Просмотр полной версии : Как снять штатную Дельту
Помогите. Не могу вытащить Дельту с помощью ключей. Говорят сломаны пружины. Можно ее вытащить каким нибудь другим способом?:russian_ru:
Валерий 008
11.09.2010, 09:19
бардачек верхний нужно снимать, имхо, и как то отжимать...не пробовал ?..кажись другого пути нет...
Пружины сломать с какого бодуна???? Четыре угловые кнопки легко вынимаются "на себя" (те что около пазов для ключей). При хорошем зрении или увеличилке можно будет рассмотреть наличие "усов" за которые ключ отжимает пружины, или тонким шилом эти пружины попытаться отжать...
Пыхти.....
Посмотри на снятую дельту...если есть где!
bondserfer
11.09.2010, 12:38
Помогите. Не могу вытащить Дельту с помощью ключей. Говорят сломаны пружины. Можно ее вытащить каким нибудь другим способом?
Бывали случаи что ключи вставляют не той стороной.
Там на круглых держателях есть стрелки когда вставляете их в пазы они должны смотреть в противоположную сторону от магнитолы ( все четыре).
volatile
20.09.2010, 23:03
мне дилеры снимали минут 15, не смогли. Потом сказали "отвернись", отцепили морду от корпуса и отжали защелки. Сказали что нечасто, но только так и можно снять
Спец ключи есть у хороших фирм автозвука. Срисовать ключ и изготовить не проблема. Сам когда ставил Garmani ездил к соседям чтобы сняли штатную. Вышел мальчик и за 1 минуту 4 мя ключами снял все аккуратно. На вопрос моего сервисмена снять копию ключа сказал, что шаблоны есть в инете, на форумах автозвука.
Удачи!
Жан Тодт
21.09.2010, 07:44
http://cgi.ebay.de/Radio-Entriegelungsbugel-AUDI-RNS-2-RCD-Navigation-PLUS-/120621570788?pt=Spezielle_Werkzeuge&hash=item1c159b1ae4 :hi:
http://cgi.ebay.de/NAVI-Entriegelung-VW-Audi-Ford-Seat-MFD-RNS2-RNS-E-/330388029081?pt=Technik_Auto_Hi_Fi_Navigation_Einb au_Navigationssysteme&hash=item4ceca93e99
Adept, В том то все и дело, что ключами снять не могли.
Вчера сняли, пришлось разобрать бардачок и консоль.
Причина: разогнулись уши на пружинах, за которые цепляются ключи.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot