PDA

Просмотр полной версии : Замена штатной магнитолы

Alex020582
29.08.2010, 11:40
У меня обычная штатная магнитола, читает только CD + радио, в ней начило плох работать радио - переодически пропадать. Поменял свою магнитолу на такую же родную другую - радио работает - но нет переключения с рулевого управления. МОЖНО ЛИ ЭТО КАК ТО ИСПРАВИТЬ И КАК?

Второй вопрос можно ли заменить штатную магнитолу на родную магнитолу туарега но с DVD/TV/навигацией? У меня не хватает одного разьема для такой замены. Можно его как то добавить? Как тогда будет работать магнитола, не будут ли сбиваться настройки?

Заранее благодарю !!!!

Жан Тодт
29.08.2010, 11:46
По поводу неработающих кнопок на руле - магнитола с рестайла. На дорестайле протокол CAN 1.6, а на рестайле CAN 2.0. Ничего не сделать. А по поводу замены - помск рулит!!!

Alex020582
29.08.2010, 16:39
Можно ли заменить штатную магнитолу на ШТАТНУЮ магнитолу туарега но с DVD/TV/навигацией Б/У ? У меня не хватает одного разьема для такой замены. Можно его как то добавить? Как тогда будет работать магнитола, не будут ли сбиваться настройки?

Алексей174
29.08.2010, 18:14
Какого разъема ? Уж не того ли который на колонки ?

Alex020582
29.08.2010, 19:24
Помогите у меня стоит обычная штатная магнитолла CD , хочу купить штатную магнитолу б/у с CD / TV .навигатор,. модель точно не знаю , смогу ли я ее установить, будит ли она работать , может, кто сам устанавливал подскажите как ,на штатной магнитоле с CD / TV .навигатор на 2 фишки ( выхода) больше чем на штатной магнитоле обычной CD. Заранее благодарен!

FINANSIST
29.08.2010, 22:23
модель точно не знаю , смогу ли я ее установить, будит ли она работать , может, кто сам устанавливал подскажите как ,на штатной магнитоле с CD / TV .навигатор на 2 фишки ( выхода) больше чем на штатной магнитоле обычной CD. Заранее благодарен!
Вот вы сами перечитывали, то что написали. Если вы не знаете наименование модели желаемого девайса, то откуда нам ее знать, а еще тем более будет ли ОНА работать?
По всем остальным вопросам - поиск, все описанно.

Жан Тодт
29.08.2010, 22:28
Не плодите одинаковые темы: http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=26222