Просмотр полной версии : Защита King Kong
Подскажите кто ставил эту реплику http://cgi.ebay.com/VW-TOUAREG-KING-KONG-BODY-KIT-/200535433493?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2eb0d7e115 как они по качеству и по местам посадки?
Или все таки лучше ставить оригинал?:russian_ru:
Я думаю никто.
Конечно лучше оригинал. И по качеству и по материалу.
Это и есть оригинал. Помнится, в 2006 в автосалонах предлагалась спец. комплектация king kong.
legnum, это польская реплика из фибергласа не имеющая никакого отношения к оригиналу.
У меня Кинг Конг с такой оригинальной защитой с завода. Имеет исключительно декоративную функцию. Сделана из пластика. На прочность не проверял, но у меня пока целая как новая :smile:
TouaregoVod
14.11.2010, 21:42
Подскажите кто ставил эту реплику http://cgi.ebay.com/VW-TOUAREG-KING-KONG-BODY-KIT-/200535433493?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2eb0d7e115 как они по качеству и по местам посадки?
Или все таки лучше ставить оригинал?:russian_ru:
когда увидишь воочию польскую копию поймешь разницу с оригиналом,фото оригинала продавец разместил и указал что похоже...но почему не выложил фото товара своего задумайся...я видел,100 евро за перед и зад цена на немецком ebay:redface:
на авто ценой в лям и более вешать это очень дорого...покраска и подгонка,поиски крепежа.
. На прочность не проверял
я проверял..дорогой девайс если оригинал, отдал у диллера около 90р, разбил ее ап первый же пень, смотрица гуд, функцианала ноль...еще аккурутнее ездить начинаешь...:negative:
Смешно такие вещи защитой называть. Они защищают более дешевую деталь, по-моему (черный пластик).
Смешно такие вещи защитой называть. Они защищают более дешевую деталь, по-моему (черный пластик).
Понятно что это защита носит сугубо декоративный характер, не более:vawe:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
когда увидишь воочию польскую копию поймешь разницу с оригиналом,фото оригинала продавец разместил и указал что похоже...но почему не выложил фото товара своего задумайся...я видел,100 евро за перед и зад цена на немецком ebay:redface:
на авто ценой в лям и более вешать это очень дорого...покраска и подгонка,поиски крепежа.
Вживую не видел, как и оригинал впрочем, но ценник очень заманчив:redface:
Что, прям все так плохо?:frown:
Werkstatt
15.11.2010, 19:09
Вживую не видел, как и оригинал впрочем, но ценник очень заманчив:redface:
Что, прям все так плохо?:frown:
Даже установка обвеса ABT достаточное муторное занятие в связи с размерными неточностями. Оригинальный Votex - лучшее, что может быть и в плане установки, и качества изготовления.
Все таки лучше поискать оригинал. Недавно на американском форуме долларов за 100 отдавали. Так что следи за рынком и наверняка найдешь хороший прайс, может даже на европейском ebay:hi:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot