PDA

Просмотр полной версии : Светлый салон

Snoop
10.03.2008, 21:04
Други!!! Собираюсь взять туарег с бежевым салоном но немного стремаюсь. Плиз вышлите фото у кого есть со светлым салоном - хочу заценить перед покупкой.

Fomil
10.03.2008, 23:05
Я вот тут выкладывал. http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=22833&postcount=23 классно смотрится. Зиму пережил изумительно. В городе у меня один черный со светлым салоном, все завидуют "черной" завистью моей "белой" коже :)

Keeff
10.03.2008, 23:27
был сегодня в салоне у дилера - в шоуруме выставлен Touareg с бежевой кожей и электро откр/закр багажника. Инфу о дилере скинул в личку.

Snoop
11.03.2008, 00:28
Я вот тут выкладывал. http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=22833&postcount=23 классно смотрится. Зиму пережил изумительно. В городе у меня один черный со светлым салоном, все завидуют "черной" завистью моей "белой" коже :)

Cмотрится что надо! Nappa?

Буцефал
11.03.2008, 21:46
Светлый салон суппер! Езжу, не нарадуюсь! Очень нравится! Живенько, нарядно! Больших проблем с чисткой нет. Главное не запускать.

Ivan
11.03.2008, 21:56
СВЕТЛЫЙ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!! Главное ухаживать вовремя )))))))

Андрюха
12.03.2008, 11:45
СВЕТЛЫЙ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!! Главное ухаживать вовремя )))))))

А как часто ты за ним ухаживаешь и что делаешь?

Янина
12.03.2008, 12:13
У меня светло-серый салон.Я пользуюсь очистителем для кожи TURTLE WAX.Хорошо очищает от разных загрязнений , приятно пахнет ,защищает от выгорания на солнце.

Андрей
12.03.2008, 12:42
Я бы сам с удовольствием ездил со светлым салоном, да только авто уже было в наличии с антрацитом, поэтому решил не ждать 4-5 мес., заказывая авто.

Какая-нить авто в будущем у меня обязательно будет с бежевой кожей. Эх. Это ж для души прямо.:yes: Радостно, воздушно и все такое.

голубой металлик
12.03.2008, 13:33
У Носова (Незнайка) есть персонаж Пёстренький (Пачкуале Пестрини), он предпочитал одежду серого цвета (грязь не заметна).
Я бы со светлым салоном стал невротиком, видеть маячущее грязное пятно на светлой обивке и не вычистить - выше моих сил. Возить вторую обувь в холщовом мешке, пылесос на боевом взводе и пару патентованных снадобий от пятен - нет желания ( у меня товарищ так делает).
По сему заказал, получил и пользуюсь стандартным салоном Trail и не грущу.:redface:

Snoop
12.03.2008, 13:51
Видел салон Кофейный «Latte Macchiato». Беру!!! Не очень светлый да и не черный - то что надо :good:

Maxx
13.03.2008, 16:25
У меня шесть лет на пассате был шикарный кожаный бежевый салон. И тур я свой взял чёрный с шикарным бежевым салоном. Удивляюсь я тем людям кто переживает за уборку авто и спрашивает как часто её надо делать. Раз в неделю заезжаете на хорошую мойку и за вас всё сделают милые девушки с проф. средствами для чистки кожаных салонов! Ребята и девчата, у ВАС в конце концов не лада калина!!!! У вас машина стоимостью не меньше полутора лямов!!!!!!!! Неужели есть проблема заплатить пару штук в неделю за хорошую проф. чистку салона?????

А светлый салон - это признак респектабильности водителя.
В нашей жизни и так слишком много серых тонов!

Андрей
13.03.2008, 16:30
У меня шесть лет на пассате был шикарный кожаный бежевый салон. И тур я свой взял чёрный с шикарным бежевым салоном. Удивляюсь я тем людям кто переживает за уборку авто и спрашивает как часто её надо делать. Раз в неделю заезжаете на хорошую мойку и за вас всё сделают милые девушки с проф. средствами для чистки кожаных салонов! Ребята и девчата, у ВАС в конце концов не лада калина!!!! У вас машина стоимостью не меньше полутора лямов!!!!!!!! Неужели есть проблема заплатить пару штук в неделю за хорошую проф. чистку салона?????

Уважаемый томич! :smile:

Это в регионах на мойках можно частенько встретить девчат (как в Туле, к примеру, где, в основном, девушки работают), а в Москве на мойках работают перцы из бывших союзных республик.
Надо ли говорить про разницу в отношении к делу первых и вторых?

Maxx
14.03.2008, 10:28
Уважаемый томич! :smile:

Это в регионах на мойках можно частенько встретить девчат (как в Туле, к примеру, где, в основном, девушки работают), а в Москве на мойках работают перцы из бывших союзных республик.
Надо ли говорить про разницу в отношении к делу первых и вторых?

Всегда считалось и считается, что уровень сервиса в москве выше, на порядок, чем в регионах. При любом раскладе, найти нормальную мойку, встать там на обслуживание и мыЦа регулярно, возможно. При постоянке и отношение будет к вам соответствующее. Конечно лучше тебя самого никто за тебя не сделает, но это же не значит что я должен херачить каждую неделю свою машину сам. Тогда мне надо купить безкониактную мойку кёрхер, наборы тряпочек, моющих средств и т.д. Смешно право слово!

Андрей
14.03.2008, 10:52
Всегда считалось и считается, что уровень сервиса в москве выше, на порядок, чем в регионах. При любом раскладе, найти нормальную мойку, встать там на обслуживание и мыЦа регулярно, возможно. При постоянке и отношение будет к вам соответствующее. Конечно лучше тебя самого никто за тебя не сделает, но это же не значит что я должен херачить каждую неделю свою машину сам. Тогда мне надо купить безкониактную мойку кёрхер, наборы тряпочек, моющих средств и т.д. Смешно право слово!

Я не о том (ситайте внимательнее, пож-та!).
С этим никто не спорит, безусловно, можно найти и "облюбовать" себе заправку в столице.
Моя практика нескольких лет показывает, что - in general - девушки (в частности, в Туле) моют и чистят тщательнЕЕ, чем это делают мужики в Москве.

Андрей
14.03.2008, 10:53

Между свтелым салоном и т.н. респектабельностью я бы не стал проводить параллелей.
"Смешно право слово" (с).:rolleyes:

Maxx
14.03.2008, 11:16
Я не о том (ситайте внимательнее, пож-та!).
С этим никто не спорит, безусловно, можно найти и "облюбовать" себе заправку в столице.
Моя практика нескольких лет показывает, что - in general - девушки (в частности, в Туле) моют и чистят тщательнЕЕ, чем это делают мужики в Москве.

Ваша практика, вам и выводы делать! Тема то была про светлый салон и удобство или неудобство его эксплуатации! ЗАЯВЛЯЮ: ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ УДОБНО (при правильном подходе)
По поводу параллелий)))) ладно, не буду проводить))) в конце концов тема то не о том! и классиков цитировать здесь смысла нет.

Андрей
14.03.2008, 11:20
Ваша практика, вам и выводы делать! Тема то была про светлый салон и удобство или неудобство его эксплуатации! ЗАЯВЛЯЮ: ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ УДОБНО (при правильном подходе)
По поводу параллелий)))) ладно, не буду проводить))) в конце концов тема то не о том! и классиков цитировать здесь смысла нет.

По поводу светлого салона я и сам вроде высказался чуть ранее.

Влад-Екб
14.03.2008, 11:41
У меня сейчас на Вольво светлый салон. Тур в заказ идет с кирпичным...(сиденья и вставки в дверях). Светлый не хочу т.к. дети и грязь на улицах. Очень редко пассажир залезая к тебе в машину отряхнет обувь и не испачкает(заденет) дверь, сиденье и т.д.... А по мойке, раз в неделю заезжать... это где столько времени денег взять??? да и НЕТ таких моек и мойщиц что бы по человечески сделали. На одной у меня был "постоянный" мойщик, и он старался т.к. 100 руб всегда от меня получал. Уволился... А так, я делаю экспресс по мере загрязнения авто, и раз в месяц-два езжу на мойку-самообслуживания и в своё удовольствие 1-2 часа отдраиваю свой авто. и стоит это 200руб в час(керхер, проф пылесос, ведра тряпки в комплекте) а химия у меня своя...

Maxx
14.03.2008, 11:54
А по мойке, раз в неделю заезжать... это где столько времени денег взять??? ..

А где вы денег взяли на Вольво???? Да на заказ Touaregа???? Что то не клеется в ваших расчётах. Получается езжу на авто стоимостью пару лямов, а на мойку десяти тысяч в месяц у меня нет. Я не пойму как такое бывает!!!!!!!!!!!?????????? А если что в вашем авто сломается и гарантии нет??? Срок например вышел, как чинить то будете??? Своими ключами, сваркой, балгаркой что ли??? Или заедете на сервис, возьмёте машино-место для ремонта, в аренду инструменты и вперёд деньги экономить???? НЕПОНЯТНО))))))))))))))))

Андрей
14.03.2008, 12:06
А где вы денег взяли на Вольво???? Да на заказ Touaregа???? Что то не клеется в ваших расчётах. Получается езжу на авто стоимостью пару лямов, а на мойку десяти тысяч в месяц у меня нет. Я не пойму как такое бывает!!!!!!!!!!!?????????? А если что в вашем авто сломается и гарантии нет??? Срок например вышел, как чинить то будете??? Своими ключами, сваркой, балгаркой что ли??? Или заедете на сервис, возьмёте машино-место для ремонта, в аренду инструменты и вперёд деньги экономить???? НЕПОНЯТНО))))))))))))))))

Вы не экстремист часом?
Все люди разные. Если не понимаете, то попытайтесь понять.
Разве покупка дорогого авто должна автоматически означать, что человек должен перестать считать деньги и забыть про принцип разумности и экономичности?

Я что, теперь должен у дилеров покупать себе 18" диски по 18,000 руб., а не пытаться найти их же, но по 10,000, у комрада XXXL, кот. их импортирует из Германии?

Вот подобных посылов я вообще не могу понять.

Pozitiff
14.03.2008, 12:07
У и раз в месяц-два езжу на мойку-самообслуживания и в своё удовольствие 1-2 часа отдраиваю свой авто. и стоит это 200руб в час(керхер, проф пылесос, ведра тряпки в комплекте) а химия у меня своя...

Это тема!!!! Я вот тоже с удовольствием сам свой авто намываю, полирую.

621601
14.03.2008, 12:08
to Maxx: потратить 1 или 10 тыс. руб. в месяц на мойку - это личное дело каждого! И подходы здесь у всех совершенно разные - кто то может (и считает нужным) потратить десять тысяч на мойку своего авто, а кто-то не может (или не хочет) тратить такую сумму на мойку. Причин/принципов/возможностей и т.д. у каждого комрада предостаточно, что-бы тратить (или не тратить) определенные суммы на содержание в чистоте своего авто-друга, и каждый готов аргументировать свою точку зрения (и как ни странно - окажется прав:rolleyes: ).

Maxx
14.03.2008, 12:54
to Maxx: потратить 1 или 10 тыс. руб. в месяц на мойку - это личное дело каждого! И подходы здесь у всех совершенно разные - кто то может (и считает нужным) потратить десять тысяч на мойку своего авто, а кто-то не может (или не хочет) тратить такую сумму на мойку. Причин/принципов/возможностей и т.д. у каждого комрада предостаточно, что-бы тратить (или не тратить) определенные суммы на содержание в чистоте своего авто-друга, и каждый готов аргументировать свою точку зрения (и как ни странно - окажется прав:rolleyes: ).

согласный.
уже не потеме разговор. давайте откроем отдельную тему по поводу сколько может расходовать денег владелец touaregа, а сколько не может)))))) там всё это и обсудим

621601
14.03.2008, 12:56
по сабжу собственно: бежевому салон - респект. красив зараза:good:

Влад-Екб
14.03.2008, 12:59

Неповерите! Заработал!:smile:
Даже почти честно!!!

Я же писал, что на мойку самообслуживания езжу "повозиться в свое удовольствие!"
И сделана она как раз для таких как я а не для жигулей(Час аренды поста 200 руб, помывка жигулей в обыкновенной мойке тоже 200 руб).:rolleyes:
А вот обслуживание технически сложных агрегатов(Вольво уже не на гарантии, и ауди до нее) я делаю только у диллера, хоть и намного дороже "дяди Васи" так есть некоторая уверенность да и спросить будет с кого.:yes:
По поводу 10 тыс в мес на мойку... Я не могу лично себе этого позволить...
В принципе могу, конечно, но как большинство из нас(и как роботодателя особенно) меня просто бесит платить неадекватную цену за данное качество услуги.:cool:
Может быть. когда я буду зарабатывать 1000000 в мес, я и буду(шофер скорее всего) ездить по мойкам... да и то врядли... скорее всего он сам будет мыть, а деньги себе оставлять...:russian_ru:

А Тур за 2470 в лизинг на 3 года... Очень мило получаеться с ЕвроПланом...:hi:

Maxx
14.03.2008, 13:02
Вы не экстремист часом?
Все люди разные. Если не понимаете, то попытайтесь понять.
Разве покупка дорого авто должна автоматически означать, что человек должен перестать считать деньги и забыть про принцип разумности и экономичности?

Я что, теперь должен у дилеров покупать себе 18" диски по 18,000 руб., а не пытаться найти их же, но по 10,000, у комрада XXXL, кот. их импортирует из Германии?

Вот подобных посылов я вообще не могу понять.

мы уже не в рамках темы, предлагаю завершить это обсуждение. или открыть новую тему.
определенный уровнь доходов отдельного гражданина формирует определённый уровень его расходов. покупка дорогой машины свидетельствует об уровне доходов/расходов. обслуживание данной машины тоже должно быть на уровне! так можно дойти до того, что купить бентли и мыть его самому))))) я не экстремист. всё хорошо в меру, но у меры есть как верхняя, так и нижняя граница.

Maxx
14.03.2008, 13:24
по сабжу собственно: бежевому салон - респект. красив зараза:good:

Если чёрный "верх" ... то однозначно бежевый "низ" ... хотя можно заказать двухцветный салон.... вот это ваще руууулеееезззззз)))))))))

Буцефал
14.03.2008, 21:33
Если чёрный "верх" ... то однозначно бежевый "низ" ... хотя можно заказать двухцветный салон.... вот это ваще руууулеееезззззз)))))))))

+1. Это верно и мне очень нравится:good: . А всё, что было до этого пустая тата времени и сил.:frown:

Partizan
14.03.2008, 21:51
Светлый салон несомненно приятен и очень уютен, но странно, почему на Туре с бежевым салоном приборная панель черная. Или есть со светлыми, но я их просто не видел. Кто-нибудь светлую видел?

SKAZKA
15.03.2008, 00:39
Светлый салон несомненно приятен и очень уютен, но странно, почему на Туре с бежевым салоном приборная панель черная. Или есть со светлыми, но я их просто не видел. Кто-нибудь светлую видел?

У меня Тур с бежевым салоном, а приборная панель и руль - коричневые :smile:

Maxx
15.03.2008, 07:21

ВОТ что меня реально немного коробит, так это чёрно-серая приборная панель. Не то чтобы она плохо смотрелась. НЕТ. Просто смотрится чуток не в унисон с остальной обивкой. У меня и торпеда кожаная бежевая, и салон классный бежевый... а этот чёрно-серый пластик... сюда не подходит. Это моё ИМХО. (я теперь знаю что значит эта аббревиатура))))))) )

тот самый Михалыч
15.03.2008, 13:46
У меня сейчас с бежевым, когда покупал сначало не очень то хотел такой, но выбор был невелик, поэтому пришлось брать то что есть. поездил 2 года, понравилось так, что заказал себе новый ТУР с таким же салоном. Кстати дилер говорит, что из 10 машин заказывают только 2-3 со светлым салоном.Черный со светлым смотрится круто!))))

Partizan
16.03.2008, 22:42

Америкосы для себя сделали.