PDA

Просмотр полной версии : Цвет авто - лучшее средство от угона

Snoop
10.03.2008, 18:19
Прочитал много тем на форуме по разным там системам, спутникам и тд. Как правило все заканчивается, что без Каско не обойтись. Кстати кто нибудь пробовал застраховать только угон без спутника? поделитесь опытом.
Может просто взять машину с не популярным цветом - тогда кажись и угонять вряд ли будут ( кстати недавно был у дилера - все Туареги на стоянке только черного цвета). Если у кого есть статистика угонов по цветам - скиньте.

mullenberg
10.03.2008, 18:42
с другой стороны, не зря же основная масса машин "популярного" цвета. видимо, идет именно этой модели конкретный цвет, с ним смотрится наиболее выигрышно.
и еще: покупать дорогую машину, у которой цвет тебе самому не нравится, это по крайней мере неправильно.

Aleks1970
11.03.2008, 06:12
Сделай аэрографию, машинка станет заметней. По статистике такие очень редко угоняют. Или надпись по борту "В угоне." К такой близко не подойдут. Ну а если серьезно, то Туарег не входит в число угоняемых автомобилей. И никто не ведет статистику угоняемости по цвету.

TipQuattro
11.03.2008, 10:02
Ну а если серьезно, то Туарег не входит в число угоняемых автомобилей. И никто не ведет статистику угоняемости по цвету. :help: :help: :biggrin:

В ИНГОСЕ ТАК не считают:biggrin:

Андрюха
11.03.2008, 10:37
Сделай аэрографию, машинка станет заметней. По статистике такие очень редко угоняют. Или надпись по борту "В угоне." К такой близко не подойдут. Ну а если серьезно, то Туарег не входит в число угоняемых автомобилей. И никто не ведет статистику угоняемости по цвету.

Согласен - аэрография очень помогает, а вот насчет неугоняемости - не уверен.
Странно брать для себя машину, если цвет тебе самому не нравится. Наверное конечно белый Туарег мало кого заинтересует, хотя перекрасить авто полностью занимает всего пару дней:wink: и пару тысчонок баксов.

Vakula
11.03.2008, 12:53
Есть еще аргумент против непопулярного цвета:
продать сложнее.

vic1976
11.03.2008, 13:12
Есть еще аргумент против непопулярного цвета:
продать сложнее.
+1 :yes:
черный самый угоняемый, можешь взять галапагоса

голубой металлик
11.03.2008, 13:26
Не помню откуда это, по-моему англичане мутили соц.исследование где выяснили, что наиболее заказываемый цвет а/м - серебристый (легковые), а белый цвет заказывают люди склонные к депрессии. Как-то читал, итальянцы (не помню точно, но что-то из премиум брендов) жаловались на то, что покрасить машину они могут в любой цвет, но заказывают в основном чёрный и серебристый. Здесь дело не во вкусе, а в стереотипах (сейчас будут бить и возможно ногами).

SevA
11.03.2008, 13:33
А мне хорошо, хочу Песочный (7В7В)! Вроде и не популярный, а мне оч. нравится, был пасс светло-голубенький, цвет мне тоже нравится! Вообще любитель светлых тонов, но только не серебро :bad:

factor7
11.03.2008, 14:57
но только не серебро :bad:
Да Уж подзаежженный цвет!!:russian_ru:

elf18
11.03.2008, 23:29
Согласен - аэрография очень помогает, а вот насчет неугоняемости - не уверен.
Странно брать для себя машину, если цвет тебе самому не нравится. Наверное конечно белый Туарег мало кого заинтересует, хотя перекрасить авто полностью занимает всего пару дней:wink: и пару тысчонок баксов.
меня оч даже интересует белый туарег !!! а вот угонять его наверно и впрямь мало кто захочет, уж слишком белая ворона - 1 на весь город...

Aleks1970
12.03.2008, 06:01
:help: :help: :biggrin:

В ИНГОСЕ ТАК не считают:biggrin:
Прежде чем спорить и слушать сотрудников Ингостраха ,не мешало бы почитать тут (http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=4). Сан Саныч в похожей ветке выкладывал.

vic1976
12.03.2008, 10:35
Прежде чем спорить и слушать сотрудников Ингостраха ,не мешало бы почитать тут (http://ugon.geotrade.ru/index.php?p=4). Сан Саныч в похожей ветке выкладывал.
чего-то я тут тура вообще не нашел :russian_ru:

Андрюха
12.03.2008, 11:12
меня оч даже интересует белый туарег !!! а вот угонять его наверно и впрямь мало кто захочет, уж слишком белая ворона - 1 на весь город...

В Атоганзе по-моему в шоу руме стоит белый или просто очень светлый

PROMISCUITET
12.03.2008, 19:43
...Наверное конечно белый Туарег мало кого заинтересует...

Смелое заявление,однако...:negative:

Partizan
12.03.2008, 22:02
В Атоганзе по-моему в шоу руме стоит белый или просто очень светлый

Стоит родненький, в воскресенье забираю.

AMV
12.03.2008, 22:17
Аэрография тоже может понизить ликвидность авто на вторичном рынке. И что делать, если будет мелкое ДТП и придется красить бампер или крыло?:russian_ru:

PROMISCUITET
12.03.2008, 22:24
Будь осторожен,если пойдешь своим ходом. Суздаль-Владимир дорога разбита в хлам!!! Словно после бомбежки.
Поздравляю,кстати,земляк!!!

Partizan
12.03.2008, 22:28
Будь осторожен,если пойдешь своим ходом. Суздаль-Владимир дорога разбита в хлам!!! Словно после бомбежки.
Поздравляю,кстати,земляк!!!

Спасибо, дружище! Сам еще не верю:smile:

elf18
13.03.2008, 00:19
В Атоганзе по-моему в шоу руме стоит белый или просто очень светлый дык у нас в городе нет автоганзы... смотри аватарку :tongue:
поздравляю новоявленного белого туарегиста :good:

Lion
13.03.2008, 01:18
А мне хорошо, хочу Песочный (7В7В)! Вроде и не популярный, а мне оч. нравится, был пасс светло-голубенький, цвет мне тоже нравится! Вообще любитель светлых тонов, но только не серебро :bad:
Да Уж подзаежженный цвет!!:russian_ru:
Кстати,по поводу серебристого цвета...на каком то сайте вычитал...в Европе в основном с серебристым цветом приобретают автомобили финансисты и банкиры, а еще он является менее аварийным цветом по сравнению с другими цветами...а вот насчет статистики по угоняемости...хм...:russian_ru: ...если еще и по такому критерию
подбирать авто, то тогда лучше купить трамвай и маршрут какой нить для него в столице...и эксклюзив обеспечен и доходное приобретение получитца!!!
:rolleyes: :crazy: :smile:

Aleks
13.03.2008, 08:49

А что не в РИАТе заказывал? Цена та же дилерская, а в случае чего проблем меньше.

Андрюха
13.03.2008, 10:10
дык у нас в городе нет автоганзы... смотри аватарку :tongue:

А у нас есть:rolleyes: Правда, почитав посты, даже не знаю - хорошо это или плохо...:crazy:

PROMISCUITET
13.03.2008, 21:51
Ну право,нельзя с такой позиции выбирать цвет,упадничество какое то:eek:
Представьте ,ведете на бал свою красавицу и одеваете ее понеприглядней, чтоб какого нибудь прелюбодеяния не случилось:negative: :rolleyes:

Помните,раньше вообще кто то предлагал поцарапать и заляпать новую машинку?
Пардон за оффтоп,но помнится в детстве,когда всей семьей шли в гости,матушка надевала на меня до безумия накрахмаленную и отутюженную сорочку.Так я не мог успокоится до тех пор,пока не посажу на нее какое нибудь красавенное пятно!:smile:
Похожие,наверное случаи...:redface:

Partizan
14.03.2008, 23:16
А что не в РИАТе заказывал? Цена та же дилерская, а в случае чего проблем меньше.

Там в наличие оказался.

Partizan
14.03.2008, 23:20
дык у нас в городе нет автоганзы... смотри аватарку :tongue:

Спасибо!:biggrin: