Просмотр полной версии : Где купить родные пороги?
Комрады - никто не знает где бы купить пороги подешевле? А то у дилеров они как то за последние несколько месяцев сильно подорожали.
Кто то писал, что можно заказать вроде
З.Ы. А также резиновые коврики :redface:
Через Exist.ru код детали 7l0071 691A666-цена 30687р поставка в течение 4 дней.
Мой дилер предлагает взять у них то же самое за 42000р.
Комрады - никто не знает где бы купить пороги подешевле? А то у дилеров они как то за последние несколько месяцев сильно подорожали.
Времени много утекло. Хотелось бы узнать - купил или нет, и у кого и за скоко?
На мой Туарег ставят за 25 тыс. И за работу - 5,5 тыс. Вообще, вопрос интересный - что считать "родными" порогами. Переговорилна эту тему с манагером. Говорит - "родных" порогов для Тура вообще не бывает, ибо законодательно запрещены в Германии, как и любые обвесы. Мне ставят Cobra (металлические трубы). Кайеновские, как их иногда называют (не трубы) - стоят около 70 тыс.
Добрый день коллеги. Живу в Харькове. У наших официалов пороги с работой стоят 1400 у.е. Был на местном авто-рынке.Видел очень похожие пороги на Тур за 300 у.е. но без резинок. По заказу привезли за 350 у.е. с резинками. В воскресенье поеду и посмотрю.Если будет интересно дам ссылку.
На мой Туарег ставят за 25 тыс. И за работу - 5,5 тыс. Вообще, вопрос интересный - что считать "родными" порогами. Переговорилна эту тему с манагером. Говорит - "родных" порогов для Тура вообще не бывает, ибо законодательно запрещены в Германии, как и любые обвесы. Мне ставят Cobra (металлические трубы). Кайеновские, как их иногда называют (не трубы) - стоят около 70 тыс.
Манагерский очередной бред. Уродов тупых наберут, а они еще не хотят разбираться. Есть родные туареговские пороги, поищи по поиску на форуме! Тебе просто втюхивают, что у них есть. Кобровские трубы стоят 500 баксов, а не 25 тысяч рублей (1100 долларов). :vawe:
Aleks1970
16.05.2008, 12:12
Манагерский очередной бред. Уродов тупых наберут, а они еще не хотят разбираться. Есть родные туареговские пороги, поищи по поиску на форуме! Тебе просто втюхивают, что у них есть. Кобровские трубы стоят 500 баксов, а не 25 тысяч рублей (1100 долларов). :vawe:
Верно на сто. Ставить буду у дилера, с работой обойдуться чуть более 30 000 рублей.
Позиция ,как сказали , дифицитная. В Москве на складе не залеживаються.
ставил в Донецке за 1200 у.е
плоские с резинками,сказали что родные.
смотрятся хорошо!
Точно есть. У меня стоят. Они присутствуют в фольксовском каталоге ЕТКА с оригинальным номером. И доступны для заказа.:vawe:
Точно есть. У меня стоят. Они присутствуют в фольксовском каталоге ЕТКА с оригинальным номером. И доступны для заказа.:vawe:
Может поделишься номерком-то? А то мне тоже кайеновские за 70К рублей впаривают.
Может поделишься номерком-то? А то мне тоже кайеновские за 70К рублей впаривают.
Очень дорого - мне их же - за 23.000 - я поставлю, наверно.
Кстати, от дверей соседних машин они защищают?!! Опыт есть?!
Очень дорого - мне их же - за 23.000 - я поставлю, наверно.
Кстати, от дверей соседних машин они защищают?!! Опыт есть?!
Визуально прикидывал - от легковушек вроде должны защитить. А если Хаммер припаркуется рядом - однозначно, нет.
Легко:
7L0 071 691 666
и здесь почитай
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=646&highlight=%EF%EE%F0%EE%E3%E8
Доброго времени суток!Я раньше писал, что нашел пороги дешево. Вот поставил. Пороги обошлись 400 долларов и установка 50. Пороги от фирмы Вояджер из алюминия с резиновой накладкой и пластиковыми заглушками с боков. Посмотрите как выглядит,может кому понравиться.
Времени много утекло. Хотелось бы узнать - купил или нет, и у кого и за скоко?
Пороги пока решил не покупать - вроде как без них вполне удобно, да и смотрятся они неоднозначно. Трубы как то по простецки, а фирменные смотрятся ничего, но честно сказать на мой взгляд они красоты не особо добавляют - только мойщикам крышу мыть удобнее:rolleyes:
А коврики купил на авторынке - полный набор за 2500. Правда китайские с какой-то нелепой эмблемой зато отлично вписались в тур (они типа кайеновские) и по размерам и по цвету - как родные. А главное - они ковшами и грязь вся в них остается
Обратил внимание на то, что поставив оригинальные пороги, у Туарега стали меньше загрязняться передние и задние двери...:russian_ru:
Обратил внимание на то, что поставив оригинальные пороги, у Туарега стали меньше загрязняться передние и задние двери...:russian_ru:
А брюки?:biggrin:
А брюки?:biggrin:
Все нормально. Брюки тоже не пачкаютса. А вот когда стояли на Туареге трубы, то это была просто проблема, млин...:russian_ru:
Доброго времени суток!Я раньше писал, что нашел пороги дешево. Вот поставил. Пороги обошлись 400 долларов и установка 50. Пороги от фирмы Вояджер из алюминия с резиновой накладкой и пластиковыми заглушками с боков. Посмотрите как выглядит,может кому понравиться.
как то мрачновато!родные получше на порядок!
Ромарио Агро
28.05.2008, 17:22
Зачетные пороги! :drinks:
Поднимем темку:biggrin:.
люди добрые, подскажите гдепо дешевле и качественно можно порожки взять и установить? Что и кого порекомендуете?:hi:.
люди добрые, подскажите гдепо дешевле и качественно можно порожки взять и установить? Что и кого порекомендуете?
Вариант 1.
ОД "Атлант-М" продает родные по 35 т.
Вариант 2.
Смотри раздел партнеров. Представитель партнера Китаец продает на сегодня по 13,5 т.
Вариант 3.
Смотри раздел барахолки. Камрады продают.
бери только родные, а еще лучше от Кая - заходят под днище на пол-метра и выполняют функцию защиты. Ищи по форуму, обсуждалось не раз
AntonioFA
12.11.2011, 09:55
moscow, Посмотри у партнера "Китаец", у него 100% аналог родных, сравнивал разницы не заметил. У меня родные :) Только эти китайские у диллера стоят 45 а у Китайца 18 по моему :) И еще посмотри на Авито и из Рук в руки там мелькает.
Автотюнинг
09.12.2011, 20:25
Поднимем темку:biggrin:.
люди добрые, подскажите гдепо дешевле и качественно можно порожки взять и установить? Что и кого порекомендуете?:hi:.
http://www. ***********
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot