Просмотр полной версии : Что будет с GP?
С выходом нового NF появился вопрос: а будут ли производить старый добрый GP параллельно с NF или его с конвеера снимут?
Мда, это не радует.. Хотя странно, на примере японцев старый аутлендер производили (может и сейчас производят еще) параллельно с XL, каждый брал себе то, что нужно и что больше нравится
Валерий 008
06.09.2010, 19:13
вся надежда на китайцев, мож выкупять конвейер...
Китайский Туарег)))):mlol: На нем наверно только они и ездить будут))
Авто зачетный,найдется кто будет производить его в других(третьих)странах.Таких примеров много.
Валерий 008
06.09.2010, 19:37
Chrome, ну выпускают же они аудюхи А6, седаны фольца бразильские (забыл как называются)...типа "сантана"...:rolleyes:...так что, не все потеряно, братцы ))
Саня-200
06.09.2010, 19:42
ага Вольво купили и ди WV недалеко:crazy:
Джетты в Бразилии собирают, Жуки собирали.
Валерий 008
06.09.2010, 19:55
сделаем вывод, что ВАГ будет полными идиётами, если не продадут GP китайцам или кому-нить поближе к нашим границам :drinks:....а если на него 4.2 тди навесят, то....мля, размечтался что-то...пойду к холодильнику за пивом и к алкотиму, всплакну :rolleyes: :drinks:
сделаем вывод, что ВАГ будет полными идиётами, если не продадут GP китайцам или кому-нить поближе к нашим границам :drinks:....а если на него 4.2 тди навесят, то....мля, размечтался что-то...пойду к холодильнику за пивом и к алкотиму, всплакну :rolleyes: :drinks:
Присоединяюсь))):drinks:
Мне кажется, что у шкоды в линейке нет пока джипов поэтому вот туда его и отдадут. Будет называться Yeti GP :biggrin:
Да, скорее всего старые хорошие вещи за ФВ всегда донашивает Шкода. И я совсем не против, если у них появится наш любимый Турик, с кучей кармашков с мордочкой от Супера полной гаммой моторов и шкодовской ценой. У них там еще подменное ауто выдают, если что.
Не только Китайцы, еще наш "ГАЗ" любит выкупать конвееры!
Нью ГАЗон - как Вам?:crazy:
Валерий 008
07.09.2010, 00:10
Termit, этим нужно Т5 отдать, каравэллы и транспортеры ))
этим нужно Т5 отдать, каравэллы и транспортеры ))
Нет, место Газели они ни кому не отдадут еще 1000 лет!:rolleyes::rolleyes:
А, вот место ГАЗ Siber (Сайбер) похоже очень скоро окажется вакантным!:biggrin:
Да, скорее всего старые хорошие вещи за ФВ всегда донашивает Шкода. И я совсем не против, если у них появится наш любимый Турик, с кучей кармашков с мордочкой от Супера полной гаммой моторов и шкодовской ценой. У них там еще подменное ауто выдают, если что.
У них еще Сеат есть под боком :)
Эхх.... Такая машина ох....я была..
Джетты в Бразилии собирают, Жуки собирали.
А не в Мексике разве?:russian_ru:
А не в Мексике разве?:russian_ru:
Какая разница, всё равно где то далеко в Южной Америке!:biggrin:
Да столько хороших машин выпускается по всему миру и всё мимо нас. Вон Тойота. И 70 и 80 пожалуйста. У нас бы эти машины были ох как востребованы, а где они?
FJ Cruzer - прекрасная машина, опять мимо. Я вообще этих полудурков не понимаю. Ну какого х-на, они так бьются за эту пендосию. Ну сделайте нам такие же цены, что мы их намного меньше будем покупать чем американцы. Новый Гранд Чир, с пневмоподвеской там будет стоить 30 000$ у нас же уже завили 80 000, СЦКи.:mad: А 30 000 это меньше 1 000 000руб!!!! Это же ёпа МАТЬ!!!!!!!!!!!! всех этих уродов. Это на сколько же на нас все эти п....ки зарабатывают. И чёт мне подсказывает, что это не только наши чинуши бало гребут, но и производитель тоже.:mad:
Добавлено через 7 минут 51 секунду
http://www.autobazar.us/page.php?mid=14
Мля, это же ..................... нет слов, короче:mad:
Какая разница, всё равно где то далеко в Южной Америке!:biggrin:
Ну да в принципе-то пох...:biggrin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot