PDA

Просмотр полной версии : Почему Туарег?

Олег 546
11.03.2008, 14:58
Добрый всем день.
Ребята у меня один вопрос кто чем руководствовался при покупке таурега?
почему ОН?
я оплатил свой а/м теперь жду будет только в июне... сомнения...

Артем
11.03.2008, 15:04
Поздравляю с выбором!

1. Если автомобиль уже выбран и оплачен, не поздно сомневаться?
2. Не Таурег (откуда Вы это название взяли?), а Туарег.
3. Существенная часть форума посвящена вопросу "Почему Туарег" и "Туарег vs ..." (нужное подставить). Так что используйте поиск.

Удачи!

SevA
11.03.2008, 15:05
Смотрел только немцев, ну нра они мне, по качеству салона лучше тойоты однозначно.
Люблю выбирать(опции), машину под себя. Нужен был достаточно шустный дезель.
Из немцев Тур самый оптимальный.
А в чем сомневаешься?

shr
11.03.2008, 15:06
Я два года мучился. Правда вопрос другой - что выбрать?

1. Дилема - найти равновесие м/у шоссе и его отсутствием - Город и рыбалка/охота.
2. Да ко всему этому комфорт за рулем, внутренний объем и т.п.
3. Достойно но без выпендрежа.

В общем ездил на многом - сейчас выбрал Его как СВОЙ оптимум.
ИМХО:good:

Serge
11.03.2008, 15:07
2. Не Таурег (откуда Вы это название взяли?), а Туарег.

:good:

Spike
11.03.2008, 15:08
Добрый всем день.
почему ОН?

Поздравляю!!!!
Руководствовался исключительно желанием и возможностью!Теперь не жалею!
Почему именно ОН?А все просто:изначально-желание.Потом материальные возможности (купить авто 30% дела,а содержать его - это важнее).

Serega_29rus
11.03.2008, 15:13
Руководствовался удачным сочетанием всех Туровских качеств... какие могут быть сомнения, на нем и в грязи и по трассе и куда хочеш, лучше Тура может быть только Каен и то, только на трассе. имхо интерьер и экстерьер Тура посимпотичней.

Внешность более солидная у Тура, у Кайена спортивная. (мне больше по вкусу солидная)
С салоном думаю споров не возникнет, у тура салончег красаффчег, даже на кайен клубе об этом читал.

Serg-465
11.03.2008, 15:23
Купил потому что не надо было ждать. Теперь не жалею.

DSO
11.03.2008, 15:57
Добрый всем день.
почему ОН?

Потому что:

- тишина в салоне
- пневмо - плавный ход - геометрическая проходимость
- мощный, тихий, экономичный двигатель, не вылазит за 250 л.с. - и чипуется
- приличная проходимость (конечно с доп. блокировкой зад. дифф. и при соответств. резине)
- по габаритным размерам, то что надо: не длинный и не короткий, не узкий и не широкий, не высокий и не низкий
- хороший свет (адапт. биксенон) - безопасность
- музыка на выбор
- пока еще не крименален ( в смысле угонов), тьфу 3 раза - приемлемая страховка
- релинги на выбор
- заказываем то что необходимо, и не берем ничего лишнего (в отличие от японцев) -экономия

Выбирал 2 года, начал с субары форестер, volvo xc 70, xc 90, disco 3, ........
Выбрал Тур - да дорого, но я не слишком богатый, поэтому покупаю только лучшее.:mlol:

Olegko
11.03.2008, 16:07
Вливайся!:drinks: Будь как дома!:yes:
Если есть сомнения - форум развеет, читай.

Янина
11.03.2008, 16:37
Потому что:

- тишина в салоне
- пневмо - плавный ход - геометрическая проходимость
- мощный, тихий, экономичный двигатель, не вылазит за 250 л.с. - и чипуется
- приличная проходимость (конечно с доп. блокировкой зад. дифф. и при соответств. резине)
- по габаритным размерам, то что надо: не длинный и не короткий, не узкий и не широкий, не высокий и не низкий
- хороший свет (адапт. биксенон) - безопасность
- музыка на выбор
- пока еще не крименален ( в смысле угонов), тьфу 3 раза - приемлемая страховка
- релинги на выбор
- заказываем то что необходимо, и не берем ничего лишнего (в отличие от японцев) -экономия

Выбирал 2 года, начал с субары форестер, volvo xc 70, xc 90, disco 3, ........
Выбрал Тур - да дорого, но я не слишком богатый, поэтому покупаю только лучшее.:mlol:Мой выбор был таким:Субару Трибека(3.0) тупенькая ,пока разгонится две булки съешь.Кукурузер большой,тяжелый трактор,шумный и салон почти как у тазика.Вольво хс90 потом не продашь до пенсии.Из Х5 вылетают отличные парашютисты.Так,что при всем богатстве выбора Тур лучший!Туарег-просто тигр рррявкнет и порвет любого!

factor7
11.03.2008, 18:47
Вливайся!:drinks: Будь как дома!:yes:
Если есть сомнения - форум развеет, читай.

Это точно!:vawe:

Amen
11.03.2008, 21:57
Я хоть еще и не являюсь владельцем Тура, но уже точно знаю что Моя следующая машина будет Туарег. Очень надеюсь что очень скоро. Правда не хочется долго ждать пока придет заказ, а пару месяцев это долго. Тур мне понравился еще до того как я забрел в этот клуб. а тут на сайте я точно убедился что Туарег лучший среди лучших.

$ilver
11.03.2008, 22:40
что бы правильно выбрать для себя автомобиль то сначала нужно этим самым авто заболеть и не метаться из стороны в сторону а уж если заказал и ждёшь то сомневаться вообще не стоит а то потом будут одни растройства

По мне так Тур мне понравился с самого начала выпуска я перед своим пассатом уже засматривался на него и ВОТ МОЯ МЕЧТА ПОЧТИ СБЫЛАСЬ :redfa

КОМРАД НЕ ПАРЬСЯ ЧИТАЙ ФОРУМ И ЖДИ СВОЁ "ЛЮБИМОЕ" АВТО :vawe:

Amen
11.03.2008, 22:46
ЛАКОНИЧНО,правильно и без лишних прибамбасов!:+1:

При том, это действительно так. Посмотрите что есть: Всякие тачки. Из всех их выбирал, D3 или Каен или Тур. Тема какая, БУ каен и тур стоят одинаково. Ну про D3 не нужно расказывать, и так все понятно. В D3 у меня брат влюбленн, (может и не влюбленн но нравится). Посмотреля как то... Жена мне говорит типа неее, не то, квадратная какая то, катафалка блин. Ну и все значит.. А потом тут отзывы почитал и думаю правильно жена сказала... Остались каен и Тур, и мне очень повезло, увидел помытые, чистинькие 2 как игрушки, ТУР и Каен рядом. Походил посмотрел, внутрь заглянул и понял. Точно тур. А потом на сайт полез. Вот и выходит что ЛУЧШИЙ из БЕСТ. субъективно конечно.:vawe:

Веерон
11.03.2008, 23:46
Выдержка с Autonews:good: Может кому знакомо?:wink:
"Ждал 3 месяца заказанную конфигурацию (пневмоподвеска, кожа Nappa и еще около 15 опций), после получения ощущения в целом - просто кончита (как внутри, так и от вождения))." :biggrin:

Vovik
12.03.2008, 00:43
Выдержка с Autonews:good: Может кому знакомо?:wink:
"Ждал 3 месяца заказанную конфигурацию (пневмоподвеска, кожа Nappa и еще около 15 опций), после получения ощущения в целом - просто кончита (как внутри, так и от вождения))." :biggrin:

В таких случаях очень интересно услышать в салоне какого авто не кончита для автора такого отзыва... :rolleyes:

Потому что даже люди старающиеся обо***ть туарег, и те как правило признают внутренний салон большим полюсом :crazy:

Олег 546
12.03.2008, 04:56
Добрый день.
а какие болезни у а/м?
я на самом деле заболел этой машиной 1,5 года назад и не сомневался как представится возможность куплю, вот и купил... покатался понравился, но мнение кто ездит на а/м все равно хочется услышать, поэтому и задал вопрос.
и все таки какие болячки есть у этого а/м? кто с чем столкнулся?

Димитрий
12.03.2008, 06:02
Сомнения неизбежны когда есть возможность выбора. Олег не терзайте себя понапрасну. Ваши сомнения пройдут после получения авто.Туарег -очень хороший автомобиль. Я тоже сомневался после оформления заказа, но меня успокаивало осознание того, что идеальных автомобилей не бывает, и туарег не исключнение. Однако имхо, в том классе в котором позиционируется Туарег ему нет равных по соотношению цена -потребительские качества. Поэтому поздравляю с правильным выбором, а пока рекомендую почаще наведываться на форум -много интересного узнаете и время ожидания быстрее пробежит. На себе испытано.:hi:

Vatson
12.03.2008, 18:00
Добрый всем день.
почему ОН?

Я согласен с мнением многих.... зачем же покупать и сомневаться? Я тоже новенький на этом форуме и тоже жду Тура (уже из Финляндии в Москву едет мой Тур:good: ) и сомневаться не хочу и не буду. А руководствовался я тем, что из представленного множества авто, получить комфорт и проходимость и много других преимуществ, могут не многие... Тур показал себя с отличной стороны. Я выбирал только комплектацию. А в выборе двигателя выбор был однозначным - 3,0 TDI. Так что скоро и я буду рулить на Туре и радоваться. Тогда и вольюсь в ряды счастливцев на форуме и попрошу порадоваться вместе со мной:drinks:

Serega_29rus
12.03.2008, 18:11
Я согласен с мнением многих.... зачем же покупать и сомневаться? Я тоже новенький на этом форуме и тоже жду Тура (уже из Финляндии в Москву едет мой Тур:good: ) и сомневаться не хочу и не буду. А руководствовался я тем, что из представленного множества авто, получить комфорт и проходимость и много других преимуществ, могут не многие... Тур показал себя с отличной стороны. Я выбирал только комплектацию. А в выборе двигателя выбор был однозначным - 3,0 TDI. Так что скоро и я буду рулить на Туре и радоваться. Тогда и вольюсь в ряды счастливцев на форуме и попрошу порадоваться вместе со мной:drinks:
Блин, а мой еще только к Финляндии подходит.

Lion
12.03.2008, 18:13
Потому что Туарег - РУЛИТ!!!

Saneek
12.03.2008, 19:16
Всем счатливым владельцам TUROB большой привет!)) Через пару дней необходимо определиться окончательно с выбором: R5 TDI или V6 TDI.... На тестдрайве у дилера предлагается только V6. Прокатился: был ооочень приятно удивлен дизелем...честно говоря не ожидал и настраивал себя на "трактор".... А вот R5 TDI так и не удалось познакомиться....Убедительная просьба расскажите про характеристики двигателя, ОСОБЕННО интересует шумность по сравнению с V6 TDI...

Serega_29rus
12.03.2008, 19:37
Всем счатливым владельцам TUROB большой привет!)) Через пару дней необходимо определиться окончательно с выбором: R5 TDI или V6 TDI.... На тестдрайве у дилера предлагается только V6. Прокатился: был ооочень приятно удивлен дизелем...честно говоря не ожидал и настраивал себя на "трактор".... А вот R5 TDI так и не удалось познакомиться....Убедительная просьба расскажите про характеристики двигателя, ОСОБЕННО интересует шумность по сравнению с V6 TDI...
Санек, если есть возможность, то конечно Вэ6. Снаружи Р5 конечно трактарочег, но в салоне шуму почти нет.:yes:
Дизель рулит!!!:good:
Я Вэ6 не пользовал, но ясно что он и динамичней и тише(по крайней мере снаружи)

Aleks1970
13.03.2008, 06:18
Туарег выбрал из-за приверженности марки VW. Все иномарки были этого бренда. Объяснять наверное не надо почему. Сомнения в приобретении Тура были из-за негативных отзывов о ранних машинах. После рестайлинга все изменилось в лучшую сторону.Туру немного не повезло. На нем ВАГ отрабатывал свой первый опыт с внедорожниками, чтобы учесть все недостатки при проектировании премиум брендов Кайен и Ауди. Поэтому столько негатива к Туру.
Кстати ,Сергей, мой тоже в Финляндии. На одном пароме будут.

Sergeboss
13.03.2008, 06:29
А меня устроило соотношение: цена-качество-универсальность-внешний и внутрений вид-престиж марки!

Aleks1970
13.03.2008, 06:49
А меня устроило соотношение: цена-качество-универсальность-внешний и внутрений вид-престиж марки!
На счет престижа марки вопрос спорный. Достаточно вспомнить как ВАГ пытаеться с Фаэтоном пробиться в премиум класс. VW для европы это просто надежный немецкий автомобиль для людей с консервативными взглядами.

Влад-Екб
14.03.2008, 12:24
Добрый всем день.
почему ОН?

Сомнения твои понятны и близки!:mlol:

Ты все правильно сделал!:drinks:

1) За такие деньги других авто такого плана нет!!!

А на хрена такой авто и за ТАКИЕ деньги?!?!
Да все очень просто! Наша жизнь ценна и дорога для нас и наших близких, а Тур сможет защитить ее и при этом даставит радость, удовольствие и комфорт от обладание и передвижения!!!:yes: :yes: :yes:

Не парся! Пока нет Q5 ты сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. :good:

А Q5 все нет и нет...:negative: