Просмотр полной версии : Почему Туарег?
Олег 546
11.03.2008, 14:58
Добрый всем день.
Ребята у меня один вопрос кто чем руководствовался при покупке таурега?
почему ОН?
я оплатил свой а/м теперь жду будет только в июне... сомнения...
Поздравляю с выбором!
1. Если автомобиль уже выбран и оплачен, не поздно сомневаться?
2. Не Таурег (откуда Вы это название взяли?), а Туарег.
3. Существенная часть форума посвящена вопросу "Почему Туарег" и "Туарег vs ..." (нужное подставить). Так что используйте поиск.
Удачи!
Смотрел только немцев, ну нра они мне, по качеству салона лучше тойоты однозначно.
Люблю выбирать(опции), машину под себя. Нужен был достаточно шустный дезель.
Из немцев Тур самый оптимальный.
А в чем сомневаешься?
Я два года мучился. Правда вопрос другой - что выбрать?
1. Дилема - найти равновесие м/у шоссе и его отсутствием - Город и рыбалка/охота.
2. Да ко всему этому комфорт за рулем, внутренний объем и т.п.
3. Достойно но без выпендрежа.
В общем ездил на многом - сейчас выбрал Его как СВОЙ оптимум.
ИМХО:good:
2. Не Таурег (откуда Вы это название взяли?), а Туарег.
:good:
Добрый всем день.
почему ОН?
Поздравляю!!!!
Руководствовался исключительно желанием и возможностью!Теперь не жалею!
Почему именно ОН?А все просто:изначально-желание.Потом материальные возможности (купить авто 30% дела,а содержать его - это важнее).
Serega_29rus
11.03.2008, 15:13
Руководствовался удачным сочетанием всех Туровских качеств... какие могут быть сомнения, на нем и в грязи и по трассе и куда хочеш, лучше Тура может быть только Каен и то, только на трассе. имхо интерьер и экстерьер Тура посимпотичней.
Внешность более солидная у Тура, у Кайена спортивная. (мне больше по вкусу солидная)
С салоном думаю споров не возникнет, у тура салончег красаффчег, даже на кайен клубе об этом читал.
Serg-465
11.03.2008, 15:23
Купил потому что не надо было ждать. Теперь не жалею.
Добрый всем день.
почему ОН?
Потому что:
- тишина в салоне
- пневмо - плавный ход - геометрическая проходимость
- мощный, тихий, экономичный двигатель, не вылазит за 250 л.с. - и чипуется
- приличная проходимость (конечно с доп. блокировкой зад. дифф. и при соответств. резине)
- по габаритным размерам, то что надо: не длинный и не короткий, не узкий и не широкий, не высокий и не низкий
- хороший свет (адапт. биксенон) - безопасность
- музыка на выбор
- пока еще не крименален ( в смысле угонов), тьфу 3 раза - приемлемая страховка
- релинги на выбор
- заказываем то что необходимо, и не берем ничего лишнего (в отличие от японцев) -экономия
Выбирал 2 года, начал с субары форестер, volvo xc 70, xc 90, disco 3, ........
Выбрал Тур - да дорого, но я не слишком богатый, поэтому покупаю только лучшее.:mlol:
Вливайся!:drinks: Будь как дома!:yes:
Если есть сомнения - форум развеет, читай.
Потому что:
- тишина в салоне
- пневмо - плавный ход - геометрическая проходимость
- мощный, тихий, экономичный двигатель, не вылазит за 250 л.с. - и чипуется
- приличная проходимость (конечно с доп. блокировкой зад. дифф. и при соответств. резине)
- по габаритным размерам, то что надо: не длинный и не короткий, не узкий и не широкий, не высокий и не низкий
- хороший свет (адапт. биксенон) - безопасность
- музыка на выбор
- пока еще не крименален ( в смысле угонов), тьфу 3 раза - приемлемая страховка
- релинги на выбор
- заказываем то что необходимо, и не берем ничего лишнего (в отличие от японцев) -экономия
Выбирал 2 года, начал с субары форестер, volvo xc 70, xc 90, disco 3, ........
Выбрал Тур - да дорого, но я не слишком богатый, поэтому покупаю только лучшее.:mlol:Мой выбор был таким:Субару Трибека(3.0) тупенькая ,пока разгонится две булки съешь.Кукурузер большой,тяжелый трактор,шумный и салон почти как у тазика.Вольво хс90 потом не продашь до пенсии.Из Х5 вылетают отличные парашютисты.Так,что при всем богатстве выбора Тур лучший!Туарег-просто тигр рррявкнет и порвет любого!
Вливайся!:drinks: Будь как дома!:yes:
Если есть сомнения - форум развеет, читай.
Это точно!:vawe:
Я хоть еще и не являюсь владельцем Тура, но уже точно знаю что Моя следующая машина будет Туарег. Очень надеюсь что очень скоро. Правда не хочется долго ждать пока придет заказ, а пару месяцев это долго. Тур мне понравился еще до того как я забрел в этот клуб. а тут на сайте я точно убедился что Туарег лучший среди лучших.
что бы правильно выбрать для себя автомобиль то сначала нужно этим самым авто заболеть и не метаться из стороны в сторону а уж если заказал и ждёшь то сомневаться вообще не стоит а то потом будут одни растройства
По мне так Тур мне понравился с самого начала выпуска я перед своим пассатом уже засматривался на него и ВОТ МОЯ МЕЧТА ПОЧТИ СБЫЛАСЬ :redfa
КОМРАД НЕ ПАРЬСЯ ЧИТАЙ ФОРУМ И ЖДИ СВОЁ "ЛЮБИМОЕ" АВТО :vawe:
ЛАКОНИЧНО,правильно и без лишних прибамбасов!:+1:
При том, это действительно так. Посмотрите что есть: Всякие тачки. Из всех их выбирал, D3 или Каен или Тур. Тема какая, БУ каен и тур стоят одинаково. Ну про D3 не нужно расказывать, и так все понятно. В D3 у меня брат влюбленн, (может и не влюбленн но нравится). Посмотреля как то... Жена мне говорит типа неее, не то, квадратная какая то, катафалка блин. Ну и все значит.. А потом тут отзывы почитал и думаю правильно жена сказала... Остались каен и Тур, и мне очень повезло, увидел помытые, чистинькие 2 как игрушки, ТУР и Каен рядом. Походил посмотрел, внутрь заглянул и понял. Точно тур. А потом на сайт полез. Вот и выходит что ЛУЧШИЙ из БЕСТ. субъективно конечно.:vawe:
Выдержка с Autonews:good: Может кому знакомо?:wink:
"Ждал 3 месяца заказанную конфигурацию (пневмоподвеска, кожа Nappa и еще около 15 опций), после получения ощущения в целом - просто кончита (как внутри, так и от вождения))." :biggrin:
Выдержка с Autonews:good: Может кому знакомо?:wink:
"Ждал 3 месяца заказанную конфигурацию (пневмоподвеска, кожа Nappa и еще около 15 опций), после получения ощущения в целом - просто кончита (как внутри, так и от вождения))." :biggrin:
В таких случаях очень интересно услышать в салоне какого авто не кончита для автора такого отзыва... :rolleyes:
Потому что даже люди старающиеся обо***ть туарег, и те как правило признают внутренний салон большим полюсом :crazy:
Олег 546
12.03.2008, 04:56
Добрый день.
а какие болезни у а/м?
я на самом деле заболел этой машиной 1,5 года назад и не сомневался как представится возможность куплю, вот и купил... покатался понравился, но мнение кто ездит на а/м все равно хочется услышать, поэтому и задал вопрос.
и все таки какие болячки есть у этого а/м? кто с чем столкнулся?
Димитрий
12.03.2008, 06:02
Сомнения неизбежны когда есть возможность выбора. Олег не терзайте себя понапрасну. Ваши сомнения пройдут после получения авто.Туарег -очень хороший автомобиль. Я тоже сомневался после оформления заказа, но меня успокаивало осознание того, что идеальных автомобилей не бывает, и туарег не исключнение. Однако имхо, в том классе в котором позиционируется Туарег ему нет равных по соотношению цена -потребительские качества. Поэтому поздравляю с правильным выбором, а пока рекомендую почаще наведываться на форум -много интересного узнаете и время ожидания быстрее пробежит. На себе испытано.:hi:
Добрый всем день.
почему ОН?
Я согласен с мнением многих.... зачем же покупать и сомневаться? Я тоже новенький на этом форуме и тоже жду Тура (уже из Финляндии в Москву едет мой Тур:good: ) и сомневаться не хочу и не буду. А руководствовался я тем, что из представленного множества авто, получить комфорт и проходимость и много других преимуществ, могут не многие... Тур показал себя с отличной стороны. Я выбирал только комплектацию. А в выборе двигателя выбор был однозначным - 3,0 TDI. Так что скоро и я буду рулить на Туре и радоваться. Тогда и вольюсь в ряды счастливцев на форуме и попрошу порадоваться вместе со мной:drinks:
Serega_29rus
12.03.2008, 18:11
Я согласен с мнением многих.... зачем же покупать и сомневаться? Я тоже новенький на этом форуме и тоже жду Тура (уже из Финляндии в Москву едет мой Тур:good: ) и сомневаться не хочу и не буду. А руководствовался я тем, что из представленного множества авто, получить комфорт и проходимость и много других преимуществ, могут не многие... Тур показал себя с отличной стороны. Я выбирал только комплектацию. А в выборе двигателя выбор был однозначным - 3,0 TDI. Так что скоро и я буду рулить на Туре и радоваться. Тогда и вольюсь в ряды счастливцев на форуме и попрошу порадоваться вместе со мной:drinks:
Блин, а мой еще только к Финляндии подходит.
Потому что Туарег - РУЛИТ!!!
Всем счатливым владельцам TUROB большой привет!)) Через пару дней необходимо определиться окончательно с выбором: R5 TDI или V6 TDI.... На тестдрайве у дилера предлагается только V6. Прокатился: был ооочень приятно удивлен дизелем...честно говоря не ожидал и настраивал себя на "трактор".... А вот R5 TDI так и не удалось познакомиться....Убедительная просьба расскажите про характеристики двигателя, ОСОБЕННО интересует шумность по сравнению с V6 TDI...
Serega_29rus
12.03.2008, 19:37
Всем счатливым владельцам TUROB большой привет!)) Через пару дней необходимо определиться окончательно с выбором: R5 TDI или V6 TDI.... На тестдрайве у дилера предлагается только V6. Прокатился: был ооочень приятно удивлен дизелем...честно говоря не ожидал и настраивал себя на "трактор".... А вот R5 TDI так и не удалось познакомиться....Убедительная просьба расскажите про характеристики двигателя, ОСОБЕННО интересует шумность по сравнению с V6 TDI...
Санек, если есть возможность, то конечно Вэ6. Снаружи Р5 конечно трактарочег, но в салоне шуму почти нет.:yes:
Дизель рулит!!!:good:
Я Вэ6 не пользовал, но ясно что он и динамичней и тише(по крайней мере снаружи)
Aleks1970
13.03.2008, 06:18
Туарег выбрал из-за приверженности марки VW. Все иномарки были этого бренда. Объяснять наверное не надо почему. Сомнения в приобретении Тура были из-за негативных отзывов о ранних машинах. После рестайлинга все изменилось в лучшую сторону.Туру немного не повезло. На нем ВАГ отрабатывал свой первый опыт с внедорожниками, чтобы учесть все недостатки при проектировании премиум брендов Кайен и Ауди. Поэтому столько негатива к Туру.
Кстати ,Сергей, мой тоже в Финляндии. На одном пароме будут.
Sergeboss
13.03.2008, 06:29
А меня устроило соотношение: цена-качество-универсальность-внешний и внутрений вид-престиж марки!
Aleks1970
13.03.2008, 06:49
А меня устроило соотношение: цена-качество-универсальность-внешний и внутрений вид-престиж марки!
На счет престижа марки вопрос спорный. Достаточно вспомнить как ВАГ пытаеться с Фаэтоном пробиться в премиум класс. VW для европы это просто надежный немецкий автомобиль для людей с консервативными взглядами.
Влад-Екб
14.03.2008, 12:24
Добрый всем день.
почему ОН?
Сомнения твои понятны и близки!:mlol:
Ты все правильно сделал!:drinks:
1) За такие деньги других авто такого плана нет!!!
А на хрена такой авто и за ТАКИЕ деньги?!?!
Да все очень просто! Наша жизнь ценна и дорога для нас и наших близких, а Тур сможет защитить ее и при этом даставит радость, удовольствие и комфорт от обладание и передвижения!!!:yes: :yes: :yes:
Не парся! Пока нет Q5 ты сделал ПРАВИЛЬНЫЙ выбор. :good:
А Q5 все нет и нет...:negative:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot