Просмотр полной версии : R50 есть ли в России?
Есть ли в России R50? поставляют ли их официально?
Serega_29rus
15.03.2008, 13:06
К сожалению НЕТ...
А что, думал Р50 вместо Вэ8 купить?
К сожалению НЕТ...
А что, думал Р50 вместо Вэ8 купить?
Нет я дизель не предпочитаю, просто знакомый интересовался. Сколько R50 стоит в Германии?
Serega_29rus
15.03.2008, 13:38
http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/touareg.html
Там слева есть конфигуратор, и цены там есть.
У Ашота надо спрашивать:mlol:
У Ашота надо спрашивать:mlol:
Какой Ашот? у него R50?
Да. Он его за 94 штуки зеленых купил. В Грузии продаются! :mlol:
Какой Ашот? у него R50?
Это ооооо! :crazy: на рэ50 рулил по всему форуму :mlol: :mlol: :mlol:
Serega_29rus
16.03.2008, 00:11
Это ооооо! :crazy: на рэ50 рулил по всему форуму :mlol: :mlol: :mlol:
Толко после этого, весь форум и все камрады рулили по нему.:biggrin:
Какой Ашот? у него R50?
Ашот это теперь имя нарицательное! :rolleyes:
так олн на самом деле за 94 т. R50 купил?:eek:
Serega_29rus
16.03.2008, 12:26
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=2296&highlight=%D5%EE%F2%E5%EB+V8+%EA%F3%EF%E8%EB+R50
Читай всю тему!!!
Есть ли в России R50? поставляют ли их официально?
В москве видел R50 в аэропорту домодедово. Чёрный. Красавец. Именно там понял что мой обвес individual очень близок к R50. Сейчас работаю над приближением моего touaregа к идеалу))))) Официально R50 в россию не возят пока... но шидлик R50 заказать можно!!!!!!!!!!!!!!
Был замечен неделю назад в пробке на кутузовском.
Но правда у нас в России и обвес и наклейку R50 можно купить отдельно!
ПиС
все приколы во фЛЕЙМ
Был замечен неделю назад в пробке на кутузовском.
Но правда у нас в России и обвес и наклейку R50 можно купить отдельно!
в домодедово видел чистокровного R50. Он был тонирован не под 0, а потому я смог осмотреть салон. R50 на все 100%.
в домодедово видел чистокровного R50. Он был тонирован не под 0, а потому я смог осмотреть салон. R50 на все 100%.
Ты не стал в салон "залазить":rolleyes: тест драйв попросил бы:crazy::redface:
Надо было листочек с адресом темы положить под щетку на лобовухе
werewolf
18.03.2008, 19:53
Я достал ВСЕХ дилеров. По ОФИЦИАЛЬНЫМ поставвкам у них нет никакой информации.... в Фатерлянд уже продаются (http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=23346516&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=36&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=222&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=261&maxPowerAsArray=KW&vehicleCategory=Car&segment=Car&fuel=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1) цена 80900 Йоро (самый дешевый) и 105.764 EUR (Индивидуал). Если тащить серого ..то к цене + 118699.02 USD - Штаер (на частное лицо). И .. к цене +83958.54 USD - НДС 38521.28 USD - Штаер.
Короче полюбе получается КАЕН 2 "Магнум" из салона здесь.:hi:
Serega_29rus
18.03.2008, 20:09
Я достал ВСЕХ дилеров. По ОФИЦИАЛЬНЫМ поставвкам у них нет никакой информации.... в Фатерлянд уже продаются (http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/showDetails.html?id=23346516&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=price.consumerGrossEuro&sortOption.sortOrder=ASCENDING&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=36&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minPowerAsArray=222&minPowerAsArray=KW&maxPowerAsArray=261&maxPowerAsArray=KW&vehicleCategory=Car&segment=Car&fuel=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&negativeFeatures=EXPORT&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&customerIdsAsString=&lang=de&pageNumber=1) цена 80900 Йоро (самый дешевый) и 105.764 EUR (Индивидуал). Если тащить серого ..то к цене + 118699.02 USD - Штаер (на частное лицо). И .. к цене +83958.54 USD - НДС 38521.28 USD - Штаер.
Короче полюбе получается КАЕН 2 "Магнум" из салона здесь.:hi:
ИМХО переть сюда серого R50 смысла нет. Дорого это, гарантии нет. Но вот какие причины (не)поставок официальных R50. Ведь дорест. Тур с Вэ10 везли в Нашу Рашу.
А тем временем в официальном прайсе на русском сайте появился W12
я думаю дешевле будет взять V10, обвесить его по полной, чипануть мотор, и прилепить наклейку Р50-еще и бабла срубить потом при продаже-тыкая в ценник на новую как в ориентир ;-)
werewolf
19.03.2008, 01:46
я думаю дешевле будет взять V10, обвесить его по полной, чипануть мотор, и прилепить наклейку Р50-еще и бабла срубить потом при продаже-тыкая в ценник на новую как в ориентир ;-)
Не ребят.. это не то. Как не тюнил я 330 .. ехать как М3 она не стала, а вот стоить стала даже больше. Обвес М и шильдик я специально не вешал..ибо это 330, а не М3 и никогда М3 не станет. ОРИГИНАЛ-всегда остается ОРИГИНАЛОМ. А все остальное ...просто пыль, для телок малолеток.....:drinks:
И что ты не вешай на V10, как не тюнь..он останется тюненым и обвешанным V10, a R50 останется R50:good::yes:
Не ребят.. это не то. Как не тюнил я 330 .. ехать как М3 она не стала, а вот стоить стала даже больше. Обвес М и шильдик я специально не вешал..ибо это 330, а не М3 и никогда М3 не станет. ОРИГИНАЛ-всегда остается ОРИГИНАЛОМ. А все остальное ...просто пыль, для телок малолеток.....:drinks:
И что ты не вешай на V10, как не тюнь..он останется тюненым и обвешанным V10, a R50 останется R50:good::yes:
Хорошо бы изучить его внутренности, а то у меня такое ощущение, что это обычный V10 c чиповкой:russian_ru:
Хорошо бы изучить его внутренности, а то у меня такое ощущение, что это обычный V10 c чиповкой:russian_ru:
так можно же всё посмотреть подробно на немецком сайте VW. Салон там с карбоновыми вставками, плюс накладки на педали и пороги, ну а набор опций стандартный...
так можно же всё посмотреть подробно на немецком сайте VW. Салон там с карбоновыми вставками, плюс накладки на педали и пороги, ну а набор опций стандартный...
Нет, это не настоящий карбон:biggrin:. Насколько я понимаю, такой салон можно заказать в качестве опции на любой Тур, а педальки прикупить на ebay за 50 евро:smile:
Нет, это не настоящий карбон:biggrin:. Насколько я понимаю, такой салон можно заказать в качестве опции на любой Тур, а педальки прикупить на ebay за 50 евро:smile:
может быть... я тут вот эту вещь рассматривал:
http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/etc/medialib/vwcms/virtualmaster/de/Models/Touareg/media.Par.0054.File.pdf
посмотрите... может заинтересует... если ещё не видели...
Все кто хочет ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть на модели
Touareg, Touareg Individual, Touareg R-Line, Touareg W12, Touareg R50
даю ссылку!
http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/touareg/zahlen___fakten/infomaterial___preise.html
Расскажу к вам,что то интересное....неделю назад к нам в салон зашел клиент и захотел заказать такую машину которая будет единственным и неповторимим...на да.... очень интересный заказ ожидывается.Предложил я ему V8 со всеми опциими, с дизайном Individual и Individual ным салоном( так как V10, R50 , W12 официально предлогаются, точнее предлогаются ,но без заводской гарантии.гарантия берет на себя дилер), он сразу же отказался.пол часа он смотрел всякие катологи и вдруг в одном из них нашел синенкий R50!!!!и захотел такую же, но я попросил у него времени ,чтоб уточнить сроки доставки..вчера Wolfsburg ответил:) и ситуация такая срок доставки 6 месяцев, машина без гарантии завода(euro 4) базовая цена 133.000 зеленых!!!я сейчас я с нетерпением жду ответа клиента и очень очень надеюсь,что он соглосится:), так как это будет реально первый и единственний R50, ну не счетаю игрушечную R50 моего земляка Ашота.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot