Просмотр полной версии : Конфигурация моего БУДУЩЕГО друга
Уважаемые товарищи! :hi:
Очень много времени провел вместе с Вами на форуме - читал/изучал/удивлялся/помечал и выписывал информацию.
Провел определенное время в нескольких салонах Москвы (был тест драйв R2.5 и V6 3.0 TDI). В итоге определился и посчитал с менеджером конфигурацию, Вот что получилось. Выставляю на ВАШ профессиональный суд и одобрение. Если все ОК, то завтра днем поеду заказывать и буду с Вашего разрешения Ждуном.
Итак:
1. V6 3.0 TDI
2. Окраска кузова - антрацит Galapagos, металлик
3. Цвет интерьера - антрацит
4. Би-ксеноновые адаптивные фары
5. Передние противотуманные фары
6. Лобовое стекло с электроподогревом
7. Пневмоподвеска
8. Светлые анодированные продольные дуги на крыше
9. Хром-пакет
10. Диски "Valley" - 255\55\R18
11. Компактное запасное колесо "докатка" R18 + 12. компрессор
13. Шторки на стеклах задних дверей
14. Многофункциональный кож.руль с обогревом
15. Декор "Корень орехового дерева"
16. Кожанный интерьер "Cricket" с комфорными сиденьями
17. Компас электронный
18. Парктроник передний и задний
19. Кондиционеравтоматический Climatronic, 4-зонный
20. Автономный стояночный отопитель с ДУ
21. Бортовая электросеть 12В + 230В,розетка в багажнике
22. Доводчик багажника
23. Память 1
24. Пакет "Свет и обзор" с дневным режимом бл.света фар
25. Сигнализация
поставь обязательно электрическое откр задней двери :good:
голубой металлик
10.03.2008, 00:17
мешок для перевозки лыж и длинномеров в спинке заднего сидения.
очень жалею, что не заказал. не забудьте отметить полку в бардачке для мануала (это бесплатно).
спасибо, полочка для документации - отмечена (читал про это целый пост).
В отношении мешка - думаю (6 334 рублей) -
вопрос - а ящичек в спинке останется или мешок его заменит?
Электрическое откр/закр багажника = 22 364 рублей - дороговато (буду перчатки носить :) )
голубой металлик
10.03.2008, 00:34
спасибо, полочка для документации - отмечена (читал про это целый пост).
В отношении мешка - думаю (6 334 рублей) -
вопрос - а ящичек в спинке останется или мешок его заменит?
Насчёт ящичка не берусь судить - не знаю. Но могу сказать одно - воспользуетесь Вы или нет этим ящиком ещё вопрос, а мешком - определённо и не раз.:smile:
Компас по-моему ставится на место очешника, я как узнал это - не стал заказывать.
Электрическое откр/закр багажника = 22 364 рублей - дороговато (буду перчатки носить :) )
от этого можно отказаться часть можно поставить потом а вот багажник уже сложно поставить электро
8. Светлые анодированные продольные дуги на крыше
13. Шторки на стеклах задних дверей
17. Компас электронный
21. Бортовая электросеть 12В + 230В,розетка в багажнике
22. Доводчик багажника
от этого отказываешься и ставишь себе эл багажник позиции 8 и 21 можно самому купить а 22 сама по себе отпадает:cool:
К сожалению, как сказал менеджер - при заказе Автономного стояночного отопителья с ДУ - потеряю докатку, но есть условие - что сохранится докатка и отопитель - если закажу этот КОМПАС за 3 434 рублей. Вот такая ситуация.
Спасибо, в салоне видел, как работает система от кнопочки (закрывается багажник). Очень понравилось. Согласен,что шторки лишнее - посмотрел недавно на картинке - не понравилось - думал будет черная сетка - а она серая (такое фото в буклете).
стоит шторка = 5 416 + доводчик багажника 3 189. Может и уговорю себя.
Но уже почти согласился на мешок (при условии что останется ящичек)
голубой металлик
10.03.2008, 01:02
К сожалению, как сказал менеджер - при заказе Автономного стояночного отопителья с ДУ - потеряю докатку, но есть условие - что сохранится докатка и отопитель - если закажу этот КОМПАС за 3 434 рублей. Вот такая ситуация.
С этого места поточнее:redface: По моему Заводской стояночный отопитель подразумевает второй аккумулятор который установлен в нише докатки.
К сожалению, сам не знаю и боюсь Вас ввести в заблуждение. При общении с менеджером по продаже и ДопОборудования выяснил, что докатки не будет если заводская установка отопителя + АКБ в нише где место запаски. Но когда приехал домой, мне позвонил менеджер и сказал что есть вот такое странное решение проблемы. Я завтра днем при оплате заказа - разберусь и сообщю. Я уже даже выяснил что если покупать в допобоудовании докатку то это стоит около 25000. так просто узнал. А Webasto стоит 89800 + модуль ДУ T100 стоит еще 22 000. получается очень дорого.
Мой тебе совет - ставь электропривод задней двери.
Потом еще вспомнишь этот совет и не раз - добрым словом.
ЗЫ Перчатки здесь абсолютно не при чем!
голубой металлик
10.03.2008, 01:20
К сожалению, сам не знаю и боюсь Вас ввести в заблуждение. При общении с менеджером по продаже и ДопОборудования выяснил, что докатки не будет если заводская установка отопителя + АКБ в нише где место запаски. Но когда приехал домой, мне позвонил менеджер и сказал что есть вот такое странное решение проблемы. Я завтра днем при оплате заказа - разберусь и сообщю. Я уже даже выяснил что если покупать в допобоудовании докатку то это стоит около 25000. так просто узнал. А Webasto стоит 89800 + модуль ДУ T100 стоит еще 22 000. получается очень дорого.
Это похоже на развод. Если стоит заводской доп.отопитель ниша для докатки занята аккумулятором, значит что докатку возить в багажнике?
Webasto уже стоит в Вашем автомобиле - по умолчанию. Вероятнее всего автосалон просто дооборудует вебасту дистанционкой сам, а панель компаса использует для индикации режимов работы отопителя, при этом второго аккумулятора у Вас не будет.Внимательно прочитайте:http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=504&highlight=%E4%EE%EE%E1%EE%F0%F3%E4%EE%E2%E0%ED%E8% E5
Мой тебе совет - ставь электропривод задней двери.
Потом еще вспомнишь этот совет и не раз - добрым словом.
ЗЫ Перчатки здесь абсолютно не при чем!
+1, комплектация класс, но доводчик это ваще фуфел, электропривод-реально стоит своих денег, тут почти все кто не имеет-жалеют об этом и хотят чтоббыл-я в том числе )))), еще я бы тебе посоветовал музыку динаудио-базовая так себе, хотя если ты не меломан-сойдет )))
Спасибо большое, в комплектацию добавляю "Электрическое откр/закр багажника".
Почитал пост про вебасто - понял что докатка R18 будет. АКБ отопителя помещается под ней. А регулировки с компаса. Поэтому мне ОД и сказал заказать компас.
В отношении музыки - дороговато (да и не меломан я - буду слушать в основном радио, только вот на дальние поездки надо подключение к IPOD - наверное это в допоборудовании есть).
Спасибо большое, в комплектацию добавляю "Электрическое откр/закр багажника".
Почитал пост про вебасто - понял что докатка R18 будет. АКБ отопителя помещается под ней. А регулировки с компаса. Поэтому мне ОД и сказал заказать компас.
В отношении музыки - дороговато (да и не меломан я - буду слушать в основном радио, только вот на дальние поездки надо подключение к IPOD - наверное это в допоборудовании есть).
Про помпас правильно сказали, про R18 тоже.
Можно поставить ещё
Дополнительный аудиовход AUX-IN в нише переднего центрального подлокотника стоит 917р
Комплектация оптимальная :good: , только зачем 220 В в багажнике?
Комплектация оптимальная :good: , только зачем 220 В в багажнике?
Обсуждали же уже. Некоторым очень даже и нужна эта фича.
Типа с ноутом в дорогу и т.п.
В комплектацию - аудиовход AUX-IN входит (не стал писать),
розетка 230V действительно нужна для ноута или dvd (для дочки)
Спасибо большое за помощь. Все - поехал заказывать.
Сегодня из просто завидующих перейду в категорию - ждущих!
О выполнении "перехода" расскажу дополнительно.
Удачи! Маленького периода ожидания!
Дорогие друзья! сегодня заказал Новый Touareg.
Учел все Ваши замечания и благодарю всех кто прочитал мой пост.
В комплектацию добавил - электрическое откр/закр. багажника.
С Вашего позволения готов перейти в категорию - ЖДУНОВ - инкубационный период 3-4 месяца.
поздравляю я тоже уже месяц как ждун если не секрет где заказал
Коллега, мучался также как ты долго. Ограничений по бюджету нет, но из практика реальной жизни (поэтому и ограничений по бюджету нет) говорю честно и жестко, но это мое личное мнение, прошу не пинать:
-- "Лобовое стекло с электроподогревом" -- понт не нужный для Москвы совсем;
-- "Пневмоподвеска" -- ездил и так итак, опять-же для Москвы и других районов, кроме "Париж-Дакар" -- самолюбие "Она у меня есть!"
-- "Шторки на стеклах задних дверей" -- подумай, зачем кроме смеха и мнимого понта !!!
-- "Кондиционеравтоматический Climatronic, 4-зонный" - без комментариев, если каждый день в 2 метрах кубических объма замкнутого пространства возишь любимую тещу и хочешь ей доказать мнимую индивидуальность климата, то флаг в руки);
-- "Компас электронный " - нет даже слов;
-- "Автономный стояночный отопитель с ДУ" - для Москвы маразм (других слов не найду);
-- советую наши коолеги подъемник багажника, скажу свое мнение - дешовый понт для друзей или для 1... 2 раз в месяц для себя + точный гимор когда оставляешь машину в сервис и масса других непредсказуемых случаев. Доводчик проще для машины, надежней.
Ответ для Ded
Машину выбирал долго и все опции продумывал и уточнял на форуме. Отвечаю по пунктам:
- Лобовое стекло с электроподогревом - на прежней машине был - нравится - вот и заказал.
- Пневма - нравится + дисплей больше (да и все таки одна из фичей Touarega)
- шторки - не заказывал - забыл вычеркнуть (действительно ошибался - описал выше).
- Кондиционер 4-х - мне понравился на картинке :) Сзади будет ездить дочка - пусть настраивает для себя.
- Компас - элемент отопителя + часы = функция регулировки (как сказал ОД)
- Отопитель - считаю, что пригодися и выручит.
- электро откр/закр багажника - руки будут чистые и красиво (ведь век автоматики и электроники, пусть механизмы и работают) .
ВЫВОД - я считаю что ту конфигурацию которую заказал (выстрадал) - долго думал и решился. И в конце концов - машина за 80 000 у.е. - не должна быть как табуретка, проще тогда купить УАЗ Патриот (ничего против него не имею - ездил, управлял).
Спасибо.
Все добавления зачетные - но я бы поменял продольные на поперечные!...
Кстати - присмотрись! Помимо практичности Тур даже солиднее с поперечными смотрится!:good:
А мне наоборот с продольными больше нравится. О вкусах не спорят:drinks: :smile:
Машину выбирал долго и все опции продумывал и уточнял на форуме. Отвечаю по пунктам:
- Лобовое стекло с электроподогревом - на прежней машине был - нравится - вот и заказал.
- Пневма - нравится + дисплей больше (да и все таки одна из фичей Touarega)
- шторки - не заказывал - забыл вычеркнуть (действительно ошибался - описал выше).
- Кондиционер 4-х - мне понравился на картинке :) Сзади будет ездить дочка - пусть настраивает для себя.
- Компас - элемент отопителя + часы = функция регулировки (как сказал ОД)
- Отопитель - считаю, что пригодися и выручит.
- электро откр/закр багажника - руки будут чистые и красиво (ведь век автоматики и электроники, пусть механизмы и работают) .
ВЫВОД - я считаю что ту конфигурацию которую заказал (выстрадал) - долго думал и решился. И в конце концов - машина за 80 000 у.е. - не должна быть как табуретка, проще тогда купить УАЗ Патриот (ничего против него не имею - ездил, управлял).
Спасибо.
Опции все нужные! Поздравляю! Будешь доволен! :good: :smile:
Единственное, это 4-х зонный климат контроль,апсолютно не нужная опция.
Усиленно проштудировал еще НОВЫЕ для себя разделы постов и обнаружил, что надо было настаивать при заказе еще одного интересного элемента - двустороний коврик багажника (ковер-резина) = 3101 рубль.
Чувствую, что очень нужная в хозяйстве вещица (переплачивать потом почти 2,5 раза не хочется - в отделе доп.оборудования назвали цену около 7500 рублей).
Но при заказе мы с менеджером не смогли поставить галочку на этот пункт (недоступен) - и я упустил потом из виду. Не понимаю почему.
Усиленно проштудировал еще НОВЫЕ для себя разделы постов и обнаружил, что надо было настаивать при заказе еще одного интересного элемента - двустороний коврик багажника (ковер-резина) = 3101 рубль.
Чувствую, что очень нужная в хозяйстве вещица (переплачивать потом почти 2,5 раза не хочется - в отделе доп.оборудования назвали цену около 7500 рублей).
Но при заказе мы с менеджером не смогли поставить галочку на этот пункт (недоступен) - и я упустил потом из виду. Не понимаю почему.
При заказе 4-х зонной климы, коврик не доступен.
Pozitiff
13.03.2008, 14:06
Если не поздно, подумай насчет заводского фаркопа.
Мало ли там снегоходы, скутеры, квадроциклы потом придется возить.
Потом значительно дороже ставить.
Для красоты можно было бы еще переднюю панель в кожу.
Хотя, итак комплектация отличная.
Удачи, пусть приятное ожидание будет все-таки недолгим !!!
Если не поздно, подумай насчет заводского фаркопа.
Мало ли там снегоходы, скутеры, квадроциклы потом придется возить.
Потом значительно дороже ставить.
Для красоты можно было бы еще переднюю панель в кожу.
Хотя, итак комплектация отличная.
Удачи, пусть приятное ожидание будет все-таки недолгим !!!
Спасибо, про фаркоп - менеджер отговорил, всякими "пугалками".
Говорит, если сзади кто-то сильно въедет/догонит, то может все снизу разорвать болтами на которых крепится фаркоп и ремонт намного дороже станет.
И потом я подумал и не очень жалею, что не заказал. Багажник большой много всего влезет и пока таскать сзади нечего.
Да кстати, когда в салонах смотрел авто, то раскладывал сидение - смотрел ступеньку и она ЕСТЬ,что радует - как у всех
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot