согласен непрозрачный с батареей.
Роман@V6_TDI
19.03.2008, 12:20
Салон для некурящих большой минус при продаже. У нас в стране много курящих.
А если люк то согласен непрозрачный с батареей.
Прикуриватель штатный имеется, а пепельницу можно и прикупить если что, да и не парит меня это сильно - вряд ли это (отсутствие перельниц) будет решающим или хотя бы сколь-нибудь значимым фактором.
А так в машине не накапливается мусор.
Зачет!
ценник тока конечно запредельный, имхо.
Куда катится этот безумный мир!!
Зачет!
ценник тока конечно запредельный, имхо.
Куда катится этот безумный мир!!
Да ладно, я тут заехал посмотреть Ауди Аллроад, в комплектации беднее чем я считал Туарег - 2 400 000 руб - эт без памяти сидений, навигации. Ауди А4 в такой-же комплектации как Туарег (только без полного привода и естественно пневмы - которой там в принципе не может быть) - 1 800 000!!!
Да ладно, я тут заехал посмотреть Ауди Аллроад, в комплектации беднее чем я считал Туарег - 2 400 000 руб - эт без памяти сидений, навигации. Ауди А4 в такой-же комплектации как Туарег (только без полного привода и естественно пневмы - которой там в принципе не может быть) - 1 800 000!!!
Подтверждаю, у Ауди ценник стал просто запредельный :negative:
Смотрел бате новую четвёрку, c 1.8t меньше 1 500 000 просто никак не получается и нахрена оно надо :cool: Пусть на своём Пассате катается :redface:
1.Цена: ценник не включает скидку, еще дали скидку 4%(долго упирались)
2.Вебасто: ночью стоит в кирпичном гараже, где не холодно. В москве зимы теплые.
3.Люк всегда хотел. Едешь летом по полю, откроешь люк - ляпота...
Почти как в кабриолете... Вообще, сначала я хотел купить кабриолет BMW,но решил
что он не для России. Будем ждать чистых дорог, смерти камазов и ЕВРО4...
4. Сигналка есть в списке
5. Противотуманки - дилер сказал что с ксеноном не нужны, только лопаться будут
6. Шторки - для детей на заднеих сидениях
7. Фаркоп поставлю если куплю прицеп, думаю что с этой задачей дилер сам справится...
8. Для некурящих вроде как вместо пепельниц что-то другое. Я не разбирался что, дилер не отговаривал. В пепельницы дети мусор пихают..:-)
1.Цена: ценник не включает скидку, еще дали скидку 4%(долго упирались)
2.Вебасто: ночью стоит в кирпичном гараже, где не холодно. В москве зимы теплые.
3.Люк всегда хотел. Едешь летом по полю, откроешь люк - ляпота...
Почти как в кабриолете... Вообще, сначала я хотел купить кабриолет BMW,но решил
что он не для России. Будем ждать чистых дорог, смерти камазов и ЕВРО4...
4. Сигналка есть в списке
5. Противотуманки - дилер сказал что с ксеноном не нужны, только лопаться будут
6. Шторки - для детей на заднеих сидениях
7. Фаркоп поставлю если куплю прицеп, думаю что с этой задачей дилер сам справится...
8. Для некурящих вроде как вместо пепельниц что-то другое. Я не разбирался что, дилер не отговаривал. В пепельницы дети мусор пихают..:-)
Насчёт противотуманок дилер сказал чушь:eek: Сколько здесь общаемся никто не жаловался, а без них ИМХО нарушается экстерьер:yes: И стоят копейки:redface:
Насчёт противотуманок дилер сказал чушь:eek: Сколько здесь общаемся никто не жаловался, а без них ИМХО нарушается экстерьер:yes: И стоят копейки:redface:
Полностью солидарен с данным постом!Если не поставить противотуманки,то уже будет не так смотреться.А то,что они не нужны-бред.Лично я всегда с ними езжу-обочина и левая часть полосы гораздо лучше просматриваются.А проблем с ними ну никаких нет!За свои 62тыщи пробега-никаких нареканий!(тьфу-тьфу-тьфу).
Так что пусть диоер не трындит всякой ерести!Ставь и спи спокойно!:yes:
Поддерживаю посты выше насчет противотуманок. Вещь полезная.
Ок, спасибо, сейчас позвоню и дозакажу
Добро пожаловать!!! :drinks:Вливайся!!!:drinks:
Противотуманки, действительно мало помогают при ксеноне, сам по вечерам по темным переулкам катаюсь, но не в этом их сила. Без них Тур не так смотрится, обделенно как-то, поэтому мое мнение - противотуманки брать и не думать.:good:
Привет!:hi:
Я торчу от блютуса - удобно(когда в машине один).:good:
Я думал надо этой опцией и решил отказаться:
1.чтобы позвонить все равно надо снимать телефон
2.цена неадекватная
меня вполне устраивает обычная bt гарнитура
У меня телефон постоянно в кармане:good:, доставать и вставлять его в подлокотник нужно для зарядки и подключения к внешней антене, чего я никогда не делаю(под Сирокку адаптера нет), мне это и не нужно.
ЗЫ. Да дороговато, нужно всё переводить на латиницу, SMS на русском не читает.
Весь кайф в том, что в карманы не залезаешь вообще - машина открываеться и заводится без ключа(опция у меня такая есть:good:), телефон перехватывает блютус в машине:good:.:drinks:
Чтобы позвонить все равно придется вытащить телефон из кармана!
Кстати: а если установлена навигация, можно ли набирать номер
на экране навигационной системы?
Тогда это действительно полезно.
Роман@V6_TDI
21.03.2008, 15:44
Кстати: а если установлена навигация, можно ли набирать номер
на экране навигационной системы?
Тогда это действительно полезно.
Именно через экран осуществляется набор, либо голосовая команда.
Вот тема на этот счет http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2839
werewolf
21.03.2008, 17:49
А я бы Вебасту всервно дозаказал. Если гараж не обогреваемый то и в кирпичном "дубак" ого-го. Зато скажется на продаже. В противотуманки сразу ставь КСЕНОН!!:good: Сейчас идут блоки 5-го поколения( Не ругается комп) + есть размером со спичечный коробок. И самая главная прелесть ксенона в том, что он не нагревает стекло (т.е. лопаться они не будут:wink: при попадании воды). Только ставь свет "желтее" (меньше кельвинов) чем основной свет. Тогда будет прекрано видно и обочину и бордюры!:yes::good:
Заказывай всего больше - ставить здесь всё ровно в 2,5 раза дороже!!! Брызговики сраные - 20тыр, коврики 6200 за 4 штуки - развод конкретный... ( в Атланте сегодня зарядили...пипец.)
Зачем?:eek:
На руле есть кнопочки и джойстик, а на экране вся информация телефонной книги.:good:
Начинаю склоняться к дозаказу вебасто.. вот всегда так.
Хочешь уложиться в 2млн, но постепенно запросы растут....
Про Вебасто: в прайсе VW есть опция вебасто с ДУ, но там ничего не говорится про GSM модуль к данной опции.
Как его потом доставлять и можно ли заказать сразу с завода, чтобы с дилером не связываться?
Прочитал в конфе про вебасто, но не нашел ответа.
Начинаю склоняться к дозаказу вебасто.. вот всегда так.
Хочешь уложиться в 2млн, но постепенно запросы растут....
Про Вебасто: в прайсе VW есть опция вебасто с ДУ, но там ничего не говорится про GSM модуль к данной опции.
Как его потом доставлять и можно ли заказать сразу с завода, чтобы с дилером не связываться?
Прочитал в конфе про вебасто, но не нашел ответа.
А здесь - http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=504
Здесь тоже читал, но ответа не нашед.
Вопрос в том, можно ли заказать вебасто без ДУ, но с GSM модулем сразу с завода.
В прайсе VW такой опции нет.
Зарус, вот по-моему опыту зимней эксплуатации авто (получил тачку в сентябре, всю зиму отъездил) - вебаста нафиг не нужна. Догреватель быстро нагревает салон после старта и нет особой необходимости в автономном отопителе в климатических условиях Москвы. Если у тебя конечно нет замашек принцессы ;) Тем более что вебаста имеет свойство ломаться. Не у всех конечно, но мне "везло" два раза с вебастой с завода.
Здесь тоже читал, но ответа не нашед.
Вопрос в том, можно ли заказать вебасто без ДУ, но с GSM модулем сразу с завода.
В прайсе VW такой опции нет.
А меня заинтересовало, можно купить вебасто без ДУ, а у дилера поставить GSM модуль?
Aleks1970
24.03.2008, 06:25
А меня заинтересовало, можно купить вебасто без ДУ, а у дилера поставить GSM модуль?
Ничего заказывать не надо , с дизелем Вебасто идет в базе как догреватель. Дилер поставит GSM модуль и будет полноценный отопитель. Воспользуйся поиском. Обсуждалось неоднократно.
Ничего заказывать не надо , с дизелем Вебасто идет в базе как догреватель. Дилер поставит GSM модуль и будет полноценный отопитель. Воспользуйся поиском. Обсуждалось неоднократно.
Я хочу чтоб было 2 аккамулятора + таймер + GSM(поставить на месте).
Т.е. купить за 26т.р(Автономный стояночный отопитель) и доставить GSM.
Или не париться и взять - Автономный стояночный отопитель с ДУ
Aleks1970
24.03.2008, 08:21
Я хочу чтоб было 2 аккамулятора + таймер + GSM(поставить на месте).
Т.е. купить за 26т.р(Автономный стояночный отопитель) и доставить GSM.
Или не париться и взять Автономный стояночный отопитель с ДУ
Если хочешь 2 аккамулятора то только автономный стояночный отопитель с пультом управления в верхней консоли вместо очечника и с дополнительным аккумулятором, с дистанционным управлением+1 радиопульт дистанционного управления.
Сам ничего не заказывал, просто по прибытии переделаю на полноценный + GSM. Обойдеться в районе 30 тыс.
Темы в вебасто я читал. Доработка догревателя в полноценный после покупки стоить столько же сколько заказ полноценного на заводе.
Поэтому хочу заказать на заводе дополнительный обогреватель без ДУ, чтобы
был нормальный таймер в очечнике+доп.батарея, а потом доставить GSM в москве, так как у меня машина в гараже, а гараж далеко, пульт не добьет.
Никто не может ответить - ставит Фольксваген GSM на заводе или нет.
Судя по всему - не ставит.
Темы в вебасто я читал. Доработка догревателя в полноценный после покупки стоить столько же сколько заказ полноценного на заводе.
Поэтому хочу заказать на заводе дополнительный обогреватель без ДУ, чтобы
был нормальный таймер в очечнике+доп.батарея, а потом доставить GSM в москве, так как у меня машина в гараже, а гараж далеко, пульт не добьет.
Никто не может ответить - ставит Фольксваген GSM на заводе или нет.
Судя по всему - не ставит.
Точно не ставит.
Тоже выбирал дополнительный обогреватель без ДУ+GSM или дополнительный обогреватель с ДУ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot