Просмотр полной версии : Правда ли или опять разводят...
Олег 546
01.03.2008, 07:27
Добрый день.
с первым днем весны всех!!!
вчера решился и заказал себе Таурег.
заказал кофейный салон без электрорегулировок, дилер сегодня позвонил сказал что такое не возможно, ни кто не знает правдали или опять разводят... хочется кофейный... правда уже согалсиля только что на темно серый т.е. стандартный.:confused:
помогите опытные.
Ребята и еще, раз уж пишу где можно на зиму резину с дисками купить (резина Хака)?
Кофейный - это Soux?
Если да то не советую - на крикете смотрится страшно...
Да еще и подлолкотник при этом черный....
Олег 546
01.03.2008, 08:09
не знал, ну хрен с ним будет стандартный салон, просто цвет а/м заказал Галапагос думал красиво будет.
Олег 546
01.03.2008, 08:12
сомнения жуткие после вчерашнего заказа, может прадо, может что-то другое...
у нас на тест-драйф машина будет только через 2 мес. Вас наслушался..., а думаю должно понравиться 3,0 TDI, кожа, пневма, ну всякие мелочи переживаю.
обратной доорге нет..., ну думаю понравиться!!!
а какие болезни у Таурегов?
Если кофейный - это Latte, то тогда другое дело. Ты какой кофейный имел ввиду?
Олег 546
01.03.2008, 08:19
щас спрошу
Добрый день.
заказал кофейный салон без электрорегулировок, дилер сегодня позвонил сказал что такое не возможно, ни кто не знает правдали или опять разводят... хочется кофейный... правда уже согалсиля только что на темно серый т.е. стандартный.:confused:
помогите опытные.
Ребята и еще, раз уж пишу где можно на зиму резину с дисками купить (резина Хака)?
Зайдите на немецкий конфигуратор, так к любому цвету машины можно подобрать цвет интерьера. Конфигуратор сам не даст вам соединить в одной машине нестыкуемые расцветки. И САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. Любой офиц. дилер обязан предоставить вам полную инфу по комплектации! А самая полная это немецкая! Если вам говорят что такого не бывает, заводите их по ссылке и тыкайте носом.
Я так и делел когда свой выбирал. И менеджеры со мной вынуждены были соглашаться)))) куда они денуться! Можно даже на комфортные сиденья заказать двухцветную обивку из кожи, причём и крикет и наппа!
А вот это здорово.:good: ССылку дай на сайтик, плз.
А вот это здорово.:good: ССылку дай на сайтик, плз.
Даю!
http://www.volkswagen.de/vwcms_publish/vwcms/master_public/virtualmaster/de3/modelle/touareg.html?csref=home-modellnavi-touareg
конфигуратор слева по середине!
Макс Миронов
03.03.2008, 17:00
У меня уже Галапагос с салоном - антрацитом смтрится вполне респект не переживай коллега..
У меня уже Галапагос с салоном - антрацитом смтрится вполне респект не переживай коллега..
А я в ожидании Галапагоса... 3,0 TDI.... цвет вроде неплохой, черный все-таки более строго, но маяты с ним много.....
С черным цветом должна прилагаться мойка.....
Практически кажный день мою...
С черным цветом должна прилагаться мойка.....
Практически кажный день мою...
Любую машину надо мыть!
У меня черная и ничего! Мой грязный джип смотрится не хуже чем чистый! Больше того, грязный он такой агрессивный... КАРОЧЕ ГРЯЗНЫЙ ДЖИП ЭТО КРУТО. Только в салоне нужно поддерживать чистоту.
сомнения жуткие после вчерашнего заказа, может прадо, может что-то другое...
у нас на тест-драйф машина будет только через 2 мес. Вас наслушался..., а думаю должно понравиться 3,0 TDI, кожа, пневма, ну всякие мелочи переживаю.
обратной доорге нет..., ну думаю понравиться!!!
а какие болезни у Таурегов?
Не надо сомневаться :good: Хорошая машина :good:
XLSchwarz
04.03.2008, 11:21
Не надо сомневаться :good: Хорошая машина :good:
У Вас большой опыт вождения Туарега? Т.е. рекомендуете объективно?
У Вас большой опыт вождения Туарега? Т.е. рекомендуете объективно?
А Вы не издевайтесь! У меня как минимум двое знакомых, которые "пищат" от этого автомобиля! И я поэтому сделала такой выбор!
Хотя немцы и японцы - разные по качеству авто.
как только женщины попадают на любой форум, форум превращается в романтик чат))))))))
Ну так это и хорошо!!! Душа просит прекрасного!!!!
XLSchwarz
04.03.2008, 11:47
2 ПозитивнаЯА Вы не издевайтесь! У меня как минимум двое знакомых, которые "пищат" от этого автомобиля! И я поэтому сделала такой выбор!
Хотя немцы и японцы - разные по качеству авто.
Ну вот лучше пусть эти знакомые с реальным опытом эксплуатации выскажутся. У них кремовый салон или вновь оффтоп?
NaturalBornBlond
04.03.2008, 11:50
как только женщины попадают на любой форум, форум превращается в романтик чат))))))))
+1
флуд достал!
Олег 546
04.03.2008, 12:27
Добрый день.
заказал Крикет кофейного цвета Latte с комфортными сидениями, таперь жду машину
Это значит, что если я вдруг скажу свое мнение по поводу Тура, мне начнут определят мое положение? Да я еще не бывалый владелец Тура, а только жду его, но это не значит, что мое мнение никого не интересует.... так же можно и про других сказать (даже бывалых и прожженых).... здесь многие наоборот пытаются помочь.... я это заметил по первым письмам (всем этим людям отдельное СПАСИБО!!!!!)....
NaturalBornBlond
04.03.2008, 17:33
Это значит, что если я вдруг скажу свое мнение по поводу Тура, мне начнут определят мое положение? Да я еще не бывалый владелец Тура, а только жду его, но это не значит, что мое мнение никого не интересует.... так же можно и про других сказать (даже бывалых и прожженых).... здесь многие наоборот пытаются помочь.... я это заметил по первым письмам (всем этим людям отдельное СПАСИБО!!!!!)....
Конечно стараемся помочь, это даже не обсуждается! Для того этот форум и существует. Но любое мнение должно быть ОБОСНОВАНО.
А просто писать ничего не значащие фразы........ Для этого есть раздел флейм.
Если человек задает конкретный вопрос, то он ждет на него конкретный ответ, а не флуд.
И положение или срок пребывания в форуме тут не при чем.
2 ПозитивнаЯ
Ну вот лучше пусть эти знакомые с реальным опытом эксплуатации выскажутся. У них кремовый салон или вновь оффтоп?
Они слишком высокого уровня уважаемые люди, на форум не придут.
У одного Черный Тур с Черным салоном, у другого Зеленый Тур - с бежевым салоном.
Конечно стараемся помочь, это даже не обсуждается! Для того этот форум и существует. Но любое мнение должно быть ОБОСНОВАНО.
А просто писать ничего не значащие фразы........ Для этого есть раздел флейм.
Если человек задает конкретный вопрос, то он ждет на него конкретный ответ, а не флуд.
И положение или срок пребывания в форуме тут не при чем.
А на каком основании Вы сделали вывод, что флужу?
Я имею свое собственное мнение, даже если оно основано на опыте других.
И имею полное право высказать его человеку, который сомневается.
На форум могут прийти любого уровня уважаемые люди.
Не надо принижать уровень участников форума. А то получается что все кто здесь - люди не очень уважаемые, средне уважаемые и совсем неуважаемые.
На форум могут прийти любого уровня уважаемые люди.
Не надо принижать уровень участников форума. А то получается что все кто здесь - люди не очень уважаемые, средне уважаемые и совсем неуважаемые.
Я имею ввиду только тех людей, про которых у меня спросили.
И ни в коем разе никого не принижаю, тем более участников форума, которых я уважаю!
Я имею ввиду только тех людей, про которых у меня спросили.
И ни в коем разе никого не принижаю, тем более участников форума, которых я уважаю!
Замётано
XLSchwarz
05.03.2008, 10:09
Это просто смешно. Поверьте, такой насыщенный эпитет можно присвоить многим посетителям этого форума. Вы это вообще для чего написали? Думаю, автору темы совершенно не важно мнение именно Ваших высокопоставленных знакомых - ему достаточно простого мнения людей имевших опыт эксплуатации авто в той комплектации, что его интересует.
Олег 546, прошу прощения что высказываюсь от Вашего лица
А на каком основании Вы сделали вывод, что флужу?
На основании вот этого: http://www.touareg-club.net/forum/search.php?searchid=79974
И того, что есть флуд
Wiki: Флуд, или редко флад (от англ. flood /flʌd/ — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик.
На мой взгляд, абсолютное большинство Ваших сообщений не имеет отношения к обсуждаемым темам и вызваны лишь жаждой общения - и практически всем место во Флейме или на форумах знакомств. Равно как и теперь этой ветке, увы..
Я имею свое собственное мнение, даже если оно основано на опыте других.
На мой взгляд, оно основано лишь на эмоциональных порывах. Нравится/не нравится. Не забывайте ставить ИМХО, если не утруждаетесь аргументировать ответы.
И имею полное право высказать его человеку, который сомневается.
Вот тут позвольте отступление. В разделе про репутацию я как-то говорил, что бессмысленное накручивание оной может вызвать определенные конфузы. Вот к примеру, приходит новый человек на форум и задает вопрос - получает ответ от авторитетного форумчанина (судя по уровню репутации, хотя и выпрошенной за "красивые" глазки). Для него это может стать решающим фактором (в совокупности с прочими) в принятии решения покупки машины. А потом его может постичь элементарное разочарование: так как человек советовавший, не имеет Туарег вообще и не эксплуатировал светлый салон в частности (например). Зато сказать "приветик. машинка суперская. бери." не поленился.
Все вышесказанное - ИМХО. Прошу прощения за громоздкий оффтоп.
Вот и славно.... Всегда приятно, когда люди понимают друг друга и отбрасывают понты в сторону....
Ответьте мне вопрос, у меня Тур приходит без отопителя, владельцы Тура 3,0 TDI поделитесь, как он ведет себя зимой.... были ли проблемы в морозы? Быстро ли он прогревается?
Спасибо, зараннее....
NaturalBornBlond
05.03.2008, 10:25
Вот и славно.... Всегда приятно, когда люди понимают друг друга и отбрасывают понты в сторону....
Ответьте мне вопрос, у меня Тур приходит без отопителя, владельцы Тура 3,0 TDI поделитесь, как он ведет себя зимой.... были ли проблемы в морозы? Быстро ли он прогревается?
Спасибо, зараннее....
Про webasto тема была тут:
http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=504
У меня на Туре нет. Стоит на Альфе, но честно признаюсь, что ни разу не воспользовалась...
Спасибо, зараннее....
У меня стоит отопитель, в погодных условиях Сибири, без этой штуки вообще никуда!
И не важно бензиновый двигатель или дизельный. Если зимой машина часто стоит на открытом воздухе при температуре -20 и меньше, однАзначно нужен стояночный отопитель. Даже просто на разогрев двигателя при холодном запуске тратиться ведро бензина или дизеля, а при прогреве отопителем стакан. Сравнение образное но пропорции примерно теже. Только я бы не ставил стояночный отопитель с запиткой от аккамулятора! Только от бензобака.
Спасибо за сноску.... Побеседую там....
У меня стоит отопитель, в погодных условиях Сибири, без этой штуки вообще никуда!
И не важно бензиновый двигатель или дизельный. Если зимой машина часто стоит на открытом воздухе при температуре -20 и меньше, однАзначно нужен стояночный отопитель. Даже просто на разогрев двигателя при холодном запуске тратиться ведро бензина или дизеля, а при прогреве отопителем стакан. Сравнение образное но пропорции примерно теже. Только я бы не ставил стояночный отопитель с запиткой от аккамулятора! Только от бензобака.
Спасибо за совет.... Но ведь с завода у меня Тур уже вышел и едет ко мне без отопителя.... Покупать его (отопитель) в России есть ли смысл? Просто заводское - есть заводское::good:
Добрый день.
помогите опытные.
С перва хочу поздравить с правильным выбором.Я так и не понял , если ты заказал тканевый салон, то можешь выберать только из двух цветов , либо Anthrazit , либо Kristallgrau(Серый),а если ты выбрал кожу ,то Cricket с Sioux, как ранее правильно посоветовали -совсем не смотрится.У меня вот 9B9B(Galapagos) с салоном Cricket QH(Anthrazit) - нормально смотрится.
И еще, я так и не понял, ты заказал кожанный салон без электрорегулировки ?С кодом "WLA"?
mikas_allroad
05.03.2008, 13:18
Что-то я не вкурил, по поводу запитки от аккумулятора или бензобака. Вебасто работает от аккумулятора, а питание от бензобака. Или что-то другое имел в виду?
Что-то я не вкурил, по поводу запитки от аккумулятора или бензобака. Вебасто работает от аккумулятора, а питание от бензобака. Или что-то другое имел в виду?
Вебасто работает от аккамулятора, а вот мой отопитель (называется гидроник) работает от бензина. Если есть желание почитать про всё это хозяйство, даю ссылки
http://www.eberspacher.etac.ru/eberspacher/hydronic_45_compact.html
http://www.eber.ru/index.php?area=1&p=static&page=hydronic_auto
http://www.bbcenter.ru/equipment/723/
Спасибо за совет.... Но ведь с завода у меня Тур уже вышел и едет ко мне без отопителя.... Покупать его (отопитель) в России есть ли смысл? Просто заводское - есть заводское::good:
Вам офиц. дилер установит все нужные приблуды с гарантией!! Хотя они тоже делают не без косяков. Мне вот установили гидноник, но забыли подключить обогрев салона, просто патрубок в салон не пробросили. Ну поехал. Ну поругался. Ну довели до ума.
mikas_allroad
05.03.2008, 14:00
Вам офиц. дилер установит все нужные приблуды с гарантией!! Хотя они тоже делают не без косяков. Мне вот установили гидноник, но забыли подключить обогрев салона, просто патрубок в салон не пробросили. Ну поехал. Ну поругался. Ну довели до ума.
Вообще-то ЛЮБОЙ АВТОНОМНЫЙ ОТОПИТЕЛЬ сжигает бензин или дизель и вырабатывает тепло, а все помпы и насосы, плюс вентилятор салона работают от АККУМУЛЯТОРА
Хотя этот флейм не по теме!
Вообще-то ЛЮБОЙ АВТОНОМНЫЙ ОТОПИТЕЛЬ сжигает бензин или дизель и вырабатывает тепло, а все помпы и насосы, плюс вентилятор салона работают от АККУМУЛЯТОРА
Хотя этот флейм не по теме!
может я чего путаю про вебасто.
mikas_allroad
05.03.2008, 14:14
может я чего путаю про вебасто.
Вебасто, гидроник, эбербахер - это разные производители, суть работы у всех ОДИНАКОВАЯ! И минус всех, что завязано на АККУМУЛЯТОРЕ. Так что автономность не полная!!!!!!
Олег 546
05.03.2008, 14:46
ребята я вообще не понял, я вроде пытался посоветоваться по поводу кофейного салона (Latte), а тут такое поперло...( что он не поставляется без электропривода) и как он смотрится?? цвет а/м Галапогос...
мне казалось что я начал тему...
1399 1400 1401 14021403140414051406
ребята я вообще не понял, я вроде пытался посоветоваться по поводу кофейного салона (Latte), а тут такое поперло...( что он не поставляется без электропривода) и как он смотрится?? цвет а/м Галапогос...
Согласен. Извините. Но я дал все ссылки по вашей теме. Можно посмотреть интерьер, экстрьер, кАроче всё. А уж подборка цвета - личное дело каждого, о вкусах не поспоришь!
Олег 546
06.03.2008, 04:52
действительно большое спасибо!!!!, я понял что с выбром не ошибся!!(мне кажется), спасибо еще раз.
действительно большое спасибо!!!!, я понял что с выбром не ошибся!!(мне кажется), спасибо еще раз.
ГЛАВНОЕ чтобы пришла машина которая не разочаровала ваших ожиданий!!!!!!!!!!!!
ЧЕГО Я ВАМ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ))
Олег 546
06.03.2008, 11:31
долго ждать только заказал, вот думаю где уже зимнюю резину с дисками взять...
Отлично смотрица авто! Гуд! :good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot