Просмотр полной версии : Завершение выпуска Touareg GP
Себе уже почти заказал, и вдруг возник вопрос, что мол далеко не первый год производят туареги. Может кто знает сколько еще будут производить сегодняшние туареги и что, и главное когда, им прийдет на смену? Где то в постал нашел что уже в 2009 обновление.
У новой модели всегда есть детские болезни и чем она сложнее, тем их больше:yes:
Всегда выбирал модели на середине их жизненного пути :good:
Себе уже почти заказал, и вдруг возник вопрос, что мол далеко не первый год производят туареги. Может кто знает сколько еще будут производить сегодняшние туареги и что, и главное когда, им прийдет на смену? Где то в постал нашел что уже в 2009 обновление.
В инете уже есть канцепты которые концерн VW анансировал в качестве нового touarega. Когда это свершиться ... ритарический вопрос. Обещают не раньше 2010 года.
В прошлом году в каком-то издание читал интервью с новым главой VAGа и там была приведена таблица всех новинок концерна до 2012 года, точно помню Тур заявлен на конец 2009 года, значит увидим на Франкфуртском салоне 2009:smile:
В прошлом году в каком-то издание читал интервью с новым главой VAGа и там была приведена таблица всех новинок концерна до 2012 года, точно помню Тур заявлен на конец 2009 года, значит увидим на Франкфуртском салоне 2009:smile:
Значит в России по любому не раньше середины 2010года
Значит в России по любому не раньше середины 2010года
Думаю как и GP весной:smile:
В инете уже есть канцепты которые концерн VW анансировал в качестве нового touarega. Когда это свершиться ... ритарический вопрос. Обещают не раньше 2010 года.
А можно мне лентяю подсказать где видел. Интересно, тоже поглядеть хочу. За ренее спасибо.
Я читал инфу про 2010 год, Порше подстегивает к концу 2009-го, но ВАГ сказал, что раньше 2010 не будет новой модели.
Сам думал на эту тему, вот какие мысли. Судя по Пассату и Туарегу, новые модели доставляют проблемы первые 2 года после выпуска, затем еще через 2 года - рестайлинг, затем 3-4 года и новыя модель. Т.о. наиболее разумно брать модель сразу после рестайлинга. Я в 2007-м не успел, не было достаточно денег, с кредитом связываться не захотел. Придет в мае, думаю 2-2.5 года покатаюсь до смены модели.
А можно мне лентяю подсказать где видел. Интересно, тоже поглядеть хочу. За ренее спасибо.
Спецом для лентяя)))) http://volkswagen.110km.ru/autonews/3884.html
Всетаки джипы не легковые , где конкуренция больше и приходиться обновлять модельный ряд быстрее а то продажи падают. Посему думаю что до 2010 года точно выпускаться будет минимум.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному и добавлю-сейчас о новом туре такое впечатление что пишут все кому не лень, и сроки разные называют, и фотки какие то порой совсем несуразные вывешивают, но ни в одной такой статье я не видел ссылки на официальный источник-то есть концерн ВАГ.
ИМХО раньше чем на очередном автосалоне засветиццо хотя бы предсерийный образец кипишить не стоит. Внезапно такие вещи не происходят. Плюс брать новую модель первых партий выпуска однозначно стремновато-потому что будет сыровато )))). Это проблема сейчас у всех производителей-изза гонки за покупателя.
А с такими очередями за авто и таким ростом цен, я думаю моральное устаревание изза выхода новой модели сильно по карману не ударит, главное к моменту продажи сохранить машину в нормальном техсостоянии.
Да и не все новые модели выходят лучше предыдущих. Вспомните мерс 220 после 140, новый Х5 тоже не всех обрадовал. Я лично смотрел новый Мондео (у меня вторая машина -предыдущий монька 2006гв)-восторгов ноль, а с учетом новой цены и подавно.
Единственное преимущество лично для меня в новой модели-это новые, более современные моторы, остальное лирика, причем платить на нее приходиццо огого. Поэтому выход новой модели априори трагедией не считаю.
ПС обидно конечно когда купил новую машину а через месяц дилер предлагает почти за такую же цену новое поколение, как это было с переходом на сотку крузер в 1998 году-вот это согласен-облом, но щас цена на новую модель как правило выше, ну и плюс все вышенаписанное .......
В журнале кватроруте напечатали таблички по смене моделей у нескольких производителей..... Новый Туарег ждут в середине 2010г.
На эту тему можно говорить и спорить до бесконечности, только зачем.
Новая модель Тура точно будет, когда сейчас не скажет никто, да и какая разница 2009 конец, 2010 начало.
Лучше она будет или хуже, не известно, но она будет НОВОЙ, а тот Тур, на котором мы сейчас ездим, как был прекрасной машиной, так ею и останется.
Вот только он будет старой моделью и от этого ни куда не денешься, он может быть лучше нового и внешне и внутренне, но все равно моделью прошлой и это факт.
В журнале кватроруте напечатали таблички по смене моделей у нескольких производителей..... Новый Туарег ждут в середине 2010г.
Середина 2010 - это если сроки не поедут. И то, у нас реально не раньше 2011 получается появиться.... т.е. все ок - GP можно спокойно брать сейчас.
:drinks:
Середина 2010 - это если сроки не поедут. И то, у нас реально не раньше 2011 получается появиться.... т.е. все ок - GP можно спокойно брать сейчас.
:drinks:
Скорее всего так. Пока оф. представят новую модель, потом объявят начоло продаж в европе.... , очереди наверняка будут. Да и надежность у первых машин будет не на высоте.
ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ!
Даже на немецком офиц. сайте VW НИЧЕГО НЕТ про новый touareg. Так что всё это пока только слухи... и сказки... правда в каждой сказке есть доля сказки))))))))
Скорее всего так. Пока оф. представят новую модель, потом объявят начоло продаж в европе.... , очереди наверняка будут. Да и надежность у первых машин будет не на высоте.
Не всегда теперь новая машина производится для того рынка где находится сам производитель. Немцы могут вполне сделать новый touareg и выставить его как модель для американского рынка! Сейчас же идёт очень чёткая градация, что и для каких рынков выпускать. Потому не факт, что сначала пойдёт на европу!
Всетаки джипы не легковые , где конкуренция больше и приходиться обновлять модельный ряд быстрее а то продажи падают. Посему думаю что до 2010 года точно выпускаться будет минимум.
+1000.
И начинка гораздо сложнее, и наворотов больше чем в легковых и объём продаж далеки от них(вложенные деньги в новые модели внедорожников быстро не отбиваються), поэтому у джипов и сроки смены модельного ряда больше - 7-8лет.:smile:
+1000.
И начинка гораздо сложнее, и наворотов больше чем в легковых и объём продаж далеки от них(вложенные деньги в новые модели внедорожников быстро не отбиваються), поэтому у джипов и сроки смены модельного ряда больше - 7-8лет.:smile:
Сейчас всё идёт к тому что данный срок сократится до 3-5 лет. Все об этом говорят. Схема такая - выпуск - 2-3 года рестайлинг - ещё 2-3 года новая модель.
Я уже не говорю про китайцев))))) у них каждые год новый джип))))))
Плюс размывание чётких границ между классами машин!!! Настоящих джипов (в серьёзном смысле этого слова) уже вообще почти не выпускают! А мы имеем SUVы, SACи и тому подобные модели. На примере Honda чётко видно, как часто стали обновлять авто в модельном ряду. С учётом того, что раньше джипы производили только несколько крупных концернов, а сейчас их не производит только ленивый... Возрасла резко конкуренция в данном сегменте. Значит будут менять чаще, чтобы завлекать покупателя к себе.
Дайте для начала на этом Туре поездить!!!:ireful3: :mitsu:
Пришло время паркетников, где объемы продаж получили зависимость от частоты обновления модели. Вот где война началась! У нас же авто дорогое и относится к классу классического. Процент покупателей низкий - окупаемость по срокам расстягивается. Плюс затраты на производство.
Раньше 2010 года нового Тура мы не увидим!
Раньше 2010 года нового Тура мы не увидим!
Думаю это в большей степени будет зависить от того как будут идти продажи нынешнего Тура!!! Если в 2008 продажи упадут, то увидим раньше (ИМХО).
С машиной всегда так::cool:
Купил новую,
выехал за ворота салона и уже обладатель Б/У аффто!:rolleyes:
Onii-Kie
21.03.2008, 19:26
Когда я выбирал свой - мне манагеры в салоне говорили, берите сейчас, т.к. только-только рестайлинг, т.е. читай новая модель, а если планируете ездить года 3, то как раз и смените его к выходу нового в 2010-м...
Насчёт того, что до нас будет долго ехать и появится только в 11-м году - не думаю... У России сейчас огромный покупательский потенциал, она съедает всё, что ей дают!!! Так что машинка прийдёт к нам очень быстро, тем более, что из Словакии везти ближе, чем из Германии... :-)
А может к тому времени и открытое сборочное предприятие Фолца уже будет собирать, пусть и из машинокомплектов, но собирать Туры в России... Хотя тут бабушка надвое сказала - вроде как какчество первых новых туров может быть не на высоте... детские болезни, а тут ещё и Российская сборка... :-)
Когда я выбирал свой - мне манагеры в салоне говорили, берите сейчас, т.к. только-только рестайлинг, т.е. читай новая модель, а если планируете ездить года 3, то как раз и смените его к выходу нового в 2010-м...
Насчёт того, что до нас будет долго ехать и появится только в 11-м году - не думаю... У России сейчас огромный покупательский потенциал, она съедает всё, что ей дают!!! Так что машинка прийдёт к нам очень быстро, тем более, что из Словакии везти ближе, чем из Германии... :-)
А может к тому времени и открытое сборочное предприятие Фолца уже будет собирать, пусть и из машинокомплектов, но собирать Туры в России... Хотя тут бабушка надвое сказала - вроде как какчество первых новых туров может быть не на высоте... детские болезни, а тут ещё и Российская сборка... :-)
Из Словакии ближе, но возят они все равно через Германию.:biggrin:
самая страшная беда человечества ............не уверееность в правоте своего решения!!!Авации услышаны!!!! -Кабзздец..............утоп!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot