Просмотр полной версии : Почему НЕ Туарег NF ?
Думаю, в отличие от темы (http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=28104), в которой расписаны причины, по которым новые машины найдут своих владельцев, есть возможность расписать, почему "смысла практически нет, очень жаль".
Матроскин
13.11.2010, 11:54
Очередная флудоемкая тема???:smile::rolleyes:
Пока не началась реальная эксплуатация, дргуих (не-флудных) тем пока нет и не будет. :smile:
А мну понравился NF, дождусь рестайла и куплю.
Academicz
13.11.2010, 13:14
Вместо последнего вопроса надо написать.
"При прочих минусах подходит"
Это позволит написать что не нравиться и если это для человека не критично - позволит заявить, что итоговый вариант устраивает.
FINANSIST
13.11.2010, 13:15
почему "смысла практически нет, очень жаль".
я таких тем около 20 только видел, не говоря о количестве постов.
....сразу видно, что сегодня рабочий день..... народ от скуки мается и пускается во флудильню:wink::rolleyes:
FINANSIST
13.11.2010, 13:27
что сегодня рабочий день.....
:tongue::tongue::tongue::tongue::tongue::tongue:
работайте труженники:mlol::mlol::mlol::mlol::crazy:
А по сабжу... думаю логично и нормально услышать инфу от людей, которые сейчас собераются покупать новую машину и стоят перед выбором и сравнивают всерьез. А так чисто поумничать... на тему, что если бы да кабы то может бы я и купил а может и нет.
Да по моему если нет Тура нафига писать здесь почему "НЕТ"
Есть полно других форумов и там надо писать почему Х5, МЛ, Порше и пр.
У меня был Х5 я здесь не флудил, на бимерном форуме сидел, сменились интересы и машина я здесь.
А то, как уже много раз писалось, что половина "Активистов" ТУР только на картинке видела, но поскольку много свободного времени стирает пальцы об клавиатуру!!
Ничего личного.:hi:
А то, как уже много раз писалось, что половина "Активистов" ТУР только на картинке видела, :hi:
Ага, я вот сам такой и еще месяцев пять таким буду, а потом по опыту больше в читатели перейду :crazy:
Shvabroid
13.11.2010, 14:18
А по сабжу... думаю логично и нормально услышать инфу от людей, которые сейчас собераются покупать новую машину и стоят перед выбором и сравнивают всерьез. А так чисто поумничать... на тему, что если бы да кабы то может бы я и купил а может и нет.
Я уже почти решил заказать тур НФ, заказывать буду в декабре. Почему выбрал??? Изначально нужен был просторный, с высоким клиренсом, хорошо управляемый, удобный, упакованный автомобиль. Суммой ограничился до 2,8кк. Японцы внешним видом отторгали, а внутри тем более. Угловатый английский дизайн тож не для меня. Х5, Ку7 в такие деньги получаются почти голыми. МЛ, как тут на форуме обсуждалось, по спец. предложениям, хоть и вписывался в сумму, но дизайн "зада" аля киа сорента старого образца:bad:, да и внутреннее убранство современных мерсов - это не моё, да и все равно в 2,8кк не достаточно опций в ней. Рассматривал Ку5, пока сзади за собой не присел. Что остается??? Новая бмв Х3! Но в ней нет таких важных опций как пневмы, вентиляции сидений, что есть в туре. Да и сомневаюсь, что новая Х3 значительно мягче и просторнее предыдущей. А НФ за эти деньги получается достаточно упаковонный, просторный, мягкий, достаточно хорошо управляемый и дизайн не отталкивает ( на 4+).
Вот поэтому новый таурег НФ!!!
Вопросы темы в соседней ветке:
Почему моей следующей машиной НЕ будет Туарег NF ?
Не устраивает внешний вид, есть машины красивее.
Не практичный автомобиль для моих потребностей.
Нет нужных мне опций в конфигураторе, либо не устраивает навязывание одних при заказе других
Невнятное управляемость, не соотвествует моим ожиданиям
Пугает надежность (новая модель и/или все помнят косяки дорестайлингового Тура)
Потенциальная угоняемость - не нужна лишняя головная боль.
Имидж марки не соответствует заявленной цене.
Предпочитаю более брутальные автомобили
Не устраивают динамические характеристики
Меня все устраивает, поэтому - Touareg NF.
Вопросы этой темы,как говорится найди пять отличий:rolleyes:
В чем смысл Touareg NF
Красивый. Не то, что все остальные в классе.
Самый практичный. Остальные хуже.
Невероятный список опций. Есть все, что хочешь.
Отлично управляется, шикарно пуляет. Остальные хуже.
Очень надежный. Прекрасный сервис. Купил-и-езди без не думая.
Малокриминален. Можно бросить в самом страшном дворе и спать. Спокойно.
Позволяет за большие деньги не светиться доходом.
Я фанат марки, другое не волнует.
Нет очередей. Пошел и купил. Не то, что конкуренты.
Смысла практически нет. Очень жаль.
вот такой вопрос на Украине и Белоруссии можно не ставить, добавляешь 10 косых и ты на Поршивце в хорошей комлектухе)):good:
Academicz
13.11.2010, 15:36
вот такой вопрос на Украине и Белоруссии можно не ставить, добавляешь 10 косых и ты на Поршивце в хорошей комлектухе)):good:
Сволочи :biggrin:
Только десять прибавлять надо к нашей цене, а у них за тугрик отнимать надо будет:rolleyes:
Вопросы темы в соседней ветке:
...
Вопросы этой темы,как говорится найди пять отличий
...
смысл в том, чтобы понять: "там" - почему Туарег.
Тут - почему НЕ Туарег.
:hi:
Жан Тодт
13.11.2010, 20:41
Накуй этот НеФе... Не то это Почитайте люди добрые подпись у нашего комрада Виталика Туареговода.
Матроскин
13.11.2010, 23:09
понравился NF, дождусь рестайла
Туарег NF GP???:smile::rolleyes:
Господи, да все сожрем ..... левая тема как и АМРовская. Все кто хочет - купят, все кто не захочет - не купят. О чем речь? какие причины? Да если на нем о5 хром облезет через 10к пробега = зае...ли обманывать. За пластмасс, за VW, за клиренс, за лубрикант .... именно лубрикант, мыслящим людям платить такие деньги ..... если их много - есть ПОРШЕ :smile:
Stepa MO
14.11.2010, 01:11
Туарег NF GP???:smile::rolleyes:Ну а как?))))
Ну а как?))))
Степка, за такие бабки тебя всю жизнь будут катать в кабине метро))))
Stepa MO
14.11.2010, 01:42
Степка, за такие бабки тебя всю жизнь будут катать в кабине метро))))
Поподробнее)
Почти вписался...))))
Поподробнее)
Почти вписался...))))
Начинается, кстати я метро боюсь по вполне адекватной причине, машинист поезда серпуховской линии, владелец "белого" билета.
Stepa MO
14.11.2010, 02:02
Федя)
С машинистом канеш зачот..)
А с оставшейся жизнью?)))
Федя)
С машинистом канеш зачот..)
А с оставшейся жизнью?)))
Остаток имеет условное значение )))) что мне может помешать? Хочу халву ем, хочу пряники)))))
Stepa MO
14.11.2010, 02:08
ФВТ не значимо... большому счету - ничего не значимо)
Терпи что ли....
ФВТ не значимо... большому счету - ничего не значимо)
Терпи что ли....
Когда захотят посадить мне вечные ирисы, проследи шоб все было в ряд))))))
подождем когда появятся б/у по вменяемой цене )) новую машину не беру из принципа... даа, и внешность не соответствует красоте рекламных фоток :biggrin:
qwertyk43i
14.11.2010, 16:14
Начинается, кстати я метро боюсь по вполне адекватной причине, машинист поезда серпуховской линии, владелец "белого" билета.
Да-да, слышал, его еще зовут... Себастьян Перейра – торговец черным деревом.
Stepa MO
14.11.2010, 20:08
Когда захотят посадить мне вечные ирисы, проследи шоб все было в ряд))))))
Про "вечные ирисы" - ты набери:?)
А тем временем на вторичке вымели все ЖоПэ 09-10 годов. Вообще нет машин в продаже.
Academicz
16.11.2010, 21:10
А тем временем на вторичке вымели все ЖоПэ 09-10 годов. Вообще нет машин в продаже.
ну что тут говорить.
У меня друган в феврале за 40-ц купил. Ща 30-ка его комплектация...
Жутко переживает, что переплатил.
GP взял жестко из-за охота-рыбалка...
Любитель этого дела...
За такие деньги на царапины можно сквозь пальцы смотреть...
GP взял жестко из-за охота-рыбалка...
:mlol: для етого надо жестко брать Патроль, диф и т.д. ну если денех многа то ГЛ...:rolleyes::drinks:
Игорь001
16.11.2010, 22:37
Автомобиль красивый, но сливается с корейцами!!! Уж очень мне их напоминает! Нет индивидуальности и строгости как у GP!
Drunchik
23.11.2010, 12:59
Съездил в субботу на тест-драйв NF и ... расстроился. Может просто ожидал большего от столь долгожданного автомобиля, но факт налицо особой разницы, естественно кроме дизайна не почуствовал, показалось что ничем не лучше старого GP.
Блин, внешний вид стал какой-то сладкий, unisex, мля... намного брутальнее и привлекательнее смотриться морда Амарок. В салоне единственный существенный плюс удобные задние сиденья, но я в 90% езжу один или с женой, так что для меня это особо не принципиально. Порадовала пневма, но только потому что мой Тур на пружинах. По динамике большой разницы не нашел, может просто мои органы осизания не могут прочуствовать 0,9 секунды на которые NF разгоняется быстрее до сотни чем ГП.
Если был выбор, наверное взял бы сейчас ГП на пневме и радовался жизни, но так как выбора нет буду присматриваться к другим маркам, например ML, если и там облом, конечно вернусь к NF, но честно говоря он меня немного разочаровал, тем более учитывая его стоимость.:hi:
Drunchik, да ладн стоимость в похожих комплектация одинакова
я уже давно присматриваюсь к Турика думал GP взять из конфигуратора невылазил ценик выходил около 3-х, но тут услышал что выходит NF подождал годик и вот результат желаемая коплектация 3 мл.
вывод цена практически неизменилась
Drunchik, да ладн стоимость в похожих комплектация одинакова
я уже давно присматриваюсь к Турика думал GP взять из конфигуратора невылазил ценик выходил около 3-х, но тут услышал что выходит NF подождал годик и вот результат желаемая коплектация 3 мл.
вывод цена практически неизменилась
....ну это ты конечно загнул.... я летом 2007 года за 2,9 ляма купил 4,2 со всеми опциями не было только индивидуала.... а сейчас за три ляма 3L TDI и то в нем далеко не все.... а 4,2 вообще от 2,85 ляма начинается....:cool: Так что Тур реально подорожал на 25-28% - это факт:yes: Стал ли он на 25% лучше -это вопрос:russian_ru: Но как не крути но за три ляма сейчас из одноклассников все равно ничего не возьмешь..... X5, ML, Q7 и Cayene - только начинаются от трешки или того дороже:frown: Поэтому я не разделяю нытье многих комрадов по поводу дороговизны Тура... просто марка идет в ногу со временем и с глобальной ценовой политикой автоиндустрии...:vawe: Ни разу не видел чтоб после выхода нового кузова он был дешевле старого:wink:
Drunchik,
проясните по пружинам, насколько они жестче по сравнению с пневмой.
Хочется сэкономить на ненужных опциях.
Drunchik
28.11.2010, 10:59
Drunchik,
проясните по пружинам, насколько они жестче по сравнению с пневмой.
Хочется сэкономить на ненужных опциях.
Пружины это "спорт" на пневме, жестко, но разница чувствуется на лежачих полицейских или на не очень качественном дорожном покрытии, например бетонка. При эксплуатации по Москве особой разницы не заметил, хотя в след. авто наверное заказал бы.
Stepa MO
28.11.2010, 17:23
Сегодня по Автоплюсу утром смотрел повтор "Попутчика" с Дацивом(не люблю я его..).Так вот,они там пришли к выводу,что несмотря на кризис сегодня у нас рынок продавца.Отсюда и ценники.
Они сказали приблизительно так про "джипы":за 2,1 - 2,2 купить что то достойное практически невозможно(?).Если Творог стоит +/- 2,5 - 2,8 - то о чем тут можно вообще говорить?)
Я не знаю как комментировать такое резюме...
Дачник Туареговод
29.11.2010, 16:46
Сегодня по Автоплюсу утром смотрел повтор "Попутчика" с Дацивом(не люблю я его..).Так вот,они там пришли к выводу,что несмотря на кризис сегодня у нас рынок продавца.Отсюда и ценники.
Они сказали приблизительно так про "джипы":за 2,1 - 2,2 купить что то достойное практически невозможно(?).Если Творог стоит +/- 2,5 - 2,8 - то о чем тут можно вообще говорить?)
Я не знаю как комментировать такое резюме...
"Творог"?
Stepa MO
29.11.2010, 21:05
"Творог"?
Я так говорю...Третью машину подряд...
Нет конечно,по НТВ+ говорили "Туарэг"))))
Но с негодованием...)
главное не "тур".
ибо это дикий козел (http://teberda.ucoz.ru/_ph/10/2/333196496.jpg).
Stepa MO
29.11.2010, 21:19
Тут мне уже как то объясняли,что это дикий,сильный вымерший(!) бык...А не козел...
Тут мне уже как то объясняли,что это дикий,сильный вымерший(!) бык...А не козел...
и вымерший овцебык тоже.
главное не "тур".
Тайна компании Капитал Тур окончательно раскрыта.
И на что только туристы неадеялись :rolleyes:
Stepa MO
29.11.2010, 23:06
Тайна компании Капитал Тур окончательно раскрыта.
И на что только туристы неадеялись :rolleyes:А то!))))
Каков наш АМР?)А мы тут иногда его поругиваем по недомыслию...)
главное не "тур".
....не знаю знаком ли вам термин: "гонять гусей", ну уж очень на это похоже:russian_ru: не надоело?
не надоело?
раз у невладельца НФ такой постоянный интерес ко мне, значит это никому не надоело. а?
Когда вышел NF был в шоке!:eek: Ну думаю, это просто первое впечатление и т.д. Надо потестить, все взвесить... Прошло время, страсти улеглись и сейчас говорю с уверенностью, что менять свою любимую ДжиПишку на NF я точно не буду. Не буду приводить аргументы (обсуждалось неоднократно) но VW облажался! Чтоже взамен? Просмотрев и протестив всех возможных конкурентов, для себя решил, что самая достойная замена моему любимцу - это дизельный Кай! Да и из теста вроде одного слеплены... Ждать правда долго надо. Спрос большой говорят...:hi:
Academicz
06.12.2010, 20:56
Спрос реально большой.
Ценовая разница тоже :(
Aleks1970
06.12.2010, 21:35
Просто тупо нет денег:crazy:
Academicz
06.12.2010, 21:57
Умеешь ты всётки четко сформулировать мысли:yes:
Всегда есть два "вывода":
- нет бабок? вот и завидуешь!
или
- ну канешна! стока бабла! вот и придираешься!
Видели как подскочили цены на фаетон после рестайла? Сменили фары, убрали дизель 240, вместо него запихали бензин 280лс, и вуаля - цена возрастает с 2млн до 3,16млн за базу V6
Похоже скоро будет пора создавать темы почему не фольцваген :biggrin:
Эта тема была перенесена из раздела → Touareg NF (http://www.touareg-club.net/forum/forumdisplay.php?f=111).
http://www.touareg-club.net/forum/images/misc/robot_moder.gif
Перенес: reckless (http://www.touareg-club.net/forum/member.php?u=19294)
Правила форума (http://www.touareg-club.net/forum/misc.php?do=cfrules) | Руководство форума (http://www.touareg-club.net/forum/showgroups.php) | Обратная связь (http://www.touareg-club.net/forum/sendmessage.php) | Список модераторов (http://www.touareg-club.net/forum/moderators.php)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot