PDA

Просмотр полной версии : Где в Германии Туарегов в продаже больше?

JEDI
05.10.2010, 20:15
Есть заинтересованность приобрести себе слегка б/у Туарег (трехгодовый трехлитровик). Полистал объявления на авто.ру и обнаружил, что приличная часть из них - обман и разводняк типа "пригоним Вам такой же из Германии".
Посмотрел в мобиль.де, действительно, можно ввезти и вписаться в эту цену с учетом растаможки.
Имею личный опыт растаможки авто и выбора авто по интернет-сайтам (предыдущее авто покупал в США), поэтому решил подобрать себе авто в Германии.
Но дистанционная покупка - дело рисковое, хочу совместить приятное с полезным. Улететь в Германию, неспешно подобрать там авто, прокатиться на нем по Европе и вернуться домой.
В связи с этим возник такой вопрос, какой город выбрать для радиальных вылазок на арендованной машине для объезда близлежащих автохаусов? Т.е. где в Германии концентрация Туарегов повыше будет?
Сам предполагаю, что не хочется связываться с восточными и северными частями Германии из-за близости Восточной Европы и жульнической ориентированности авторынка на Россию.
Судя по рельефу, в Баварии должно быть Туриков много из-за гор и снега, но она богатая, возможно и цены там выше. Франкфурт-на-Майне более равнинный и менее богатый, может там поискать?
Итак, куда купить билет, чтоб выбор Туарегов был побольше и подешевле?
Мюнхен?
Франкфурт-на-Майне?
...(ваш вариант)?

Ingeneer
05.10.2010, 20:24
машины с пробегом первого сорта у дилеров германии (посмотреть можно на германском сайте ФВ в соответствующем разделе):hi: можно попробовать Францию Бельгию Голландию там дешевле но и качество страдает... в любом случае ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь тестер ЛКП иначе и у дилеров можно нарваться на фуфло... недавно у таёты был случай долго извинялись, а сначала клялись что "ноу паинт дэмэдж" и это дилеры а не турецкий забор)))
как раз из за этих баварских гор машины быстрее устают, вообще место не принципмально была бы машина подходящая...
пред поздкой желательно несколько вариантов подобрать и обзвонить, а дальше на месте смотреть внимательно...

оле
05.10.2010, 20:29
Мне кажется не стоит горячиться с Германией(в цену входит слишком много составляющих:wacko:)если брать действительно стоящий Тур( а не ушатанный для перепродажи с рассказами что взял у 70-летней бабули:wink:), то на выходе цена неприятно удивит:eek: Выгодней поискать машину здесь в. т.ч и на форуме:hi:

JEDI
05.10.2010, 20:36
машины с пробегом первого сорта у дилеров германии
Не силен в немецком, это галочка "Das WeltAuto"?

Ingeneer
05.10.2010, 20:42
Не силен в немецком, это галочка "Das WeltAuto"?

да, если не силен заганяй сайт в гугловский автоматический ппереводчик и там смотри на родном языке...

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Мне кажется не стоит горячиться с Германией(в цену входит слишком много составляющих:wacko:)если брать действительно стоящий Тур( а не ушатанный для перепродажи с рассказами что взял у 70-летней бабули:wink:), то на выходе цена неприятно удивит:eek: Выгодней поискать машину здесь в. т.ч и на форуме:hi:

кстати да, Туры в Гермашке дороги, цены примерно равные с КУ7...

JEDI
05.10.2010, 20:44
Мне кажется не стоит горячиться с Германией
Согласен полностью! Сэкономить особо и не планирую на покупке. В задачи входит взять добротный хороший авто, не ушатанный на наших дорогах в богатой комплектации и с прозрачной историей.
Не стал в начальном посте сильно расписывать, но основная мысль была в совмещении покупки и поездки по Европе всей семьей. Если сравнивать поездку на авто отсюда (я живу на Урале) в оба конца, то это будет долго и муторно, поскольку в планах было добраться до Лазурного берега, Швейцарских Альп, потом в Париж и паромом с заездом в Скандинавию и Питер.
А так, можно взять билет в один конец на самоль, купить там авто, надеясь еще и НДС вернуть, а если еще удастся оплатить его с пластиковой карты, то еще и бонусный билетик до Кубы или на Гавайи заполучить нахаляву.

оле
06.10.2010, 17:25
Согласен полностью! Сэкономить особо и не планирую на покупке. В задачи входит взять добротный хороший авто, не ушатанный на наших дорогах в богатой комплектации и с прозрачной историей.
Не стал в начальном посте сильно расписывать, но основная мысль была в совмещении покупки и поездки по Европе всей семьей. Если сравнивать поездку на авто отсюда (я живу на Урале) в оба конца, то это будет долго и муторно, поскольку в планах было добраться до Лазурного берега, Швейцарских Альп, потом в Париж и паромом с заездом в Скандинавию и Питер.
А так, можно взять билет в один конец на самоль, купить там авто, надеясь еще и НДС вернуть, а если еще удастся оплатить его с пластиковой карты, то еще и бонусный билетик до Кубы или на Гавайи заполучить нахаляву.

Идея безусловна хорошая, сам так делал не раз и даже не два:eek:совмещая поездку в Альпы и покупку авто.И все равно получался либо дорогой туризм либо плохой автомобиль, не разу так и не получилось совместить полезное с приятным:wacko:А когда задумался о покупке Тура , этот вариант сразу отметался, особенно в свете значительно возросших таможенных платежей:russian_ru:(нужен еще депозит на сумму тоже не хилуую положить в таможню ит.д) :hi:посмотри там.платежи вот здесь:http://www.tks.ru/auto/calc растаможка около 400т.р, депозит:http://www.tks.ru/auto/2000000003 :hi: А чтобы его внести автомобиль должен быть уже найден т.к требуется VIN вобщем как в сказке чем дальше тем страшней:wacko:

pipboy
06.10.2010, 18:03
Да нах это надо сейчас (новые таможенные пошлины), если дело именно в покупке авто. Лучше здесь дил:drinks:ерский с прозрачной историей взять.ИМХО

оле
06.10.2010, 20:05
Да нах это надо сейчас (новые таможенные пошлины), если дело именно в покупке авто. Лучше здесь дил:drinks:ерский с прозрачной историей взять.ИМХО:yes::yes:

JEDI
07.10.2010, 07:03
посмотри там.платежи вот здесь:http://www.tks.ru/auto/calc растаможка около 400т.р, депозит:http://www.tks.ru/auto/2000000003 :hi: А чтобы его внести автомобиль должен быть уже найден т.к требуется VIN вобщем как в сказке чем дальше тем страшней:wacko:
Как раз 400тыр, точнее 370 - это не самое страшное. Я же ведь планировал ехать выбирать, поэтому депозит без ВИН-кода будет нужен около 600тыр с возвратом переплаты через месяц после растаможки.
Но я почему-то думаю, что не должно получиться дороже, чем цена у нас. Брать трехгодового дизельного трехлитровика тыщ за 25 ойро (нетто-цена с учетом возврата НДС) и растамаживать тут за 370тыр - выходит 1,4млн примерно. Они и у нас также стоят.
Единственное, что не очень удобно, то что лишний депозит и НДС подзависают.

Stain
07.10.2010, 08:51
пригнал свой тур из Германии.
занимался не сам, а человек, который уже давно таскает машины из Германии, но ситуацию полностью представляю
нашли на мобильде. 2007 год V6TDI. пневма,кнопка и т.д. и т.п.
машина das weltauto обошлась в 35 тыс евро от дилера ФВ в Германии. плюсом 355 тыс руб. таможенный платеж. 3 евро за кубик
можно было бы найти машину и тут, но. мой тур ездил все эти 3 года по ИХ дорогам, на ИХ соляре, с ИХ обслуживанием...да, и думаю, пришлось бы поискать машину с такой комплектацией и состоянием в России...

оле
07.10.2010, 09:01
пригнал свой тур из Германии.
занимался не сам, а человек, который уже давно таскает машины из Германии, но ситуацию полностью представляю
нашли на мобильде. 2007 год V6TDI. пневма,кнопка и т.д. и т.п.
машина das weltauto обошлась в 35 тыс евро от дилера ФВ в Германии. плюсом 355 тыс руб. таможенный платеж. 3 евро за кубик
можно было бы найти машину и тут, но. мой тур ездил все эти 3 года по ИХ дорогам, на ИХ соляре, с ИХ обслуживанием...да, и думаю, пришлось бы поискать машину с такой комплектацией и состоянием в России...Согласен, такой вариант, когда работал профи имеет место быть, но какая окончательная цена твоего Тура получилась?Думаю она не сильно отличалась от годовалого здешнего Тура:eek:А в случае с туризмом она превысит и стоимость почти нового ТУра беря во внимание затраты на поиск, проживание, питание:wacko: и т.д нашего уважаемого Комрада и его семьи.Вобщем суммируя все выше сказанное мой совет: туризм отдельно,покупка Тура отдельно:hi:

JEDI
07.10.2010, 09:43
машина das weltauto обошлась в 35 тыс евро от дилера ФВ в Германии
Это уже нетто-цена без НДС? Или еще возместить что-то удалось?

Добавлено через 5 минут 43 секунды
мой совет: туризм отдельно,покупка Тура отдельно:hi:
Совет дельный!
Но без "туризма" при покупке не обойтись.
Живу в провинции и выбор туриков у нас весьма скромный, достойный экземпляр за вменяемые деньги найти сложно. Если интересно, то вот весь наш выбор http://www.e1.ru/auto/sale/index.php?m=630
Поэтому все равно для покупки куда-то надо ехать, либо в Москву, либо в Гермашку. По затратам на поездку особой разницы нету, но в Германии выбор побольше будет.

Stain
07.10.2010, 10:06
какая окончательная цена твоего Тура получилась
вот и считай 35 000*39.44+355000р=1735000 рублей.
Это уже нетто-цена без НДС? Или еще возместить что-то удалось?
человек, пригнавший машину, работает за этот НДС. а извините геморроя с провозом машины, плюс перегоном из германии там достаточно.

машиной доволен, и не считаю, что переплатил, пригнав ее из Германии.

оле
07.10.2010, 10:10
JEDI, Ну что же удачи в твоей задумке:vawe: все познается в сравнении:russian_ru:Если нужен контакт в Мюнхене могу дать:hi:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Stain, А пробег и год машины какой?

Stain
07.10.2010, 10:14
А пробег и год машины какой?
июль 2007
пробег на момент покупки был 79 000

pipboy
07.10.2010, 10:18
Согласен, такой вариант, когда работал профи имеет место быть, но какая окончательная цена твоего Тура получилась?Думаю она не сильно отличалась от годовалого здешнего Тура:eek:А в случае с туризмом она превысит и стоимость почти нового ТУра беря во внимание затраты на поиск, проживание, питание:wacko: и т.д нашего уважаемого Комрада и его семьи.Вобщем суммируя все выше сказанное мой совет: туризм отдельно,покупка Тура отдельно:hi:

Не, не, не, поддерживаю здешнего годовалого и с гарантией, прошли те времена, когда машины таскали из-за бугра. Последняя выгода была до 2010, когда можно было и по комплектации и по состоянию и по году взять... А хрен с Европы таскать, там ЕВРО и цены такие же, как и у нас. действительная выгода было со штатов, первое там доллар, второе там цены в долларах на авто ниже чем в европе и в евро. Ща все, ВВ перекрыл канал:mad:!

Stain
07.10.2010, 10:20
Последняя выгода была до 2010, когда можно было и по комплектации и по состоянию и по году взять...
похоже, я последним счастливчиком был, кто нашел :)
хотя купил в августе

оле
07.10.2010, 10:25
июль 2007
пробег на момент покупки был 79 000 1,735 И что мы видим выгода очень сомнительна, при условии что пробег соответствует действительности.Здесь на Форуме можно подыскать автомобиль не худе и даже лучше, новее и с надежной историей от Комрадов.

JEDI, Как вариант купи авто в Белорусии, сьезди на нем по европе и будет тебе счастье:wink:

JEDI
07.10.2010, 10:30
Если нужен контакт в Мюнхене могу дать
Не откажусь. Как раз буду там через неделю в туристических целях, хотел проехаться по автохаусам, прицениться, прежде чем планировать летнюю поездку за автомобилем.

Кстати, какие там расходы будут при покупке? Я для себя примерно так прикидывал по статьям:
1. солярка (тут все ясно)
2. паром с севера германии до финляндии (возможно с остановкой в швеции в туристическо-познавательных целях) - тоже без вопросов
3. оплата платных магистралей, хотя можно и без них, если путь через программу viamichelin прокладывать.
4. еда, кемпинги, но это можно в себестоимость машины не закладывать, больше к турпоездке относится
5. оплата сервисному центру ADAC за диагностику машины перед покупкой. не в курсе, почем это?
6. снятие машины с учета, страховка на пару недель, транзитные номера. сколько примерно это будет стоить?
7. ... какие-то еще затраты закладывать?

Stain
07.10.2010, 10:32
1,735 И что мы видим
пневма, keyless access, dynaudio, 20 колеса, электрическая задняя дверь, 4-зонный климат, подогрев стекла, деревяшки...
плюс прозрачная история, поскольку куплен у дилера ФВ.

я ж не спорю, что можно было и подешевле найти, но так можно несколько лет свой вариант ждать.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
2. паром с севера германии до финляндии
а зачем, если из любека паром напрямую идет в питер?

Lexxus
08.10.2010, 11:46
2. паром с севера германии до финляндии (возможно с остановкой в швеции в туристическо-познавательных целях) - тоже без вопросов

Что касается паромов:
Самый оптимальный по деньгам способ вот такой:
1. Путтгарден - Родбю (Германия - Дания)
2. Хельсингор - Хельсинборг (Дания-Швеция)
3. Стокгольм - Турку (Швеция - Финляндия)
Здесь почитайте про варианты пробирания скандинавия -германия
http://www.travel-old.auto.ru/parom.html

А здесь ознакомьтесь с актуальными ценами
http://www.paromy.ru/

PS На паром Спб-Росток не рассчитывайте- его навигацию то закрывают, то открывают и стоит он ОГОГОГо! есть вопросы - пишите!

JEDI
08.10.2010, 11:53
А здесь ознакомьтесь с актуальными ценами
http://www.paromy.ru/

PS На паром Спб-Росток не рассчитывайте- его навигацию то закрывают, то открывают и стоит он ОГОГОГо! есть вопросы - пишите!
Да, я в курсе насчет конских цен на паромы в Россию, так что этот вариант для себя отмел сразу.
За датские паромы - спасибо! Думаю, будет интересно еще и к датчанам завернуть по пути.

Stain
08.10.2010, 13:17
паром из любека в питер стоит порядка 600 ЕВРО

pilot
08.10.2010, 23:43
Если нечаянно мимо Праги вдруг поедешь, минимум моральную поддержку обеспечим, максимум, поможем чем можем.:smile:

Матроскин
08.10.2010, 23:53
2007 год V6TDI. пневма,кнопка и т.д. и т.п....
35 тыс евро ... плюсом 355 тыс руб. таможенный платеж
в феврале прошлого года я за примерно эти же деньги взял новый 3,0 с пневмой, кожей на электрике, 18 дисках, и т.д. и т.п.:wink:

Жук.off
09.10.2010, 00:28
в феврале прошлого года я за примерно эти же деньги взял новый 3,0 с пневмой, кожей на электрике, 18 дисках, и т.д. и т.п.:wink:
Как давно это было... Вспомни, а/м с пробегом в то время были еще дешевле!
Так что нечего зацикливаться на прошлом, надо смотреть в будущее и JEDI попытаться выбрать ДЛЯ СЕБЯ оптимальный вариант!:vawe:
ЗЫ. Что бы вы ни сделали, как бы вы ни поступили, потом вы будете жалеть об этом...:redface::yes::frown:

Матроскин
09.10.2010, 00:32
Как давно это было...
Да, что-то я не сразу увидел, что камрад в августе этого года купил, соответственно и курс поменьше был, чем сейчас:russian_ru:

Stain
09.10.2010, 11:47
Как давно это было...
камрад купил по фаршу еще больше заряженый тур за такие же деньги в самое начало кризиса....
тоже, конечно, можно локти кусать....но что имеем, то имеем...
прадо, вон раньше новый стоил 1.6, а сейчас 2.6.....:)

R_O_M_E_O
14.10.2010, 20:13
Я на этом сайте себе машину искал
http://www.autoscout24.de/ListGN.aspx?vis=1&make=74&model=18285&pricefrom=1000&cy=D&page=1&maxresults=500&results=20&ustate=N,U&um=True&sort=price&zipc=D&tab=price:good:

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
http://www.autoscout24.de/ListGN.aspx?vis=1&make=74&model=18285&pricefrom=1000&cy=D&page=1&maxresults=500&results=20&ustate=N,U&um=True&sort=price&zipc=D&tab=price

Stain
19.10.2010, 07:16
что мобильда, что скаут, примерно одинаковые сайты. надо тщательно выбирать продавцов. а то и там перекупов море....
только, вот, что-то мне кажется, что с нынешним курсом рубля, тяжело будет достойную машину там найти....

оле
19.10.2010, 10:28
тяжело будет достойную машину там найти....Вот и я говорю об этом же:yes:и попрежнему предлагаю туризм отдельно, мухи отдельно:rolleyes:по крайней мере ну если уж оч хочется вернуться от туда на авто, можно купить что нибудь по проще по меньше и по дешевле, но Тура считаю выгоднее покупать здесь!!!:hi: