PDA

Просмотр полной версии : Туареги 3TDI 2007 г.в - где купить

Зарус
12.03.2008, 22:50
Товарисчи форумчане, подскажите: есть ли скидки на
Туареги 2007 г.в с двигателем 3.0 TDI и где?

Спасибо за информацию.
Руслан.

Андрюха
12.03.2008, 23:10
3,0 вообще двигатель можно сказать деффицитный, так что ни то, что скидки, живые машины то пересчитать можно. На него заказ на 2 месяца дольше чем на 2,5.
А учитывая то, что машины 2007 года шли по курсу бакинского, то вряд ли они вообще еще остались.

Saneek
12.03.2008, 23:16
Привет..))) Сам думаю где-бы найти..мне много не надо ..одного бы кватило..Завтра буду обзванивать близлежащих дилеров по областям...А вот, что чел (Геолог) из Башкирии говорит: Кстати у моего дилера стоят черные Туры 3.0 2007 г по цене меньше чем 2.5 2008 года( комплектации идентичные) Так что можешь ещё успеть сэкономить и взять 3.0. Есть комплектации как с пневмой так и без.

Зарус
13.03.2008, 19:40
Ехать в Башкирию за Туарегом это слишком ... :smile:

Geolog
13.03.2008, 20:48
Да,я это подтверждаю даже могу выложить фотки этих Туров. Всего примерно 8 Туров: есть белый без пневмы 3.0, галапагос не помню с чем, серебристый 2.5 вроде без пневмы и около 6 черных, но их разбирают как пирожки. При мне сегодня приезжали из соседней Уфы люди и забрали чёрный( для справки в Уфе есть 2 офф.дилера). Думаю,что ради 150тыс.руб читсой экономии можно и к нам в Башкирию приехать. Мы люди доброжелательные и гостям всегда рады. :smile:
Кому интересно фотки могу скинуть на емаил имеющихся Туров.

Зарус
14.03.2008, 09:30
Приехать то можно, почему-бы и нет, тем более что на самолете.
Но вот обратно можно и не доехать, судя по сообщениям на форуме о надежности Туарегов.. :smile:

SevA
14.03.2008, 09:42
Было бы хорошо, если бы комплектации машин были!
Думаю продались бы намного быстрее.

Олег 546
14.03.2008, 14:15
Да,я это подтверждаю даже могу выложить фотки этих Туров. Всего примерно 8 Туров: есть белый без пневмы 3.0, галапагос не помню с чем, серебристый 2.5 вроде без пневмы и около 6 черных, но их разбирают как пирожки. При мне сегодня приезжали из соседней Уфы люди и забрали чёрный( для справки в Уфе есть 2 офф.дилера). Думаю,что ради 150тыс.руб читсой экономии можно и к нам в Башкирию приехать. Мы люди доброжелательные и гостям всегда рады. :smile:
Кому интересно фотки могу скинуть на емаил имеющихся Туров.

выложи фото и компл. посмотрим, заранее спасибо

X-100
14.03.2008, 14:21
Если интересно - есть в поставке через 1-2 недели 2008 года 3.0 дизель. И скидку можно сделать 5% на них!

miron
14.03.2008, 17:23
Если интересно - есть в поставке через 1-2 недели 2008 года 3.0 дизель. И скидку можно сделать 5% на них!

интересно

X-100
14.03.2008, 17:33
интересно
Стучитесь в личку - дам координаты человека.

Geolog
14.03.2008, 19:18
Комплектации смогу завтра выложить и точные цены. Сегодня поздно приехал с командировки и когда звонил трубку взяла охрана. А вот фотки.
http://i022.radikal.ru/0803/84/e8ecc5b88e6d.jpg
http://i009.radikal.ru/0803/99/0866cc2298c8.jpg
http://i023.radikal.ru/0803/73/463d846ece9f.jpg
http://i020.radikal.ru/0803/82/8e532eddbbfa.jpg
Если кого заинтересуют, то могу постараться зарезервировать его для вас.

SevA
14.03.2008, 19:41
Кроме черных есть только синий?
Какие компл. так и неизвестно?

Geolog
14.03.2008, 19:49
Был белый, серебристый , серый offroad и остальные все чёрные.
Синий уже купили, а знаете кто?
Я!!!:smile: :smile: :smile:
:drinks:
Если кого то интересуют конкретные цвета, то буду звонить завтра дилеру и узнавать. Можете сами позвонить дилеру Планета-авто в г.Стерлитамаке.

SevA
14.03.2008, 19:56
Я свой заказал, у меня френду интересны эти предложения.
А дилеры могут выслать цена и компл. на эти машинки? Я так понимаю все машины 07 года по старой цене?

Geolog
14.03.2008, 20:01
Да, автомобили 2007 годаи по старой цене.

ole-boba
15.03.2008, 01:32
У вас снег что ли там ещё? Диски макалу- зачот! Тож хотел себе, но в последний момент валю на 18" заказал из-за вебасто.

Бывалый
15.03.2008, 01:56
Приехать то можно, почему-бы и нет, тем более что на самолете.
Но вот обратно можно и не доехать, судя по сообщениям на форуме о надежности Туарегов.. :smile:

ты прав, надежнее мазды6 ничего нет-нах тебе это ведро?, летай лучше на самолете :wink:
Лучше мазды шесть может быть только мазда семь!!!!

А если серьезно, мой партнер по бизнесу тоже пересел с мазды6. Причем брал ее летом 2003 новой а пересел летом 2007. Была она у него черная, 2.0 бензин на автомате, кожа-рожа-ксенон.
За весь этот период, дето через годик после покупки мазды-он вые....л мне весь мозг-а какую мне машину лучше купить, а эта плохая, а эта хорошая но ломаецца, а ета вот ваще была бы классна но не за такую цену-короче я уже его ети разговоры поддерживал просто из вежливости-сам за этот период сменил 4 авто кстати, с крузером моим (кот был перед ТУром) он ваще меня достал-то классная тачка-заберу как бушь продавать, то - да ну ее 4 литра бензин, то посадка неудобна, то понос то золотуха, продал я ее короче сам, причем классно продал, взял себе тура в конце апреля 2007.
Так он помялся еще немного и заказал себе такого же тока с пневмой, там и еще кое что по мелочи. Все это время мазду свою нахваливал и говорил что не продаст низачто-такая классная тачка, ну просто пипец.
После того как он взял Тура и съездил на нем один раз в Москву-вот его слова-я больше на то ведро с гайками ни в жисть ни сяду. Продал его кому то по дешевке и теперь ездит довольный как слон.

По моему для тебя должно быть вполне показательно и познавательно :vawe:

Бывалый
15.03.2008, 01:59
Было бы хорошо, если бы комплектации машин были!
Думаю продались бы намного быстрее.

Гыгы, я думаю по старой цене они итак разойдутся за милую душу, кто то еще наверняка на этом сумеет и заработать.
Заявление не голословное-просто почитываю иногда статистику по продажам в РФ. :smile:

Зарус
15.03.2008, 16:05
Я не сравниваю Туарег с маздой, они в разных весовых категориях. Что могу сказать однозначно - за 4 года с Маздой не было ни одного посещения сервиса кроме ТО и жестянки :frown:. Все таки машина для того чтобы ездить а не сидеть в сервисе.

Вчера в Русл-Лане на Ленинском делал тест драйв на R5 TDI , пневмо.
3л TDI на тест драйв не предлагают.

Очень понравилось как едет, почти легковая посадка,
габариты ощущаются очень хорошо, дыры в асфальте проезжает незаметно.
При резком старте коробка слегка тормозит, но думаю что надо просто разобраться с подгазовками. Двигатель снаружи тарахтит как трактор, внутри не ощущается.
Руль у машине для тест драйвов кривой - т.е., едешь прямо а руль повернут гралусов на 20.
Менеджер утверждает что 3TDI значительно тише и динамичнее. Верю.

За день до этого ездил на Infinit FX45. FX значительно жесче, мне показался очень резким. Субъективно ощущается как больший по внешнему размеру.

Запах в салоне FX какой-то химический, резкий, у Туарега более приятный. Что понравилось в FX-ручки управления на руле аналогичны Мазде, очень удобно, не надо переучиваться. Также у инфинити отличный дисплей, который в туареге идет только с навигацией.

Вывод - Туарег лучше Инфинити FX. Но обслуживание в Инфинити лучше чем в Рус-лане. В Рус-лане менеджеры не обращают на тебя внимания, пока сам не отловишь.

В Рус-лане в наличии есть несколько Туров 2008 года с двигателями 3TDI, но по цене > 2млн. Из основных опций пневма и ксенон. 2007 года нет.

Бывалый
15.03.2008, 16:28
Руль кривой наверна потому что уже подубили немного машину тест-драйвами
а 3.0 действительно гораздо тише чем 2.5-там мотор другого поколения, да и едет совсем по другому
провал коробки тоже небольшой есть-но говорят после чиповки-прропадает-и машина звереет не подеццки
а инфинити едет динамичнее потому что бензин всетаки. полка крутящего момента ровная, да и там считай спортивная машина-все настройки такие-но зато комфорта ноль вообще, ну а про расходы на топливо я тактично умолчу )))))
что до эргономики-мне тоже многие говорили что фикса поинтереснее внутри-но это уже на любителя-тут на вкус и цвет как говориццо
экстерьеры у них помоему примерно одинаково интересные, а интерьер ......... что до меня-то пусть будет немного попроще интерьер-но зато будет сама машина комфортнее по езде, тем более к любому дизайну со временем привыкаешь и не обращаешь внимания

ну а что до обслуживания у официалов-то это конечно сильный аргумент-тут согласен 100%, иные официалы своим отношением вообще отбивают желание от марки и наоборот.
Например я новую тойоту или лексус больше ни за что не куплю именно изза сервиса, а форд у меня наоборот-в фаворитах-такого отношения к клиенту я еще нигде не встречал.
Фольксвагену тут еще работать и работать-хотя оба дилера из одного холдинга
Разумеется все ИМХО и относительно к г.Минску

SevA
15.03.2008, 17:32
Гыгы, я думаю по старой цене они итак разойдутся за милую душу, кто то еще наверняка на этом сумеет и заработать.
Заявление не голословное-просто почитываю иногда статистику по продажам в РФ. :smile:

Респект Geolog :hi:
У меня есть комп. машин.
Туареги 2.5 все с пневмой цены от 67 729 до 69 577 оплата по ЦБ + брызговики, ковры и зим. резина.
Дополнительные опции
Кондиционер автоматический `Climatronic`, 2-зонный (PH3)
Круиз-контроль электронный.(PAG)
Хром-пакет: Хромированное обрамление бокового остекления; Решётка радиатора с тёмно-хромированной «бородой» и эмблемой, хромированными горизонтальными полосами и полосками на боковых воздухозаборниках. Хромированные боковые декоративные молдинги; Нижний кант проёма багажника – с защитной накладкой из нержавейки.
Наружные декоративные накладки на 2-й и 3-й стойках - глянцевые(PCA)
Противоугонная сигнализация с контролем внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки(7AL)
Знак аварийной остановки и аптечка (1T3)
Парктроник передний и задний со звуковой и визуальной сигнализацией (7X2)
«Cricket» Обивка передней части сидений и верхняя часть центрального подлокотника – кожа «Cricket» Передние сидения обогреваемые Центральный подлокотник спереди с продольной регулировкой, нишей и откидным держателем для бутылки (WLA)
Доводчик багажника (GY1)
Система контроля давления в шинах с датчиками давления и температуры в колёсах с автоматической инициализацией. (7K3)
Противотуманные фары передние со светлой окантовкой (8WB)
Многофункциональное подогреваемое кожаное рулевое колесо с управлением радио, круиз-контролем, системой «Hands-Free» (PM2)
Электроподогрев лобового стекла (4GX)
Пневматическая подвеска с электронным управлением, переменным дорожным просветом и изменяемым режимом жёсткости амортизаторов. Цветной многофункциональный индикатор «Premium» в блоке приборов 320x243 с трёхмерным отображением навигационной информации. Шланг для подкачки колёс от пневмосистемы вместо электрического компрессора. (PSL)
2 подстаканника в центральном подлокотнике сзади. Вещевой ящик отсутствует. (4M3)
Релинг (дуги на крыше) поперечные, анодированные светлые (5W1)
«Valley» 4 легкосплавных диска 8J x18, шины летние 255/55 R 18 (PJV)
«Нарост на корне ореха» (натуральный шпон). Вставки в передней панели, центральном тоннеле спереди и в дверях. (PNC)
Подарки: Ковры в салон,
Брызговики, Зимняя резина
ЦЕНА 69 577

Geolog
15.03.2008, 22:50
ты прав, надежнее мазды6 ничего нет-нах тебе это ведро?, летай лучше на самолете :wink:
Лучше мазды шесть может быть только мазда семь!!!!

А если серьезно, мой партнер по бизнесу тоже пересел с мазды6. Причем брал ее летом 2003 новой а пересел летом 2007. Была она у него черная, 2.0 бензин на автомате, кожа-рожа-ксенон.
За весь этот период, дето через годик после покупки мазды-он вые....л мне весь мозг-а какую мне машину лучше купить, а эта плохая, а эта хорошая но ломаецца, а ета вот ваще была бы классна но не за такую цену-короче я уже его ети разговоры поддерживал просто из вежливости-сам за этот период сменил 4 авто кстати, с крузером моим (кот был перед ТУром) он ваще меня достал-то классная тачка-заберу как бушь продавать, то - да ну ее 4 литра бензин, то посадка неудобна, то понос то золотуха, продал я ее короче сам, причем классно продал, взял себе тура в конце апреля 2007.
Так он помялся еще немного и заказал себе такого же тока с пневмой, там и еще кое что по мелочи. Все это время мазду свою нахваливал и говорил что не продаст низачто-такая классная тачка, ну просто пипец.
После того как он взял Тура и съездил на нем один раз в Москву-вот его слова-я больше на то ведро с гайками ни в жисть ни сяду. Продал его кому то по дешевке и теперь ездит довольный как слон.

По моему для тебя должно быть вполне показательно и познавательно :vawe:
Бывалый зря ты так про мазду 6. Да она ломается и сервис хреновый, сам полгода ждал ремонта механической коробки передач. Но авто я доволен. Машина позволяет порезвиться на 100%. Не зря в одном время про авто говорили Drivers car. Да, она уступает по качеству авенсису, она не убоюкивает как пыжик 407 и разгоняется медленнее акорда, но машина хорошая. ИМХО.
Думал сначала продать что бы денег хватило на Тур. Отказал себе в покупке многих вещей, но мазду оставил.

miron
16.03.2008, 00:35

а по старой цене это сколько? я бы и 2.5 купил бы? просветите плз?

miron
16.03.2008, 00:36
Респект Geolog :hi:
У меня есть комп. машин.
Туареги 2.5 все с пневмой цены от 67 729 до 69 577 оплата по ЦБ + брызговики, ковры и зим. резина.
Дополнительные опции
Хром-пакет: Хромированное обрамление бокового остекления; Решётка радиатора с тёмно-хромированной «бородой» и эмблемой, хромированными горизонтальными полосами и полосками на боковых воздухозаборниках. Хромированные боковые декоративные молдинги; Нижний кант проёма багажника – с защитной накладкой из нержавейки.
Противоугонная сигнализация с контролем внутреннего объёма, автономной сиреной и защитой от буксировки(7AL)
«Cricket» Обивка передней части сидений и верхняя часть центрального подлокотника – кожа «Cricket» Передние сидения обогреваемые Центральный подлокотник спереди с продольной регулировкой, нишей и откидным держателем для бутылки (WLA)
Доводчик багажника (GY1)
Система контроля давления в шинах с датчиками давления и температуры в колёсах с автоматической инициализацией. (7K3)
Многофункциональное подогреваемое кожаное рулевое колесо с управлением радио, круиз-контролем, системой «Hands-Free» (PM2)
Пневматическая подвеска с электронным управлением, переменным дорожным просветом и изменяемым режимом жёсткости амортизаторов. Цветной многофункциональный индикатор «Premium» в блоке приборов 320x243 с трёхмерным отображением навигационной информации. Шланг для подкачки колёс от пневмосистемы вместо электрического компрессора. (PSL)
2 подстаканника в центральном подлокотнике сзади. Вещевой ящик отсутствует. (4M3)
«Нарост на корне ореха» (натуральный шпон). Вставки в передней панели, центральном тоннеле спереди и в дверях. (PNC)
ЦЕНА 69 577

а без пневмы? есть? ценник?

SevA
16.03.2008, 08:28
а без пневмы? есть? ценник?

Без пневмы машин нет.
4ре тура
Цена: 68 927$
Дополнительные опции
«Вавона тёмная» (натуральный шпон). Вставки в передней панели, центральном тоннеле спереди и в дверях.(PND)
Доводчик багажника (GY1)
Би-ксеноновые адаптивные фары с омывателем и автоматическим корректором. Поворотные светильники ближнего света
и светильники для освещения вбок.(PXF)
Релинги (дуги на крыше) продольные, анодированные светлые(3S1)
2 подстаканника в центральном подлокотнике сзади. Вещевой ящик отсутствует.(4M3)
Пакет «Свет и обзор» (PTC)
Цена: 67 729$
Дополнительные опции
Хром-пакет: Хромированное обрамление бокового остекления; Решётка радиатора с тёмно-хромированной «бородой» и эмблемой, хромированными горизонтальными полосами и полосками на боковых воздухозаборниках. Хромированные боковые декоративные молдинги; Нижний кант проёма багажника – с защитной накладкой из нержавейки. Наружные декоративные накладки на 2-й и 3-й стойках - глянцевые(PCA)
«Вавона тёмная» (натуральный шпон). Вставки в передней панели, центральном тоннеле спереди и в дверях.(PND)
Зимний пакет 2: Подогрев передних и внешних задних сидений Подогрев форсунок омывателя лобового стекла(PW3)
Передние противотуманные фары (8WB)
Многофункциональное кожаное рулевое колесо с обогревом (PM2)
Доводчик багажника (GY1)
Би-ксеноновые адаптивные фары с омывателем и автоматическим корректором. Поворотные светильники ближнего света
Релинг (дуги на крыше) продольные, анодированные светлые(3S1)
2 подстаканника в центральном подлокотнике сзади. Вещевой ящик отсутствует.(4M3)
Пневматическая подвеска с электронным управлением, переменным дорожным просветом и изменяемым режимом
жёсткости амортизаторов. Цветной многофункциональный индикатор «Premium» в блоке приборов 320x243 с трёхмерным
отображением навигационной информации. Шланг для подкачки колёс от пневмосистемы вместо электрического
компрессора.(PSL)
Отделение для бортовой литературы в бардачке (4Z6)
Цена: 69 306$
Дополнительные опции
Хром-пакет: Хромированное обрамление бокового остекления;Решётка радиатора с тёмно-хромированной «бородой» и эмблемой,хромированными горизонтальными полосами и полосками на боковых воздухозаборниках.Хромированные боковые декоративные молдинги;Нижний кант проёма багажника – с защитной накладкой из нержавейки.Наружные декоративные накладки на 2-й и 3-й стойках - глянцевые(PCA)
Передние противотуманные фары (8WB)
«Cricket».Обивка передней части сидений и верхняя часть центрального подлокотника – кожа «Cricket».Передние сидения обогреваемые.Центральный подлокотник спереди с продольной регулировкой, нишей и откидным держателем для бутылки (WLA)
Многофункциональное кожаное рулевое колесо с обогревом (PM2)
Доводчик багажника (GY1)
Остекление Электроподогрев лобового стекла (4GX)
Система контроля давления в шинах с датчиками давления и температуры в колёсах с автоматической инициализацией (7K3)
Пневматическая подвеска с электронным управлением, переменным дорожным просветом и изменяемым режимом жёсткости амортизаторов. Цветной многофункциональный индикатор «Premium» в блоке приборов 320x243 с трёхмерным отображением навигационной информации. Шланг для подкачки колёс от пневмосистемы вместо электрического компрессора (PSL)
Релинг (дуги на крыше)продольные, анодированные светлые (3S1)
Кондиционер автоматический «2-corner-Climatronic», двухзонный (раздельное регулирование температуры для левой и правой части салона) (PH3)
«Makalu»4 легкосплавных диска 7.5 J x 17, шины летние 255/60 R 17(PJX)
Декор интерьера«Вавона тёмная» (натуральный шпон). Вставки в передней панели, центральном тоннеле спереди и в дверях (PND)
Цена: 69 577$
Дополнительные опции
Доводчик багажника (GY1)

Geolog
16.03.2008, 10:24
Сегодня выяснилось,что есть без пневмы белого цвета и без пневмы черного цвета. Комплектации по ним пока не прислали.