Просмотр полной версии : Нужна ваша консультация.
Здравствуйте. Заказал Туарег. Постоянно читаю форум, подчерпнул много интересного. Хочу посоветоваться по поводу выбранной мной комплектации.
Touareg V6 TDI
Светлые поперечные дуги на крыше.
Иммобилайзер электронный и сигнализация с контролем салона, автономной сиреной и датчиком буксировки.
Парктроник передний и задний со звуковой и визуальной сигнализацией.
Передние противотуманные фары.
Акустическая система Volkswagen Sound для RNS 510.
Доводчик багажника.
Хром пакет.
Диски Valley R18.
Декор Вавона.
Пневмоподвеска.
Свет и обзор.
Би-ксеноновые адаптивные фары.
Боковые задние стекла и заднее стекло-с солнцезащитной тонировкой.
Навигационная система RNS 510 MP3 с DVD/Video
Кожанный интерьер Cricket.
Многофункциональное кожаное рулевое колесо с подогревом.
Компас электронный на верхней консоли.
Блокировка заднего дифференциала.
Подскажите нужна ли блокировка заднего дифференциала, езжу в основном по городу но довольно часто выезжаю в горы. И еще, как двигатель переваривает нашу солярку? Заранее спасибо!
Привет, заходи почаще!:hi: :drinks:
Я вместо блокировки зад дифа и доводчика зад двери взял опцию открывание задней двери и закрывание с кнопочек - и не жалею ни разу.:good:
1.Компас зачем? Он в РНС есть.
2.С соляркой от Лукойла, проблем за 45 тыс не было (тьфу-тьфу)
3. Задний диф нужен для прицепа и если ездишь по сильной грязи (тут решать надо самому) я не взял.
4. Я бы электропривод багажника взял бы.
5. И еще пакет память.
Спасибо за советы. Насчет компаса-дилер сказал что он красиво светится! А память ставится разве не с комфортными сиденьями? Решил на них сэкономить и взять некоторые другие опции. Рейлинги взял поперечные потому что смотрятся прикольно, и вроде на спойлер похожи.
И шумят на скорости эти поперечены очень хорошо...:biggrin:
Шумят только:
1) если их трогать и потом вернуть неправильно в исходное положение.
2) или если у кого что-то намерзало какт-то хитро на них.
У меня стоят такие, но ни 1) ни 2) пока не случилось. Вернее намерзание было, но гудеть они почему-то не начали.
:drinks:
Если внимательно почитаешь, там везде мои посты.
Вой появлялся как и написал вовик.
О релингах не жалею.
Всем релинги советую.
Здравствуйте. Заказал Туарег. Постоянно читаю форум, подчерпнул много интересного. Хочу посоветоваться по поводу выбранной мной комплектации.
Touareg V6 TDI
Светлые поперечные дуги на крыше.
Иммобилайзер электронный и сигнализация с контролем салона, автономной сиреной и датчиком буксировки.
Парктроник передний и задний со звуковой и визуальной сигнализацией.
Передние противотуманные фары.
Акустическая система Volkswagen Sound для RNS 510.
Доводчик багажника.
Хром пакет.
Диски Valley R18.
Декор Вавона.
Пневмоподвеска.
Свет и обзор.
Би-ксеноновые адаптивные фары.
Боковые задние стекла и заднее стекло-с солнцезащитной тонировкой.
Навигационная система RNS 510 MP3 с DVD/Video
Кожанный интерьер Cricket.
Многофункциональное кожаное рулевое колесо с подогревом.
Компас электронный на верхней консоли.
Блокировка заднего дифференциала.
Подскажите нужна ли блокировка заднего дифференциала, езжу в основном по городу но довольно часто выезжаю в горы. И еще, как двигатель переваривает нашу солярку? Заранее спасибо!
Добро пожаловать в клуб, камрад!!! :hi:
Вливайсо!!! :smile:
С соляркой "вашей" на наших Турах пока никаких проблем не возникало...следуй советам нашего камрада Мирона...нужно периодически чистить форсунки и дросельный узел (хотя бы раз в 30 тыс км пробега) и будет тебе радость...ну а не будешь чистить, все равно будет радость...я на своем впервые почистил эти все дела при пробеге 81 тыс км...:smile:
Неправда Ваша, уважаемый сударь...не шумят поперечные релинги аж ни разу :smile:
уже их катаю наверное 45-50 тыс км...действительно как спойлеры, хотя никто не верит)))
Неправда Ваша, уважаемый сударь...не шумят поперечные релинги аж ни разу :smile:
уже их катаю наверное 45-50 тыс км...действительно как спойлеры, хотя никто не верит)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot