Просмотр полной версии : Прошу принять в клуб и помочь с покупкой
Всем привет. Прошу принять новенького. Тура пока только присматриваю, но форум листаю давно. Выбор свой остановил на 2.5TDI GP на пружинах, с автоматом- для меня оптимальный вариант. Машинку буду брать надолго-по этому с выбором не спешу, да и бюджет позволит скорее в следующем годе. Но на нормальный вариант денег можно и подзанять. По этому уважаемые комрады кто планирует продажу своего любимца подходящего под запрос-не проходите мимо! В принципе можно рассмотреть и дорестаил-главное чтоб авто был хороший, ну и цена конечно.:smile:
Привет :hi: правильный выбор :good: Я пока свой не продаю :rolleyes::wink: меня он устраивает на все 100. Ещё годика 2 точно покатаюсь. Есть в жизни другие приоритеты. На форуме думаю найдёшь хороший вариант :hi::vawe:
:good: Будем искать.:smile:
DON, вливайсо:drinks: дизеля продают реже но варианты мелькают:hi:
Вэлком! Удачи в поиске авто.:drinks:
Двоечник
17.11.2010, 09:59
Здорово, земляк. В Ростове посмотри в Л-Авто на Вавилова. Был там недавно, менял катушки по акции (спасибо комрадам, подсказали), стоят б/у турики, вроде бы ничего.
DON, :hi:
ищи быстрее, а то саляря змерзнет :wink::biggrin::vawe:
Привет!:drinks:Поиск будет не простым!:yes:Удачи!:drinks:
Sergey FKL
17.11.2010, 11:27
Хорошей охоты!:vawe: А сколько денег хочешь потратить не написал?
Хорошего поиска:good: и самое главное - не читать никогда на этом форуме бывших туарегистов, они тут нам здорово пакостят:biggrin:
принимайте еще новичка, ваш dibre
DON,
dibre,
Вэлкам:drinks::drinks::drinks:
dibre, Добро пожаловать:hi:
DON,
dibre, приветствую!!!:vawe:
Бюджет 1.2-1.3 Из допов:навигация, кожа с деревяшками, доводчик,люк хотелось бы. Ну и цвет в идеале темно-серый металик. Рассматриваю вариант взять в Германии-кто пригонял-может поделитесь опытом?:russian_ru:
DON,
dibre,
Добро пожаловать! :hi: Удачи во всех замыслах и начинаниях. Вы попали в правильную компанию!
оптом начали принимать! :rolleyes:
Двоечник
06.12.2010, 16:07
dibre, вэлкам!!! Правильной дорогой идете!!!:drinks:
Project311
06.12.2010, 23:03
Бюджет 1.2-1.3 Из допов:навигация, кожа с деревяшками, доводчик,люк хотелось бы. Ну и цвет в идеале темно-серый металик. Рассматриваю вариант взять в Германии-кто пригонял-может поделитесь опытом?:russian_ru:
Из Германии в бюджет не впишешься.
вот посмотри mobile.de - НДС + растаможка 3 евро с кубика + штуки 3-4 евро перегон и сборы
Саня-200
06.12.2010, 23:09
:vtcv:
DON,
dibre,
Привет, вливайтесь.
Doomster
07.12.2010, 08:28
Заливайся к нам по-полной!:drinks: Удачной покупки!! А хорошие Туры бывают и без деревяшек.:wink:
Добро пожаловать!:hi::drinks:
Уже смотрел, согласен бюджет не тянет.:helpz:-только чудо:smile:
DON,
покупай скорее! через час езды машина будет как родная, через день ты забудешь свои ощущения от всех остальных марок, будет чувство, что ты с туриком родился вместе, настолько комфортно эта машина подлаживается под тебя (или ты под нее). Короч, ощущения самые приятные от вождения!
Сергей Нижегородский
07.12.2010, 10:37
Вливайся :drinks:
А Турика думаю найдешь! Я год назад за 1000 продал 2,5 на пружинах, ну хорошего короче :smile: 2006 года. Пробег был 120 000. Человек вроде не жалуется :hi: Так что это как повезет. :cool:
DON,
покупай скорее! через час езды машина будет как родная, через день ты забудешь свои ощущения от всех остальных марок, будет чувство, что ты с туриком родился вместе, настолько комфортно эта машина подлаживается под тебя (или ты под нее). Короч, ощущения самые приятные от вождения!
Абсолютно в этом не сомневаюсь-хочу найти "свою" машинку
Двоечник
07.12.2010, 11:00
Абсолютно в этом не сомневаюсь-хочу найти "свою" машинку
Кто ищет - тот всегда найдет :yes:!!! Успехов в поиске!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot