Просмотр полной версии : Срочно нужна помощь экспертов по Таурегу!
MADMAXAKTAU
04.03.2008, 20:09
Ребята очень нужен совет как сделать следующее:
1) Как отключить систему безключевого доступа в автомобиль, а именно отпирание замков по отпечаткам пальцев, и оставить просто центральный замок?
2) Как настроить датчики измеряющие давление в шинах, чтобы все отображалось на компьютере, а то там все по нулям горит. Тоесть как настроить бортовой компьютер.
Все это по Таурегу, помогите ребята, очень нужно, заранее признателен.
По отпечаткам пальцев? Нету такой системы в туре.
Если ты не собираешься угонять чужой тур, то тебе только к дилеру. Про запуск двигателя по отпечатку тоже впервые слышу.....
1) Как отключить систему безключевого доступа в автомобиль, а именно отпирание замков по отпечаткам пальцев, и оставить просто центральный замок?
2) Как настроить датчики измеряющие давление в шинах, чтобы все отображалось на компьютере, а то там все по нулям горит. Тоесть как настроить бортовой компьютер.
На сколько я знаю, чтобы проделывать такие штуки нужно всего две вещи:
1) Быть программером
2) Знать программную начинку таура!
Пы.Сы.
Согласен с Олсеном, я тоже слыхом не слыхивал про отпечаточную систему в таурах!!!!!!!!!!!!!!
mikas_allroad
04.03.2008, 20:55
Это ты спутал конференции, в AUDI A8 отпиранее по отпечатку. :confused:
На сколько я знаю, чтобы проделывать такие штуки нужно всего две вещи:
1) Быть программером
2) Знать программную начинку таура!
Пы.Сы.
Согласен с Олсеном, я тоже слыхом не слыхивал про отпечаточную систему в таурах!!!!!!!!!!!!!!
Вот ума не приложу почему некоторые Touareg называют "Таурег"...
Даже если считать слово английским, там "а" не пахнет совсем после "т"...
Чудно.:russian_ru:
Не только у А8, у А6 такую опцию тоже можно поставить. Но это опции AUDI. Не VW Touareg, хотя может на фоетонах такое тоже есть!?
Вот ума не приложу почему некоторые Touareg называют "Таурег"...
Даже если считать слово английским, там "а" не пахнет совсем после "т"...
Чудно.:russian_ru:
Усли честно то сам не знаю откуда взялось название тайпер. Я, тауром называю потому, что удобно набирать на клаве и всем понятно про что идёт речь.
какой то странный создатель темы
какой то странный создатель темы
Ага. на гольфе, ищет снятие отпечатков для таура, у которого таких опций нет. Странный это факт.
Я так думаю - это просто проверка была, на предвет есть ли тут настоящие владельцы Туров)))
А может у него Bicode-auto стоит, на любую машину можно поставить. У оф. диллера 17500 руб на Тур стоит.
А может у него Bicode-auto стоит, на любую машину можно поставить. У оф. диллера 17500 руб на Тур стоит.
А можно ссылку на сей дивный девайс? Искал через яндекс ничего не нашел...
Я так понимаю, если комрад MADMAXAKTAU интересуется датчиками измеряющие давление в шинах, то эта опция очень часто встречается у американских Туров и у нас не актуальна, т.е. он интересуется по всей видимостью заказом авто из пиндосии с данной функцией и в данном авто присутствует система Кейс***, которая по всей видимости ему не интересна или глючит (потерян брелок или "палец":mlol: ) на данном авто, а он ее обозвал "по отпечаткам пальцев":rolleyes: .
А можно ссылку на сей дивный девайс? Искал через яндекс ничего не нашел...
http://www.autosecurity.ru/immobiliser/autosecurity_biocode
http://www.autosecurity.ru/immobiliser/biocode_m10
Фирма солидная,известная!!!!!Звони !!!!Как поставишь---поделишься отзывом!!!!:drinks:
MADMAXAKTAU
05.03.2008, 10:46
Olegko именно так как вы уважаемый и сказали, мой товарисч возит табуреги из США и столкулся с проблемой описанной выше, а как с ней разобраться не знает, где эти опции находятся и как их настроить или выключить. вот я вас и поспрашал коллеги:vawe:
Aleks1970
05.03.2008, 11:16
Olegko именно так как вы уважаемый и сказали, мой товарисч возит табуреги из США и столкулся с проблемой описанной выше, а как с ней разобраться не знает, где эти опции находятся и как их настроить или выключить. вот я вас и поспрашал коллеги:vawe:
Здравствуйте, уважаемый.
Вы обратились за помощью на форум TOUAREG ClUB, т.е. не по адрессу. Вам судя по всему нужен форум TABUREG CLUB.
С уважением, Александр.
PATRON-MAX
07.03.2008, 23:46
__Сколько тебе объвили за американский Тур?
Я думал что в А8 по отпечатку пальца машина не заводится, а только активизирует настройки владельца это пальца.
mikas_allroad
08.03.2008, 13:11
Я думал что в А8 по отпечатку пальца машина не заводится, а только активизирует настройки владельца это пальца.
Ф я и не утверждал, что А8 заводится по отпечатку. Только открытие машины!
Так ведь дактелоскоп находится внутри машины. Если ты хочеш с его помощью открыть машину, значит ты уже в ней. Это сродни анекдоту про ежика, который упал в яму и думает -- если через 20 минут не вылезу, то пойду домой, возьму лестницу и тогда уж точно смогу вылезти.:confused:
Или я чего-то не так понял ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot